5 2014-11-05

バリも無く綺麗です。
お値段以上の価値です。1回で約100個位注文するのですが、間違い無く入っています。2〜3種類ずつキチンと小袋入っていて、チェックしやすいです。金古美具合も良く、画像通りの仕上がりです。
カブトピンやレジンの埋め込みに活用しています。
全種類揃えたいくらい気に入っています。
画像投稿します。100円ショップで購入したケースが収納箱として最適です。手元に残っている物だけですが、ご覧下さい。

5 2014-08-13

バリもなく綺麗です。
お値段以上です。細工も綺麗です。レジンに使います。

5 2014-06-09

バリも無く綺麗
可愛い物がいっぱい。細工も綺麗。全種類揃えたい位です。

5 2013-10-28

10円で1個から購入出来るので色々と欲しくなっちゃいます。どれも可愛いくて眺めてるだけでも楽しいです。しっかりとした作りだったので購入しなかったチャームも欲しくなっちゃいました。在庫切れの商品も補充されるといいなー。

5 2015-09-28

263クラウンキー
263クラウンキーを購入しました。
思ったよりしっかりしていて、クラウンの部分はバリも無くてとっても綺麗です。
鍵の部分が曲がって(斜め)になっている物もありましたが、実はカギ棒の部分を外して「クラウン」として使おうかと購入したので全く問題はありませんでした。

5 2014-11-27

前回リボンウサギを購入してまだ全然使っていないし使うあてもないのですが、リピでまた購入。小さいけどきれいな作りでとってもカワイイ!買い占めたいくらいお気に入りです。

5 2014-07-31

楽譜
このパターンでは楽譜を購入。実際は音符が欲しかったけれど欠品なので
これで代用です。これもまた味があって面白く作りも綺麗です。

• luck_luckさん
  • luck_luckさん

5 2013-10-05

無くなったらリピートします。
259 ローズ&リーフ(中)×35個、292 リボンウサギ×3個、286 リボンベアー(熊)×5個、289 妖精×12個、284 天秤×12個、267 ピアノ-2×12個を購入しました。
どれもしっかりしていて綺麗です!無くなったらリピートします。

4 2014-10-25

2種類購入
293ツバメ・・・形は可愛いけどペラペラです。折れそう。
290 ラブバード・・・作りも繊細で可愛かったです。

4 2013-02-08

クラウンキー(中)
適度に大きさがあって良かったです。
数個注文のうち一個だけ歪んでいたのは仕方ないですね。
画像2枚目が歪んでいる分です。
しっかりとしているので歪みを直すのは無理そうです。
他はまっすぐでした。

5 2016-01-29

まとめ買いしました。
安いので、まとめ買いしました。欲しい分だけ買えるのも便利です!

• RAFE99さん
  • RAFE99さん

5 2015-11-24

どちらからみても同じデザインが施されてます。11円で本当にいいんですかね(^^)
金古美でしぶくてステキです。

5 2013-05-29

クラウンキー(中)が綺麗でした。
ヤ●オクとかでミックスチャーム100個とかを買うと、絶対使わないようなチャームも入っていますが、ビーズ・パラダイスさんは
「自分の必要なチャームだけ。必要な個数だけ。」購入できるのでうれしいです♪(゚▽^*)
次回もいろいろ購入したいです。
受注番号202150-20130523-0642352322

4 2016-06-02

おきにいりチャーム
前に購入したチャームがかわいかったので
リピートと別の商品も注文しました。
どれも作りがしっかりしていて
おすすめですよ☆
注文とは別のものが届いたので
☆-1ですが、
商品自体はとってもいいのでおすすめです。

• 絵梨ぃさん
  • 絵梨ぃさん

5 2015-11-05

お買い得
ピアノ、楽譜は可愛い感じでした。ラブバードは、鳥の羽や目までちゃんと細かい線が入っていてよかったです。海賊船はざっくりした作りですが、船ってことはわかりますので問題なしです。妖精は、ちゃんと目があって、まぁまぁ可愛かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツチャーム