■閉店■売りつくし大処分セール【50%オフ...(モダンベーシック[modern basic])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuzumiyuさん
  • yuzumiyuさん

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
店頭ではサイズ6を試着しましたらブカブカで
サイズ5を探していたところ、こちらにたどり着きました。普通のモカシンより冬に嬉しいボアモカシンで、すごくフワフワして気持ちよかったです。
お店の方の対応も素晴らしく、ご親切にしていだき、閉店されるのが惜しいです。また今後も利用したかったです。
またご縁ありましたらよろしくお願いします(^ ^)

5 2016-01-15

とても良いです
靴は足に合う合わないがあるので、悩みましたが交換できるとの事で注文しました。履きやすく温かく、可愛いです。モカシンは若い人でないと似合わないかなと思ってましたが、実際履いてみると、シンプルでどんな年齢でもOKだと思いました。リボンをゆるくすると、ゆったり履くこともできて、とても良いと思います。

4 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ダークネイビーを購入しました。
画像で見た通りの色で、カジュアルになり過ぎず、上品な感じで、とても気に入りました。
足のサイズは22CMの細身なので、サイズ5を購入しましたが、素足で履くと少し大きめです。甲の部分も思ったより浅目なので、靴下をはかないと脱げそうになりますが、ひもをきつめに締めて調節してみると、結構いい感じになりました。
フェイクファーですが、軽くて暖かいので十分です。買って良かったです!

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヘビロテ中です。履きやすいしあったかいです。

4 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと大きい
お得に買えたので嬉しいと思ったら、いつも6.5のところを7にしたので、サイズがそれしかなかったからですが...やはり少し大きかったです。タイツ履いてもカパカパでした。なんとかして履こうと思います。

5 2014-10-25

ありがとうございました
注文してから2日で手もとに届きました。厚手タイツで履く予定ですがぴったりでした。最近ぐっと寒くなり、仕事上出先で靴を脱ぐことが多いので、ささっと脱ぎ履きできて、温かい靴をさがし、これだ!と。丁寧で迅速な対応に感謝です。これから履くのが楽しみです。

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よかったです!!
金曜の夕方に注文して、土曜日に到着!!
週明けに届くかと思っていたので、早く届いてうれしかったです!!
ダークブルーが品薄で、やっと見つけられて買えてよかったです!!
いつもは23.5か24.0を靴によって買っていますが、7にして
ちょうどよかったです!!
タイツをはいてぴったりかな!!
これからの季節活躍間違いなしです!
早くて丁寧な対応でしたので、またこのお店で購入したいです!!

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めちゃめちゃかわいい!
23.5か24を履くんですが悩んで7を買いました。結果正解。もーすっごく可愛くて値段んもお手頃だし絶対違う色買う!

• muuuuu73さん
  • muuuuu73さん

5 2013-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!あったかい!ボアの部分の質感が良い感じです。

5 2012-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かい
コロンとしたデザインでかわいいですしとても履きやすいです。

4 2012-12-19

ふわふわです。
通常、24センチです、サイズ7を選びましたが、ぴったりでした。
ふわもこです、外観も若干ふっくらしてる感じです。大きく見えます。
かかとは、少し浅いかもですが、気にはなりません。少し滑りが悪い感じです。
甲、幅とも、十分に余裕があります。
足音が全然聞こえないので、びっくりしました。

5 2012-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母が購入しました。会社の室内用に使う暖かい靴が欲しいということで買いました。
さすがミネトンカです。靴もしっかりしていてスエードというか生地もとても綺麗です。母も暖かいし可愛いととても喜んでいました。

5 2012-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
誕生日プレゼント!
妹への誕生日プレゼントに購入。
ボア付きのモカシンというリクエストだったので色々探した結果、このミネトンカに決定。
色も希望通り、サイズぴったりだったようでとっても喜んでくれました。

• feygfongさん
  • feygfongさん

4 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもやわらかく外反母趾でも痛くないと喜ばれました。

4 2013-12-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
暖かくてとてもかわいいです。
少し大きいので、厚めの靴下を履いてちょうどいい感じです。