2013/09/03
    DHC1820さん
    再購入
    常にレベル10で全身を使用してるので回数的に少なくなりますが無駄毛を確実にやっつけてくれるので使い始めからほぼ1年で効果は抜群です。 ただ照射回数が少なくなってくると同時に明らかにパワーダウンしてきます。
    注文日:2013/07/06
    2016/05/16
    アラフォーギタリストさん
    本体購入時の分を使いきったので
    本体購入時の分を使いきったので購入しました。本体購入時は半額で買えるので嬉しいのですが、今回は半額にならず、やや割高感があります。全身に使っていますが、特に髭は冷やさないとやっぱり痛いです。他のところは慣れたのか、冷やさなくても痛くありません。使いはじめる前は、夏でも長ズボンしか履けなかったのに、今では夏はもちもんのこと、綺麗になった脚を見せたくて、冬でも七部丈パンツを履いています。笑。妻はエステ脱毛を経験していますが、エステのほうが痛いと言っております。少しづつですが髭にも効果が見えているので、このまま使い続けていくつもりです。正直なところ、もっと早く買って処理すれば良かったな~と後悔しているくらい良い商品です。新しく発売されたストロングカートリッジを髭に試してみたいです。
    注文日:2016/05/12
    2016/10/10
    JINhi-bo-さん
    評価
    【デザイン】良いです 【バッテリー】特になし 【手入れのしやすさ】しやすい 【いたわり度】問題なし 【効果】1日しか使用していないため、わかりません 【使いやすさ】つかいやすい 【その他】ずっと前にイモリージュを持っていましたが、 カートリッジがケノンしか使用できないのか、 判断できません。
    注文日:2016/10/02
    2021/09/18
    1番ほしいさん
    リピート購入です。 もう少し回数が使えるといいな。
    注文日:2020/12/26
    2017/01/05
    iba-sanさん
    大きい
    久しぶりにカートリッジを購入しました。以前使っていた小さいサイズがなくなっていたのでこのラージを購入しました。ラージは広いところには適しているのですが、指などの狭いところにはもったいない気がして…。また、小さいサイズが復活してほしいです。男性の髭用が小さいとは聞きましたが、そちらはお高いので。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/12/24
    2016/04/13
    matsuvichさん
    予備カートリッジ
    ケノン購入時に予備で購入しました。 2個1購入で少しお得なのも良かったです
    注文日:2016/04/10
    2012/11/08
    DHC1820さん
    もう少しコストが低ければ・・・
    予備に二個購入しておいたのですが全身脱毛となるとメンズの場合は ラージカートリッジは最低でも三個は必要ですね。 極めてショット回数の多い部位はやはり髭でしょうね。 それ以外は数ヶ月使ってますが、かなり楽に脱毛が進んでいますが髭だけは未だになかなか効果が見られません。 因みにショットレベルは常に10設定です。
    注文日:2012/11/06