■閉店■売りつくし大処分セール【50%オフ...(モダンベーシック[modern basic])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • ☆NEC☆さん
  • ☆NEC☆さん

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目
1足目は39を買いましたが、ピッタリすぎて長時間歩くのがツラかったです。
1年ほど履いて革が柔らかくなり長時間でも履けるほどになったのですが、パツパツのまま履いていたせいか、足の指が曲がる部分のエナメルが裂けて剥がれてしまいました。
修理屋さんへも持って行きましたがエナメルは接着剤で貼りつけることしかできないと言われ、仕方なく接着剤で剥がれたエナメルを貼り付け履き続けました。
でも、そのうちまたペロンと剥がれて来てしまいみっともないので思い切って買い直しました。
今回は39.5を買ってみましたが、素足で履いてやや大きめです。
中敷き敷けば問題ないレベルだし、これからの季節コットンタイツを履いたりするので逆にちょうどいいのかな。
もう少し寒くなるまで出番はありませんが、出番を迎える前に修理屋さんへ持って行き、つま先の補強と靴底を張ってもらう予定です。
こちらの靴は靴底が特に薄いので大事に長く履きたい人はこのひと手間をオススメします。
流行にとらわれず長く履ける靴だと思いますので、今回少しでもお安く買えて嬉しかったです。
大事に履いていきます。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足です。
サイズは実店舗で確認済みでしたので問題ありませんでした。
レペットのシューズをこの価格で購入できて本当に満足です。本当はクロが欲しかったですが、白もとっても可愛いです。
底が薄いので裏貼りして履いています。
閉店とのことでさみしいです。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
対応もとてもよく商品もすぐ届きました!!
普段24〜24.5の甲薄幅狭で、39を購入すると少し大きかったです(>_<)交換しようと思いましたが、38.5は売切れみたいなので交換しませんでした!薄手の靴下と中敷で調節しようと思います!!( ´ ▽ ` )

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです
実は、一度はネットでもう一度は実店舗で不良品にあたってしまい、諦めていました。
その時は秋冬限定色だったんですが、欲しかった黒がクーポンもあったので購入しました。
レペットのバレーシューズは37ですが、レースアップは37.5なので37.5を購入しました。
良品でとても良かったです。

5 2012-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すてき!
ずっと欲しかったマイケル!
たまたま見たら、在庫があったので思い切って
購入しました!
レペットは初めてです。靴はヒールものなら23.5を
買うか24に中敷をいれますが
これはローヒールなので38にしてみました。
細身できつく感じましたが、すぐ馴染みそうです!
軽くて踊りたくなるくらい綺麗な靴。
出し惜しみせずたくさん履きます!
きっと長年履けると思います。靴にはお金かけた
ほうがやっぱり心がトキメキますね!

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おすすめ
悩んだ末、ワンサイズ大きいサイズを購入しました。最初に履いたとき横幅が小さいかなと思いましたが、素材がやわらかいので履いていくうちになじむと思います。シンプルなデザインなのでスカート・パンツスタイルどちらにもあうと思います。買って正解でした。