ケノン 家電ランキング1位記念 ラヴィアセ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • 毛深いのが長年の悩みでしたが、サロンに行くのに抵抗があり、自宅でできる脱毛器を探してたところケノンが一番評判よかったので購入しました。届いて2週間と少し、週1ペースで今まで3回ほど脇、膝下、Vラインと使用しましたが、徐々に毛が薄くなってるのが分かります。元々、毛の薄かった膝下はほとんど毛がなくなりツルツル状態になりました。レベルも8程度でしたが、痛みはほとんど感じられませんでした。保冷剤で冷やしながら使用した事もあって肌トラブルも ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-02
  • ガッカリ
  • 以前購入して良かったので友達にもすすめました。私が注文して友達のところに届くようにしました。後日届いたのはいいのですがカートリッジが入っている箱にストロング、エクストラとか書かれているのですが開封前に確認をと ありますがエクストラと書かれているシールの中身にはストロングが入っていたりストロングと書かれているシールにエクストラが入っていたり私が後日確かめたから良かったものの使った ・・・(続きを読む
  • tomtom0513さん
  • tomtom0513さん

5 2015-12-09

• 使いやすさ:5
全く痛くないので続けられそうです
無精髭対策に購入しました。
ホワイトを選択。軽くピンクがかっていて、女性寄りのデザインですが、高級感があり気に入りました。
最大レベル10にすると少しだけチクっとしますが、説明書のとおり保冷剤を当ててから照射すると殆ど痛みはありません。
剃り残した毛に照射した際にジュッと焦げ臭い感じがしましたが、肌は全くダメージがなかったので、本当に黒い物体だけに対する処理が効いているのだと実感しました。
まだ照射1回目なので目に見える効果はありませんが、半年くらい続けて効果に期待という点で満足評価にさせていただきました。
チャージも早く照射面積も広いので、楽にできるのも本当に嬉しい。
楽しく続けられそうです。

5 2015-09-16

• 使いやすさ:4
毛深いのが長年の悩みでしたが、サロンに行くのに抵抗があり、自宅でできる脱毛器を探してたところケノンが一番評判よかったので購入しました。届いて2週間と少し、週1ペースで今まで3回ほど脇、膝下、Vラインと使用しましたが、徐々に毛が薄くなってるのが分かります。元々、毛の薄かった膝下はほとんど毛がなくなりツルツル状態になりました。レベルも8程度でしたが、痛みはほとんど感じられませんでした。保冷剤で冷やしながら使用した事もあって肌トラブルも全くないです。本体も小さくて手軽で使いやすいです。これからもっと効果が出るのを期待して根気強く使い続けていこうと思います。お値段が高くて正直迷いましたが、思い切って購入してよかったです。

4 2015-09-06

• 効果:3
期待できるかも
到着日から使用しました。
顔は、鼻の下の細かい部分が照射面が大きいのが反って扱いづらく、細かい部分用のバッテリーが欲しいと思いました。しかし、顔も使用できる商品は他にないので、これは仕方ないと思います。
初回は怖いので、レベル1で恐る恐るの使用。
あれ?ボタンに触ったのに照射されない?
これは、二回目使用で分かったのですが、恐々だったので触れる程度では照射されない。きっちり安全を確認してボタンを押下しないと照射されない安心設計なのですね。
効果はまだ分かりませんが、期待できるかもと思えるものは感じました。期待を込めて、この評価をさせていただきます。

5 2015-07-27

• 使いやすさ:5
早速生えてくるのが遅くなりました。
色白の剛毛で子供の頃からずっと悩んでいましたが、これでもう悩みは解決しそうです。エステや医療脱毛を考えると全然高い値段じゃないし、最初からレベル7で当てていますが、痛くないし、何より好きな時に好きな場所ですできる事、最高です。でも、カートリッジは小さい方がいいパーツもあるし、かなり大きい方がいい場合もあるので、追加でカートリッジはまたいくつか買うと思います。
脱毛は必要なくなっても美顔カートリッジあればずっと使えるし、本当によく出来た商品です。

5 2016-06-26

• 使いやすさ:5
お値段にことを思うとなかなか手が出せませんでしたが思い切って購入。
使い方が本当に簡単なのですぐに使うことができました。
まずはレベル1から始めたのですが全く痛みを感じなかったので、レベル3で。
次はもう少しレベルを上げて挑戦したいと思います。
効果はまだわかりませんが、期待したいと思います。

5 2016-03-09

痛くないです
使いはじめてまもないですが、楽にできますよ。

5 2016-03-05

• 使いやすさ:
到着
到着しました。
まだ使っていないですが効果を期待しています。
期待をこめて・・・☆5つ!

4 2016-01-04

• 使いやすさ:
楽しみです
まだ到着しておりませんが、評価が良いので購入してみました。使うのを楽しみにしてます!

4 2015-12-22

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
使い心地◎
使用して数日なのでまだ効果はわかりませんが、痛みはあまり感じず。
見た目も高級感があって満足です。

5 2015-10-30

• 使いやすさ:5
期待できます!これはすごい。半年後が楽しみです。

5 2015-08-02

• 使いやすさ:5
脱毛サロンに抵抗があった為、思い切って購入してみました。
3回使用してみましたが痛みも少なく、肌がなめらかになったような気がします。
自分のペースで使えて、使用方法も難しくなく、時間もかからないのでこれなら続けやすいと思います。

• a7さん
  • a7さん

4 2014-12-10

• 使いやすさ:5
やはりエステのものに比べると弱いですが、安心して使用できます。
電源を入れてボタンを押すだけというシンプルな操作方法も良いです。
楽天セールの時に一番高い値段設定で、おまけも何もついていないのは不満ですが、買いました。
いつ買うのが一番お得なのかはわかりませんが、賢く買いたい人は時期を色々みて購入すれば良いと思います。
本体の中にサングラスやコードが収納できないのが不便。

5 2015-06-03

• 使いやすさ:4
値段が高いので悩みましたが、エステに通う時間とお金を考えて、思いきって購入してみました。
早速使ってみたいと思います!
期待をこめての☆5です!

• NEON0723さん
  • NEON0723さん

5 2014-07-17

• 使いやすさ:4
ちゃんと使えました。ありがとうございます(*´ω`*)

5 2013-04-25

長年の夢が叶いそうです(^_^;)
昨日お店のあす楽締切時間までに発注し、本日頂きました。早速使用したところ、使い勝手が物凄く良いです。信頼の日本製はやはり良いですね…。肌への刺激がどんなものか怖かったので、レベル1,2,4,5,6を、場所別に使い分けてみました。1,2は何の刺激も感じない。6は熱さが強くなり、うっすらと焦げた匂いがしました。やはり6以上が効いてる感じがする〜というレベルになるなあと感じました。今年からはうっとおしい手入れを無くすべく、アラフォーの更なる女磨きに勤しみます!高価だけど買って良かったです。大切に使います。また後日談を入れます。