4 2012-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25.0の靴で、甲高&幅広の足で38購入。
ゆるすぎる事はなくキツくもなくです。幅狭の方はワンサイズ下でもいいかもしてませんが、私は38が幅、長さともに良いです。カルザノールは3足目ですが、キャンパス地は初購入。今回は黒にしましたが、大人ぽくて気に入りました。また来年も購入します🎶

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カーキ
カルザノール二足目で、前回Tストラップタイプ購入し良かったので、旅行用にストラップが引っ掛けるだけのこちらを購入しました。
ヒールも高すぎず、たくさん歩けそうです。
サイズは普段24センチ幅広で37でピッタリです。
カーキは、洋服合わせやすく気に入りました。

5 2014-07-09

かわいい☆
【靴のサイズ:23.5cm(甲高、幅やや広め)パンプスによっては24cm】
36か37にするかかなり迷いましたが、レビューを参考に36を購入。大正解でした。履いてのびてくることを考えると、35でもよかったかなと思うくらいです。甲高でない人や幅が狭い人は、1サイズ小さめのほうがよいのではないでしょうか。
サンダルを履くといつも靴擦れしてしまうのですが、このサンダルは大丈夫でした。すごく楽ちん!!靴擦れもせず、疲れません。子どもといても走れました。
それに足が小さくきれいに見える気がします。今回は無難に黒を購入しましたが、赤も欲しくなりました。

5 2012-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品もお店の方の対応も200点!!
商品は写真のイメージ通りリボンのようなかわいらしい中にも品があってペディキュアがリボンのくぼみから少し顔を出す感じで若くない私でも抵抗無く履ける素敵な商品で箱を開封して思わずニンマリ笑みがでてしまいました♪
子供が小さくそこそこ走るのが早くなってきたのでヒールがあるとかっこいいけど追いかけたり瞬時の行動ができなくなるのではないかと不安がありましたが本当に高さを感じさせない作りになっていてこれなら大丈夫そうです。サイズは完売だった38を希望していましたが、37で大丈夫だといいな〜と思いながら注文しましたが、大きすぎずしっかり足首を固定してくれているので37で正解でした。今他の色の購入を検討中です♪

5 2013-08-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
size34で 21.5cmの私にぴったり
black34購入!!! ジャストです☆大抵はあってもsize35までなので 小さい足の私にとっては
とても有り難いです。履き心地 design共に最高にgood♪カスタニエールのウェッジサンダルも 持っているのですが ローヒールのウェッジサンダルが欲しかったので 満足です!ただ...購入翌日に値下げになってたのが
ショックー(T_T)ですが... 仕方ないデスネ(笑)...

4 2013-06-17

サイズに悩みましたが
通常23〜23.5cmを履いています
36を注文しましたが、少し後ろのバンド部分がゆるく(ずれ落ちることはない)
伸びるとパカパカになってしまうのかなぁと35に交換してもらいました
35はちょっとキツイ感じがしましたが、バンドの部分はぴったり来てますし、このサイズにしました。
交換無料サービスはすごくありがたいです
また別のデザインのを購入させていただきます!

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安さ・履き心地、すべてにおいてに大満足です。

5 2013-09-06

履きやすい
普段23.5を履いていて36を購入しました。
履き心地がとてもいいです。
ヒールの高さもちょうど良く、来年も購入したいと思える商品でした。
今度は紺色が欲しいです。

4 2012-07-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒を購入しました、ソール部分はベージュなので重くならずに服に合わせやすいです。 一歳のやんちゃな息子がいるのでヒールは諦めていましたがこのサンダルは安定しているし履きやすいので大丈夫そうです。

4 2012-03-04

素晴らしい履き心地
気づけば三足目のカルザノールです。
キャンバス地のものは初めてなのですが、驚きの履き心地でした。
まるであつらえたかのようなピッタリ感。
普段は23.5〜24をはいていて、23.5だと足幅がきつく24を買って中敷等でサイズ調節しているという面倒くさい足の私。
他のカルザノールが37で大きかった経験から36を購入しました。
決して足幅は狭くないのですが、きつくありません。
ということで足幅のシュッとした方には緩いかもしれませんね。
残念だったのは右足のストラップだけが緩いんです、ので星を1つ下げましたがそれ以外は五つ星をあげたいくらいです。
丁度滑り止めのシートがあったので貼ったら脱げなくなりました。
ヒールの高さも丁度良く安定感があるのでガンガン歩けそうですね。
ネイビーの色が夏に涼しげでよさそう、履くのが楽しみです。

5 2013-07-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっとみつけた!
足にあう靴をみつけるのに本当に苦労していました。
○ロックスでさえ靴擦れするので、夏素足で履ける楽な靴をさがしていました。
届いてすぐ開けて履いてみましたが、とても履き心地がよくて、細めの私の足も
とても安定しておさまる感じがうれしかったです。
それから毎日というぐらい履いていますが、靴擦れすることなく快適に使用しています。リピ決定かな(^^)v

5 2013-07-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
同じキャンバス地のブラウンを愛用していましたが、よく履いたのでダメージが気になってきました。またブラウンでもいいかな?と思ったのですがちょっと気分を変えてネイビーを注文。画像は明るめのネイビーでしたが、箱から出したとき黒?と思ったくらい濃いめのネイビーでした。私はこちらのほうが好みです。このシリーズは34でピッタリです。スエードタイプは34でもストラップが伸びてきて歩き辛くなります。今後もこの型をリピします。

5 2013-04-01

リピ♪
去年好きすぎて履きつぶしたので、今年も購入しました♪
色はベージュと紺にしました。
紺は色白に見せてくれるかな☆と期待していましたが、私の肌には愛称が悪いようで白くは見えませんが(TT)トップスに明るい色を持ってきて足元をデニムなどで色を合わせて履くようにしようと思います♪
去年は黄色やピンクがあったような気がして、今年は買いたいと思っていたのですがなくて残念です。
24.5で37で問題ありません。履くのが楽しみです♪

5 2009-04-06

とにかくかわいいです!
夫用のカルザノールの靴を購入する際に
自分のも買ってしまいました。
カルザノールはどうしても他のスゥエード地のものや
形がかわいいものに目がいってしまうのですが、
これは他のものより一見地味に見えて、
実はめちゃめちゃかわいいです!!
飽きのこないデザインと
素晴らしくいい履き心地。
買ってよかった一足です。

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
購入して良かったです。
幅広で指が長いため足に合うサンダルが中々見つからなかったんですが、履きやすくて気に入りました。デザイン違いをもう一足買う予定です。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ