1番売れている 脱毛器 ケノン!日本製フラ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-10
  • 効果あり。永久ではない。危険も・・・
  • 結論をいうと効果はありました。長年、剛毛に悩み何をしても納得のいく効果はなかったのですが3回目あたりから、あれ?生えてこないかも・・・と。すねや脇は剃った当日でも黒いプツプツが残りとても見せられず、ワックスや除毛クリームも効かず、夏場は毎日毎日剃っていてとても大変でした。高い分効かなかったらどうしようと思った分、数週間特に処理もしないで綺麗でいられることに感動です。ただ、その分 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-24
  • 初めて購入。
  • 使い始めたばかりで、まだ効果はわかりません…。が、効果があると信じて使っています。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-10

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:1
  • 使いやすさ:3
効果あり。永久ではない。危険も・・・
結論をいうと効果はありました。
ただ、その分危険もあります。
一番強いレベル10もしくは、弱い肌の場所はレベル8でも火傷をしてしまい危うく肌を見せられなくなるところでした。
ネットには冷やさないから火傷をするとあったりもしますが、冷やしても痛みが和らぐだけで、痛みがないからと強いレベルをしてしまいかえって危険なきがします。
早く効果を得たくて、レベル6で大丈夫だったのでレベル8で足をしたところ、その日はなんともなかったのですが、翌日、翌々日と肌の表面ではなく、毛穴の奥がどんどん赤くなり痛がゆくて2~3週間頭がおかしくなりそうに大変な思いをしました。
必ずレベルを上げるときは一度試して、2~3日様子をみてからにしたほうが良いです。
最近では脇は強いのでレベル8、脚や腕はレベル6。さぼったりした時期もあるので、1ヶ月放っておくとまた生えてはきました。
8月に購入して、膝した、腕、脇、たまにお腹や顔をして、半年たってまだ、カートリッジは一つ目を使用してます。

5 2015-12-07

• 使いやすさ:5
すぐに使えて安上がり♪
これまでエステに通って脱毛していましたが、予約がなかなか取れなかったり、通うのが面倒になったりして、なかなか続きませんでした。
ケノンなら自宅で脱毛できるので、続けられるかなと思い購入しました。
早速使ってみましたが、操作は簡単でお風呂上がりに気軽に使えるのが嬉しいです。肌にあてて照射したときの感覚や光り方はエステの脱毛と同じような感じでした。
費用を考えたらエステに通うよりずっと安くすむので、続けられる上にお金も浮いて一石二鳥だと思います。
ちゃんと続けて、効果が出てくるのが楽しみです。

4 2016-05-26

期待をこめて
商品届いてから足、腕、背中に使ってみました。まだ一回目なので皆さんが言うようにまだ結果が出てないのですが本当に毛がこげた匂いがして、すごく効いてそうな感じです。2週間後はレベル10でチャレンジしたいなと思います。

• ayuyu03さん
  • ayuyu03さん

4 2016-05-03

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
届きました。
受注番号 202137-20160427-0841274130
注文してすぐ届きました!
高い買い物だけに買うのに何ヶ月か迷いましたが
全身脱毛に通うよりも安い!っと思い購入。
まだ電源入れたダケで使用してないですが期待を込めて✩

5 2016-01-15

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
期待を込めて
エステ行くのはめんどくさいのでお家で出来るのは便利だと思いますがまた使用出来てないです

5 2016-01-06

• 使いやすさ:4
迅速な対応でした。ありがとうございました!

5 2016-01-06

• 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
とても良い
何度か使用していると、効果が体感できるようです

4 2015-09-24

• バッテリー:4
良い
プレゼントですが使いやすくてとても良いようです。

5 2015-09-06

半信半疑でしたが…
注文番号620902
初照射から2週間が経った今日、膝下の毛をつんつんしてみたら、軽くつまんだだけでスルッと抜ける毛が何本も!半信半疑でしたが、本当に効果が出てきました。
いつもは剃っても2日後にはびっしり剣山状態な膝下でしたが、新しく生えて来る毛が以前よりまばらになっています。効果が見たくて左右で照射レベルを変えたのですが、強めに当てた左足の方が、より過疎っている感じがします。
痛みなどは全くなく、本当に効いてるのか?と疑問に思っていましたが、これは効果あります。
この調子で続けて、いつかは毛穴レスな足になる事を期待します☆☆☆☆☆

4 2015-08-10

• 使いやすさ:4
軽くて持ちやすい。デザインもいい。コードも本体に収まればなお良い。

5 2015-07-07

• 使いやすさ:4
頼んだらすぐ届きました。
1回目をやり終えて、全然痛くなかったです!
地道に続けていこうと思います!

4 2015-06-09

結構強力です。
まだ一回試しただけですが、10まで上げるとかなり強力です。今後に期待です。

4 2014-06-15

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
まだ、2回の使用ですが延びてくるスピードがあきらかに遅くなりました!
薄い毛は、毛穴が目立たなくなってきて、今までのお手入れの手間が楽になりました!
痛みもあまりなく、お手軽に出来ました!
金額が高額なだけあって効果を期待しています!
もっと、回数を重ねて効果を実感していきたいです!なので、今のところ☆4つで!!

5 2014-06-25

• 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
意外に簡単
今日受け取ってすぐに試してみました。
最初は腕にLevel1でテスト。怖いのでLevel3で左腕をやりましたが何も感じられずそれならとLevel5で足と反対の腕と脇をしました。皮膚の薄い所は暖かくなるだけでした。
毛深いので気長に続けていこうと思います。

4 2014-06-04

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
ついに購入。
小さい子供がいるので、エステに通えず購入しました。
購入後にすぐ商品が届きました。
サングラスが必要な程の光が放射されるので、子供が寝てからの使用をと思い、まだ使用出来ていません。
自分のしたい時に、したいところだけ出来るというのは主婦ママには助かります。