ポイント5倍 12/06 8:59まで 【あす楽対応 ...(vic2(ビックツー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-01

いろんなリュックを使ってきましたが、これが一番です!私の荷物と、子供の着替えとオムツ、水筒が余裕で入るので容量はバッチリです。ナイロンは薄く頼りない感じですが、とても軽い。中に仕切り?ポケットがついてないのでごちゃつきますが、承知していたので問題なし。ひとつ残念なのが、ショルダーの長さが背負うたびにずれてしまいます。なので星4つ。おすすめです、別のカラーでリピしたいなと思います。

5 2016-08-26

迷ってポイント還元が多かったのでこちらにしました☆軽くて可愛いです(^^)

5 2016-07-30

久しぶりのリュック。
とても軽くて使いやすそうです。

5 2016-03-28

プレゼント
大変気にいってもらえました。良かったです。

4 2016-02-07

軽い‼
やっと気に入ったのを見つけました。
妊娠中なので背負えてラクチンで
今後マザーバックにも使います‼

5 2016-01-19

可愛かった!
発送が早くて、今ではヘビロテです(´∇`)

4 2016-01-10

値段の割に生地が安く見えます。それ以外ではどんなスタイルにも合うので使いやすいですが、財布の取り出しが面倒なので−1です。

5 2015-02-27

とても可愛い!
4歳の子供がおり、ママバッグとして買いました。
とても軽くてかわいく大満足です。
2月末から3月初旬に届くとのことでしたが
2月末に届きました!
たくさん入るし、大活躍させたいです。

5 2015-01-30

やっと届きました!カジュアルだけど、少しキレイめな服にも合わせて、かっこよく持ちたいと思います!予約商品だったので、入荷したらちゃんとメールもくれて、スタッフさんの対応はバッチリでした!

5 2015-08-02

151cmの私でもちょうどよい女の子にも◎
土日を挟み、注文から6日程度で届きました♩
想像以上に可愛く軽くて重宝しそうです。

5 2015-03-27

第一印象は、想像していたより生地がペラペラで薄いなぁーと思いました。普段KELTYを使っていて、それと比べるとびっくりするくらい薄かったです。
でも背負ってみると薄い分とても軽くて 、それなのにたくさん重い物を入れても生地が傷むこともなく大変使い勝手が良いです。
また比較的大きめですが(女です)登山用のようなガチっとした感じがないのでどんな洋服にも合わせやすいです。
欲を言えばインナーポケットが欲しかったのと、腰ではなく胸元にベルトがある方がより疲れづらいかなーと思いました。

• marble2018さん
  • marble2018さん

5 2015-01-05

1歳9ヶ月の娘がいるので
娘とお出かけするのに、最近、抱っこまんになってきて、カートにも乗らない、歩かないと始まり、リュックを探していました。合皮タイプのリュックはあるのですが、カジュアルなタイプが欲しくて。梨花も愛用してるし❤️、ダッフルコートやチェスターコートにも合わせやすいかなぁと思い購入を決めました。
届くのが楽しみですっ‼︎

5 2015-08-03

大きさが良い☆
予約注文でしたが、注文日から2週間で入荷して無事に届きました。
10年近くポーターのリュックを使用していましたがちょっと小さめで、2人目の子供が産まれて荷物が増えたので軽くてたくさん入るリュックを探していました。
生地は薄くもなくしっかりしています。カジュアルな服装に合いそうで良かったです。
太めの旦那の背中に合わせてみても大丈夫な大きさでした(笑)
今回、旅行に使いたくて注文したので間に合って良かったです。

5 2015-03-01

すごくよい‼︎
背負い心地最高!重たい荷物持っているのになぜか軽い‼︎ホントおすすめ!

5 2015-01-20

レビュー遅くなりましたが、、
クリスマスギリギリに届きました。
旦那さんと一緒に使う予定で購入しましたが、大きさも丁度いいです!
ヘビロテ間違いなしです!