【40%オフ】【交換無料商品】UGG - アグ -...(モダンベーシック[modern basic])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
間違いない
妻のプレゼント用に購入しました。
色々なショップを検討しましたが、アフターなど総合的に良さそうなのでこちらのショップにしました。
商品に若干の不具合がありましたがショップで素早く対応してくれ間もなく商品の交換終了予定です。
ショップの対応 届いた商品の状態から本物です。
期待を込め☆5つ

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてのUGGです。
22.5から23センチで、6を購入。確かに履き口きついですが履いてしまえばフィット感バツグンでした。

5 2016-01-29

冬の定番
暖かく履きやすく、歩きやすく合わせやすいお気に入りの一足です。今年はグレーを選んでみました!色違いで持っていてもいいですね。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
待ってました♡
2年前迷ってemuのムートンを購入しました。
今回こそはとuggのショートを購入しました!
先ほど到着してはいてみたら
皆さん言われてるように履くとき少しキツイ感じはありますが
思っていた程ではなかったです!
emuのブーツは少しゆったりしているので
今回はいい感じです。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!
とてもお安くなっていたので、即決で買いました。スパニッシュモスのサイズ6。かわいい色で感動しました。少し小さめですが、履いているうちにムートンがなじんで大きくなります。アグは、間違いがないので、またリピートしたいと思います。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmですが、サイズ6でピッタリでした。
発送も早く、梱包やショップ対応も丁寧です。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック購入(*^^*)
普段は24.0〜24.5cmを選びます。この商品はよくある、くるぶし靴下を履いて試着。サイズは7でちょうどいいです(*^^*)他の方のレビューの通り、履く時ちょっと大変ですが(°_°)届いた時の梱包もキレイだったので、気持ちいいです^o^

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5で8でぴったりでした。カラーは、ドライリーフ、すごい可愛い合わせやすい色でした!

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりでした!
ブラックのサイズ5を購入。履き口が少しキツイかなと思いましたが、履くとちょうどいいサイズです。中の毛も詰まっていて、抜け落ちはほとんどありませんでした。色違いでもう一足と思ったら、希望のサイズが売り切れていて残念です。安いですが正規品だと思います。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カーキがどうしても欲しくて、他店と違う色を一足ずつ買いました。今日同時に手元に届いて履いてみるとカーキ入口狭い?ボアが少しヘタってる?履いてしまえば全然オッケイ!まぁ気になるのはそれくらいですね。お店の交換無料ありがたいのですが、めんどくさいしそこまで気にならないのでこのまま履きます☆彡

4 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足サイズ24.5cm ですが、サイズ9にしました。踵のある中敷きを入れてちょっときついです。爪先はあまってます。雪道歩きましたが結構滑りました。

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オススメです!
普段、25cmを履いています。
実はこの冬、他店で別のカラーの9を購入した所、ホビットのようなデカ足に見えてしまい、色違いサイズ違いを購入しようと考えていました。
ちょうどこちらが30%OFFになり、デザートサンドの8も残っていたので即注文しました。
届いて試着をするとなかなか足が入っていかず、なんとか入ったものの甲の縫い目が当たり痛くサイズ交換をお願いすることに。つま先は当たらずピッタリでした。
ワンサイズでこんなに違うとは驚きです!
交換依頼には快く対応して下さり、こちらが送り返した翌々日には交換商品が手元に届きました!
なんて素晴らしいフットワーク!
おかげさまで交換して頂いたサイズはピッタリで、カラーも普通のサンドより明るくてカワイイので初夏前まで履いてしまおうかと思います。
通気性がいいので問題無いでしょう。
さんざんレビューを読みあさり、履けるだろうと購入に至った訳ですが、やっぱり実際に履いて確認しないとダメですね(T_T)
実店舗で試着しておけば良かったです…。
ショップの方にはお手間を取らせてしまい申し訳無かったです(>_<)

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前 直営店でショートのUS7を購入。こちらでも同サイズにしました。スカートに合わせたら可愛い!QRコードがカットされてましたが ……本物だと信じております。交換、返品を無料でしていただけるとは素晴らしい(ゆうパックの送り状まで同封されていました)。商品に自信がないと出来ないことですよね。色違いが欲しくなりました。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく良いです!
初ムートンです。
どうしてもアグのものが欲しかったので、届いた時は感動!
形がとてもかわいい!
ジャストサイズが苦手で普段は24.5cmを履いているので、
サイズは8を注文しました。
程よくゆとりがあり、私にはちょうどよかったです。
交換・返品用の着払い送り状がちゃんと同梱されていて、
次回もまた利用したいと思いました。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まだ試着しかしてませんが、ぴったりサイズで満足です!色も思っていたよりは黄みが強かったけれど好きな色だったのでオーケー!これでこの冬を乗り切ろうと思います。