脱毛器ケノン【2個注文で送料無料】 家庭...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-09
  • 女子にキレイと言われました☆
  • 私が初めてケノンを購入させていただいたのは昨年のことでした。すっごく感激しました!だって、こんなに広範囲がカンタンに処理できるなんて☆☆☆夢のようでした。雑誌のグラビアモデルをしている関係で脱毛は必須なのですが、これまで他社のレーザー脱毛機でせっせと脱毛してましたが。。。範囲がめっちゃ狭い。太い毛のところはめっちゃ痛いし(;_;)で、結局クローゼットにしまったままになり、やはりカン ・・・(続きを読む
  • taylor_2000さん
  • 3 2014-06-19
  • 効果は?
  • ラージとエクストララージで面積が大きくなったのは分かったのですが、中のライト?が増えたわけでも大きくなったわけでもなく、反射板?が入って面積を広く取ったのかなって。広くなった分、ライト自体の効果は届かない場所とかに大丈夫だろうかと疑問です。効果が出ればそれでいいので一先ず使ってみてまたレビューしたいと思っています。とりあえず ・・・(続きを読む
  • アタイ(^^)さん

4 2015-11-07

• デザイン:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
楽になったようです^^
姉に頼まれて購入!
私はまだ使用していませんが、処理が楽になったと姉がいってました。
使うのが楽しみです^^

5 2016-04-20

• 効果:3
リピーターです
幅広カートリッジを購入しました。低価格で助かります。

4 2016-04-27

リピートです。脱毛行く勇気がない私にはぴったりな商品です。

4 2015-06-15

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
値段は高いけど、やっぱりその価値はあると思います。
範囲が広い分お手入れ時間も減り、楽に処理できるのでいいです。

5 2015-03-06

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
想像以上に
ちょっと値段が高いと思いましたが、買ってよかった!
エクストララージだとすごい早く脱毛できる、想像以上だった

5 2015-02-21

リピートです。効いてるのか効いてないのかよく分かりませんが、少しはマシになってます。でももっと効果が欲しいよー(泣)

5 2014-10-25

大満足です。
価格は高価ですが、以前のカートリッジより広範囲になったことにより、更に便利になりました。効果もありますし、自宅で空き時間に手軽に使用できることに大変満足しております。
本当にありがとう御座いました。

5 2015-04-06

すごくいいです
エクストララージが一番使用するので
購入しました。娘と一緒に使っています。2週間に1回で8か月くらいですが、お手入れの回数が減り助かっています。肌もきれいになって、とても満足です。エステに行くことを考えたら、とても安く済みました。

• 8土佐さん
  • 8土佐さん

5 2014-03-08

お得に
カートリッジは高いな~とずっと思ってましたが楽天スーパーセールで半額に!!とてもありがたかったです!!エクストラ半額1個ラージ半額で1個でも、送料と代引手数料で千円…
もうひとつエクストラを買い代引手数料と送料ただで¥18000!安く買えたという気持ちと、やっぱりカートリッジ高いなという気持ち…
ケノン自体はいい商品!
長年の愛用者に優しくカートリッジはもう少し安くしてもらいたい
カートリッジも常にタイムセールすればいいのに

4 2014-02-09

いつもお世話になっています。
お世話になっていながら何なのですが、お値段もっと安くなりませんかね、本体同時購入の値段まで安くとは言わないまでも、お値段が安いと助かるのに…といつも思います。
本体は一度購入するとず〜っと使えますが、カートリッジは消耗品ですから結構使うんですよね。ケノン本来の効果を出すためには、カートリッジあってのものですから、購入後のサービス企画してくださいよ〜。

5 2014-05-09

• 使いやすさ:5
女子にキレイと言われました☆
すっごく感激しました!
だって、こんなに広範囲がカンタンに処理できるなんて☆☆☆
夢のようでした。
で、結局クローゼットにしまったままになり、やはりカンタンなかみそりで処理をしてました。
でもすぐ生えるし、肌も荒れますよね。
そんな悩みを一気に解決してくれたのが御社のケノンでした。素晴らしい!☆
当時のケノンのバージョンは4.1、フラッシュも最大35000発!?で、まだエクストララージカートリッジはありませんでしたが、ラージカートリッジをつかって腕や脚など全身のムダ毛を処理しましましたが、「あっ!」という間にキレイに全身脱毛できてしまいました☆ コレ最高ですね!
家電を追い抜いて売上げ1位になるのも当然だと思いました☆
だってエステいらないのですから(*^^*)
それから、エクストララージカートリッジを別注文して、こないだついに!
キャンペーン価格にて新型ケノンバージョン5.0を再購入させていただきました☆
ケノン2台も買ってしまいました。でも、全然損な買い物した感じがしませんでした。
それどころが嬉しくてウキウキしました☆
カートリッジの使用回数が飛躍的に上がっただけでなく、ショット打ってみてわかったのですが、以前のバージョンよりフラッシュが強力ですね!
同じレベルで2台並べて打ち比べてみましたが、全然威力が違います!
結果、処理後生えてくるまでの期間が圧倒的に伸びました☆
1回の処理でなが〜く持つし、ショット回数もすごく残っててくれるので、めちゃくちゃ経済的です☆
さらに!トリートメント効果もあるので肌がつるっつるになります。
女子にうらやましがられました☆(^’bヤッタ
ケノンありがとう☆♪

5 2014-03-17

旦那が必需品
ラージカートリッジをもっていましたが、エクストラに挑戦です。
効くといいのですが。

4 2014-07-21

• バッテリー:3
大きいけど
照射面積が大きいので購入しました。
思っていたほど大きくはないですが、いい感じです。

4 2014-07-17

• デザイン:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
お気に入り
すごく助かってる 手頃の値段 使いやすい 使うたびに薄くなって伸びるのも遅くなって満足

5 2014-04-17

ラージかエクストララージか
購入して約5ヶ月たちました。あまりにも脱毛効果があり調子に乗り打ち過ぎました。髭、腕、脚、ヒップ、VIOとやっているので、カートリッジの消耗も早いです。今回もラージカートリッジでいいかなとも思いましたが、やはり照射面積が大きいので打つ回数も少なくなり脱毛効率UPです。しかしまた、すぐ購入しないといけないかも(≧∇≦)
打ち過ぎ注意です。