脱毛器 ケノン (Ke-non)エクストララージカ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (1,466件)
  • 5 2016-07-30
  • 効果あり!!
  • 30歳女性です。昔から父親譲りで毛深いのが悩みでした。脱毛サロンも何度となく考えましたが、料金がどのくらい高額になるのか分からないのと恥ずかしさでずっと行動を起こせずにいました。普段はカミソリや脱毛クリームでセルフ処理、しかし妊娠出産を機に(乳児のお世話で毛の処理どころじゃない!)面倒くさくなり、ケノンの購入が頭をちらつき始めました。一番魅力的だったのは自宅でいつでも気になる部分を ・・・(続きを読む
  • ナナカマド11さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2015-05-15
  • 買ってよかったし、後悔はしていませんが、
  • 光脱毛の購入を検討して、お値段も高いが効果も高そうなケノンを購入しました。毎日お値段やおまけが微妙に違うので、2〜3週間ウォッチングして比較的お得な日に買えたんじゃないかなと思っています。店頭に並んでいる他社製品とくらべると、確かにカートリッジも大きく、ランプも多く、明らかに効果が違いそう。足なんかをやるときは倍くらいあってもいいのに…とは思いますが…。3回程脱毛しましたが、毛の ・・・(続きを読む
  • tohu2852さん
  • 常片さん
  • 常片さん

5 2016-07-28

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
本体と一緒に予備用に購入しました。まだ使用していませんが時間短縮になればと思います。娘が使用します。

4 2016-08-02

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
使って良かったケノン
【デザイン】おしゃれ感あって良い◎
【バッテリー】差して ほぼ待たずに使用出来ます
【手入れのしやすさ】カートリッジ部につく 汚れは取れないです…他の汚れは 付かないし気にならない
【いたわり度】刺激も少なくて◎ クールダウン用 保冷剤着いてました
【効果】あります。生えるのが遅くなりました〜永久なのかは?
【使いやすさ】ボディにはショットの待も短くて ストレス無く使えてスムーズに処理出来ます。眉毛用のは付いてるけど実用的でなくて使えませんねぇ
【その他】エステに比べると最大パワーが ちょっと物足りない感じですが…肌負担は少なくて済むのかも ですね。なので多少 長めの期間かかる気もします。

5 2016-08-14

ケノンと同時購入です
付属のラージよりも範囲が広くて使いやすそうなので、一緒に買いました!
ラージを使わずにすぐこちらに替えてしまったので比べてはいませんが、膝下や脇に打ちやすくて満足しています

5 2016-07-30

効果あり!!
30歳女性です。昔から父親譲りで毛深いのが悩みでした。脱毛サロンも何度となく考えましたが、料金がどのくらい高額になるのか分からないのと恥ずかしさでずっと行動を起こせずにいました。普段はカミソリや脱毛クリームでセルフ処理、しかし妊娠出産を機に(乳児のお世話で毛の処理どころじゃない!)面倒くさくなり、ケノンの購入が頭をちらつき始めました。一番魅力的だったのは自宅でいつでも気になる部分を何度でも出来ること。ただ、やはりお値段と実際の効果が二の足を踏ませます。他のユーザー様の商品レビューを何度も読み、3ヶ月ほど悩んだ末に購入を決意。それが1ヶ月ほど前のことです。
届いてすぐに1回目、2週間前に2回目、そして昨日3回目の照射を終えたところです。部位はワキ、ひざ下、足の指、腕、手の指。
始めは怖かったのでレベルを4〜5でしましたがあまり効果を得られず2回目からレベル7〜8でしました。痛みはほとんどありません。事前にしっかり冷せば少し熱いくらいで全然苦になりませんでした。(これは本当にありがたい)あと、サイレントモードがあるので子どもが寝た後に出来るのが良いです。
結果、足の指はもう生えてきません。手の指、ワキはまだ生えるけど格段に量が減りました。
ひざ下、腕は範囲が広くて照射場所にムラができるのか 生えてくる所と生えなくなった所が混在している感じです。回数をこなせば生えてこなくなりそうな気配です。
まだ数回なのに目に見えて効果が出たことに本当に驚いたし、買って良かったと心から思えました。
長年の毛の悩みから解放されるならこのお値段も納得です!もっと早く出会いたかったです!ありがとうケノン!!

5 2016-11-29

• 使いやすさ:4
とえも良い商品だともいました。
一言で想像以上でした。
購入前は良いレビューばかりで逆に心配していましたが、本当に効果があったので買って良かったです!
私は毛が濃いほうなので余計効果がわかりやすいのかもしれませんが、ワキは3回やった時点でほぼ生えてこなくなりました。(お休み中の毛がこれから生えてくるのかもしれませんが…)
ひざ下もかなり効果があり、今まではカミソリで処理をしてから1日たてばチクチクしてきていたのですが、全体的に生える量が減ったのと、スピードも遅いので足を出してお出かけするぞ!って日の前日以外はカミソリ処理しなくても大丈夫くらいになりました。
逆にワキやひざ下に比べて毛が濃くない、腕やひざ上はまずまず、といった感じです。
後は冷やす作業が思いのほか面倒でした…保冷剤はセットで付いてくるものの他にも自分で用意するのをオススメします。
ただ、この面倒くささを考慮しても今までムダ毛に悩まされていた事を考えると購入して良かった!と思える商品です。

5 2016-11-17

高いだけある
注文番号:202137-20161108-0302486252
エステの脱毛経験無しです。初代アイエピを10年くらい前に10何万で買いまして、脇を脱毛しました、その際Vラインは痛すぎて無理、10年近くほったらかしにしました笑 35を過ぎ、周りにハイジニーナが増え、金銭的理由からエステはいかず、アイエピで頑張りましたが、壊れてしまい、トリアを4万ちょいで買いました。 レーザーなので痛過ぎますが、執念でレベル5マックスで使い続け、1年近くでほぼ生えなくなりました。すると、薄毛にはレーザーがあまり聞かず、範囲が狭いため、自分でのO処理が完璧にはいかず、指毛などの薄毛にはケノンが効くと聞いて、ついに購入しました。 結局エステなみに、脱毛機にお金使いましたが後悔ないです。まず第一に色んなとこを人に見られずに済むし、短期間で脱毛できます。が、セルフは面倒なので、そんな作業が苦手な人には向きません。効果はバツグンです、エステ未経験ですが、周りの友達と変わりません、私はレーザーで、マックスレベルでVIOやれた人なので、ケノンは無痛です笑 ケノンはむしろ安いとさえ思います

4 2016-09-30

• 使いやすさ:4
サロンに通うのは時間、金額、抵抗感などもあり娘と二人購入してみました。初めはあまりの発光でびっくりしましたが使い始めて4ヶ月今ではスムーズに使えるようになりました。
説明書の通りほぼ3週間の間隔でレベル8で行っています。ちゃんと冷却しながら使用するとほとんど痛みはありません。娘は冷却をあまりせず行っていた為終わった後少しヒリヒリとかゆみを感じたみたいです。説明通りやるよう勧めたところ今では問題無く使えているようです。
効果の方は照射の度に少なくなっていき今ではたまに薄い毛が少しだけまだらに生えてくるだけで照射の回数も時間も減り楽になりました。
照射後は24時間は日光には当たらない方が良いと書いてあったので肌の露出が多い夏より冬の方が始めやすいと思いました。
自分のペースに合わせて出来るので購入して良かったです!

4 2016-09-08

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
とりあえず使用二回目
脇はかなり前に医療脱毛済。
エステでの脱毛経験はありません。
水泳が好きで水着になる機会が多いのに、毛深く下肢とVラインのムダ毛処理にかなり悩んでいましたが、エステには通う時間が中々とれず、更に以前友人の誘いで美顔体験をした後のしつこい勧誘が少しトラウマな為、エステ脱毛は気が乗らず。悩みましたが、思い切ってケノンを購入。
まだ二回目の使用の為、脱毛効果あり!と断言は出来ませんが・・・
【毛が生えてくるのが遅くなった】
【毛の生えてくる量が減った】
という印象を受けますので、継続使用して行きたいと思います。
今後に期待を込めて星4つ。
最初はレベル5から始めましたが、しっかり冷やせばレベル10でもそんなに痛みは感じません。

4 2016-08-22

• バッテリー:4
  • いたわり度:3
  • 効果:3
これからが楽しみです‼
ずっと悩んでいて、ついに購入させて頂きました。スキンケアにも興味があったので、カートリッジも追加で購入をし、ラージカートリッジも追加購入しました。商品到着して早速、脱毛開始…。スキンケアも同時にやりました。レベルについてですが、やはり最初は痛いのかな?とか思い、1から5、10と試してみました。冷やしたら10でも大丈夫だったので、もう10でバシバシ脱毛しました。スキンケアは一応、最初はレベル5でやってみました。当たり前ですが効果はこれからだと思いますが、次のケアが楽しみになっちゃっています。早く2週間経たないかな?スキンケアは1週間…待ち遠しくなっています。効果がまだなのでとりあえず星は3つですが、これから効果があれば星は上がっていきます。

5 2016-08-13

• バッテリー:4
効果あり
色んな脱毛器が出ているが、使い勝手や脱毛効果などはコメントだけでは購入する決断が出来なかったが、たまたま知人がケノン使用経験があり、効果も確認でき、高額ではあったがサロンとかに行くよりは手軽に出来ると思い購入。
確かに毛の濃さや部位によって出力を調整しないと痛みはあるが、しっかり冷やして照射すれば問題なかったし、脱毛効果もあったので購入して正解だった。

• kikki427さん
  • kikki427さん

5 2016-06-02

• 使いやすさ:4
使い始めて1ヶ月が経ちました。
足、腕、脇に使用しています。
足3回、腕2回、脇2回照射してみた現時点での効果としては、期待大です!1回目の照射はそれぞれレベル6で。2回目以降はレベル10で行いました。足はまばらになっています。太い毛もまだ生えてきていますが確実に少なくなっています。
腕はあまり太くないせいか目に見えて効果がわかる感じではありませんがよく見てみると生えていない箇所があったりします。
脇が1番効果が出ていて、照射から1〜2週間でスルッと抜ける毛が多数!見た目もかなり毛が減っているのが分かります。
夏までに綺麗な肌を目指して照射していきたいと思います!

5 2016-05-31

値段相応の効果あり
足の毛が濃くて悩んでいました。同じ時期に同僚がエステで格安脱毛を始めましたが、全然予約が取れないと嘆いていました。安くても通えないのでは意味なしですよね。
私はとても太っているのでエステに通う気になれず、色々調べた結果、口コミの良いケノン購入を決めました。それでも、高い買い物なので3ヶ月以上悩みました。
ピンク購入ですが、写真通りの鮮やかさで可愛いです。外に持ち歩くわけではないので、自分の年齢なんて関係ありません(笑)でも、覚悟してたけど、やっぱり全体が大きいかな。
1回目を3から始め、徐々に強さをあげていき、今は8〜10で打ってます。虫刺されでたまに化膿したりする弱い肌ですが、しっかり保冷剤で10秒程冷やしてから照射すれば、痛みはほぼ感じません。むしろ、保冷剤による冷えにヒャーってなってます。
1年経ち、腕はサボってもまったく気にならなくなりました。足はさすがに定期的にやらないとチクチクします。でも、カミソリ負けして毛穴がポツポツしてたあの頃に比べたら、お肌の調子は良いです。
総合的に、私的には良い商品で大満足です。あとは、サボらない自分との戦いかな?
冬は寒いので、保冷剤で頑張って冷やす気になれないのが難点です(笑)

5 2016-05-29

半信半疑でしたが
エステ経験者です。
全身脱毛に1年間、6回通いました。
エステにかかる時間や精神的疲労(相手は人ですから、いくら安いエステでも合わなくては苦痛でしかありません)がとても負担でした。
そのうえ幼い子供がいるため、毎回夫の予定を気にしたり子どもの体調によってエステを延期したり、予定の合う日には生理になってしまいまた来月…というとてつもなく面倒なイベントとなっていました。
それでも結果はでるので我慢して通いましたが、もうコリゴリ。
でもやはり「完全脱毛」とはいかず、ちらちら生えてくるムダ毛が気になっていたことと、アンダーヘアを一切なくしたいこと、あとは夫も全身脱毛したいとのことで思い切って購入。
安い買い物ではなかったですが、現在使用して4か月がたち、効果を実感しています。使用後2週間で生えてくる速度が一気に遅くなり、量も減りました。一回剃ったら2週間は気になりません。夫も満足しています。
家庭があり子どもがいるのであればエステより断然安くて継続しやすい、さらにエステより破格なのでオススメです。

5 2016-04-11

• 使いやすさ:5
今まで色々な脱毛を試してきましたが、手軽なシェイバーだと肌が負けていたので、こちらの商品評判を読みながら、どうするか悩んで、とうとう購入しました。
シャンパンゴールドにしたのですが、落ち着いた上品な色で良かったです。想像よりちょっと大きかったですが、中を開けると、納得のサイズでした。
使用感は、みなさん最初からレベル10でとか書かれていたのですが、エステ体験も何もないので、レベル4と5で行いました。同じような場所でも、肌の熱さがちょっと違ったりしましたが、まあ大丈夫。それよりも、光がすごくてサングラスの重要性を実感しました。肌トラブルもなく、いい感じです。まだ初回で、レベルも低いので、まだまだでしょうが、先ずは慣れるまで地味にいきます。

5 2016-03-13

本体と一緒に!
もともと脱毛サロンに通っていましたが、なかなか予約も出来ず通うのも面倒で、さらに回数を重ねるたびに何回パックか購入…というように時間もお金もかさむばかりで、1年以上前からケノンを気にしていました。
今回、新たにプランを組むのをやめて思い切って購入!レビューなどを見て、サロンに匹敵するくらいと思いながらも不安はありました。でも、使用して1週間ほどで毛がポロっと抜けるあの感覚が。使用した時のパチッという感じや温かみもサロンと同じで、これからも期待できます!!今後は自分の都合のいい好きな時に使用していきたいと思います!
本体があれば全身脱毛もできて、カートリッジもこの値段ならかなりお得だと思います!