脱毛器ケノンラージカートリッジ 美顔機(美...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (2,843件)
  • 4 2015-05-16
  • 確かに・・・♪
  • 届いてすぐに1回目、使ってみての感想です。最初は、レベル5で照射してみましたが、ほわっと温かくなるだけで効いてる!気がしなかったので、あとからレベル7で使いました。私は元々痛みに強い方だと思いますが、レベル7でも痛いと感じることは1度もなかったです。(足全体、腕全体、鼻下に使ってみました)それから3日経ちますが、確かに他の方のレビューにあるように、伸びてくる速度が遅くなっていま ・・・(続きを読む
  • a358aさん
  • 3 2014-10-19
  • 効果に期待
  • [受注番号] 202137-201 41012-0867 18219【デザイン】可もなく不可もなく。コンパクトというほどではありません。 パールホワイトを購入しましたが、最初薄ピンクに見えました(笑)【バッテリー】コンセントに差し込むので特に問題ないですが、全体的にもう少し長いと使いやすいかも。【手入れのしやすさ】まだ特にしていないので、わかりません。【いたわり度】よく分からないです。【効果】まだ届いて一度しか ・・・(続きを読む

4 2016-08-11

• いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
一回目は右脇をレベル3、左脇をレベル5で照射しました。1週間後何の変化も無かったので、レベル7に上げて全身照射しました。レベル5から注意アナウンスが表示されます。部分によっては確かにバチっと一瞬刺すような痛みがありますが、我慢できる程度。ただ一箇所手の甲に照射した部分は赤いポツポツが出来て火傷みたいな感じになっていました…皮膚が薄い部分は痛みがありますがしっかり冷やしてから照射すると痛みを感じにくくなります。ストロングカートリッジだとどのくらいの強さになるのでしょう…
それからさらに1週間後、最初にレベル3で照射した右脇は何となく生えてくるスピードが遅いかな程度でしたが、レベル5で照射した左脇は明らかに生えてくる量が減っていました。レベル5くらいから効果があるのかも。

5 2016-07-21

• バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:2
効果あり!
5回ほど使用しましたが効果にびっくりです!!
サロンに2年通っても残ってしまったワキもほぼなくなりました。
あの2年は一体何だったのかと…
ずっと気にしていた手の甲と指毛にも使いましたがこっちの方は2回でほとんど目立たなくなりました。
今は足と腕に使用していますがあと数回できれいになくなってくれそうです(^^)
ただ私の場合は部分的に炎症?腫れ?のようなものが使用した翌日にでてくる箇所があって長くて1週間は赤くなることがありました。
なのでテスト照射は必ずやった方がいいと思います。
高かったのですっごく悩んで購入しましたが買って良かったです!!

4 2017-06-06

• 使いやすさ:4
悩んで悩んで、ついに購入!!
現在も、エステに通いながら脱毛中です。ほぼほぼ全身やっていますが、どーーーしてもデリケートゾーンは納得いく部分まで照射してもらえないので自分で、お手入れした方が早いと思い購入しました!
子供も脱毛したいと言い始めたので一緒に自宅で脱毛できていいかも!?って、事で悩みに悩んでついに!買いました!!!効果を期待して、しっかりお手入れしていきたいです!!
ただ私は顔にホクロが沢山あるので、けっこう苦労します…。
子供(小6)もドキドキワクワクしながら毛量が減る事を願っているようです!まだ子供は、日焼けがすごいので使用していないのですが…。

• YUZU★さん
  • YUZU★さん

4 2017-04-28

使い始めてと約1年
今まではカミソリで毎日ケアしてました。
カミソリ負け赤いポツポツなどで悩んでいました。
ケノン購入後ラージでワキ、エクストララージで腕・脚を2週間おきで2ヶ月でほとんど目立たなくなってきて、肌がツルツルになって感動!
今は気が向いたときにやってます、最初からレベル10で照射。(皮膚が柔らかい所はちょっと痛いのでレベル8に落としてます)
1ヶ月目から効果が感じられ、かなり毛が減りました。細い毛がまばらには生えくるけど、あんまり気にならない程度。
起動もスムーズ、出し入れもしやすく、コンパクトで収納にも便利。
エステを予約して店舗まで行ってという手間もないので、自己管理して定期的に続けられる方には非常に効果的です。
顔の美容照射と合わせて、冷却用保冷剤の準備から本体の片付けまで含めてワキで15分、腕脚で30分あれば終わります。
美容カートリッジもついてきて、こちらもシミが少し薄くなった!

• ふぅ@さん
  • ふぅ@さん

4 2016-12-03

使いやすい
お値段は張りますが、家族で使用する予定なので、コストパフォーマンスは良いだろうと判断し購入しました。
先ず、使用説明書がしっかりしていて、好感を持ちました。取り分け、安全に関してが多く、それだけ効果が高いのだろうと感じました。
サングラスと保冷剤を使用し、レベル1で腕、ひざ下にトライ。
ほぼ痛みはなく、待ち時間もないと言ってもいいぐらいで、ストレスフリーでした。使用後の肌の荒れや赤みもありませんでした。
効果については、まだ1回目が終わったところなので控えます。チクチクし始めたら、2回目の予定です。痛みの少なさ、時間の短さもあり、簡単に続けられそうです。

4 2016-12-01

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用です
今回は娘のプレゼント用に購入しました。以前から自分のヒゲ用にほしいと思っていましたが、高いので自分用には手が出せませんでした。例えて言うなら、高級メロンが食べたくても自分用には買えないのと同じ理屈で、入院するとお見舞いなどで貰えるという、そういうものだと思いました。
かくして娘に注文したところすぐに商品が届き、そのスピーディーさにも驚きました。
この商品にはレビュー投稿の特典として「ヒゲ用」カートリッジが後からもらえる事になっているのも大きな魅力で、「ヒゲ用カートリッジ」は自分専用にしてしまい、娘から本体を借りてヒゲにぴかっとやってやろうと思っています。

• MARCH1983さん
  • MARCH1983さん

5 2016-11-23

買って良かった
商品が届いて今で1ヶ月くらいです。実際に脱毛で使用したのは3回くらいですが、眉毛や鼻下、腕下、膝下、デリケートゾーンを照射しています。今までサロンで脱毛をしていましたが、なかなか金額的にも通うのが出来なくなり中途半端な状態で終わってました。今回ケノンを購入してしっかり脱毛出来ていて、これなら初めからケノンを買えば良かったと思いました。レベル10で使用してますがなかなかショット数も減らずお得な買い物だと思いました。
同時に美顔器も使用していますが、かなり肌に艶が出てコスメのショップスタッフから肌がツヤツヤしていて素晴らしいですねと褒められました。脱毛だけでなく美顔器も万能なので購入して本当に良かったです。

4 2016-08-11

• 使いやすさ:5
剛毛がするりと抜けました!
某エステサロンの全身脱毛6回コースに通っていました。四肢の毛は少し処理がラクになったかなという程度、VIOに関しては全く効果を感じることなく終了しました。低料金をウリにしているところだったので、接客の感じも悪く、2度と行くまいと思い、ケノンを購入。
レベル10でやってますがほとんど痛みはなく、VIOのみ輪ゴムを軽く弾いたぐらいの痛みがありますがガマンできます。
そして効果についてですが、VIOの毛がスルッと抜けるというのを初めて経験しました!3回しましたが脱毛効果を感じています。はじめからケノンにしておけばよかったです。オススメします。

5 2016-07-17

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
注文番号 202137-20160708-0367029167
娘と共同で使用中です。二人ともまだ、一度の使用です。10代の娘はレベル4から、脇、腕、足に挑戦しました。痛みも何も感じなかった様です。
50代母は、うなじ、背中、足、腕にしました。レベル1からやってみました。足や腕は、なんともありませんが、デリケートな首周りや、広範囲の背中は施術後に火照りました。脱毛サロンで施術の時も多少の火照りはあったので、想定内でした。しっかり前後に冷却は必要ですね。正しく使えば、とても良いと思います。家で気軽に出来るのが何より、うれしいです。

4 2016-07-17

まずはレベル4で
思春期の頃から自分の毛深さになやんできましたが、ずっとカミソリで処理してきました。
40歳になり、変わらないムダ毛の勢いにうんざり。ママ友に話すと、結構多くの方が脱毛エステを経験されていて、面倒な自己処理から解放されていて、、
今からでも絶対損はしないから、、と脱毛エステを勧められました。
脱毛エステを調べ検討しましたが、金銭面はともかく、子持ちの自分にはエステに通う時間的余裕がなく、、、
悩みになやんで、こちらの商品を購入しました。理由は一番売れているから。
また、照射範囲が広く、ムダ毛範囲が広い自分には合っていると思いました。

今回シャンパンゴールドを購入しましたが、とても品の良い見た目で気に入っています。
届いて直ぐにレベル4で膝下の脱毛をトライしてみましたが、全然痛くありません。操作も簡単です。
これで効果があるのかな??と不思議に思いましたが、説明書に「1回で毛が抜けるものではない」と記載があり、気長に続けていこうと思いました。
また、脱毛だけでなく、美顔用カートリッジがあるのも嬉しいですね。
もともとエステは色々試していた自分ですが、子供が増えるにつれこれまたエステ通いから足が遠のき、高い化粧品を買いあさったり、イオン導入器を買ってみたり随分散財してきました。
美顔カートリッジで効果が出れば、それだけでも安い買い物だと思います。
とりあえず、1ヶ月後が楽しみです。
まだ効果を実感出来る時期ではないので、手入れと効果についての評価はしていません。

5 2016-07-13

• 使いやすさ:5
毛がはえてこなくなってうれしいです
娘と私の二人で使うために購入しました。
1回目は、私は弱い出力(1−2)でやったせいか、あまり効果がわからなかったのですが、娘が出力7くらいでやっていたので、私も2回目は出力5くらいにあげたら、2週間たってもあまり毛がはえてこなくなって驚きです。
いままで、冬場は足をそらなくてボーボーだった私。
厚手のタイツでごまかしていました。
これからは、年中、薄手のストッキングでもOKです。
娘は、脱毛剤やかみそりでそると、毛穴がぼつぼつになってしまっていましたが、ケノンだとスムーズになるのでうれしいです。

5 2016-06-30

おすすめです
同じタイプのエステに通ってます。
両腕、両足、ヘソ下、Vゾーン、脇。
わきの下は回数無制限の契約ですが、その他の箇所は8回と決まっていたのでまだ脱毛しきれず。エステは1箇所5万くらいするので、こちらのケノンを買うことにしました。
私は色白で剛毛、日焼けするとすぐにヒリヒリする肌質です。
説明書をよく読んで、あまり読むところもありませんでしたが、。
念の為前日にシェーバーをかけ、レベル1で足に当てました。
ついていた保冷剤で冷やしてはショット冷やしてはショットで30分くらいでかけおわりました。痛みも火照りも無くホッとして、そのまま1週間様子をみました。肌に異常が出なかったので、次はレベル2で、次はレベル5でと上げていき、今はレベル8でかけています。レベル1よりチャージに時間がかかり毛の焼ける匂いがして場所によってはかすかに痛い気がする事もありますが、お手入れをした箇所の毛が伸びてきてエステと同じように抜けるので満足しています。
当たりが悪かったところはまたかければいいし、Vゾーンとかも自分で出来るので買ってよかったです。娘と共有出来てお得でした。

• araimuさん
  • araimuさん

4 2017-06-25

知人が使っていて
知人が使っていて毛がなくなったと聞いたのとスーパセールでお得になってたので購入しました。
脱毛は何度かお店に通いましたが産毛からが中々なくならなくて脱毛に行くのもお金の無駄だと思い、あとアンダーのケアもしたくて購入しました。期待をこめて星4つに。毛がこいいと熱を感じるのでしっかり冷やしてからした方がいいですね。

5 2017-06-24

• 使いやすさ:5
まだ試してないですが、本体基本装着のが良かったので、かなり期待してます。
ケノン最高です。

4 2017-06-23

まとめ買い
一緒に買うと安いから、家族で使うのでポチりとおさはちゃいました。これから楽しみです。