• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-10-10

履きやすい*
さっと履けて楽そうな、UGGのアンスレーが欲しくて、他店(価格などの差)ともだいぶ迷いましたが、もしサイズが合わなかったら変えていただけるというこちらで購入しました。届いたときの梱包もとてもきれいでした。
スタッフさんのコメント(有り難いです)を参考にしてみて、届いて地着したところ、サイズは注文通りで大丈夫でした。
普段23.5で注文サイズは6。裸足で履いてみて「ぎゅッ」と詰まってる感じです。脱げる事はありません。履いた感じもとても良いです。厚手の靴下とかをはくときついかな?でも履いているうちにのびてくるのかな〜とも思います。
今回は、何にでも合わせやすそうなチョコレート色にしました。
色違いが欲しくなります。

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ8のライトグレー購入*
通常パンプス25センチ、スニカー25.5センチを履いています。
8か9で、ずいぶんと悩みました。最終的に、革が伸びたり内側のボアが馴染んでくると余裕ができるとの、スタッフさんのコメントを参考に8を選択し大正解です。裸足で履いてみましたが、ムートンが気持ち良く、しっかりホールドされている感じです。ギュッと足を前に詰めると踵に指1本入るぐらいの余裕です。
しばらくは、裸足で楽しんで、そのうち、確実に余裕が出てくると思われますので靴下やタイツで楽しみたいと思います。他のショツプさんの商品説明にワンサイズアップを進言されているところもありましたが、このショップさんを信用して良かったと大満足です。

とても暖かい!
妊娠中からアグのブーツを愛用していて、産後はフラットタイプも欲しいなと思っていたので、今回購入してみました。
やっぱり、、暖かい。そして、当然ですがブーツよりも脱ぎ履きしやすい。
子供を抱っこしていても、荷物をたくさん持っていても楽チンです。
普段は23.5〜24センチですが、ブーツは7サイズなので、こちらも7サイズに。
素足でほどよく、タイツやソックスだと少し締まる感じです。
色はブラックと迷ってライトグレーにしましたが、好みの色でよかったです。
でも、やっぱりブラックも欲しいな…

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少しきつい
いつもUGGは、サイズ8を購入してるんですが、
いつもよりきついと感じました!

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ交換していただきました
UGGのショップでサイズ7を履いてみて購入しましたが、商品を履いてみると小さかったので、サイズ8に交換してもらいました。
到着時に交換用着払い伝票が入っていて、スムーズにサイズアップしてもらい、とても満足です。

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヴィクトリアンピンクus7を購入。
商品サイズの目安の感想が掲載されており
とても参考になりました(^^)
普段の着用サイズは
パンプス23
スニーカー23,5
UGGクラシックミニUS6
甲低 かかと細目ですがこちらはサイズ交換にも
ご対応いただけると言うことでus7にしました!
恐らくus6だと素足でしか履けなかったと思います。
少し踵が浮きますが個人的に窮屈になるより
緩い方が好きなので結果的にピッタリでした☆
お店の対応もとても親切なので
値段以上の買い物だと思っております。
ありがとうございました(^^)

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あったかくて動きやすい!
【ライトグレー サイズ5】購入。
定価(19,440円)よりは安いけど、楽天の他店よりは値段が張るので迷っていましたが、サイズ交換1回無料とのことで決めました。
私は普段22.5〜23.0。
パンプスは23.0、スニーカーは22.5だったりとモノによって変わります。
UGGのクラシックミニはサイズ6で、若干大きいものの厚手の靴下を履くこともあるのでこのサイズにして満足。
今回のアンスレーは、足の甲の布面積が少なかったので、大きいと脱げてしまうためピッタリサイズのサイズ5にしました。
【サイズ5=22.0】となっていますが、22.5の人でも全然履けます。
むしろ、これから履いて伸びることを考えるともう少しキツメでも良さそう。
ライトグレーのアンスレーと、ブルーデニムの相性めちゃくちゃ可愛いです。
ホワイトデニムをロールアップして合わせても可愛い。
定価で買うなんてばからしいので、ポイント5倍で購入できてよかったです!

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3足目のアンスレー。
Black(日本正規店購入)koi(ハワイで購入)に引き続き、今回はこちらのショップでチェスナット購入。とても履き心地が良く可愛いので、最近はもっぱらアンスレーばかり履いています。信頼できるショップさんだと思い、購入させて頂きました。発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
発送も迅速にしていただいて可愛くて満足です

• avi0896さん
  • avi0896さん

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あったかいです
やはり暖かいです。サイズもレビューを参考に選びました

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フラワーピンクUS7を購入。少し大きく感じました。
普段は7でも大丈夫ですが、こちらのは大きいのかな?
値段もお安くなっており心配でしたが、色、形、対応も良く素早い発送でとてもありがたかったです!
梱包も丁寧で返品交換用の用紙も入っており、次も同じお店でお買い物させて頂きたいです。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5〜23を履いています。5を購入。はじめきつい気がしてましたが履いて3日くらいしたら、ちょうどよくなりました。

4 2013-10-03

これからの季節に…
子どもがいるので、脱ぎ履きの楽な温かいスリッポンを探していました。同じUGGのダコタと迷いましたが、紐のほつれが気にならないこちらを選びました。
普段24.5センチを履いていてサイズ8にしましたが、左足だけ少しカパカパします。。踵が浅いからでしょうね。もう少し深かったらよかったなぁと思います。
色はチョコレートで、着る服を選ばない万能なカラーです。
注文して次の日には届きました。商品の口コミがなくて不安もありましたが、ショップレビューが高評価だったので、思い切って注文しました。信頼できるショップだと思います。

1 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったより
思ったよりモコモコでピッタリサイズでした。素足でジャストサイズ。ワンサイズ上にしようかとも考えたのですが大きいとパカパカになりそうなのでやめました。色の濃いものをおすすめします。汚れがすぐつき、目立ちます。

関連ジャンル レディース靴その他