2011/01/12
    Graf Zeppelinさん
    各サイズ持ってます
    アウトドアに、出張に、ジム通いに、いろいろサイズを持っていますが便利です。開口部が上から「がばっ」と開くので、中に入れた着替え類へのアクセスがめちゃくちゃいいです。 水がかかっても全然平気なので、立寄り温泉などで、脱衣所に置いておくのは不安なモノなどをお風呂に持ち込むにも便利です。 とにかく一度使うと、他が使えません。軽いし、小さくなるし。
    注文日:2011/01/09
    2010/08/06
    CHIBETAさん
    使い道、多
    この度購入したグラナイトのバックパックは特に小物を入れられるようなポケットがバック自体にないため、このエアージップサックなど小物を入れられるスタッフバックが必要だと思い購入しました。このスッタフバックはそれ自体が軽いためいくつあっても苦にならない点がお勧めです。使い方もたくさんあると思います。
    注文日:2010/08/04
    2008/06/14
    トリトン1999さん
    色はレモンライムを購入しましたが、やや蛍光がかった黄色です。 生地はすごく薄くて、やや中身が透けるくらいです。驚くほど軽量ですが、強度は十分にあり、チャックや縫い目の作りもしっかりしています。 良い商品を見つけたと思ってます。
    注文日:2008/06/08
    2010/03/05
    紫鷺55さん
    スポーツジムで使うためにMサイズを購入しましたが、防水素材で使い勝手も良かったので、今回は小さめのサイズ二を購入してみました。雨のときに使用した折りたたみ傘を入れるのに使用しようと考えています。
    注文日:2010/03/03
    2012/03/08
    こぶとりおじさん1966さん
    トレラン・低山歩き用。着替えの濡れ防止
    トレラン・低山歩きに、軽くて割と収納力のあるテラノバ社のレーザー20をヘビロテしていますが、冬場はパック内が結露?してしまうので、主に着替えの衣類の濡れ防止に使っています(帰りはドライパックとして)。商品自体は軽量で、使わないときはコンパクトに畳め、ファスナーが開けやすくなり(以前の仕様は引っかかりやすかった)、口がガバっと開くので中身の視認・アクセスが良く、収納・濡れ防止に重宝する商品だと思います。使いみちは沢山あると思いますが、雨の通勤時には、湿気た折り畳み傘の一時的なパックにし、鞄に放り込んでいます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/03/04
    2013/07/25
    エマージェンシー入れにちょうど良いサイズ
    登山の時、市販のエマージェンシーツールキットに私はいつもプラスαもって行くので、何かまとめて入れたいと思っていた所こちらの商品と出会いました。以前はコンビニのビニール袋に入れていたのですが、ザックの中がコンビニ袋だらけで中が何か開けてみないと分からない事がしばしばありました。袋に色が付いているため、色でもすぐに見つける事も出来るし間口も広く使い勝手も良かったので買って正解でした。人によってはXXSでも事足りるかも知れません。
    注文日:2013/07/22
    2013/07/18
    手放せない
    Sサイズを愛用中。 今回、一回り小さいXSを購入しました。 ファスナーがガバっと開くので物が取り出しやすいです。 忘れっぽい私には中身が透けて見えるので、開けずに何を入れたか確認ができるのも良いところです。 使いやすいので、どこへ行くにも手放せません。 エアジップサックが入っていた袋もきちんとした作りなので乾電池やヘッドライトなどの小物を入れています。
    注文日:2013/07/15
    注文日:2018/12/24
    2015/03/17
    **komameko**さん
    楽々取り出せて強い
    サックの両端に持ち手があるので、バッグの中奥からグーっと引っ張り出せます。 パッキングでしたの方に行った着替え類も楽々取り出せます。 優秀です。 また大きさの違うものも揃えていきます
    注文日:2015/03/04
    2014/07/07
    旅行に便利
    軽くて使いやすいと感じました。お値段がもう少し手頃で,カラーも豊富だとだと嬉しいですね。注文後はスムーズに配送いただけました。
    注文日:2014/07/01
    2013/08/31
    トレッキング・旅行に
    一泊分の着替えを入れて使う予定です。フリースや厚めの防寒着が丸めて一着入るぐらいの大きさ。軽く、小さくたためて便利そうです。色味は思ったよりも落ち着いた感じです。
    注文日:2013/08/27
    2013/08/23
    使いやすい
    今までは旅行用として使っていましたが、子供が産まれたのでおでかけ時のおむつ、おしり拭き、着替えなどを入れて使っています。 かなり重宝していますが、サイズがやや大きいので、ワンサイズ下を今回購入しました。 使うのが今から楽しみです。
    注文日:2013/08/23
    2013/08/13
    良いです。
    Mも持っていますが、このXSは着替えのTシャツ・下着・靴下がちょうどのサイズです。もちろん詰め込めばもっと入ります。 軽く丈夫なので安心です。
    注文日:2013/08/06
    2010/11/15
    ビーフハート0135さん
    ザックのパッキング用
    一泊用の小物入れに使用予定です。 サイズ的にはブラシ、髭剃り等をいれるのに 最適だと思い購入しました。 到着が楽しみです。
    注文日:2010/11/15
    2010/05/02
    実物を見たことがなかったので、色がイメージと違いました。他の店舗の画像でも違うので仕方がないと思います。実物の方が、色が濃いと感じました。
    注文日:2010/04/25
    2010/04/11
    トレッキング
    届きました! さっそく登山に使いたいと思います。 今回XSを購入したのですがSサイズも購入したいと思います。 防水が最高です〓
    注文日:2010/04/09
    2013/06/26
    ぴさだよんさん
    思ったよりイマイチ
    ダイビングや釣りに持って行っても中身が濡れないように購入しましたが、薄いので中身が透けるし、ちょっと使い方に悩むけど、バックの中に入れちゃえばいいやと返品はしませんでした。色も写真と全然違って、レモンライムはイエローではなく、黄緑です。
    注文日:2013/06/20