脱毛器ケノンラージカートリッジ 美顔機(美...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (2,767件)
  • 4 2015-05-16
  • 確かに・・・♪
  • 届いてすぐに1回目、使ってみての感想です。最初は、レベル5で照射してみましたが、ほわっと温かくなるだけで効いてる!気がしなかったので、あとからレベル7で使いました。私は元々痛みに強い方だと思いますが、レベル7でも痛いと感じることは1度もなかったです。(足全体、腕全体、鼻下に使ってみました)それから3日経ちますが、確かに他の方のレビューにあるように、伸びてくる速度が遅くなっていま ・・・(続きを読む
  • a358aさん
  • 3 2014-10-19
  • 効果に期待
  • [受注番号] 202137-201 41012-0867 18219【デザイン】可もなく不可もなく。コンパクトというほどではありません。 パールホワイトを購入しましたが、最初薄ピンクに見えました(笑)【バッテリー】コンセントに差し込むので特に問題ないですが、全体的にもう少し長いと使いやすいかも。【手入れのしやすさ】まだ特にしていないので、わかりません。【いたわり度】よく分からないです。【効果】まだ届いて一度しか ・・・(続きを読む

5 2016-07-21

• バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:4
効果あり!
5回ほど使用しましたが効果にびっくりです!!
サロンに2年通っても残ってしまったワキもほぼなくなりました。
あの2年は一体何だったのかと…
ずっと気にしていた手の甲と指毛にも使いましたがこっちの方は2回でほとんど目立たなくなりました。
今は足と腕に使用していますがあと数回できれいになくなってくれそうです(^^)
ただ私の場合は部分的に炎症?腫れ?のようなものが使用した翌日にでてくる箇所があって長くて1週間は赤くなることがありました。
なのでテスト照射は必ずやった方がいいと思います。
高かったのですっごく悩んで購入しましたが買って良かったです!!

5 2016-07-13

• 使いやすさ:5
毛がはえてこなくなってうれしいです
娘と私の二人で使うために購入しました。
1回目は、私は弱い出力(1−2)でやったせいか、あまり効果がわからなかったのですが、娘が出力7くらいでやっていたので、私も2回目は出力5くらいにあげたら、2週間たってもあまり毛がはえてこなくなって驚きです。
いままで、冬場は足をそらなくてボーボーだった私。
厚手のタイツでごまかしていました。
これからは、年中、薄手のストッキングでもOKです。
娘は、脱毛剤やかみそりでそると、毛穴がぼつぼつになってしまっていましたが、ケノンだとスムーズになるのでうれしいです。

• ふぅ@さん
  • ふぅ@さん

4 2016-12-03

使いやすい
お値段は張りますが、家族で使用する予定なので、コストパフォーマンスは良いだろうと判断し購入しました。
先ず、使用説明書がしっかりしていて、好感を持ちました。取り分け、安全に関してが多く、それだけ効果が高いのだろうと感じました。
サングラスと保冷剤を使用し、レベル1で腕、ひざ下にトライ。
ほぼ痛みはなく、待ち時間もないと言ってもいいぐらいで、ストレスフリーでした。使用後の肌の荒れや赤みもありませんでした。
効果については、まだ1回目が終わったところなので控えます。チクチクし始めたら、2回目の予定です。痛みの少なさ、時間の短さもあり、簡単に続けられそうです。

4 2016-12-01

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用です
今回は娘のプレゼント用に購入しました。以前から自分のヒゲ用にほしいと思っていましたが、高いので自分用には手が出せませんでした。例えて言うなら、高級メロンが食べたくても自分用には買えないのと同じ理屈で、入院するとお見舞いなどで貰えるという、そういうものだと思いました。
かくして娘に注文したところすぐに商品が届き、そのスピーディーさにも驚きました。
この商品にはレビュー投稿の特典として「ヒゲ用」カートリッジが後からもらえる事になっているのも大きな魅力で、「ヒゲ用カートリッジ」は自分専用にしてしまい、娘から本体を借りてヒゲにぴかっとやってやろうと思っています。

• MARCH1983さん
  • MARCH1983さん

5 2016-11-23

買って良かった
商品が届いて今で1ヶ月くらいです。実際に脱毛で使用したのは3回くらいですが、眉毛や鼻下、腕下、膝下、デリケートゾーンを照射しています。今までサロンで脱毛をしていましたが、なかなか金額的にも通うのが出来なくなり中途半端な状態で終わってました。今回ケノンを購入してしっかり脱毛出来ていて、これなら初めからケノンを買えば良かったと思いました。レベル10で使用してますがなかなかショット数も減らずお得な買い物だと思いました。
同時に美顔器も使用していますが、かなり肌に艶が出てコスメのショップスタッフから肌がツヤツヤしていて素晴らしいですねと褒められました。脱毛だけでなく美顔器も万能なので購入して本当に良かったです。

4 2016-08-11

• バッテリー:4
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
一回目は右脇をレベル3、左脇をレベル5で照射しました。1週間後何の変化も無かったので、レベル7に上げて全身照射しました。レベル5から注意アナウンスが表示されます。部分によっては確かにバチっと一瞬刺すような痛みがありますが、我慢できる程度。ただ一箇所手の甲に照射した部分は赤いポツポツが出来て火傷みたいな感じになっていました…皮膚が薄い部分は痛みがありますがしっかり冷やしてから照射すると痛みを感じにくくなります。ストロングカートリッジだとどのくらいの強さになるのでしょう…
それからさらに1週間後、最初にレベル3で照射した右脇は何となく生えてくるスピードが遅いかな程度でしたが、レベル5で照射した左脇は明らかに生えてくる量が減っていました。レベル5くらいから効果があるのかも。

4 2016-08-11

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
剛毛がするりと抜けました!
某エステサロンの全身脱毛6回コースに通っていました。四肢の毛は少し処理がラクになったかなという程度、VIOに関しては全く効果を感じることなく終了しました。低料金をウリにしているところだったので、接客の感じも悪く、2度と行くまいと思い、ケノンを購入。
レベル10でやってますがほとんど痛みはなく、VIOのみ輪ゴムを軽く弾いたぐらいの痛みがありますがガマンできます。
そして効果についてですが、VIOの毛がスルッと抜けるというのを初めて経験しました!3回しましたが脱毛効果を感じています。はじめからケノンにしておけばよかったです。オススメします。

5 2016-07-17

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
注文番号 202137-20160708-0367029167
娘と共同で使用中です。二人ともまだ、一度の使用です。10代の娘はレベル4から、脇、腕、足に挑戦しました。痛みも何も感じなかった様です。
50代母は、うなじ、背中、足、腕にしました。レベル1からやってみました。足や腕は、なんともありませんが、デリケートな首周りや、広範囲の背中は施術後に火照りました。脱毛サロンで施術の時も多少の火照りはあったので、想定内でした。しっかり前後に冷却は必要ですね。正しく使えば、とても良いと思います。家で気軽に出来るのが何より、うれしいです。

4 2016-07-17

• 使いやすさ:4
まずはレベル4で
思春期の頃から自分の毛深さになやんできましたが、ずっとカミソリで処理してきました。
40歳になり、変わらないムダ毛の勢いにうんざり。ママ友に話すと、結構多くの方が脱毛エステを経験されていて、面倒な自己処理から解放されていて、、
今からでも絶対損はしないから、、と脱毛エステを勧められました。
脱毛エステを調べ検討しましたが、金銭面はともかく、子持ちの自分にはエステに通う時間的余裕がなく、、、
悩みになやんで、こちらの商品を購入しました。理由は一番売れているから。
また、照射範囲が広く、ムダ毛範囲が広い自分には合っていると思いました。

今回シャンパンゴールドを購入しましたが、とても品の良い見た目で気に入っています。
届いて直ぐにレベル4で膝下の脱毛をトライしてみましたが、全然痛くありません。操作も簡単です。
これで効果があるのかな??と不思議に思いましたが、説明書に「1回で毛が抜けるものではない」と記載があり、気長に続けていこうと思いました。
また、脱毛だけでなく、美顔用カートリッジがあるのも嬉しいですね。
もともとエステは色々試していた自分ですが、子供が増えるにつれこれまたエステ通いから足が遠のき、高い化粧品を買いあさったり、イオン導入器を買ってみたり随分散財してきました。
美顔カートリッジで効果が出れば、それだけでも安い買い物だと思います。
とりあえず、1ヶ月後が楽しみです。
まだ効果を実感出来る時期ではないので、手入れと効果についての評価はしていません。

5 2016-06-30

おすすめです
同じタイプのエステに通ってます。
両腕、両足、ヘソ下、Vゾーン、脇。
わきの下は回数無制限の契約ですが、その他の箇所は8回と決まっていたのでまだ脱毛しきれず。エステは1箇所5万くらいするので、こちらのケノンを買うことにしました。
私は色白で剛毛、日焼けするとすぐにヒリヒリする肌質です。
説明書をよく読んで、あまり読むところもありませんでしたが、。
念の為前日にシェーバーをかけ、レベル1で足に当てました。
ついていた保冷剤で冷やしてはショット冷やしてはショットで30分くらいでかけおわりました。痛みも火照りも無くホッとして、そのまま1週間様子をみました。肌に異常が出なかったので、次はレベル2で、次はレベル5でと上げていき、今はレベル8でかけています。レベル1よりチャージに時間がかかり毛の焼ける匂いがして場所によってはかすかに痛い気がする事もありますが、お手入れをした箇所の毛が伸びてきてエステと同じように抜けるので満足しています。
当たりが悪かったところはまたかければいいし、Vゾーンとかも自分で出来るので買ってよかったです。娘と共有出来てお得でした。

4 2016-06-16

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
自分で好きなように脱毛できる気楽さ
脱毛を始めたのは18歳。当時は毛穴にニードル(針)を刺して一本ずつ処理していくのが主流で時間もお金もかかりました。その後、レーザーや光脱毛という方法が普及し、数件のサロンで脱毛処理をして頂きました。ただ…デリケートゾーンだけは 羞恥心と痛みの恐怖が先立ち、気乗りしませんでした。数年前に「けっこうみんな、アンダーヘアを処理しているよ」と聞き、周りの人たちへ聞いてみると 本当にかなりの人数で処理済みとのこと。 生理中の汚れ、入院でおシモのお世話をされるナースさんほど、デリケートゾーンを処理されるそうです。
使い心地はちゃんと冷やしてから光を当てると痛みはほとんどありません。太くて堅い毛にはレベル6〜8。腕や太ももなどに生えている薄い産毛には4くらいで当てています。光が当たり処理できている毛を毛抜きで抜くと面白いほどスルッと抜けていきます。自宅で好きな時にちょっとずつ脱毛できるのは気が楽だし、経済的にも助かる…。どのくらい効果があったかはまた、書きたいと思います。

• まい8995さん
  • まい8995さん

5 2016-06-11

• バッテリー:4
効果出ました!
購入してまだ1か月も経っていませんが、ちゃんと効果出てきました!
元々エステや病院での脱毛は何回も受けましたが、それでも痛いのに数ヶ月でまたボチボチ生えてきました
しかも一回、一部位約5000円〜7000円
家庭用脱毛機なので、期待はしていませんでしたが、初めてブラジリアンワックスを一回7000円で受けたところ、あまりの激痛でギブアップしてしまい、でもまた受ける勇気が無く、思い切って購入に至りました
凄いです。これでこの値段なら安いです
もっと早く知りたかったです
身体中使えます。しかも、口周りの毛まで!女性でも生えます!しかも剃るとうっすら青ヒゲみたいになるのが本当に嫌でした
が!
なんと半月で綺麗に、ツルツル!しかも綺麗!2日に一回は剃ってたのに、本当に綺麗で感動しました青ヒゲにならないーーっっ!!
2週間に一度がとても待ち遠しいです!最初は光にビックリしましたが、すぐ慣れます
私はレベル8でこんな結果でました!ありがとうございます

4 2016-05-15

大体満足です
結婚が控えているため、脱毛する必要が出てきたので購入しました。サロンなどに通えばいいのですが、そんなお金と時間はありません。
フラッシュ式、ということで確かに眩しい光が一瞬出ます。
最初はその光にビビってしまい(笑)あまり当てるのが好きではありませんでしたが、自動モードに切り替えてからはうまくできるようになりました。
まだまだビビっているので、レベルは7〜8あたりですがきちんと冷やせばレベル10でも痛くないです。痛い、というよりは熱いという感覚でしたが。
値段も決して安くはなく、初めての分野なので心配もありましたが大丈夫そうです。まだ点射は2〜3回ですが、すでに毛の先端が柔らかくなっている気がします。いつもは剃った直後はチクチクして痛い。それがなくなった感じです。
これは続ければ効果あるのでは?と思います。
コスパも大変よく、画面に可能回数が表示されますが1万回以上!(レベル10)
1回あたりの面積も広いのでそこまで回数使いません。
うまくいけば全身綺麗にできるのではないでしょうか。おすすめです。

4 2016-04-08

• バッテリー:3
  • 効果:4
シャイニーピンク
以前イーモを使用していたので下取りサービスを使用し思いきってケノンを購入しました!思っていたより結構派手なピンクだったのですがお部屋に置いていても可愛く高級感もあります!この色を見るだけでなんかウキウキしてきます♪まだ届いたばかりなので効果は分かりませんが使ってみた感じエステと同じような一瞬の痛みで(いたいとゆう程でもないですが…)効きそうです!
イーモよりも音も小さく打てるスピードも早くなり自動機能もついていたのでとっても楽チンで買い換えて良かったです!
しいてゆえば…レベルを上げると打てる回数が思っていたよりも減るんだなと思ったのでカートリッジがどのくらい持つんだろぅか…とゆう感じです。

5 2016-03-13

本体と一緒に
もともと脱毛サロンに通っていましたが、なかなか予約も出来ず通うのも面倒で、さらに回数を重ねるたびに何回パックか購入…というように時間もお金もかさむばかりで、1年以上前からケノンを気にしていました。
今回、新たにプランを組むのをやめて思い切って購入!レビューなどを見て、サロンに匹敵するくらいと思いながらも不安はありました。でも、使用して1週間ほどで毛がポロっと抜けるあの感覚が。使用した時のパチッという感じや温かみもサロンと同じで、これからも期待できます!!今後は自分の都合のいい好きな時に使用していきたいと思います!
本体があれば全身脱毛もできて、カートリッジもこの値段ならかなりお得だと思います!