電気シェーバーから卒業!男性家電ランキン...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • 口コミ通りの好(高)性能でしょう
  • 【デザイン】思っていたより少し大きめではありますが、丸みを帯びた形なので邪魔な感じはしません。ケース本体やフタの塗装・質感、建付はさすが日本製。丁寧に作ってあると思います。 【バッテリー】AC電源なので使い放題。発光器本体の充電はもちろん多少の時間は掛かりますが、おそらく早いほうでしょう。 【手入れのしやすさ】特に手入れをする部分はないですが、使っていると毛が焦げる臭いがするのでも ・・・(続きを読む
  • Minoaさん
  • 3 2015-09-12
  • 期待してたよりも
  • VIOをメインに脱毛したくて購入したのですが、説明書を読むとIOラインは控えるように書いてありショックを受けました。サイトにはアンダーもできると書いてあっただけに裏切られた感じがしました。自分でやるには足をやるのにも難しく、照射したところと次に照射するところが重ならないようにと書いてありましたが、前に照射した部分を把握するなんてはっきり言って無理です。ラージの周りにはフチがあるので ・・・(続きを読む
  • はなちゃん1583さん

5 2016-07-02

• 効果:
★期待を込めて
注文番号:202137-20160629-0319890286
使用目的はヒゲと胸、お腹のムダ毛処理です。
ヒゲに関しては顔の印象を変えるので、本当に祈る思いで購入しました。
高校生から老けて見られ、もううんざりです。
合コンなどの飲み会も第一印象は顔!
ヒゲをなくし少しでも良く見せられるようにこれから使っていきます。
気になる効果は今後追記させてもらいます。
私は「20代後半,男_体毛は普通〜やや濃いかな?」くらいです。
一度使ってみた感想は強さ2だとあまりわからないくらい。6にしてみて熱さややってるなと感じました。

5 2017-03-17

これは!!
3ヶ月に1回、サロンに通って脱毛してましたが…1回行って生やして〜の繰返しで正直、全然、毛が減っているようには感じませんでした。そして自分の姪っ子も無駄毛に悩んでることを知りネットで色々と調べると『ケノン』という名前がどこのネットでも掲載してあり…ちょっとお高いお買い物だったけど願いを込めて姪っ子と自分のために購入しました。レベルが調節でき子供にも使えて効果も抜群にありました★姪っ子にはあんまり効果のこと聞いていないのですが…(思春期だからソッとしておいてあげたくて♡)自分の毛はみるみるうちに少なくなりました!ちなみにレベル5で2週間に1回ぐらいのペースでやって2ヵ月で効果は見えてきましたよ★

5 2016-08-19

初めての購入でした
高校生の息子が足のすね毛の濃さに悩んでいた為 思い切って購入しました。今は家族で使っています
購入して4週間経ちました。説明では2週間に1回で良いようですが、早く効果を得たかったので自己責任でレベル10で1週間に1回のペースで足の脱毛を実施しています。最初レベル10では 痛みがあると思っていましたが ほとんど痛みもなくすごく簡単につかえました。
3回目から生えてくる毛が少なくなってきて、驚くほどすべすべになっています
また伸びてきた毛も 引っ張るだけで簡単に抜けるところもあります。
操作性も難しい操作がなく機械が苦手な妻も これだったら使えると喜んでいます
これから 腕 顔と試したいと思っています
購入してとても満足しています。

4 2016-08-14

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
一カ月使用して
最初の一週間はほぼ毎日使用していたが、あとはだんだん面倒になって間隔が空いてきてはいるが
効果のほうは鼻下の髭はだいぶ少なくなってきてるように感じる
顎の髭は結構皮膚の中に埋まっているのか効果が出にくいように感じる。
不満は手に持つフラッシュの機械がケースにしまうとき右に寄っていてコード部分がケースの淵に当たり
断線しないか心配になる。もう少し真ん中よりに収納できるといい。
あと交換できるフラッシュが貰えるがこれもケースの中に収納できると便利。
照射するときに確認しながらやりたいがサングラスをかけると暗くて髭が確認できないのでライト機能があるといいね。

5 2016-08-13

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
ヒゲが濃くて剃刀負けに困っていたため、ずっと悩んでいましたが
みなさんのレビューを見て、思い切って購入しました。
商品を使用してみた感想をまとめてみました。
【デザイン】
思っていたよりコンパクトでしたが、コードやサングラスも
いっしょに収納できれば、より良いと思います。
【バッテリー】
コード式で長期時間使用できるため、助かってます。
【いたわり度】
10段階で調整ができるため、部位によって調整ができて便利です。
Lv.10でもあまり痛みは感じません。
【効果】
すぐに無くなるというわけではありませんが、目に見える程度に
薄くなったのが実感できます。
効果は出てきているので、今後も継続して使用してみたいと思います。
【使いやすさ】
日本語の液晶表示でわかりやすく、使用方法も簡単でした。
【その他】
すこし高価な商品ですが、それに見合った効果があり、十分その価値が
あると思います。

5 2016-07-09

• 使いやすさ:5
ネットで『ケノン』を検索してみてください
39才男性です。ヒゲを脱毛したくて購入しました。ネットで脱毛器を検索してみて他の脱毛器に比べて照射面積が最大で痛みも少なく、照射速度も速いって事でケノンに決定しました!ヒゲは毛根が深くて太いので脱毛は長期戦になるみたいです。脱毛後、通常2週間あけますが、ヒゲは10日間位でいいみたいです。毎日照射しても意味が無いそうです!値段はかなり高額なので分割10回払いにしました。注文から2日後に届きました。さっそく使ってみましたが、腕に照射して翌日、太陽光に当たったら小さなシミが沢山出来てしまいました!あわててドラッグストアーで日焼け止めとケシミンクリームを購入しました。日光に当たるところに照射後は注意してください。脚と腕にも使ってみようと思います。

5 2016-06-02

• 使いやすさ:5
脱毛器は始めて利用します
除毛クリームしか今まで利用したことはありませんでしたが、脇の下とか汗腺がたくさん集まっているところはヒリヒリする上、きれいに除毛できないので、この脱毛器を購入することにしました。
購入の決め手はやはり安心の日本製ですね。
コンデンサーが4つも使われていることもあり、本体は少し大きめです。
家族が共同で使うこともあると思いますが、やっているところを家族に見られるのは恥ずかしいので持ち運びを考慮したデザインだともっと、よいかもです。
(電源コードを収納できるとか、ふたを固定できるとか、持ち手を付けるとか…)
効果については脇とお腹周りをレベル3で様子を見ながら始めたので未だこれからですね。(期待を込めて☆4つ) 肌への負担は除毛クリームを使うより全然少ないです。

5 2016-05-26

購入2ヶ月
高額でしたが息子と2人で使用するなら割安か?と…あまりにも良い評価ばかりでかえって不安になりつつ、少しでも減ればと購入しました。
購入後後少しで2ヶ月…照射レベル10、ワンショットを3回してからの評価になります。3回目の照射が終わって約2週間…2人ともほぼ伸びてきません。照射がうまく当たってないところなどにポツポツと伸びてきていますが他は1mmにも満たない程度に顔をのぞかせるだけかもしくは綺麗に生えてきません。全部を綺麗にする為には後何回かする必要はあるでしょうが、気になった時だけで良さそうです。最初と2回目までは先にカミソリで毛をたくさん処理する必要があったのでこれをずっとなら面倒だと思いましたが3回目の時にはほぼ必要がありませんでした。ただ息子は平気でしたが…日焼けが赤くなるタイプの私にはワンショットは刺激が強すぎた様で赤くなったので連射に変えて続けたいと思います。購入してよかったです。

• ロキ9346さん

きれい
【バッテリー】
AC
【手入れのしやすさ】
少しすすがついて取れないがカートリッジ交換できるからまぁいい
【いたわり度】
自分はレベル10でやってる1だと肌に刺激少ないと思う
【効果】
ちゃんと脱毛効果あり
【使いやすさ】
チャージ時間結構短くていい
【その他】
電源コードとゴーグルが別の袋なのが気になる

4 2016-07-27

• 効果:3
妻と一緒に
いろいろなレビューを見てこちらを購入しました。妻と一緒に使っています。痛みはないのに毛が焼ける匂いがするので効果はありそうです。継続していきたいと思います。

5 2016-07-26

丁寧な梱包がされており
商品自体も値段相当な物だなと感じました!
使い方も非常に簡単で
そこまで手間だとは感じないですし
お店とは違い、一度購入してしまえば
値段を気にせず使用できるのが◎
お店でやっていたときより痛みがないので
作りがよく、物がいいのか
はたまた、効果が弱いのか?
まだ購入して間もないので
なんとも言えませんが
期待してこの先使用していきたいです!

5 2016-07-24

簡単
以前、脱毛サロンに通っていたのですが、産後なかなか通う時間がなくて、家庭用脱毛器を探していたところ出合ったのがこちらでした。
商品もすぐに届きました。
ジェルを使わないので、使用前後に冷やすだけで簡単にお手入れできるのが嬉しいです。
一度使用しました。これから定期的に使用して効果が出てきてくれることを期待しています。

• h-m091さん
  • h-m091さん

5 2016-07-21

• 手入れのしやすさ:
これからに期待
商品が届いて使用してから約1週間が経ちました。
ムダ毛が気になる色んな所にいっぱいあててみました。
まだ1週間なのであれですが、毛抜きで軽く引っ張ってみるとスルッととれる毛があり、効果が出てるんだなと実感できました。
自分は男で髭のみ医療レーザー脱毛をしてましたが、他の毛も気になりだし、こちらの商品を購入してみました。
期待ができそうな予感です。
後、色々おまけがついててお得に感じることができました。

5 2016-07-11

本格的
家庭用の脱毛器もついにここまできたかという感じ。エステでも光脱毛やったことあるけど、あの毛の焦げた匂いがケノンでもするので、しっかり毛根まで届いてるんだな〜って実感した。範囲も広いのでかなり短時間で終わって疲れない。まだ始めたばかりなのでこれからどうなっていくかはわからないけどこれはかなり期待できると思う。

• T2Mさん
  • T2Mさん

5 2016-07-07

• 使いやすさ:5
簡単で安心して使えました
高校を卒業したばかりの娘達(双子)と母親の私と3人で使用してみようと相談して、たくさんの商品や紹介サイトを巡り、こちらの商品を購入しました。
40代の母親と19歳の体質の違う双子の娘達とで、どのように違いがあるかこれから効果が楽しみです。
最初に使った感想は、レベル1から8まで徐々にあげたけれど、全く痛くも熱くもなく発赤や湿疹など見た目の異常も出ませんでした。
説明書も分かりやすいし、保冷剤なども使いながら手順通り使うと問題ないと感じました。