4.31 (1,910件)
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-09

• 使いやすさ:4
広範に当てる時に役立ってます。買って良かったです

4 2014-06-29

• 使いやすさ:5
もっと買っておくべきだったのかなぁ
広範囲を使うのが多いかと思ってエクストラを予備で買いましたが
違うヤツも買っておけば良かったかとちょっと後悔してたりします。
何回使えるってわかってても、効果がでるのがどれくらいかがわからない訳でなかなか難しいですね。使い始めたばかりなので効果っていうのはちょっとわかりませんが、確かに毛が生えるスピードは今までと違います。

4 2018-04-15

• 使いやすさ:4
大きいのでプレミアムなどに比べるととっても楽です!1個あると便利です。

• ReImIさん
  • ReImIさん

4 2017-06-13

良い!これからが楽しみ
確実に毛が薄くなったーーーーー(^ ^)/全身ツルツルも夢じゃないんだなぁ!1年前位に使い始め、2ヶ月に一回位しかやらなかったら、ワキはまた太めの毛が生えてきちゃいましたが。ですが、剛毛ではなく柔毛になっててチクチクしません。毛が弱々しいんです。2週間に一回やればもっと効果でると確信。ワキはまだまだかな。足が着実に薄くなっていて生えないところも出てきて嬉しい。膝の埋没毛が確実に減った!効果が見えて嬉しすぎる。すぐに蕁麻疹でる体質ですが、私にはこちらの商品が合ってるようで、キンキンに冷やしてレベル10で照射で問題なし。顔は脱毛でレベル8で問題なし。とにかくキンキンに冷やしてるので痛みはほぼなしです。完全な脱毛は夏までに完了しないかもだけど、カミソリの出番は確実に減ってます。ワキ、足、腕、顏、お腹をやってます。最近はお泊まりも怖くなくなってきました。夜カミソリしても朝にはジョリジョリで恥ずかしい!!、なんて思いとは無縁。ツルツルまでのゴールが見えてきた気がします!生えなくなる日が楽しみすぎます。

5 2016-11-29

• 使いやすさ:4
とえも良い商品だともいました。
一言で想像以上でした。
購入前は良いレビューばかりで逆に心配していましたが、本当に効果があったので買って良かったです!
私は毛が濃いほうなので余計効果がわかりやすいのかもしれませんが、ワキは3回やった時点でほぼ生えてこなくなりました。(お休み中の毛がこれから生えてくるのかもしれませんが…)
ひざ下もかなり効果があり、今まではカミソリで処理をしてから1日たてばチクチクしてきていたのですが、全体的に生える量が減ったのと、スピードも遅いので足を出してお出かけするぞ!って日の前日以外はカミソリ処理しなくても大丈夫くらいになりました。
逆にワキやひざ下に比べて毛が濃くない、腕やひざ上はまずまず、といった感じです。
後は冷やす作業が思いのほか面倒でした…保冷剤はセットで付いてくるものの他にも自分で用意するのをオススメします。
ただ、この面倒くささを考慮しても今までムダ毛に悩まされていた事を考えると購入して良かった!と思える商品です。

5 2016-11-17

高いだけある
注文番号:202137-20161108-0302486252
エステの脱毛経験無しです。初代アイエピを10年くらい前に10何万で買いまして、脇を脱毛しました、その際Vラインは痛すぎて無理、10年近くほったらかしにしました笑 35を過ぎ、周りにハイジニーナが増え、金銭的理由からエステはいかず、アイエピで頑張りましたが、壊れてしまい、トリアを4万ちょいで買いました。 レーザーなので痛過ぎますが、執念でレベル5マックスで使い続け、1年近くでほぼ生えなくなりました。すると、薄毛にはレーザーがあまり聞かず、範囲が狭いため、自分でのO処理が完璧にはいかず、指毛などの薄毛にはケノンが効くと聞いて、ついに購入しました。 結局エステなみに、脱毛機にお金使いましたが後悔ないです。まず第一に色んなとこを人に見られずに済むし、短期間で脱毛できます。が、セルフは面倒なので、そんな作業が苦手な人には向きません。効果はバツグンです、エステ未経験ですが、周りの友達と変わりません、私はレーザーで、マックスレベルでVIOやれた人なので、ケノンは無痛です笑 ケノンはむしろ安いとさえ思います

5 2022-02-11

• 使いやすさ:5
昨日14時頃注文して今日届きました!
思っていたよりコンパクトで軽かったです。
使い方も簡単で試しにレベル5で始めて大丈夫だったのでレベル10に切り替えました!
チャージ時間?も早くてパッパッパッと終わりました。
効果が早く出るといいなーと期待しつつ続けていきたいです♪

5 2019-03-14

• 使いやすさ:3
綺麗になる!
買って1カ月ほどですが、
細い毛はどんどん無くなっています。
太い毛も、やり続けていれば無くなるでしょう。
綺麗になっていくので、嬉しいです

5 2018-02-09

• 使いやすさ:5
まだ、利用はしていませんが、一緒に買うと安くなるので、むすめ用に買いました。効果が楽しみです。ありがとうございました。

4 2017-09-08

• 使いやすさ:5
サロンにてワキ脱毛経験者です。
サロンでは痛みが強く更に通わなければならない煩わしさの為に挫折してしまいました。
家で気軽に出来るケノンを買って本当に良かったと思います!
痛みの強さを自分に合ったレベルに出来るので全然苦になりません!
1回の脱毛効果はサロンにはもちろん劣りますが何度も色々な箇所に使用出来る事を考えると元はとれると思います!
2回しか使用しておらず今後の期待を込めて星−1つにしてます。

5 2016-11-16

• 使いやすさ:5
二人で使うのでカートリッジを追加で注文しました。
でも一個じゃたりないかも〜

5 2016-03-30

評価
みなさん本体と一緒に購入しているみたいなので一緒に購入しました。沢山使えるのでバンバン使って綺麗な肌を目指します(+_+)

• ゆこshmさん
  • ゆこshmさん

4 2016-02-07

• 使いやすさ:
安い買い物でないので、迷っていましたが、割引していたので思い切って購入しました!まだ使用していませんが期待しています!
剛毛に効きますように…。・°°・(>_<)・°°・。

5 2015-10-08

家庭用なのに!
注文番号:202137-20150827-0255754311
素晴らしいパワーですね。
私はエステや美容整形外科で殆ど脱毛済みなのですが、あと少し、、、なんです。
なのでレベル10でやってますがあと少し(両方合わせても10本ほどの産毛)の両脇は2回照射しただけで生えてきません・・・!
ザラザラ、ブツブツだった妹のすね毛もツルツルに。
いや〜、買って良かったです。カートリッジを変えれば家族や他の人とシェア出来るのも◎です!!

4 2015-08-05

• 使いやすさ:
こちらを使用するのまだは先ですが、
カードリッジが安い今が買いだろうと思い、3個同時購入しました。
購入したからには
ケノンの効果を信じつつ、使用しようと思います。
私の効果次第では旦那も使うそうです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他