9,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-05-25

快適に歩けるサンダル
靴下をはいても、素足でも快適に歩けるサンダルを探していました。ここが○:デザインは、ハワイ好きな自分にとって文句なしです。ソールが適度なクッション性を持っていること、甲の部分が柔らかく足にフィットするので本当に快適に歩けますし、走っても問題なし。普段、スニーカーだと25.5cm、モノによっては26.0cm位、革靴だと25.0cmから25.5cm位ですが、こちらのサイズは7でジャストフィットでした。当初8を注文したのですが、素足では大きかったのでサイズ交換を依頼、問題なく応じてくれました。お店の対応も
○。ここが×:特にありませんが、履き心地が良いので、柄違いでもう1足欲しくなってしまいました。

5 2007-04-06

このフィット感は最高。
少し大きめを買うとちょうどいい。
普段は26.5か27を履いているが
これは28でちょうどでした。

4 2007-03-09

斬新なデザインで満足しています。また、マリンスポーツ好きの私にとって大事なアイテムの一つになると思います。ただ、思っていたよりフィット感がなくて残念でした。

5 2011-02-28

• 動きやすさ:3
自分へのごほうび
先輩がはいているのを見て、一目惚れした「KEEN」のサンダル。ずっと欲しくてしようがありませんでした。
そして、これから暖かくなるし、明るい感じのものはないかと見ていたら、こちらの商品が目にとまり、即決です。
さて、実際に届いてみての感想ですが、最初は少しきつくて、かかとがいまいち収まった感じがなかったのですが、一日はいていたら、なじんできて、ちょうどよくフィットするようになりました。ちなみに私は、甲高・幅広で、少々大きめの29くつをはいていました。(28.5がジャストサイズ)こちらのサンダルも29で頼みましたが、ちょうど良い感じでした。
ほかの皆さんは、「普段の靴より少し大きめがよい」とおっしゃっていますが、どうしても心配ならば、0.5〜1大きめのものを買われるといいかと思います。
また、サンダルだし重量感があるため、走ったりするのには、もちろん適しません。

4 2010-05-25

• 動きやすさ:4
他にないデザインと履き心地
かねてから欲しいと思っていたヨギを初めて購入しました。2010年の新色をとも思いましたが、軽快な色使いとクセのないデザインのハワイアンフラワーシルバーにしました。とても満足しています。<サイズについて>:サイズ8(26cm)にしました。普段履くスニーカーは7.5(25.5cm)くらい。厚手のソックス+ヨギでジャストです。もともとソックスと併せて履きたかったので、これも満足です。見た目はボテっとしているので重そうに見えるのですが、実際に足を通してみると思ったよりずっと軽いです。
上記の通り、ヨギの魅力は豊富なデザインにあると思いますので、たくさんの品揃えの中からお気に入りの1足を見つけるもよいですし、余裕のある方は2足、3足と買い足すのもよいかもしれません。

• JJ6990さん
  • JJ6990さん

4 2011-11-23

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:4
意外としっかりしています。
慣れないうちは、かたさに驚きますが、このほうが安心して歩けます。

4 2010-09-10

かわいい。
クロックスが苦手な我が家ではそれに代わるサンダルを探していました。
まず、デザインがコロンとしていてかわいいけど履きやすいです。白地にシルバーの模様がかわいい。男性でもこの程度の柄のかわいさは合うとおもいます。そしてクロックスは他人とかぶるけどまず見かけないのもいいです。
ジャストサイズを選びましたがもうワンサイズ上でも良かったかな?ソールがこれだけあるのでクッション性はあるほうだと思います。
届くまで多少時間がかかりましたが注文時にその旨のメールも届いて対応も○

4 2010-04-29

実用的な物
足が大きいので29CMが通常は見つからなかったんですが、
助かりました

• bjhonmaさん
  • bjhonmaさん

5 2018-12-30

• 動きやすさ:5
旅用に購入。まだ実際に旅で利用していないがクッションはかなり高い。
デザインも満足。

5 2018-10-08

• 動きやすさ:5
いつも利用させてもらってます。スタッフさんの対応も迅速で商品の梱包も丁寧で気に入ってます。

• suzu5670さん
  • suzu5670さん

5 2016-03-19

満足
履きやすいです。
ソールも適度な固さがあります。
3足目です。

5 2016-02-10

安定のYogui
11を購入。かれこれ仕事履きとして10年で6足目に突入。安定のYogui。コレを履いてないと体調が悪くなりそう。

4 2013-08-24

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
今回で、KEENは2足目です。
やはり、相変わらず履き心地はイイですね。

5 2011-06-15

• 動きやすさ:5
フィット感最高!
キーンは,見た目とおり軽くてフィット感が最高です。オススメします。サイズもジャストサイズでいけました。

• kng009さん
  • kng009さん

4 2010-09-03

• 動きやすさ:4
サイズも少なくなっている中、ポイントも付いて購入できたので良かったです。よそのお店で2010モデルを試着したのですが、それに比べるとわりとゆとりがあるように感じました。注文したのがお盆時期だったため、届くまで一週間以上かかってしまった事だけが残念です。