脱毛器 脱毛機 ケノン本体同時注文限定 ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-23
  • 買ってよかった
  • 某脱毛サロンに通っていますが 脱毛を始めるとあっちもこっちもやりたくなくなってしまうので購入金額は高いとなやみましたが後々を考えれば安いと思い購入しました使い方は簡単で足のわずかだけど気になるむだ毛 Vラインからはみでた毛はサロンでは膝上のコースを申し込まないとやってもらえないところなど微妙なところも含めて自分でできるのがとてもよかったです 電気シェーバーを使うこともどんどん減り ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-18
  • ストロングカートリッジ
  • 髭脱毛に使用しています。まだ3回の使用ですが、以前より髭の伸びが遅くなった感じがします!脱毛まではまだまだですがこのまま使い続けたいと思います。満足です! ・・・(続きを読む

5 2017-04-23

ケノンを買うと1000円で買える?
必要か必要じゃないかは分かりませんでしたが同時購入で9800円が1000円なので買うしかありません。

4 2017-04-19

翌々日すぐに届きました。開けてみると、想像よりも大きくしっかりしたものでした。まだ使用していませんが、週末にじっくり説明書をよんで使ってみます。以前は脱毛エステに通っていて、やってもらって楽でしたが、予約が2ヶ月先になるので他の予定がたちませんでした。自分でやるのは少々面倒くさいですが好きな時にできるのがいいです。

4 2017-04-05

楽しみ
某サロンで光脱毛していました。引っ越しや子育てで通えなくなり、残っている部分用に購入。経験があったため、痛みも想定内。冷やせばほとんど感じません。何より自分の都合のいいときにやりたい所全てを選んでできるのは大満足です。ただマユ毛用のピンセットのボタンを持続して押すことが難しく、ちょっと大変。ホントに脱毛されれば星5つです。

5 2017-04-01

満足しています。
予備で購入しました。とても満足しています。

4 2017-01-23

買ってよかった
使い方は簡単で足のわずかだけど気になるむだ毛 Vラインからはみでた毛はサロンでは膝上のコースを申し込まないとやってもらえないところなど微妙なところも含めて自分でできるのがとてもよかったです 電気シェーバーを使うこともどんどん減りうれしいです
あと家族みんなで使用できるのが本当にたすかります

5 2017-01-23

カートリッジ
同時購入の値段が魅力的で購入しました!!!

5 2016-12-06

安かったので。
同時注文は安いので買っておきました。予備。

5 2016-11-13

順調にヒゲ除去中です
まだ使用して2回目ですが、2週間に一度で、彼氏のヒゲ除去に使用中。剛毛がそろそろ生えてきてもいい頃にもかかわらず、生えてくるスピードが遅くなっているようです。レベル4でとりあえず使用。使用前後にしっかり冷やせば痛みもほとんどないようです。
これは期待できそうです。続けて使用してみて、また投稿しますー。

4 2016-09-23

ケノン本体と同時購入
同時購入できたので
あとからレビュー記入特典とで2個になりました。
使った感想はラージのレベル10と
ストロングレベル10とくらべると
ラージのほうが強く感じたんですが
お肌にやさしくなったからそう感じたのかな
冷やしながら使用すれば問題なく
顔も使ってます。

5 2016-06-24

想像以上にききました!
家庭でそんなに簡単に脱毛はできないだろうと思って、あまりきたいはしていなかったのですが、予想以上に効果はありました。
全身に使いましたが、きちんと冷やしてすればやけどもなく、上手くできるし、2.3日したらすべすべのお肌になりました。
ただ、毛は生えないのですか、当分の間、毛根が残っているからか黒くポツポツが残るのが気になります。

5 2017-04-27

これからの季節にいいと思います
まだ購入したばかりで、変化はわかりませんが発光すると毛根が燃えるような感覚がありました!
効果が楽しみです!

5 2017-04-25

便利!
とにかくいつでも使えて便利
2回目の使用で効果も現れてきてます

5 2017-04-23

楽しみです!
これから使うの楽しみです!
迅速な発送ありがとうございました!

4 2017-04-19

デザインも良く高価な買い物でしたので大切に使いたいと思います

5 2017-04-19

わざわざロック解除しなきゃいけないのが手間ですが、問題なく使用できました。