脱毛器 脱毛機 ケノン本体同時注文限定 ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-23
  • 買ってよかった
  • 某脱毛サロンに通っていますが 脱毛を始めるとあっちもこっちもやりたくなくなってしまうので購入金額は高いとなやみましたが後々を考えれば安いと思い購入しました使い方は簡単で足のわずかだけど気になるむだ毛 Vラインからはみでた毛はサロンでは膝上のコースを申し込まないとやってもらえないところなど微妙なところも含めて自分でできるのがとてもよかったです 電気シェーバーを使うこともどんどん減り ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-18
  • ストロングカートリッジ
  • 髭脱毛に使用しています。まだ3回の使用ですが、以前より髭の伸びが遅くなった感じがします!脱毛まではまだまだですがこのまま使い続けたいと思います。満足です! ・・・(続きを読む

4 2017-01-23

買ってよかった
使い方は簡単で足のわずかだけど気になるむだ毛 Vラインからはみでた毛はサロンでは膝上のコースを申し込まないとやってもらえないところなど微妙なところも含めて自分でできるのがとてもよかったです 電気シェーバーを使うこともどんどん減りうれしいです
あと家族みんなで使用できるのが本当にたすかります

5 2017-01-23

カートリッジ
同時購入の値段が魅力的で購入しました!!!

5 2016-12-06

安かったので。
同時注文は安いので買っておきました。予備。

5 2016-11-13

順調にヒゲ除去中です
まだ使用して2回目ですが、2週間に一度で、彼氏のヒゲ除去に使用中。剛毛がそろそろ生えてきてもいい頃にもかかわらず、生えてくるスピードが遅くなっているようです。レベル4でとりあえず使用。使用前後にしっかり冷やせば痛みもほとんどないようです。
これは期待できそうです。続けて使用してみて、また投稿しますー。

4 2016-09-23

ケノン本体と同時購入
同時購入できたので
あとからレビュー記入特典とで2個になりました。
使った感想はラージのレベル10と
ストロングレベル10とくらべると
ラージのほうが強く感じたんですが
お肌にやさしくなったからそう感じたのかな
冷やしながら使用すれば問題なく
顔も使ってます。

5 2016-06-24

想像以上にききました!
家庭でそんなに簡単に脱毛はできないだろうと思って、あまりきたいはしていなかったのですが、予想以上に効果はありました。
全身に使いましたが、きちんと冷やしてすればやけどもなく、上手くできるし、2.3日したらすべすべのお肌になりました。
ただ、毛は生えないのですか、当分の間、毛根が残っているからか黒くポツポツが残るのが気になります。

5 2017-03-22

良かった
エステで全身脱毛しようと考えていたところ、インターネットで見つけ、家族全員が使うならと購入しました。
使った感想は、カミソリの抵抗が無くなっているので効果ありだと、思います🎵

5 2017-03-21

ジェルもなくとても簡単に出来ました。
肌の調子も良さそうです。
様子をみながら定期的にお手入れしていきます!

5 2017-03-16

ホワイトデー
に間に合いました。迅速な対応ありがとうございます。まだ、使用はしていませんが、楽しみです。

5 2017-03-07

いつでも家でできます!
これでいつでも家でできます。数がわかるのは便利ですね。

4 2017-02-28

とても満足です(*^^*)
照射の出力を強くすると上限回数が減るとのことで本体と同時に購入しました(*^^*)
約半額の値段で購入できたのでとても良かったです!

5 2017-02-07

腕と顔、いい感じです
2週間ごとに照射して、2ヶ月。
腕は最初にシェーバーで剃ってから全然剃らなくて良くなりました。
ヒゲは濃いので時間かかりそうですが、根気よく続けていきます。

5 2017-02-05

ケノンさいこーです。
ケノンさいこーです。特にぴかっとが痛くないのがうれしいです。

4 2017-02-01

期待してます!
通常のカートリッジもかなり効果があるので、さらに効果があると期待して使うのが楽しみです!!

5 2017-01-30

まだ使ってませんが
期待を込めて☆
本体と同時購入でお安くなってたので注文しました