【40%オフ】【交換無料商品】UGG - アグ -...(モダンベーシック[modern basic])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カーキがどうしても欲しくて、他店と違う色を一足ずつ買いました。今日同時に手元に届いて履いてみるとカーキ入口狭い?ボアが少しヘタってる?履いてしまえば全然オッケイ!まぁ気になるのはそれくらいですね。お店の交換無料ありがたいのですが、めんどくさいしそこまで気にならないのでこのまま履きます☆彡

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
間違いない
妻のプレゼント用に購入しました。
色々なショップを検討しましたが、アフターなど総合的に良さそうなのでこちらのショップにしました。
商品に若干の不具合がありましたがショップで素早く対応してくれ間もなく商品の交換終了予定です。
ショップの対応 届いた商品の状態から本物です。
期待を込め☆5つ

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてのUGGです。
22.5から23センチで、6を購入。確かに履き口きついですが履いてしまえばフィット感バツグンでした。

5 2016-01-29

冬の定番
暖かく履きやすく、歩きやすく合わせやすいお気に入りの一足です。今年はグレーを選んでみました!色違いで持っていてもいいですね。

5 2016-01-27

待ってました♡
2年前迷ってemuのムートンを購入しました。
今回こそはとuggのショートを購入しました!
先ほど到着してはいてみたら
皆さん言われてるように履くとき少しキツイ感じはありますが
思っていた程ではなかったです!
emuのブーツは少しゆったりしているので
今回はいい感じです。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!
とてもお安くなっていたので、即決で買いました。スパニッシュモスのサイズ6。かわいい色で感動しました。少し小さめですが、履いているうちにムートンがなじんで大きくなります。アグは、間違いがないので、またリピートしたいと思います。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmですが、サイズ6でピッタリでした。
発送も早く、梱包やショップ対応も丁寧です。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック購入(*^^*)
普段は24.0〜24.5cmを選びます。この商品はよくある、くるぶし靴下を履いて試着。サイズは7でちょうどいいです(*^^*)他の方のレビューの通り、履く時ちょっと大変ですが(°_°)届いた時の梱包もキレイだったので、気持ちいいです^o^

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5で8でぴったりでした。カラーは、ドライリーフ、すごい可愛い合わせやすい色でした!

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まだ試着しかしてませんが、ぴったりサイズで満足です!色も思っていたよりは黄みが強かったけれど好きな色だったのでオーケー!これでこの冬を乗り切ろうと思います。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
黒の一番小さいサイズを購入しました。
少し大きいけど許容範囲です。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりでした!
ブラックのサイズ5を購入。履き口が少しキツイかなと思いましたが、履くとちょうどいいサイズです。中の毛も詰まっていて、抜け落ちはほとんどありませんでした。色違いでもう一足と思ったら、希望のサイズが売り切れていて残念です。安いですが正規品だと思います。

4 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足サイズ24.5cm ですが、サイズ9にしました。踵のある中敷きを入れてちょっときついです。爪先はあまってます。雪道歩きましたが結構滑りました。

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ニューバランスのスニーカーで25cmがジャストの幅広足で、クラシックミニのチョコ色の8サイズを購入。余裕がない程ピッタリですが、多少緩むので大丈夫です。ミニのブラックを3年履いたので、先週デパートで定価で買い替えたばかりです。欲張って色違いも購入しようか?検討していたところ、こちらのショップで期間限定でお安くなっていたので思わず購入。中国製のキレイな商品が届きました。
ただ・・ムートンのボリュームが違いました。特に筒回りに差があってデパートのは量が多い為に靴べらがないと履けないのですが、今回届いたものは無くても履けてしまいます。全体のフィット感が緩い感じです。デパートのはベトナム製だったので生産国の違いや個体差もあると思うし許容範囲です。
色々なデザインがあって目移りしますが、フレアパンツ派の私にはミニがお気に入りです。

5 2014-11-05

かわいい!
毎年プチプラのムートンをはいていましたが、ワンシーズン経たないうちにボロボロに擦り減ってしまうので、今年は奮発してUGGにしました。
初めての購入でサイズ感がわからなかったので、正規販売店で試着してからUS7に決めました。
普段は24.0で、甲は低め、幅もやや狭い足です。
注文の翌営業日に発送の連絡が来て、翌日に届きました。
お店で履いたものと装着感は全く同じでした。
他の人もレビューで書いている通り履き口が確かに狭いですが、短いブーツなので、それほど履きにくい感じはしません。
素人なので偽物かどうかはちょっとわかりませんが、丈夫そうですし、ポイントもたくさんついて満足です。