業界最大級のワイド照射範囲で超スピード脱...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-07

• デザイン:3
買って良かった
長い間、カミソリやソ○エなどで処理していましが思い切って購入。
買って良かったです。
購入してから大分経ちますが、今では気が付いた時にやる程度。
全く生えない訳ではありませんが、伸びたムダ毛も細くなったので3週間〜1カ月にパチパチする感じです。
スネでレベル7〜8。痛みもそれほどではありません。
ソ○エはかなり痛みを感じましたが、ケノンは一瞬です。
埋没毛も無くなりました。
腕はレベル4くらいでも充分です。
気になった時に手軽に出来るところも気に入ってます。
ちょっと高額なので、購入は躊躇しましたが、購入して良かった商品でした。

4 2016-01-10

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:1
  • 使いやすさ:3
効果あり。永久ではない。危険も・・・
結論をいうと効果はありました。
長年、剛毛に悩み何をしても納得のいく効果はなかったのですが3回目あたりから、あれ?生えてこないかも・・・と。
すねや脇は剃った当日でも黒いプツプツが残りとても見せられず、ワックスや除毛クリームも効かず、夏場は毎日毎日剃っていてとても大変でした。
高い分効かなかったらどうしようと思った分、数週間特に処理もしないで綺麗でいられることに感動です。
ただ、その分危険もあります。
一番強いレベル10もしくは、弱い肌の場所はレベル8でも火傷をしてしまい危うく肌を見せられなくなるところでした。
ネットには冷やさないから火傷をするとあったりもしますが、冷やしても痛みが和らぐだけで、痛みがないからと強いレベルをしてしまいかえって危険なきがします。
早く効果を得たくて、レベル6で大丈夫だったのでレベル8で足をしたところ、その日はなんともなかったのですが、翌日、翌々日と肌の表面ではなく、毛穴の奥がどんどん赤くなり痛がゆくて2~3週間頭がおかしくなりそうに大変な思いをしました。
必ずレベルを上げるときは一度試して、2~3日様子をみてからにしたほうが良いです。
最近では脇は強いのでレベル8、脚や腕はレベル6。さぼったりした時期もあるので、1ヶ月放っておくとまた生えてはきました。
8月に購入して、膝した、腕、脇、たまにお腹や顔をして、半年たってまだ、カートリッジは一つ目を使用してます。

4 2016-07-24

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:3
ムダ毛さよならに期待してます!!
受注番号:202137-20160614-0191731151
【デザイン】
パールホワイトがオーロラのようなパール感で光りの具合のよってはピンクっぽくて可愛い色でした。少し大きめに感じましたが、せっかくなら付属品も本体の中にセットした片付けられたら良かったです。
【バッテリー】
全身の利用には1回ずつの設定だと、充電時間がかかり所要時間1時間くらいかかりました。早く慣れて連続で使えるようになりたいです。
【手入れのしやすさ】
あまり目立って汚れるものではないので、拭いて片付ける程度で楽ちんです。
【効果】
まだ3度の利用で、レベルも1なので、劇的効果はみられませんが、ムダ毛にさよならして美肌目指します!!期待してます。
【使いやすさ】
時間がかかっているので、慣れるまではなかなか小まめには出来ません。あと光が気になるので、家族の前では使いにくいです。周りの人用のサングラスもあるといいのでしょうか。。。
【その他】
利用後に日光に当たるのが良くないようで・・・屋外へのレジャーへ出掛ける予定があると直前の利用を控えたり、利用のタイミングを迷うこともあります。
肌トラブルなく、ムダ毛なくして美肌になるよう地道に使い続けます。

5 2016-07-12

二回使用しました
二週間おきに使用するのがよいとのことなので、購入してからこれまで二回使用しました。使用する前は毎日剃らないとすぐに生えてきてかゆくなったりもしましたが、一回使用しただけで、生え方に変化を感じました。まだ二回しか使用していませんが、前みたいに一生懸命剃らなくてもよくなり、脚はまだ毎日剃りますが他の部位は毎日剃る必要がなくなりました。初めて使用した時はレベル1から始めましたが、痛みなど全くなかったのですぐにレベル6にして使いました。もうすぐ三回目をやる時期になりますが、今は脚を触ってみてもサラサラで、明らかに生えるスパンが延びていると実感しています。一番の悩みは脚の毛なのでこれからも二週間おきにきちんと使用していきたいと思います。

4 2016-11-16

• 効果:4
買って良かった
今まで毛抜きで抜いたらしていたが、ワキは特にブツブツになって炎症のようになったこともあった。脱毛器がずっと欲しかったけど、高くてなかなか購入に踏み切れなかった。でも、いろんな情報がたくさんあって、高くても良いものをと思い、購入を決意。結果買って良かった。剃ったり抜いたりするより、肌も綺麗。冬は寒くてサボりがちですが…地道に続けていきたい。

4 2016-07-09

• 手入れのしやすさ:
続けられそう
1回目、レベル低めから始めても痛みがほとんどなかったので、最終的にレベル8まであげてやりました。たまにチクっとしたけど余裕で我慢できる程度。どうなるのか楽しみです。どこまで毛が減ってくれるのか… ちなみに、肌は特に弱くなく普通です。しいて挙げると、「照射範囲が重ならないように」と書かれているけど、実際にやっているとどこまで照射したのか細かくまでは分からなくなりました(笑)

5 2016-06-24

痛くない
独身時代にサロンへ2年通いあともぉ少しで毛がなくなるという時に子を授かりサロン通いがストップしてしまい再び毛が増毛!ネットで色々と調べてこちらにたどり着きました。まだ1回しか使用してませんがレベル3で少し温かく感じるだけで全く痛くもチクチクもありませんでした。これからの期待を信じて根気よく2週間に1回頑張ってみたいと思います‼

4 2016-06-15

• 効果:3
痛くないです
「ムダ毛』に子供の時から悩んできました。子供も同じです。家庭の中で親子一緒にできる事は嬉しいですね。まず、使用感想は、痛くないです?;たまに、ピリッと一瞬痛くても全然耐えれます。もっと早く購入すればよかったと思いました。時間も短く、何より痛くないです。
効果は生えてくる周期が長くなりました。焼けた匂いがあるので効いてるとは思います。
本当に購入して良かったです。

4 2016-11-18

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
時間が空いた時に。
痛くないし時間が空いた時に手軽にできていいです。
ただちゃんと肌を冷やせてなかったのか湿疹になってしまったので☆−1
毛が生えてくるのかなり遅くなりました。

• れな仔さん
  • れな仔さん

5 2016-08-12

• 使いやすさ:4
2回目で効果がみえてきた
自分用に購入
今までエステで光脱毛していましたが
子どもが産まれ、復職し、エステに通う時間がとれず、
自己処理になっていました
けっして安いものではないですが効果はあります
エステに通い続けることを考えたら安いし
自分のタイミングでできるのでうれしい
憧れだったつるつる肌になれそうです

4 2016-08-10

• 使いやすさ:5
悩んだ結果購入致しました
悩み続けていましたが、購入致しました。某サロンの脱毛とやり方や痛みなども同じ感じです。予約が、取りにくいのでケノンなら思い立った時に...と思い購入しました。
これから使っていくのが楽しみです。

5 2016-08-05

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
商品が届き3回程使用しました。かなり剛毛のスネ毛ですが、レーザーを当てたところは今はツルツルになってます⭐旦那と一緒使用してます。

5 2016-07-17

自分でも
エステは高い、売りつけられる、時間がかかるイメージがあり行った事ありません。剛毛で悩み続けて30数年。妹2人が使っていて良さは知っていましたが、高価なので迷っていましたが、とうとう、同時購入の諸々と一緒に自分用に買いました。これからは早くツルツルになるよう使い倒します(^^)

4 2016-07-15

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
薄くなります
使ってみましたが、濃いところに照射すると結構痛いです。
でも、4回目位からかなり生えにくくなってきますね。効果ありです。

5 2016-07-12

痛くない!
とりあえずレベル3で試してみました。
サロンでほとんど処理済みなので人に見せたくないVIOをやる為と美顔器としての購入です。
サロンでやるのとほぼ変わらず、痛みもないし、予約を取ったりという煩わしさがないとこが良いです。
これで効果有りだったら7万はお安いと思います!
2〜3か月後が楽しみです。