【期間限定クーポンあり】組み合わせ風呂ふ...(アヤハディオ ネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-31

以前から購入したかったのですが、高かったので悩んでいました。
でも、買って正解です。
軽くて扱いやすく、何より掃除の手間とストレスが激減しました。

4 2016-01-16

購入してよかったです
以前使っていたロール状のふたは、価格は安いけど、重くて、汚れも付きやすくて取れにくくて困っていました。今回購入するにあたり、買ってよかったというレビューの声が多かったこともあり、価格は高めですが、思い切って購入しました。
配達されて来た時、あっ、重い、と思いましたが、実際使用してみて、全く気にならないです。掃除もしやすくてとても気に入っています。

5 2015-12-22

満足です♪
とにかく洗いやすい!今まで巻き取りタイプの蓋で
、カビを育てるためにあるのかってくらい溝があり、歯ブラシで掃除をするのが大変でかなりのストレスでした。こちらの商品はスポンジでサラッと洗えてとても楽です。カビが生えるとしたらふちの境の所でしょうが、そのくらいは頑張れそうです。今5日くらい使用していますが、カビは生えていません。
買って良かったです♪(´ε` )

5 2016-10-19

お気に入りです
これは本当にいいです。
洗いやすいし場所をとらない。オススメです。

• Yoshi Nittaさん
  • Yoshi Nittaさん

5 2016-10-09

良かった
安かったし、商品の到着も早かった。良かったです。

5 2016-09-17

軽くて手入れもしやすく使いやすい。値段も手頃でよかった。

5 2016-09-12

お手入れも楽そうです
近所のお店でみたより かなりお安くて 助かりました

5 2016-06-25

かるい♪
軽くて洗いやすいです。
フタをたてたときに、倒れないようにするストッパーみたいな物も一緒に欲しかったです。
入浴するときに、立ててるんですが倒れてきそうです。

5 2016-05-08

実家で使っていたものと同じタイプの物を探していたのですが、こちらの商品が一番安かったです。
使い勝手もよく、掃除が楽でとても気に入りました。

5 2016-04-15

ぴったり
大きさもデザインも使いやすさも満足です!

• myumyu1216さん
  • myumyu1216さん

5 2016-04-14

洗いやすい
ロールタイプ?の蓋より圧倒的に洗いやすいです。衛生的でとてもいいです。

• まろきさん
  • まろきさん

5 2016-03-08

ミラクル
新しい生活を始めた息子夫婦に送りました。
サイズが微妙に大きいかと思ったけれど、浴槽の外枠サイズにぴったりだったそうです。ミラクルと申しておりました。

4 2016-02-02

すぐに商品が届きました。これから使うのが楽しみです。

5 2016-01-29

満足
軽くてカビもつきにくく、使いやすい。サイズも豊富。

• pansaku4184さん
  • pansaku4184さん

5 2016-01-05

実家の親に頼まれ購入
これまでのロール式のふたを使用していましたが
掃除のしやすいものを、
ということで、こちらの商品を選びました
軽くて扱いやすい点も良かったです