脱毛器 ケノン【男性のヒゲや剛毛ほぼ全身...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-31
  • 大体満足です…
  • 71800円、カートリッジ3個、ポイント6倍、終了間近でさらに1000円引きの時に購入、結局カートリッジが沢山貰える時に買うのがお得ではないかと思います。【使用しての感想】うで、わき、おなか、足に照射。わき、おなか、ひざ下はレベル10、うで、太ももは10だと赤くなってしまうので7〜9で照射。わき、足は男の人なみに剛毛です…。照射前に、ほくろや傷痕には白いシール(文房具屋でよく売っている丸 ・・・(続きを読む
  • あいら3461さん
  • 3 2014-02-23
  • 購入検討の方はレビューをしっかり参考に!
  • 消費電力600W色素沈着の濃い部位、シミ部分を避けて使用って、なかなか難しいでしょう!!顔なんかシミだらけですけど!!色黒さんも要注意とか(泣)広告画面には無い注意事項や納品書裏の同意事項・利用規約にはビックリ!!の割りに説明書が物足りないかな。美顔って結局何に効くのでしょう??頻繁に起こる価格変動・同梱品の変更に品数など、いったい原価はいくらなのでしょう。常にタイムサービスって。。。紫外 ・・・(続きを読む

5 2015-07-23

期待大
デザインも良く、使い勝手も良いです。
強さは7〜8で、場所によって変えています。
やはり部位によっては痛みがありますが、調節したり冷やせば許容内です。
部屋中に焦げ臭さや光はもれますので、換気扇を回したりして対応しています。
効果はまだ使い始めたばかりなので難しいところですが、
今後を楽しみにしながら使っていきます。
唯一残忍なのが、本体の中に付属のカートリッジや電源コードが収まらないため、元箱に入れて、しまうことになってしまいます。
2週間に1回なので置きっぱなしも嫌なので、本体に全部がすっきり収納できると
さらに使い勝手がよくなるような気がします。
注文番号 202137-20150622-0854332309
注文日時 2015-06-22 21:37:21

5 2015-08-15

大満足です!
仕事柄、休みがまばらで確定しない&一月丸々別の県まで出張がざらな為、サロンは予約とるのも難しく、また年単位のプランは無駄になることがありました。
その点、自分の好きな時間、好きな場所でできるのでいいです!
サイズや重さも思っていたものより小さめ&軽くて、デザインも可愛いので部屋においても違和感がありません。
長期的に見なければ効果はわかりませんが、何より続けられることが嬉しいです!

4 2015-08-06

受注番号202137-20150801-091471311
長年、濃いヒゲに悩んでいた弟のために頼まれて購入しました。ヒゲ剃り後に使用し、少し伸びてから2度目を行ったそうですが、毎日2回くらいヒゲをそらないといけないくらいだったのに、1回でも大丈夫になったと喜んでいました。最終的には、ヒゲがなくなって欲しいということですが、これからは2週間に一度のペースで照射すればいいし、続けていきやすいとのことでした。

5 2015-07-23

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:1
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:1
到着しました
精密機械でしっかりと配達されてました。コードをもっと考えて欲しい

• konana775さん
  • konana775さん

4 2016-05-18

• デザイン:3
  • バッテリー:3
かんたん!
なんか色々書いてあったんで少し不安はありましたが、5とかでは全然痛くないし、使い方簡単だし、結構使えるみたいなんでエステ行くより良い気がしてます。
あとはまだ使い始めたばっかりなので、効果がどんな感じかなーって感じです。

5 2016-05-03

• 使いやすさ:5
早速効果が感じられました
照射した部分が明らかに違います。
若干、かゆみがありますがこれも効果がある証拠かと。
今後が楽しみです。

5 2016-04-21

• 使いやすさ:5
使ってみました(^-^)
購入した後すぐに届きました。使い方も簡単でした。使って1回なので効果はまだ解らないですが、痛く無いし簡単なので思い立ったらすぐに使える様な場所に置いています。効果が出たらまたレビューします。

4 2016-04-12

• 使いやすさ:3
初めて使用してみて
同時購入したストロングカートリッジでさっそく脚、腕、髭を処理してみました。痛みもほとんどなく継続して使用できそうです。初めてなので若干時間がかかりましたが慣れればスームーズに処理ができそうです。効果が楽しみです。

4 2016-04-04

購入して良かった
まだ一度しか使ってませんが所々見られます。悩んだ末に購入しましたが結果は良好です。

5 2016-03-08

• 効果:5
使って二週間経過
明らかに減りました!
生えてきてない部分も目立ちます。
彼氏と使って行きます。

5 2015-12-17

脱毛目指して
見た目も可愛くこれからの脱毛生活にやる気が出てきます!!

4 2015-11-01

期待を込めて
まだ1回しか使用していないので期待を込めて星4つ!
思ったよりも痛みを感じなかったのでこれから頑張って使用していきたいと思います。
ただ箱の中にサングラスやコード等全て収納できるとコンパクトに片づけられるので改善していただけると嬉しいです。

4 2015-10-12

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
美顔器が欲しくて
こちらで美顔もできる、しかもプレゼントというのに惹かれて購入しました!高かったけど、脱毛も欲しかったし。。
色々見比べて、安心してつかえそうなので楽しみです。
また届いたらレビューします。
受注番号:202137-20151012-0510576102

4 2015-10-01

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
ケノンを使用してからムダ毛が生えるのが遅くなりました。保冷材を使用しながら光を当てているので、全く痛みはありません。

4 2015-10-01

• 使いやすさ:4
早速使用してみました。
昨日届き脇に使用してみました。ビビりなので、まずは2で…冷却し照射…全く痛みはありません。ちょっと焦げ臭いだけでした。少しずつ出力上げて気長に続けて行きます。これで、薄くなる若しくは毛が無くなるのであれば
エステに通う時間等削減できて、自分のペースで出来るので良いと思います‼