ケノン 家電ランキング1位記念 ラヴィアセ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • 毛深いのが長年の悩みでしたが、サロンに行くのに抵抗があり、自宅でできる脱毛器を探してたところケノンが一番評判よかったので購入しました。届いて2週間と少し、週1ペースで今まで3回ほど脇、膝下、Vラインと使用しましたが、徐々に毛が薄くなってるのが分かります。元々、毛の薄かった膝下はほとんど毛がなくなりツルツル状態になりました。レベルも8程度でしたが、痛みはほとんど感じられませんでした。保冷剤で冷やしながら使用した事もあって肌トラブルも ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-02
  • ガッカリ
  • 以前購入して良かったので友達にもすすめました。私が注文して友達のところに届くようにしました。後日届いたのはいいのですがカートリッジが入っている箱にストロング、エクストラとか書かれているのですが開封前に確認をと ありますがエクストラと書かれているシールの中身にはストロングが入っていたりストロングと書かれているシールにエクストラが入っていたり私が後日確かめたから良かったものの使った ・・・(続きを読む
  • 零皓さん
  • 零皓さん

5 2016-07-04

届きました
週末に届き、土日で試しました。
初めは出力レベルを3で行いましたが、痛みもなく体毛が薄いとこには効果がありますが、濃いところはいまいちでした。
翌日は髭を出力レベル5で行いました。朝剃っても夕方になると結構伸びている髭がそんなに伸びていない気がします。
まだ1、2回しか使用してませんが、効果が出ていると思います。これから気になる部分を脱毛していこうと思います。
本当に購入してよかったと思います。

• tomtom0513さん
  • tomtom0513さん

5 2015-12-09

• 使いやすさ:5
全く痛くないので続けられそうです
無精髭対策に購入しました。
ホワイトを選択。軽くピンクがかっていて、女性寄りのデザインですが、高級感があり気に入りました。
最大レベル10にすると少しだけチクっとしますが、説明書のとおり保冷剤を当ててから照射すると殆ど痛みはありません。
剃り残した毛に照射した際にジュッと焦げ臭い感じがしましたが、肌は全くダメージがなかったので、本当に黒い物体だけに対する処理が効いているのだと実感しました。
まだ照射1回目なので目に見える効果はありませんが、半年くらい続けて効果に期待という点で満足評価にさせていただきました。
チャージも早く照射面積も広いので、楽にできるのも本当に嬉しい。
楽しく続けられそうです。

5 2015-09-16

• 使いやすさ:4
毛深いのが長年の悩みでしたが、サロンに行くのに抵抗があり、自宅でできる脱毛器を探してたところケノンが一番評判よかったので購入しました。届いて2週間と少し、週1ペースで今まで3回ほど脇、膝下、Vラインと使用しましたが、徐々に毛が薄くなってるのが分かります。元々、毛の薄かった膝下はほとんど毛がなくなりツルツル状態になりました。レベルも8程度でしたが、痛みはほとんど感じられませんでした。保冷剤で冷やしながら使用した事もあって肌トラブルも全くないです。本体も小さくて手軽で使いやすいです。これからもっと効果が出るのを期待して根気強く使い続けていこうと思います。お値段が高くて正直迷いましたが、思い切って購入してよかったです。

4 2015-09-06

• 効果:3
期待できるかも
到着日から使用しました。
顔は、鼻の下の細かい部分が照射面が大きいのが反って扱いづらく、細かい部分用のバッテリーが欲しいと思いました。しかし、顔も使用できる商品は他にないので、これは仕方ないと思います。
初回は怖いので、レベル1で恐る恐るの使用。
あれ?ボタンに触ったのに照射されない?
これは、二回目使用で分かったのですが、恐々だったので触れる程度では照射されない。きっちり安全を確認してボタンを押下しないと照射されない安心設計なのですね。
効果はまだ分かりませんが、期待できるかもと思えるものは感じました。期待を込めて、この評価をさせていただきます。

4 2016-07-22

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
脱毛にいきたくても遠いしお金もかかるし
なかなか踏み出せずに…
それなら、一か八か家でしてみようと購入しました。
まだ、一回しただけですが、
痛みも少なく、なにより照射面積が広いのがよかったです!
まだ、効果はわかりませんが
こつこつと頑張りたいと思います。

5 2016-07-17

• 使いやすさ:5
少しずつ出力を上げるのがいい
嫁しか使っていないのですが「1回で処理」ではなく「少しずつ時間をかけて」という感じだそうで、出力も肌との兼ね合いを見ながら少しずつ上げていくのが保田トラブルも防げるようです。

4 2016-07-14

• 使いやすさ:5
臨時収入があったので、ずっと気になっていたこちらを購入いたしました。使用時の痛みはほとんどなくとても使いやすかったです。まだ、一回の使用ですがこれからとても楽しみです!

• haya1209さん
  • haya1209さん

4 2016-07-12

楽しみ!
届いてすぐに使ってみました!
きちんと冷やせば痛みもなく、かなり良い感じです!
まだ1回しか使ってないのでわかりませんが、これからが楽しみ♪

• kenz8231さん
  • kenz8231さん

4 2016-07-06

使ってます
届いてから2度ほど使ってみました。その後、日焼けしてしまったので秋になったら使います。夏の前に買っておけば良かった。

5 2016-07-02

すごい
一言で言うとすごいです。
本当に。
家でこんな簡単にできる時代が来るなんて、、、

5 2016-06-26

• 使いやすさ:5
お値段にことを思うとなかなか手が出せませんでしたが思い切って購入。
使い方が本当に簡単なのですぐに使うことができました。
まずはレベル1から始めたのですが全く痛みを感じなかったので、レベル3で。
次はもう少しレベルを上げて挑戦したいと思います。
効果はまだわかりませんが、期待したいと思います。

5 2016-03-05

• 使いやすさ:
到着
到着しました。
まだ使っていないですが効果を期待しています。
期待をこめて・・・☆5つ!

4 2016-01-04

• 使いやすさ:
楽しみです
まだ到着しておりませんが、評価が良いので購入してみました。使うのを楽しみにしてます!

4 2015-12-22

• 手入れのしやすさ:3
使い心地◎
使用して数日なのでまだ効果はわかりませんが、痛みはあまり感じず。
見た目も高級感があって満足です。

5 2015-10-30

• 使いやすさ:5
期待できます!これはすごい。半年後が楽しみです。