ショッピングカート クルーズカート S-55 ...(イーオフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-15
  • 頑丈そうです。
  • 駐車場からエレベーター経由の玄関まで使用してます。もう少し慣れたら、直接お店でショッピングカートとして使いたいと思います。ちょっと目立ちそうなので、勇気いりますね(^_^;)折りたたみ状態からの立ち上げはとてもスムーズです。大きさと重さは、女性でも扱えないことないですが、軽量とは言えないかもです。あと、サイトなどには記載がなかった気がしますが、コンパクトなカートモードがあります。ハン ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-23
  • 楽と言えば楽
  • おりたたみも楽だし、スーパーからそのまま自宅へ帰れるので楽ですが、後ろのタイヤがクルクル動かないので、動作がめんどくさい時が、たくさんあります。大きさは、せまいスーパーではまず無理ですね。イオンとか、大きいスーパーなら大丈夫です。でも、重い荷物を手でと思うと、カートは助かります。電車も乗れますよ。こんでいる時間帯はひんしゅくをかいますから、空いている時間帯をおすすめします。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

会社の備品として購入しました。
ショッピングカートの様に、上部にコンテナが付属(しかもゴムで固定でき)
されており、そのコンテナも折りたためて、使用後にはすべて折りたためて、車のトランクに収納できる優れものです。
また、カート自体にもストッパーが付いており、荷物の乗せ下ろしにも動く事がなく、手押し部分も角度が変更でき、とても素晴らしいです。
ただ、お値段が・・高いですね。

4 2015-08-06

買ってよかった
前から気になっていた商品でしたが、そのお値段に見合うのかと購入をためらっていました。
今回は思い切って楽天ポイントも使いつつ購入。
上下2段になっていて下にお米、上にはその他の購入品をバスケットを使って運べます。
台車を斜めにすることもなく水平に荷物が運べることもありがたい。
台車特有のがらがらごろごろという音も小さく目立ちません。
畳むと2段なため、少し厚みはありますがしっかりと縦に自立するためそれほど気になりません。
畳んだ状態から使えるようにするには、ボタンを押しながらバーを上げるだけ、力もいらないのでお年寄りでも多分スムーズに出来ると思います。
結果、買ってよかった!もっと早く買えばよかった!
お値段だけが・・・・なので星は4つで。

• ロー子さん
  • ロー子さん

5 2015-11-15

とても便利です
マンションの駐車場から部屋まで荷物を運ぶのに大変で購入を決めました。買って良かったです。お店でもこのカートで買い物して、精算時は、付属のかごに入れて頂くので時間の短縮にもなり助かります。
カート自体は、折り畳むとスリムでそんなに邪魔になりません。結構頑丈です。持ち手の角度も変えられたり、色々な形になるので、その点も便利です。

5 2015-08-26

軽くて良さそうです。
製品は、持ったところ意外なほど軽量でよかったです。
折りたたむとコンパクトになりびっくりです。

• kao9833dさん
  • kao9833dさん

4 2015-08-13

使い勝手が良さそうです
買い物をした後の荷物を運んだり、旅行に使えるかと期待して注文しました。何より作りがしっかりしていて、折りたためるところが最大の魅力です。組立・収納も簡単でとても良い買い物をしたと思っています。
ただ、価格が高い、きっと個数がでればもう少し安くなると期待しています。JRでも使っている方がいるのもいいですね、電車での移動も邪魔にならないよう使ってみるつもりです。階段の昇降がうまくいけば文句なしですね。
レビューを書きますとお約束の景品があまりのひどさにがっかりしました。

5 2015-07-05

クルーズカート
高齢な両親(父の日)へのプレゼントとして購入させていただきました。
両親がスーパーで買い物を行った場合のことで、車までショッピングカートを使用し買い物袋を車に載せた後、ショッピングカートを戻しに行くのが辛い(疲れる)とのことを聞きマイカートを探しておりました。購入の結果、スーパー入口に近い混み合った駐車スペースを探す必要がなく、少し遠くても安全に駐車できるスペースが使用でき大変買い物が楽になり、またカートについても「見た目よりも軽く取り扱いも良い」とのことでした。

• sky0347さん
  • sky0347さん

5 2016-05-30

重宝しています^^30分程離れた菜園にそれからスーパーにもカートを押しながら重い物も気にせず買って帰れます。今まで数人に声をかけられました^^
@@いいですね、何処で購入したんですかってね、@@

5 2015-10-04

クルーズカート
女性でもすぐに組み立てられました。
思ったより収納力もありそうで、明日の運動会には早速活躍しそうです!
何より届けてくださるのが早くて助かりました。

5 2015-10-03

良い商品です。
使い勝手、デザイン共に満足しています。

5 2015-09-20

しっかりした作りです。
高値でしたが、良かったと思います。メーカー登録のハガキがあり、後のメンテ部品もそこで買えるか調べてみよう、、、

5 2015-07-22

軽くて動きもスムースで、とても使いやすいです。急な方向転換はしづらく、アルミのフレームが華奢で心もとない感じはしますが、相対的には満足です。もう少し値段が安ければありがたいのですが、こちらのショップは良心的だと思います。

5 2015-07-15

やっと手に入り嬉しいです。
職場の他の部署で使う姿を拝見し、実際使わせていただいたところ大変使い勝手がよかったので、早速ダメもとで上司に確認したところ、購入の許可がおり、めでたく購入させていただきました。
専用BOXも併せて購入しました。
様々な場面で活用しています。

• yanmaa70さん
  • yanmaa70さん

5 2015-07-08

まだ実際に使用していませんが,とてもコンパクトになるのにスーパーなどのカートと同じ大きさになるのは大変満足しています♪

5 2015-06-10

4台目購入
車輪が大きく、使い勝手は良いし、ものがたくさん乗るが、コンパクトになるので、重宝しています。
ただ、高い。

5 2015-06-24

近所にスーパーが出来た為、車で買い物に行くまでも無くマイカートを探してました。少々お高いので悩みましたが、みなさんのレヴューを拝見し購入。
ポイント10倍だったのもありましたが、注文から発送到着までスムーズでした。
見た目は台車っぽいですが、方向転換も出来、音も静か、動きも軽い!
折りたたみもボタン一つで出来るので簡単!とても満足です。
値段だけある!と思いました。