2022/07/16
    明るく綺麗な黄緑色で、緑色好きとしては、嬉しくなりました。試しに入れたお薬手帳が、楽に出し入れが出来るので、普段使いも出来ると思います。MサイズとLサイズも購入したいと思いました。 注文番号 202167-20220711-0760712923
    注文日:2022/07/11
    2013/06/12
    fk3776さん
    ULマニア向け
    マップ、コンパスを入れて使用しています。 止水ジッパー付きで機能的です。
    注文日:2007/09/28
    2013/10/09
    購入を検討中の方へ
    この商品に関して、画像と記載情報に誤りがある様です。届いてみるとサイズは明らかに大きく、測ると13cm×23.5cm(ループ除く)でした~!《専用のメッシュのパッケージにはSサイズ12cm×18cmと印字されていましたが・・・》色は誰が見てもイエローではなくグリーンです。写真の色味とかのレベルではないので注意。どこかのレビューにも書かれていましたが、止水ジッパーがナイロンテープ状(画像)のものでなく、普通のジッパーに見た目は近いです。形状が変わっても同じ機能だそうです。他にもポーチ(テープ状ジッパー)・ウエストバッグ(普通ジッパー)なども一緒に購入しましたが、タグも違いますが偽物には見えないので、おそらくモデルチェンジで新旧が混ざっているものと思われます。ショップさんは誤解のない様、(サイズ・色等)正しい情報に訂正した方が良いかと思われます。ネットショッピングではそれが頼りなので。私は気にせず「まっいいか」という感じで気に入って使っています。透け感・発色・色の組み合わせなど繊細さもありとても綺麗な素材です。ナイロンが美しいと思ったのは初めてで、このコーデュラナイロンはまってしまいます!登山や旅行色々活躍しそうです。早速カラナビでザックに装着!定期・ミニ財布・ハンカチ等入れています。ご参考まで・・・。
    注文日:2013/10/05