• ssss0905さん
  • ssss0905さん

5 2007-01-22

マンション住まいですが、駐車場と部屋の荷物の運搬が
気楽に行えるようになりました。
一度に運べるのがありがたいですね〜。
見た目も台車っぽくなく、色合いもオシャレ。
静かだし、ブレーキが付いているので安心です。
お値段は高めで悩みましたが、買ってよかったです。
夫も「良い買物をした!」と大満足で〜す。

5 2016-04-01

会社の備品として購入しました。
ショッピングカートの様に、上部にコンテナが付属(しかもゴムで固定でき)
されており、そのコンテナも折りたためて、使用後にはすべて折りたためて、車のトランクに収納できる優れものです。
また、カート自体にもストッパーが付いており、荷物の乗せ下ろしにも動く事がなく、手押し部分も角度が変更でき、とても素晴らしいです。
ただ、お値段が・・高いですね。

5 2020-04-16

長期の入院後やっと家の中を歩けるまでになりましたが、重たい荷物を運ぶ力がなく、生協の荷物を何とか玄関からリビングに運ぶために購入しました。軽くて静か、折り畳みも簡単で収納にも困らず、ストッパーまで付いていて最高です!家事が格段に楽になりました(*^^*)
マンションなので、いずれは駐車場からの荷物も楽々運べてお値段以上だと思います!

5 2016-09-26

半年前に1台、会社の備品として購入しました。
使い勝手がよく、社員の皆様にも好評で、追加購入が決定しました!
毎日の荷物運びに、重宝しております。
ただ、あまりにも使いすぎて、コンテナを固定するゴムが使用開始から2か月で伸びてしまい、固定出来なくなってしまいました。でも、固定しなくてもコンテナ下の台の枠でコンテナがずり落ちることなく使えるので不自由はありません。
2台目の活躍も期待しております♪

• ロー子さん
  • ロー子さん

5 2015-11-15

とても便利です
マンションの駐車場から部屋まで荷物を運ぶのに大変で購入を決めました。買って良かったです。お店でもこのカートで買い物して、精算時は、付属のかごに入れて頂くので時間の短縮にもなり助かります。
カート自体は、折り畳むとスリムでそんなに邪魔になりません。結構頑丈です。持ち手の角度も変えられたり、色々な形になるので、その点も便利です。

5 2015-07-22

軽くて動きもスムースで、とても使いやすいです。急な方向転換はしづらく、アルミのフレームが華奢で心もとない感じはしますが、相対的には満足です。もう少し値段が安ければありがたいのですが、こちらのショップは良心的だと思います。

• deg2さん
  • deg2さん

5 2014-09-09

便利です
自宅から車への荷物移動のために購入しました。
荷物の量やサイズによって1段でも2段でも使えるところが大変魅力です。
大きさは想像以上に大きかったという感想を持たれる方が多いようですが、このくらいの大きさがないと荷物の量が運べません。
たためるカゴがひとつついているのも良かったです。
こちらのお店は取り寄せではないようで、注文してから届くまでが早かったこともありがたかったです。

• choytanさん
  • choytanさん

5 2008-01-19

これはもう、買って大正解!マンションの駐車場と家だけの往復でも、荷物を載せてらくらく移動できるし、畳んで車にも積めるし、すごく便利。普通の台車と違って、カゴに者を入れられるのでズレ落ちないし、二段に積めるところも◎。TPOに合わせて上段をどけられるのも◎。
マンションの駐車場でもいろんな人に「どこで買ったんですか?」と聞かれまくりです。オススメ!!

5 2015-06-11

大型スーパーで買い物した時に、車から自宅に荷物を運ぶ為に購入しました。
いつもは、大きい荷物を肩に掛けて運んでいたのですが、これがあれば大きい物や細々とした物を1回で運べます。
車輪も思ったより小回りがきいて、これから活躍してくれそうです。
お値段は張りますが、買って良かったです。

5 2015-04-25

両親へのプレゼント
初期のクルーズカートを現在も使っています。
壊れることもなく、駐車場から家まで距離があるので重宝しています。
米や水重いものを運ぶのにほんと助かります。

• layla19さん
  • layla19さん

5 2007-12-19

超〜満足♪(*'-^)-☆
駐車場から部屋までの買物の荷物の運搬に以前は台車を
使用していましたが重いのと見た目が今ひとつ(||| _ _)ノ
そんな時にこのクルーズカートに一目惚れ・・・
荷物が届いた時に大きい箱に驚きましたが、組み立ても
簡単で軽さと折りたたみの簡単さと音の静かさ・・・
もう最高に気に入っています(*^▽^*)V
一つだけわがままを聞いてもらえるなら・・・
もっといろんな色があると嬉しいかな♪(^∇^*)
買おうかどうかを迷ってる方へ、お薦めします
きっとあなたも気に入ると思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品その他