【40%オフ】【交換無料商品】UGG - アグ -...(モダンベーシック[modern basic])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カーキがどうしても欲しくて、他店と違う色を一足ずつ買いました。今日同時に手元に届いて履いてみるとカーキ入口狭い?ボアが少しヘタってる?履いてしまえば全然オッケイ!まぁ気になるのはそれくらいですね。お店の交換無料ありがたいのですが、めんどくさいしそこまで気にならないのでこのまま履きます☆彡

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
間違いない
妻のプレゼント用に購入しました。
色々なショップを検討しましたが、アフターなど総合的に良さそうなのでこちらのショップにしました。
商品に若干の不具合がありましたがショップで素早く対応してくれ間もなく商品の交換終了予定です。
ショップの対応 届いた商品の状態から本物です。
期待を込め☆5つ

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてのUGGです。
22.5から23センチで、6を購入。確かに履き口きついですが履いてしまえばフィット感バツグンでした。

5 2016-01-29

冬の定番
暖かく履きやすく、歩きやすく合わせやすいお気に入りの一足です。今年はグレーを選んでみました!色違いで持っていてもいいですね。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
待ってました♡
2年前迷ってemuのムートンを購入しました。
今回こそはとuggのショートを購入しました!
先ほど到着してはいてみたら
皆さん言われてるように履くとき少しキツイ感じはありますが
思っていた程ではなかったです!
emuのブーツは少しゆったりしているので
今回はいい感じです。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!
とてもお安くなっていたので、即決で買いました。スパニッシュモスのサイズ6。かわいい色で感動しました。少し小さめですが、履いているうちにムートンがなじんで大きくなります。アグは、間違いがないので、またリピートしたいと思います。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmですが、サイズ6でピッタリでした。
発送も早く、梱包やショップ対応も丁寧です。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック購入(*^^*)
普段は24.0〜24.5cmを選びます。この商品はよくある、くるぶし靴下を履いて試着。サイズは7でちょうどいいです(*^^*)他の方のレビューの通り、履く時ちょっと大変ですが(°_°)届いた時の梱包もキレイだったので、気持ちいいです^o^

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5で8でぴったりでした。カラーは、ドライリーフ、すごい可愛い合わせやすい色でした!

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まだ試着しかしてませんが、ぴったりサイズで満足です!色も思っていたよりは黄みが強かったけれど好きな色だったのでオーケー!これでこの冬を乗り切ろうと思います。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
黒の一番小さいサイズを購入しました。
少し大きいけど許容範囲です。

5 2015-05-29

丈夫で暖か
2回冬を越しましたが、とっても丈夫です!
中のボアはまだへたれていないし、ソールのすり減りもほとんどありません!
(3足のブーツをローテーションで使用)
なんといっても、あったかい!!!!これにつきますね♡
ただ、履き口が狭い>< ワンサイズあげてもいいかもしれません。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりでした!
ブラックのサイズ5を購入。履き口が少しキツイかなと思いましたが、履くとちょうどいいサイズです。中の毛も詰まっていて、抜け落ちはほとんどありませんでした。色違いでもう一足と思ったら、希望のサイズが売り切れていて残念です。安いですが正規品だと思います。

5 2012-10-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ありがとうございます
急ぎとのお願いをしましたら、すぐに発送して下さり、とても感謝します。
こちらのショップは、以前もお買いものをさせて頂き、サイズ交換などで気持ち良く対応して下いました。靴は履いてみないと分からないですし、とても助かっています。今回も万が一の交換返品に備えて着払いの返信ラベルが入っておりました。
UGGのブーツをネットで購入するのは初めてです。今まで安心を買いたいのでデパート購入でしたが、緊急で欲しかったため、こちらのショップを利用させて頂きました。
私はこちらのショップを大変信用できると思いましたので、購入をご検討している方の為に個人的な感想ではありますが、お伝えします。
今回私の元へ届いたのは、おそらく生産の新しい物で、ホログラムが楕円形ではなく四角でした。知らずに一瞬ドキッとしましたが、商品ページに、お店の在庫には新旧の商品が混在するとのことでしたので、楕円形のラベルが届く場合もあると書かれておりました。安心です。
品物は毛並も良く、ひっぱってみても容易く抜けたりはしませんでした。
縫製も丁寧で、踵のタグもキレイに貼っております。ちなみにクラッシックミニです。ブーツは直にUGGの紙に包まれておりました。箱のつぶれなどもなくキレイです。箱の外のラベルもデパート購入と同じ。
サイズは5を購入。去年は子供用の5を購入しましたが、今回購入した大人用の5の方が小さ目の作りです。これは去年デパートでもそうでした。
22センチの私には大人用の5のほうがサイズが合います。ただ、インソールを入れるとなるとややきつくなります。
感想はこんなところです。
すぐに手元に届き、なおかつ少しお安く買えて、こんな信頼できるショップがあるとネットでのお買い物も安心だと思います。

• ヒメタさん
  • ヒメタさん

4 2012-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かい〜!
通常25Cm(±0.5Cm)のシューズを履いていますが、甲が薄く幅も広くはないので、レディスモデルのサイズ8、チェスナットを購入。詰まったり余ったりする箇所なく、ジャストサイズでした。
UGGは、価格に関係なく、ネット販売商品の真偽を問われているようなので、購入ショップには申し訳ないですが、とりあえずチェックさせていただきました。
偽造防止のステッカー(外箱)とタグ(左のみ)、箱内包装、かかとの型押しタグ、ソールのRマークと柔らかさ、薬品臭、内底の毛色(クリーム色)、毛の燃え方と匂い、製造国(中国)、付属カード、重量など、真偽チェックで評されている偽造品の特徴は一切なく、正規品である確率は極めて高いと思います。毛足の整い方は、直営店販売のものと比べて若干異なるようにも思えますが、もともと海外生産で毛皮製品なので、個体差の範疇かと思います。
昨今の状況の中、この価格で購入できたと言う点では、本ショップでの購入は大正解で、オススメします。
なお、着用後の時間経過に伴う縫製品質の状態など、問題が生じた場合は追記します。