脱毛器 ケノン (Ke-non)エクストララージカ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (1,319件)
  • 5 2014-08-12
  • 2週間目。買ってよかった
  • 皆様が言うようお高い買い物ですので悩んでましたが、そもそもズボラでして(;´д`A超広範囲という謳い文句の上に、毛がスルって抜けるようになり、更に密度が減るとの事をレビューや@コスメで知りまして。今使ってる抜くタイプの脱毛器を一生乾電池やらで使い続けるより一生剃ったり続けるより肌への負担も時間効率もいいんじゃないかと思い購入…。購入時、私ちょっと混乱しましてカートリッジの価格を比 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-15
  • 買ってよかったし、後悔はしていませんが、
  • 光脱毛の購入を検討して、お値段も高いが効果も高そうなケノンを購入しました。毎日お値段やおまけが微妙に違うので、2〜3週間ウォッチングして比較的お得な日に買えたんじゃないかなと思っています。店頭に並んでいる他社製品とくらべると、確かにカートリッジも大きく、ランプも多く、明らかに効果が違いそう。足なんかをやるときは倍くらいあってもいいのに…とは思いますが…。3回程脱毛しましたが、毛の ・・・(続きを読む
  • tohu2852さん

4 2015-07-27

• デザイン:
  • 使いやすさ:
家庭用脱毛器のカートリッジ、9800→5100円、本体と一緒に購入時のみ3個まで。レベル1から10までで光の出力が調整できます。レベル10で一万発と書かれています。
取りあえず一万発やってみてから、また買います(^^)。

5 2015-11-25

• デザイン:3
本体と同時購入
全身脱毛したいため本体と同時に購入
腕や足に使用しています。
デリケートゾーンにも使用してみましたが、
照射面が大きすぎて痛かったり使いにくかったりしました。
腕や足の範囲が広い部分に使用する分にはこの大きさは助かります。
使用後は照射面が毛が焦げたものが不着することがあるためアルコールや綿棒で手入れが必要です。

• DAI1771さん
  • DAI1771さん

4 2015-11-03

• 使いやすさ:5
使用開始三ヶ月でのレビューです。
30代男性です。
もともとが非常に毛深くコンプレックスでした。
家庭用脱毛器は使用したい事も無く
信頼度はかなり低かったのが本音です。
たまたまネットで検索をかけケノンを発見し
レビューや口コミを徹底的に調べたうえで購入
反面最悪それでも効果が無ければ高い勉強代と思い
諦めるつもりでしたが、結果本物でした(笑)
手の甲、指、腕からはじめ毛の処理後すぐ一度照射
翌日またすぐ照射共にレベル10にて。
当方これだけで一気に生えなくなりました。
当然時間が経つと多少の毛が生えてきますが以前とは雲泥の差です、今は上半身のムダ毛はほとんどありません。
一見、過剰と思える広告や経過を観察したブログのせいでまがいものに見えていたのが本音でしたが、今はこれ程対費用効果に優れてる商品は無いと断言出来ます。
実際に使用を行った注意点としては
男性の濃いヒゲには効果が薄い、また相応に痛みは伴います、カートリッジの発熱が高い際、照射を行うと
ほぼ100%火傷になる、カートリッジにススが付き、マメな清掃が必要、この三点です。
ヒゲに対してはレベルMAXにて一箇所二度打ちを行い、長期間行うなど根気が必要かと思います、それでも当方まだ効果はあらわれません、火傷に関しては冷却ファンが完全に終わってから照射を行うなどの注意が必要、また痛みに関して耐えられる範囲です、ススはコットンにアルコールをたらしカートリッジの照射面を清掃しています、汚れたままの効果と清掃後の効果はかなり違います。
現段階でヒゲ以外の全ての部位で効果が出ています、私としては今年一番良い買い物をしたと思っています。

5 2015-07-03

単品の値段のほぼ半額
自分は体毛が濃く広範囲なのできっと使うだろうと思い、効果に期待を込めてエクストララージをケノン本体と同時購入しました。単品の値段のほぼ半額!というか単品の値段がちょっと高いかなぁ…とも思います。多分私のように毛の濃くて範囲の広い人(全身に使いたい人)は同時購入してしまうのがおすすめと思います。でも本体も結構良い値段なので、効果があるのかなぁ〜とか思うと、同時購入すごく悩みましたが期待を込めて…(笑)
届くのが楽しみです!
注文番号 202137-20150703-0903339115

4 2015-08-05

• 使いやすさ:
こちらを使用するのまだは先ですが、
カードリッジが安い今が買いだろうと思い、3個同時購入しました。
購入したからには
ケノンの効果を信じつつ、使用しようと思います。
私の効果次第では旦那も使うそうです。

• kikki427さん
  • kikki427さん

5 2016-06-02

• 使いやすさ:4
使い始めて1ヶ月が経ちました。
足、腕、脇に使用しています。
足3回、腕2回、脇2回照射してみた現時点での効果としては、期待大です!1回目の照射はそれぞれレベル6で。2回目以降はレベル10で行いました。足はまばらになっています。太い毛もまだ生えてきていますが確実に少なくなっています。
腕はあまり太くないせいか目に見えて効果がわかる感じではありませんがよく見てみると生えていない箇所があったりします。
脇が1番効果が出ていて、照射から1〜2週間でスルッと抜ける毛が多数!見た目もかなり毛が減っているのが分かります。
夏までに綺麗な肌を目指して照射していきたいと思います!

5 2016-05-31

値段相応の効果あり
足の毛が濃くて悩んでいました。同じ時期に同僚がエステで格安脱毛を始めましたが、全然予約が取れないと嘆いていました。安くても通えないのでは意味なしですよね。
私はとても太っているのでエステに通う気になれず、色々調べた結果、口コミの良いケノン購入を決めました。それでも、高い買い物なので3ヶ月以上悩みました。
ピンク購入ですが、写真通りの鮮やかさで可愛いです。外に持ち歩くわけではないので、自分の年齢なんて関係ありません(笑)でも、覚悟してたけど、やっぱり全体が大きいかな。
1回目を3から始め、徐々に強さをあげていき、今は8〜10で打ってます。虫刺されでたまに化膿したりする弱い肌ですが、しっかり保冷剤で10秒程冷やしてから照射すれば、痛みはほぼ感じません。むしろ、保冷剤による冷えにヒャーってなってます。
1年経ち、腕はサボってもまったく気にならなくなりました。足はさすがに定期的にやらないとチクチクします。でも、カミソリ負けして毛穴がポツポツしてたあの頃に比べたら、お肌の調子は良いです。
総合的に、私的には良い商品で大満足です。あとは、サボらない自分との戦いかな?
冬は寒いので、保冷剤で頑張って冷やす気になれないのが難点です(笑)

5 2016-05-29

半信半疑でしたが
エステ経験者です。
全身脱毛に1年間、6回通いました。
エステにかかる時間や精神的疲労(相手は人ですから、いくら安いエステでも合わなくては苦痛でしかありません)がとても負担でした。
そのうえ幼い子供がいるため、毎回夫の予定を気にしたり子どもの体調によってエステを延期したり、予定の合う日には生理になってしまいまた来月…というとてつもなく面倒なイベントとなっていました。
それでも結果はでるので我慢して通いましたが、もうコリゴリ。
でもやはり「完全脱毛」とはいかず、ちらちら生えてくるムダ毛が気になっていたことと、アンダーヘアを一切なくしたいこと、あとは夫も全身脱毛したいとのことで思い切って購入。
安い買い物ではなかったですが、現在使用して4か月がたち、効果を実感しています。使用後2週間で生えてくる速度が一気に遅くなり、量も減りました。一回剃ったら2週間は気になりません。夫も満足しています。
家庭があり子どもがいるのであればエステより断然安くて継続しやすい、さらにエステより破格なのでオススメです。

5 2016-04-11

• 使いやすさ:5
今まで色々な脱毛を試してきましたが、手軽なシェイバーだと肌が負けていたので、こちらの商品評判を読みながら、どうするか悩んで、とうとう購入しました。
シャンパンゴールドにしたのですが、落ち着いた上品な色で良かったです。想像よりちょっと大きかったですが、中を開けると、納得のサイズでした。
使用感は、みなさん最初からレベル10でとか書かれていたのですが、エステ体験も何もないので、レベル4と5で行いました。同じような場所でも、肌の熱さがちょっと違ったりしましたが、まあ大丈夫。それよりも、光がすごくてサングラスの重要性を実感しました。肌トラブルもなく、いい感じです。まだ初回で、レベルも低いので、まだまだでしょうが、先ずは慣れるまで地味にいきます。

5 2016-03-13

本体と一緒に!
もともと脱毛サロンに通っていましたが、なかなか予約も出来ず通うのも面倒で、さらに回数を重ねるたびに何回パックか購入…というように時間もお金もかさむばかりで、1年以上前からケノンを気にしていました。
今回、新たにプランを組むのをやめて思い切って購入!レビューなどを見て、サロンに匹敵するくらいと思いながらも不安はありました。でも、使用して1週間ほどで毛がポロっと抜けるあの感覚が。使用した時のパチッという感じや温かみもサロンと同じで、これからも期待できます!!今後は自分の都合のいい好きな時に使用していきたいと思います!
本体があれば全身脱毛もできて、カートリッジもこの値段ならかなりお得だと思います!

5 2016-02-04

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
カートリッジの交換頻度がどれくらいになるのかわかりませんが、レビューを見て一応購入しました。
本体もそうですが、カートリッジの価格も高いので「追加購入」、「リピート購入」の際には何か良い待遇が欲しいところです。
「前回の商品注文番号を記入すると半額」とか「3回目のカートリッジ追加購入は○割引き」とか…
お高い買い物だっただけに効果とサービスを期待します。

4 2015-09-28

• 使いやすさ:4
9/3に購入。元々、毛深い方ではなく、上肢、下肢に関しては毛は薄い方。脇の週1回脱毛器(ソイエ)の面倒解消の為に購入。
ケノンで顔、脇、上肢、下肢、デリケートゾーンを3回照射して、所々まばらに抜けてきている部分あり。照射して1週間程度すると抵抗感なく抜ける毛がある。
値段:効果を実感できれば安いが…高い買い物。今後の効果次第。
配送:早い 午後11時頃に注文して、翌々日に届いた。高い買い物だったので、後悔を感じる前に届いたのは良い。
何度か使用しないと効果を実感出来ない物なので、根気よく使用していく予定

5 2015-09-20

• 使いやすさ:5
私は毛深いのが悩みで朝剃っても夕方にはジョリジョリするほどでした。
剃った直後でも黒い点々があり、制服のスカートをはくのが嫌になるほどです。
医療レーザー脱毛も考えましたが、高いので以前から気になっていたこちらを試してみようと思い購入しました。
2回目くらいからかなり生える速度が減り、続けると生えてくるところもまばらになり始めました。
効果はあると思うので☆5つで!
気になっている人は購入してみたほうがいいかと思います。
ただ最初に冷やして、打った後にも冷やすのは結構めんどくさいですね(^-^;
10レべで打つと3秒くらい次が打てないので手間取ります。
電源ケーブルが巻き取り式などにして本体の中に入れられるようにしてもらえたら嬉しいですね。

5 2015-09-13

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
本当に買って良かった!
子供の頃から全身剛毛で悩んでいました。
今23歳です。
脱毛サロンは高いし効果が出るまで何年も何万もかかる。
ここまで、私も同じ!という方はたくさんいらっしゃると思います
私は2週間に1回、全身に使っています。
もう3年?くらい使っていると思います
夏はたま〜にカミソリで手足を剃りますが、
毛は薄く細く少なくなっています。
私のような剛毛は、長く頻繁に使うことが
条件になってしまいましたが
こんなにケアが楽になるなんて思っていませんでした
本当に買って良かった!
値段はとてもしますが、私は買って後悔していません
お金がある方、手間が嫌な方はサロンの
全身脱毛の方がいいのかもしれませんが
時間やお金がもったいない私はこれで悩みもなくなり
とても満足できました!
おすすめです!
本体のお手入れですが、
照射部分に黒くススのようなものが着き、
周辺が少し焼けて溶けています
除光液で拭きましたが、長く使っていると
落ちなくなりました。。。
危なそうになったら残り回数を諦めて
カートリッジを換えようと思っています

5 2015-08-26

• 使いやすさ:5
早速届きました(^ ^)
すぐにでも使用したいのですが、多忙でちょっとすぐには使用出来ませんが、レビューを書いて美顔カートリッジがもらえるとの事なので記入です(^ ^)
梱包もしっかりしていましたし、問い合わせにもきちんと対応して頂いたところが扱っている商品なので、実際使って不良等があっても安心だなー、と思っています☆
いつもみなさんのレビューを見て、ああもう絶対いい商品だな、と確信はしています
痛みに弱い体質なので、きちんと冷やしてから、とにかく
早めに使いたいと思います!
期待を込め込めて星5つで!!☆
美顔カートリッジ楽しみです☆(^ ^)