テープを1本オマケ中!当店は4,320円以上の...(イーオフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-06
  • 調味料などのラベルに使われているのをネットでよく見かけたことがあり、気になっていました。スタンプなどと散々悩んだ結果、こういった商品の方が使い勝手も良さそうで便利かなと決定。実際、様々なところのラベル用として、とても手軽に使えて役立ってます。必要になったらさっと出してカチカチするだけ。ボコボコしたアナログ感が風合いあって良いですね。最初こそ使い方に戸惑いましたが、すぐに慣れます。作りがシンプルで、テープの入れ方もとても簡単。初 ・・・(続きを読む
  • りでるんさん
  • 3 2009-09-29
  • 文字盤の不良が2度…でもお気に入りです★
  • 本体の配色がかわいいです★筆記体やハートもロマンティックで気に入りました。付属の巾着には、説明どおり本体は入らないので、文字盤と各種テープを入れています。本体に付属していたテープはブラックでした。3枚付いてくる文字盤のうちの1枚が全体的に押しづらく、いくつかの文字は何度打ち直しても欠けてプレスされてしまった為、一度ショップに交換をお願いしました。(迅速に対応して頂けましたよ。)し ・・・(続きを読む
  • (' x ')ウサギ組さん

4 2015-11-17

可愛い!
新居に移るにあたり、少しでもお洒落に収納したいと思い色々参考で見ていたところ、テプラでお洒落にしているのを発見し、ネットで検索。
ダイモで作ったテープだと分かり、楽天で検索してこちらにたどり着きました♪
本体がピンクで可愛いし、テプラよりもコンパクトで良いと思います。
ちなみにオマケのテープはクリアでした♪
私は届いてから気付いたんですが、本体のパッケージ内に黒のテープが元々付いていました。
これは嬉しい誤算でした(о´∀`о)
あと、ピンクの収納ケースが付いてました♪
パッケージ裏面の外側に日本語の取説も付いていて親切だと思いました。
これからテープを作るのが楽しみです♪

4 2015-09-13

初めてのDYMO
小物の収納ケースにラベルを貼ろうと購入しました。
たくさんあるDYMOの中でも文字盤が交換できてお得なこちらにしました。
おまけのテープも、買おうか悩んだクリアが付いてきて嬉しかったです。
文字をうつのに力がいるかと思いましたが、そんな事はなく綺麗に仕上がりました。日本語の説明書も付いていて安心できました。
ただ、他の方も書かれていましたが、スペースを使うとテープに傷がついてしまいます。ハンドルを半ノックしてテープを送ると上手くいきました。
レトロでオシャレなテープが出来て、満足しています。

5 2015-11-09

本当に使えます。詰め替えばかりなのでシールを貼るとインテリアとしてもシンプルで分かりやすくなりました。

5 2015-11-03

使いやすい
コンパクトで操作も簡単です。テープの種類もたくさんあったので、いろんな用途で使えます。ただ、日本語Vr,が高いのはなぜでしょう???

5 2015-10-14

レビューを参考に初めて購入
ダイモ初でどのタイプを買うかで悩んでましたが、レビューを参考に購入しました。ピンクの本体がかわいいです!
文字の種類も3タイプあるので、気分に合わせて使ってます!
仕分けなどに使いますがモノを選ばないので、ラベル作りが楽しくなりました!

4 2015-09-30

いいです
シンプルで使いやすくてよかったです!
おまけも透明なシールで嬉しかったです!!

5 2015-09-26

使いやすい!
安くで購入できて嬉しかったです。
日本語の説明書で分かりやすく、文字盤の付け替えも簡単でした。
これからたくさん使いたいと思います!

• m.im07さん
  • m.im07さん

5 2015-09-18

おしゃれ
インスタでユーザーさんが使ってるのをみて買ってしましました!いろんなラベルに使ってます!

5 2015-09-12

すごく早く届きました。
早速カチカチやってます。
うまく打つのに少しコツがいるけどなかなかいいです。
おまけのテープは欲しかったクリアが届いて大満足です。

5 2015-09-04

最高!
早速使ってみましたが、めちゃくちゃかわいいです!
やり方も簡単だし、日本語の説明書も付けてくれていて親切でした!
これから愛用し続けます!!

5 2015-08-24

オシャレ!
ラベルを作るととってもオシャレに見えます!使い方も簡単で重宝しています!

4 2015-08-15

アナログな感じがおしゃれです。剥がれ易いがオススメです。

4 2015-08-04

届いて早速使いました‼
調味料やケースにラベルとして使っている人のインスタを見て注文しました‼
マスキングテープより断然いいです‼しっかりしてます‼おまけつきで嬉しかったです‼?(^o^)/

4 2015-08-04

可愛いです
地元の店にはテプラはあるんですけど、ダイモは探してもないんです。ラベルを作るのにオシャレだから購入しました。

5 2015-07-30

おしゃれです
ずっとDYMOが欲しくて探して、テープが1本付いてこの価格だったので魅力的でした。色々な物に貼って使えて、さらにおしゃれに見えるのでこれから重宝しそうです。