【40%オフ】UGG - アグ -【MENS ASCOT SUED...(モダンベーシック[modern basic])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-16

クリスマスプレゼントの1つに購入したかったのですが、UGGのムートンスリッポンが細身みたいなのでサイズの選択に迷いました。
百貨店で買うより遥かにお安い値段で、交換も1回送料掛からず無料だったので、こちらで購入を決めました。
結局、想像以上に幅が狭く、1サイズ上げる為に交換して頂きましたが、お店の方の対応も非常によく、とても気持ちよくお買い物ができました。

4 2016-02-09

中々ロッジグリーンが見つからない中、サイズの在庫もあり購入しました。普段27.5cmでコンバースオールスターは27.5cmナイキダンクなどは28cmを履いてます。こちらの商品も28cmでバッチリでした。
カラーも落ち着いた色でとても気に入りましたが、1つ欠点は左側の中敷きのタグがある部分がモコモコで目視ではわからないですが、接着ミスなのか軽い山折り状態で接着されていた点ですが履いていて違和感も無いので良しとします。

5 2016-01-20

プレゼントに
アグのモカシンをプレゼントしたくて購入しました。プレゼント包装も綺麗で良かったです。

• Gabpacriさん
  • Gabpacriさん

5 2016-01-13

とにかく、あったかいです。
旦那さんにプレゼントです。体調を崩してから寒さに敏感になったので、室内履き、近場のお出掛け用として、選びました。厚手の靴下より、生活スタイルに馴染んでいるように思います。いつも靴サイズは26センチ、今回9(27センチ)を選びました。素足でジャストサイズでした。希望の色は無かったのですが、写真のイメージ通りのエスプレッソ。喜んでくれているようで、満足です。どの位の使用で伸びるのかなぁ。

5 2016-03-18

早く発送でした
安くて良いお品物を 早い発送で、大変良いショップでした

5 2016-02-17

思ってた色と違う色だったので、一回交換させてもらいました!
交換してもらえるのはだいぶ嬉しかったです。

4 2015-11-18

ブーツが8なのでモカシンも8を注文しましたが小さすぎました。
専門店で試着したときはモカシンも8でジャスト、9だと歩くとき脱げてしまいそうでした。
おそらく個体差が大きいと思われます。
試着しないと危険だと思い私のモカシンは諦めて、家人のブーツに交換してもらいました。

5 2015-11-17

お気に入り
履き心地の良い〜お洒落な靴です。
カラーも中々〜‼

4 2015-01-06

アグ メンズ アスコット
凄く格好良く、普段履きとして利用させてもらってます。

5 2015-01-05

自分用で購入しました。履き心地が最高です。

5 2015-01-02

普段26センチのスニーカーを履いていて、今回も26センチ購入しました。
sizeはジャストサイズでした!
寒い季節に大活躍だと思います!

4 2014-12-19

とても良かったです!
サイズはレビュー通りで大丈夫でした。
とても履きやすく気に入ってます!

5 2014-12-16

旦那さんへの贈り物です。25.5cm、足幅広めでサイズ9を購入しました。素足で履くと少しゆとりがあり、靴下を履くとぴったりでした。あたたかい〜と気に入ってくれたようでよかったです。

• chiii0701さん
  • chiii0701さん

5 2014-12-08

とても良いです。
旦那さんが欲しいと言っていたので、プレゼントしました。普段と同じサイズを購入、サイズもピッタリで喜んでくれました。クーポンを利用し他店よりもお安く買えたのでそれも良かったです。私も持っているので、おそろいで履くのも楽しみになりました。

5 2014-12-04

モコモコがいい感じです。
サイズもぴったりでした。