組み合わせ 風呂ふた 73×148cm L-15 2枚組...(アヤハディオ ネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-05
  • 母に頼まれて購入。
  • くるくる丸めるお風呂の蓋をずっと使っていましたが、裂けてきたのと、掃除がめんどくさいとの事で買いました。洗いやすくて、軽い物との注文だったのでこちらにしてみました。母曰く、とっても良い!!そうです。2枚持っても重くなかったので、今までのよりすごく軽くて楽になったそうです。お値段は1番お安いこちらの物でも巻き巻きするタイプの物より高額ですが、これから楽に綺麗に長く使っていけたら良い ・・・(続きを読む
  • 心愛*6262さん
  • 2 2015-05-19
  • 蓋がふさがらない?
  • 今まで使用の蓋がカビのような汚れが目立つので買い替えました。品質は良いものです。しかし我が家の風呂が特殊な造りのようで、真ん中部分の蓋が浮く感じになっております。平らではないのですね。その点が満足できません。 ・・・(続きを読む
  • じー子さん

5 2016-10-28

対応が早くて予定通り届いたので良かったです

5 2016-11-20

満足です
早急に対応していただき感謝です
音の煩いジャバラは どんなに気をつけても
ガラガラと音を立てます
特に深夜などストレスがたまり
せっかくのバスタイムが憂鬱でした
購入して大正解です お勧めです

• s095706さん
  • s095706さん

4 2017-04-08

今まで巻くタイプや折りたたむタイプを使用しましたが、すぐにカビが生えるし、入浴している時の置き場に困っていたので買いました。
少しお値段が高いフタは保温性があるようだったけど、カビやすいわが家のお風呂環境では、まずこちらから始めてみようかと。
カビも生えず、壊れるまで使えたらリピ決定です。
他の方のレビューにもありましたが、薄くて軽いし、一枚一枚の間は隙間が空くから保温性はないんだろうなと思いました。

5 2017-04-05

母に頼まれて購入。
母曰く、とっても良い!!そうです。
お値段は1番お安いこちらの物でも巻き巻きするタイプの物より高額ですが、これから楽に綺麗に長く使っていけたら良いと思います。

4 2016-10-22

前使っていた、蛇腹タイプは黒ずみやカビが汚らしくてうんざりでした。
この商品は、フラットで、立てておけば水が切れるし、カビや掃除の面ではもうイライラしなくて済みそうです。風呂釜が微妙にカーブしているので仕方ないのですが、ふたとの間に隙間ができていてやや浮いているので、その分☆−1です。

5 2017-03-23

軽いです。
大きさもぴったりで軽くて使いやすいです。
角のカーブが小さいのもよかったです。

4 2017-01-17

ありだと思います
ジャハラの蓋を使用しており、汚れやすいので、こちらを。
軽く子供たちでも開け閉め楽々です。
今のところ汚れもなしです!

• よー5185さん
  • よー5185さん

4 2017-01-08

今までクルクル丸めるタイプの風呂ふたでしたがこれは洗いやすいし使いやすくて満足です。

5 2016-12-07

蛇腹式のふたを使っていましたが、すぐカビが生えてきて掃除してもキレイにはならず、ずっとストレスでした。
このふたはサッと掃除できてもう快適そのものです(笑)
早く買えばよかったとほんとに思いました。

5 2016-10-26

蛇腹からの買い替え
蛇腹式の風呂ふたを使っていましたが、カビが気になって買い換えました。
メーカー推奨のものより安かったですし、過不足なく快適に使ってます。

5 2016-10-22

使っていたのが洗いにくくて買い換えました!
サイズがなく、近くで買えなかったので助かりました。
しかも到着も早かったので大助かり♪

5 2016-09-18

薄くて軽い
メーカー純正のふたの1/3乗ったらお値段で綺麗なふたに替えることが出来ました。

4 2015-07-15

おかげさまで助かりました。
以前は折りたたみ式の蓋を使用していましたが、猫が蓋にジャンプし防水シール部分が割れてしまったので急ぎ購入です。
我が家の風呂サイズが少し特殊でして、なかなか合うサイズの蓋がなかったのですが今回はこのサイズでジャストフィットで助かりました。
風呂蓋適用サイズも記載されていたので決め手となりましたね。
今度はシール部がないから割れないかな?ということで星4です。
本日15日に到着して使い始め1日目なので。

4 2016-03-29

しっかりしてます。
アルミ色のよくあるアコーディオンタイプの物を半年前に購入しましたが継ぎ目がちぎれてバラバラに(泣)。
こちらは取り付けも簡単で手入れも楽で大変満足しました。ありがとうございました。

• S.N2004さん
  • S.N2004さん

5 2016-03-20

高くても価値あり
蛇腹式の風呂ふたの掃除が苦痛でした。ようやく買い替える時期が来たので、掃除の楽なタイプにすることにしました。お値段は私が調べた中ではこちらが1番安かったです。送料込みですし、届くのもとても早くて、良かったです。