脱毛器ケノン (Ke-non)ラージカートリッジ ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-21
  • 追加で購入!
  • 少し期待しつつも、騙されるの覚悟で買おう!!そう思って購入したケノン。使用し始めて一年半になる今、信じられないほどツルツルお肌を手にいれました。あんなに毛深くて、処理が面倒で仕方なかった日々が嘘のよう…まわりの人からも羨ましがられるぐらいになりました。もうほとんど生えていないけど、今も二週間に一度はチェックして、残っている毛を退治しています。脱毛に行く手間やお金も掛からず、そし ・・・(続きを読む
  • ゆりめいさん
  • 3 2013-08-05
  • こんな特典考慮して欲しい
  • 脱毛器ケノンを初めて使う人には同時購入はやはり迷います。2003年6月に購入した際、軽いアトピー持ちなので同時購入しませんでした。今まで病院で脱毛していたので心配だったからです。ケノン使用後問題なかったので購入しましたが、消耗品and必需品なので本体購入後1ヶ月位は同時購入と同じ価格設定で1万以上購入の条件付けてでも販売してもらえると助かります。カートリッジをリピ買いしている人が多い ・・・(続きを読む

4 2016-05-16

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
本体購入時の分を使いきったので
本体購入時の分を使いきったので購入しました。本体購入時は半額で買えるので嬉しいのですが、今回は半額にならず、やや割高感があります。全身に使っていますが、特に髭は冷やさないとやっぱり痛いです。他のところは慣れたのか、冷やさなくても痛くありません。使いはじめる前は、夏でも長ズボンしか履けなかったのに、今では夏はもちもんのこと、綺麗になった脚を見せたくて、冬でも七部丈パンツを履いています。笑。妻はエステ脱毛を経験していますが、エステのほうが痛いと言っております。少しづつですが髭にも効果が見えているので、このまま使い続けていくつもりです。正直なところ、もっと早く買って処理すれば良かったな〜と後悔しているくらい良い商品です。新しく発売されたストロングカートリッジを髭に試してみたいです。

5 2016-02-19

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
毛が生えて来なくなりました
一年前にケノンを購入。
脇もすねも、あちらこちら、今でも生えていません。
脇すねvゾーン等の濃いところは、同じ箇所を何度も重ねて、周期も守らず、生えたらすぐに、で三ヶ月後には殆ど生えて来なくなりました。
腕や背中、腿などの細い毛の方が以外と忘れた頃に生えて来たりでしたが
今では全身毛穴も目立たなくなって大満足です。
カートリッジ購入は、高校生の娘が引き続き使っているので。
効果が出てきたので、すっかりハマっているようです。
まずはきちんと面倒がらずに継続することをおすすめします。
確実に効果は表れます。
脱毛の終わった私は美顔でケノンを使用中。
こちらはこれからなので様子見です。

4 2015-10-29

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
本体を購入した時にカートリッジは買わなかったので、今回エクストララージと共に購入。
私は全身の脱毛と旦那の髭にケノンを今年の夏から愛用しており、私は全身あまり気にならなくなりました。旦那の髭は濃いのでまだまだ掛かりそうですが…。
本体同時購入以外カートリッジが高すぎる(T-T)
しかもケノン独自のポイントの使い方が分からず使い忘れました(泣)

• ∧さん
  • さん

5 2015-08-29

良かった!
注文してから3日で届きました!
カートリッジの寿命が尽きたので購入!
お店の対応も早くてとても助かります!
またリピします!

5 2015-11-23

良い
セットで★
まあ普通に良いです。
使うのが楽しみです。

• 8土佐さん
  • 8土佐さん

5 2015-05-19

値段が高い
高い!!高すぎる!!
本体はいつもタイムサービスで売ってるんだから、カートリッジも何とかして欲しい!!
高すぎる!!!!

5 2015-08-06

• デザイン:
家族で愛用
家族みんなで脱毛してるので、もう何個もリピートしてます。
最初、マメに打っていたら腕やスネはもうほぼ毛ナシ子さんになりました!
Vラインも綺麗になります!けど、たまにしつこい毛がチラッと出てくるのでスポット打ちしてます。今はそれで充分かな。
薄毛さんは楽早で綺麗になるけど、剛毛の娘はまだかかりそう。なので、またリピートになりそうです。

5 2015-06-25

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
お高いです。
本体がお高いのでカートリッジのほうを、お手頃な価格にしてもらいたいです。それだけ信頼、実績があるものなのでお値打ちなのでしょうが、沢山の人にも良さを広げたく高くて手が出せない方にもお手頃で広げてほしいですね(о´∀`о)

5 2015-07-31

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:5
予備も含めて購入した際に2つあったが使い方がわからなかったのもあって2つともつかったので購入した。効果が出てきたのもある。

4 2015-05-10

• デザイン:3
  • バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
以外とすぐカートリッジがなくなったので購入。なくなる度に買い足すのは少し面倒だな(ノД`ll)

5 2015-04-17

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
主人にとられてはや1年以上。
効果があるのか、一向に返却する気はないようです。

4 2014-12-17

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
今後に期待です!
ケノン使用である程度効果はありましたがまだまだ‥‥
継続的に頑張ってみます!

• DHC1820さん
  • DHC1820さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,004

4 2013-09-03

再購入
常にレベル10で全身を使用してるので回数的に少なくなりますが無駄毛を確実にやっつけてくれるので使い始めからほぼ1年で効果は抜群です。
ただ照射回数が少なくなってくると同時に明らかにパワーダウンしてきます。

5 2013-11-19

ポイント消化の為
半年前に買ったカートリッジの一個目をまだ使ってますが、消耗品の為購入(^^)
お陰様でかなり無駄毛の処理が楽になりました♪
カートリッジの値段は我慢したとして、1つ目から送料が無料だったら嬉しいデス(^_^;)
本体がある限り消耗するので検討をお願いします♪

5 2013-10-23

ポイントの有効期限が近づいたのでこちらを購入しました。前のを使い切ってませんが、どうせ使うものなので購入しました。送料が無料だったらよかったのに。