【あす楽対応 平日14:00まで】 FREDRIK PAC...(vic2(ビックツー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-02

151cmの私でもちょうどよい女の子にも◎
土日を挟み、注文から6日程度で届きました♩
想像以上に可愛く軽くて重宝しそうです。

5 2015-08-03

大きさが良い☆
予約注文でしたが、注文日から2週間で入荷して無事に届きました。
10年近くポーターのリュックを使用していましたがちょっと小さめで、2人目の子供が産まれて荷物が増えたので軽くてたくさん入るリュックを探していました。
生地は薄くもなくしっかりしています。カジュアルな服装に合いそうで良かったです。
太めの旦那の背中に合わせてみても大丈夫な大きさでした(笑)
今回、旅行に使いたくて注文したので間に合って良かったです。

4 2015-11-28

軽い!!
リュックを探してかれこれ数ヵ月…
いいかな…と思うものをショップで背負ってみると大きく重たくみえて全く心ひかれないものばかりでした。
そんな中オススメされてみてみると…かわいい!軽やかに見える!とピンときて注文しました。
14時前ギリギリの注文だったのに、すぐに対応して頂き翌日の正午には私の手元に届いていました。メールで住所変更をお願いした際も迅速、丁寧に対応していただき感謝してます。
他のレビューを見て生地の薄さは理解してたので驚きはなかったです。きっと、この生地だから背負った時にがっちりやボテっとして見えないのだと思いました。
いままで2つに分けていた荷物が1つになりました!背負ってて軽いし、とっても可愛いです。
旦那にも好評で自分のもほしいと言ってました(笑)
届いたその日に急な遠出が決まり、早速大活躍でした。

4 2016-07-01

いろんなリュックを使ってきましたが、これが一番です!私の荷物と、子供の着替えとオムツ、水筒が余裕で入るので容量はバッチリです。ナイロンは薄く頼りない感じですが、とても軽い。中に仕切り?ポケットがついてないのでごちゃつきますが、承知していたので問題なし。ひとつ残念なのが、ショルダーの長さが背負うたびにずれてしまいます。なので星4つ。おすすめです、別のカラーでリピしたいなと思います。

4 2015-09-21

注文の翌日に到着しました。迅速な対応ありがとうございました。商品については、普通でした。他の方も書かれていますが、皮のクズが沢山ついていてビックリしました。生地の薄さは、わたしは気になりませんでしたが、日本製の割りには何と無く全体的に安っぽい感じがします。ママバッグとして利用するつもりなので、軽くて沢山入る点は気に入っていますが、中にポケットがないのは不便です。

5 2015-08-21

非常に満足です
この商品はとても人気でなかなか手に入らず、こちらのショップで在庫を確認したところ、丁寧に対応してくれました。こちらのショップははじめての利用でしたが、注文から発送が非常に早く、注文した翌日に商品が届きました。商品は、他のリュックサックよりは生地が薄いので、気になる方は購入を避けた方が良いでしょう。私はこの商品をとても気に入ったので、これから沢山使っていきたいと思います。

5 2015-07-08

7月上旬入荷予定とのことだったので、希望納期7/10に間に合うか不安でしたが、無事届きました。入荷予定について電話でお問い合わせさせていただいたときも、希望納期に間に合わなければキャンセルしたいという勝手な都合も快諾していただきとても気持ちのよいお取引ができました。幸いにも希望納期内に商品が届き、こちらのお店で購入できてよかったです。

5 2015-07-07

軽い
ママバッグとしてリュックを探していたところ、このカバンが軽くてシンプルでよさそうだったため決めました。
色はとても迷いましたが、服を選ばないブラックにしました。
予約商品となっていましたが、ちょうど在庫があったようで注文翌日に届きとても早かったです!
デザインも気に入りました。
これからたくさん使いたいと思います。

• mw8522さん
  • mw8522さん

5 2015-07-04

やっと届きました!内ポケット無しは残ねんですがかわいいです!

5 2016-03-28

プレゼント
大変気にいってもらえました。良かったです。

4 2016-02-07

軽い‼
やっと気に入ったのを見つけました。
妊娠中なので背負えてラクチンで
今後マザーバックにも使います‼

5 2016-01-19

可愛かった!
発送が早くて、今ではヘビロテです(´∇`)

4 2016-01-10

値段の割に生地が安く見えます。それ以外ではどんなスタイルにも合うので使いやすいですが、財布の取り出しが面倒なので−1です。

4 2015-12-03

シンプルでどんなファッションにも利用できそうです。
生地が薄いのでリュック自体はとても軽いですが、
腰バックルよりも肩バックルがついていた方が楽かもしれません。

5 2015-11-25

満足‼
あす楽で、翌日に届きました。助かりました。
商品もとても可愛くて気に入りました。