脱毛器ケノン (Ke-non)エクストララージカ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-05
  • リピートです。このカートリッジは面積が広いので良いです。脱毛は娘がたまにしています、自分は脱毛は終わっているので顔の美顔に使っています。黒いものを焼き飛ばすので、ほくろも小さいものなら冷やしてからすると我慢できる痛さですし薄くなっていきます。シミも何もしないより早く薄くなっていくと思います、クスミも消えますし顔が明るく白くなっていきます。いつまでも手放せないものとなってます。お値段が高いのでもう少し安いと助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-24
  • ケノン エクストララージカートリッジ
  • エクストララージカートリッジが面積も広くて一番使いやすかったので、送料無料にするためにも今回2個まとめて注文いたしました。・・・・・が、カートリッジ皆さんがおっしゃっているように高い!!!もう少し安くなると家計の負担も少なくて済むのになぁ!と思います。そして、脱毛の効果ですが、ケノン本体購入して約2年。腕も毛がフサフサ〜!足も長い毛があったのですが、今ではほとんど毛がない状態です ・・・(続きを読む
  • puich*tiaraさん

5 2015-12-20

おすすめ
発送対応が非常に早くおすすめです。
この製品は非常に効果が有るのですが、全身を考えるとリピすることが多くなります。
残念なのは、リピのカートリッジ価格は高いので、キャンペーンなど安く購入できる機会があれば文句なしです。

5 2016-01-13

• 使いやすさ:5
エステに通う事を考えるととてもお買い得です!
試してない人は是非試していただきたいですね!

5 2016-01-23

• 使いやすさ:
光の出る面が大きなカートリッジと言うことで、短い時間で広範囲できるのは嬉しいですね。
面積が広くなった分、中の菅が2本入っていて、動作音が違うなと感じました。
カートリッジの値段が、もう少し安くなったら良いのにと思います。

5 2015-12-10

エクストララージ最高
前回購入のエクストララージを使いきり、脱毛もひと段落。ほとんど生えてこないのですぐに必要なわけではなかったのですが、妻が授乳が終わり脱毛したいと言われカートリッジを購入。
エクストララージの照射面積の広さはやはり素晴らしいです。

5 2016-10-08

• 使いやすさ:5
高いですが…良いと思います
初回購入した時のカートリッジが無くなったので単品で購入しました。
購入後すぐに商品が届いたのですぐに使えました。
新しいのは威力がすごいので、「最後の方は威力が落ちていたんだな〜」
という違いを感じました。
初回購入時に替えのカートリッジ代やその他商品が安く購入できるシステムはとても良いとは思いますが、単品購入の代金が少々高く感じます。
それでもエステとかに行くよりはコスパもいいと思うのでこれからも使い続けます。

4 2016-10-06

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
頑張ります。
三年前に購入し、顔用は全く使ってませんでした。最近になり、思い出し、使い始めました。使った後、肌の調子がいい気がします。脱毛のカートリッジがなくなったので、顔用も一緒に購入です。(╹◡╹)脱毛の効果は確実にあります!どちらも頑張って続けます。

5 2016-05-05

リピートです。
このカートリッジは面積が広いので良いです。
いつまでも手放せないものとなってます。
お値段が高いのでもう少し安いと助かります。

5 2016-11-22

• 使いやすさ:5
予備で購入。しっかり脱毛できて高校生の娘が重宝してます。

5 2016-11-17

リピートです。
何度も購入しています。
福岡ですが、注文してから二日で送ってくださいますので助かります。

5 2016-10-15

• 使いやすさ:5
幅が大きくなりましたね、古いタイプより時間が節約できますね、買って良かった!

4 2016-10-05

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
リピートでになります。
【デザイン】は普通
【バッテリー】コード付きです
【手入れのしやすさ】お手入れ楽です。
【いたわり度】普通です。
【効果】続けると効果が出ます。
【使いやすさ】使いやすいです。
【その他】効果が有ったので、娘用にカートリッジを購入です。
しかし、カートリッジ高いです値段が。

5 2016-10-02

• 使いやすさ:5
家族で愛用しています。
リピです。
旦那、息子2人の男が中心の家族で息子がケノンのリクエストで誕生日プレゼントにケノンを購入。以来何故か旦那まで愛用者になりました。旦那、息子とも2週間に1度のペースで脱毛をし1年程経ちますが毛も減り肌がキレイになった気がします。これからも愛用させて頂きます。

5 2016-09-20

とても良い
大きいので助かります。
実用性が高いと思います。

• suz8427さん
  • suz8427さん

5 2016-08-14

カートリッジは1年で交換
カートリッジは一年持ちました。交換も簡単。

5 2016-08-05

• 使いやすさ:5
ケノンはやはりすごい!
ケノンはやはりすごいですね!手放せません。効果てきめんです。