組み合わせ 風呂ふた 73×148cm L-15 2枚組...(アヤハディオ ネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-15
  • おかげさまで助かりました。
  • 以前は折りたたみ式の蓋を使用していましたが、猫が蓋にジャンプし防水シール部分が割れてしまったので急ぎ購入です。我が家の風呂サイズが少し特殊でして、なかなか合うサイズの蓋がなかったのですが今回はこのサイズでジャストフィットで助かりました。風呂蓋適用サイズも記載されていたので決め手となりましたね。今度はシール部がないから割れないかな?ということで星4です。本日15日に到着して使い始め ・・・(続きを読む
  • 黒胡麻アイスさん
  • 2 2015-05-19
  • 蓋がふさがらない?
  • 今まで使用の蓋がカビのような汚れが目立つので買い替えました。品質は良いものです。しかし我が家の風呂が特殊な造りのようで、真ん中部分の蓋が浮く感じになっております。平らではないのですね。その点が満足できません。 ・・・(続きを読む
  • じー子さん

4 2015-07-15

おかげさまで助かりました。
風呂蓋適用サイズも記載されていたので決め手となりましたね。
本日15日に到着して使い始め1日目なので。

5 2016-02-20

掃除しやすいお風呂のふた
蛇腹式のものと迷いましたが、掃除のしやすさを考えたら・・・値段は高めですが、こちらにして良かったです。
拭きやすいし、多少、場所はとりますが、管理しやすい。
送料込みだし、良かったです。
到着までも、はやかったです。

4 2016-03-29

しっかりしてます。
アルミ色のよくあるアコーディオンタイプの物を半年前に購入しましたが継ぎ目がちぎれてバラバラに(泣)。
こちらは取り付けも簡単で手入れも楽で大変満足しました。ありがとうございました。

• S.N2004さん
  • S.N2004さん

5 2016-03-20

高くても価値あり
蛇腹式の風呂ふたの掃除が苦痛でした。ようやく買い替える時期が来たので、掃除の楽なタイプにすることにしました。お値段は私が調べた中ではこちらが1番安かったです。送料込みですし、届くのもとても早くて、良かったです。

4 2015-12-23

抗菌のためかよごれがつかないです。満足しています。

5 2015-12-18

予想以上に大きかったです。でも風呂にはぴったりサイズでした。今まで蓋のカビに悩まされていたのでこれで少しはましになるのではと期待します。

4 2015-12-17

使いやすい
もっと重いかと思いましたが
意外に軽く使いやすかったです。

4 2015-12-14

保温性は高い
結構薄いですが、保温性はバッチリです!
大きさもピッタリで、満足しています。

4 2015-11-26

注文してから迅速に届けていただきました。
まだ使用していないので、保温力などはわかりませんが、洗いやすそうなので嬉しいです。

4 2015-11-17

ホームセンターなどの店頭より随分安く手に入りました。小学生低学年の子供には開けるのが重いようですが、2枚組がやはり便利です。満足です。

• makuri4582さん
  • makuri4582さん

4 2015-11-16

すぐに届きました。軽くて使いやすいですね。あとは、カビが着かないよう使用するようにと思っています。

5 2015-11-15

カビない
シャッター式の風呂の蓋が壊れたので購入。金額的には高いが、カビないなら掃除が楽だろうと考え購入。
ほんとにまだカビない。ただ、入るときに置く場所に困るので、それは今考え中。

4 2015-11-08

このサイズの風呂ふたがホームセンターなどでは売っていなかったので、ずっと探していました。今まで蛇腹のふたを使っていたので洗うのも楽そうだし、衛生的にも良さそうなので購入しました。

4 2015-11-03

カビがはえてストレスだったので板タイプに変えました。
つるつるしてて朝には乾いてて掃除も楽です。ただ、うちの浴槽は中央部分が少し浮きます。それ以外は変えて正解です。安いしいい買い物ができました。

5 2015-10-11

取り替えてよかった
今までは巻き取りタイプの蓋を使ってましたが今度は汚れもつかなくて掃除しやすくて満足してます