とらねこ552051さんの■閉店■売りつくし大処分セール…【50%オ...(モダンベーシック[modern basic])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

素敵です♪
歳を重ねるたびに冷え性になり、暖かそうなファーのモカシンが欲しいと思っていました。私は随分なオトナ女子なので、このモカシンは可愛いすぎるかな?と思いつつスーパーセールを待って購入! ドキドキしながら箱を開けて、一目惚れでした(^^)
まだ試し履きですが、暖かくて、これで寒い冬も乗り切れそうです。
サイズについてはかなり悩みました。私は普段23.5〜24.0の靴を履いています。足の長さは24センチですが幅広ではないので(だいたい2Eくらいですが)、7か8かで悩みましたがタイツで履くことを考えて7にしました。結果、ピッタリでした!
長さは少し余裕がありますが、ファーがギッシリなのでキツく感じても、履き慣れてくれば馴染んで自分の足仕様になると思います。
色は新色のドライリーフにしました。黒でも茶でもグレーでも合わせやすい色目です。可愛い色のも欲しいなと思いましたが、なにせ随分なオトナ女子なので…(^^;;
実はUGGの靴は初めてなのですが、作りがしっかりしていてイイですね〜。去年ミ○○カのモカシンを買いましたか、革がクタクタしていて底も薄くて履き辛かったです。次はブーツが欲しいな〜。お店の対応も素晴らしいので、次もこちらで購入したいです(^^)