脱毛器ケノン 超プロ仕様 美顔機 美顔器 (...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (2,657件)
  • 4 2015-05-16
  • 確かに・・・♪
  • 届いてすぐに1回目、使ってみての感想です。最初は、レベル5で照射してみましたが、ほわっと温かくなるだけで効いてる!気がしなかったので、あとからレベル7で使いました。私は元々痛みに強い方だと思いますが、レベル7でも痛いと感じることは1度もなかったです。(足全体、腕全体、鼻下に使ってみました)それから3日経ちますが、確かに他の方のレビューにあるように、伸びてくる速度が遅くなっていま ・・・(続きを読む
  • a358aさん
  • 3 2014-10-19
  • 効果に期待
  • [受注番号] 202137-201 41012-0867 18219【デザイン】可もなく不可もなく。コンパクトというほどではありません。 パールホワイトを購入しましたが、最初薄ピンクに見えました(笑)【バッテリー】コンセントに差し込むので特に問題ないですが、全体的にもう少し長いと使いやすいかも。【手入れのしやすさ】まだ特にしていないので、わかりません。【いたわり度】よく分からないです。【効果】まだ届いて一度しか ・・・(続きを読む

4 2015-11-25

買ってよかったです
いろんな部位の脱毛をしたいと思い、エステよりも安いのので購入しました。
腕の脱毛は片手で冷やすのと照射を交互にしないといけないので時間がかかり面倒くさいです。
VIOは剃るのと比べてサイクルがかなり遅くなり量も減りました。Vラインに比べるとIラインは効果がでにくいようです。顔や指もなかなか効果を感じられません。
VIOは効果を実感してるので自分のペースで気長に続けていこうと思います。
エステでVIOの脱毛も二回ほど経験しましたが、私は自分でするほうが向いてたので買ってよかったです。
ただ半額につられて予備のカートリッジを買い過ぎました笑
予備は多くても2個、普通1個で充分だと思います。

5 2015-07-12

思いきって買いました
実は現在、某脱毛サロンに通っています。全身コースを12回、当初は3年の予定で通い始めたのですが、いざ行き始めるとまず予約が取れない!契約時には2~3ヶ月毎にという話でしたが実際は最低でも4ヶ月は空いてしまいます。なにより、生理や体調不良などで急に予約を変更なんてコトになると、更にまた4ヶ月後と言うことになってしまい、まだあと残り2回の施術が残っていますが、かれこれ通い始めてから5年経ちました。
しかし、あと2回で終わりと言うものの元々濃かったワキやVラインはまだ綺麗にはならず新たに部分的にコースを契約するか悩んでいました。やっぱりなんだかんだ言っても料金もバカになりませんしね(笑)ちなみに今の全身コースは50万以上かかっております。
それに、4ヶ月も空いてしまうと3ヶ月過ぎた頃ぐらいから徐々に毛が生え出し少ないとはいえカミソリで処理をしないといけなくなってしまいます。
と、言う訳で以前から気になっていた家庭脱毛を調べ始め色々検討した結果このケノンを購入したのです。自己処理には若干不安もありましたが、商品到着後早速使ってみたら案外簡単でしかもサロンで慣れているせいかレベル5でやってみましたが全く痛くなく「コレなら出来る!」と思いました。まだ使用の効果は実感出来ていませんが他の方のレビューを見ているとどうやら効果は期待できそうなので楽しみにしています。

5 2015-10-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
買って半年くらいたちました。腕、足、Vライン、顔に使っています。
すべてレベル10でやってますが、ほとんど問題ないです。たまに「いてっ!」ってなります。
カートリッジは心配で3つも追加で(合計7つ)買ってしまいましたが、まだ1つめが消費し切れていないので当分持つと思われます(笑)
足(太ももまで)や腕(肩まで)は面積が広いのではじめかなり面倒でしたが、今では気になったところに当てるだけなのでそんなに面倒は感じなくなりました。何回やったとかは数えてないので忘れてしまいましたが。。
口の周りはあてても毛が焦げるだけでまた生えてくるので、効いてるかどうかわからないですが、それ以外は効果がでてると思います。
一度顔をやっていて目の近くをやってしまって数分間まぶしくて物が見えないということがあったので気をつけて使ってください(使い方が荒かったです)
高くても本当にムダ毛に悩んでる方にはお勧めします。
面倒とか書きましたが効果が出てるので問題ありません、星5つです。

4 2016-06-16

• 使いやすさ:5
自分で好きなように脱毛できる気楽さ
脱毛を始めたのは18歳。当時は毛穴にニードル(針)を刺して一本ずつ処理していくのが主流で時間もお金もかかりました。その後、レーザーや光脱毛という方法が普及し、数件のサロンで脱毛処理をして頂きました。ただ…デリケートゾーンだけは 羞恥心と痛みの恐怖が先立ち、気乗りしませんでした。数年前に「けっこうみんな、アンダーヘアを処理しているよ」と聞き、周りの人たちへ聞いてみると 本当にかなりの人数で処理済みとのこと。 生理中の汚れ、入院でおシモのお世話をされるナースさんほど、デリケートゾーンを処理されるそうです。
使い心地はちゃんと冷やしてから光を当てると痛みはほとんどありません。太くて堅い毛にはレベル6〜8。腕や太ももなどに生えている薄い産毛には4くらいで当てています。光が当たり処理できている毛を毛抜きで抜くと面白いほどスルッと抜けていきます。自宅で好きな時にちょっとずつ脱毛できるのは気が楽だし、経済的にも助かる…。どのくらい効果があったかはまた、書きたいと思います。

• まい8995さん
  • まい8995さん

5 2016-06-11

効果出ました!
購入してまだ1か月も経っていませんが、ちゃんと効果出てきました!
元々エステや病院での脱毛は何回も受けましたが、それでも痛いのに数ヶ月でまたボチボチ生えてきました
しかも一回、一部位約5000円〜7000円
家庭用脱毛機なので、期待はしていませんでしたが、初めてブラジリアンワックスを一回7000円で受けたところ、あまりの激痛でギブアップしてしまい、でもまた受ける勇気が無く、思い切って購入に至りました
凄いです。これでこの値段なら安いです
もっと早く知りたかったです
身体中使えます。しかも、口周りの毛まで!女性でも生えます!しかも剃るとうっすら青ヒゲみたいになるのが本当に嫌でした
が!
なんと半月で綺麗に、ツルツル!しかも綺麗!2日に一回は剃ってたのに、本当に綺麗で感動しました青ヒゲにならないーーっっ!!
2週間に一度がとても待ち遠しいです!最初は光にビックリしましたが、すぐ慣れます
私はレベル8でこんな結果でました!ありがとうございます

4 2016-05-15

大体満足です
結婚が控えているため、脱毛する必要が出てきたので購入しました。サロンなどに通えばいいのですが、そんなお金と時間はありません。
フラッシュ式、ということで確かに眩しい光が一瞬出ます。
最初はその光にビビってしまい(笑)あまり当てるのが好きではありませんでしたが、自動モードに切り替えてからはうまくできるようになりました。
まだまだビビっているので、レベルは7〜8あたりですがきちんと冷やせばレベル10でも痛くないです。痛い、というよりは熱いという感覚でしたが。
値段も決して安くはなく、初めての分野なので心配もありましたが大丈夫そうです。まだ点射は2〜3回ですが、すでに毛の先端が柔らかくなっている気がします。いつもは剃った直後はチクチクして痛い。それがなくなった感じです。
これは続ければ効果あるのでは?と思います。
コスパも大変よく、画面に可能回数が表示されますが1万回以上!(レベル10)
1回あたりの面積も広いのでそこまで回数使いません。
うまくいけば全身綺麗にできるのではないでしょうか。おすすめです。

4 2016-04-08

• バッテリー:3
シャイニーピンク
以前イーモを使用していたので下取りサービスを使用し思いきってケノンを購入しました!思っていたより結構派手なピンクだったのですがお部屋に置いていても可愛く高級感もあります!この色を見るだけでなんかウキウキしてきます♪まだ届いたばかりなので効果は分かりませんが使ってみた感じエステと同じような一瞬の痛みで(いたいとゆう程でもないですが…)効きそうです!
イーモよりも音も小さく打てるスピードも早くなり自動機能もついていたのでとっても楽チンで買い換えて良かったです!
しいてゆえば…レベルを上げると打てる回数が思っていたよりも減るんだなと思ったのでカートリッジがどのくらい持つんだろぅか…とゆう感じです。

5 2016-03-13

本体と一緒に
もともと脱毛サロンに通っていましたが、なかなか予約も出来ず通うのも面倒で、さらに回数を重ねるたびに何回パックか購入…というように時間もお金もかさむばかりで、1年以上前からケノンを気にしていました。
今回、新たにプランを組むのをやめて思い切って購入!レビューなどを見て、サロンに匹敵するくらいと思いながらも不安はありました。でも、使用して1週間ほどで毛がポロっと抜けるあの感覚が。使用した時のパチッという感じや温かみもサロンと同じで、これからも期待できます!!今後は自分の都合のいい好きな時に使用していきたいと思います!
本体があれば全身脱毛もできて、カートリッジもこの値段ならかなりお得だと思います!

• ろこ5564さん
  • ろこ5564さん

4 2016-03-10

• いたわり度:1
  • 使いやすさ:3
使ってみました♪
早速、使ってみました。脇、膝下、肘下、Vライン、某脱毛サロンに通っていますが、それ以外の箇所も脱毛したくて2年悩んだ末に購入しました。まだ一回の使用なので変化はわかりませんが、レビューを見る限り良いものと思ってます。美顔昨日も皮膚科にフォト通いもしていたので、脱毛&フォト出来て、この先、使い続けられるケノンの方が安いと思い購入を決めました。
レベル10でIOは痛かったです(笑)色素沈着しているし、毛も太いので仕方ない痛さです。耐えれないほどの痛みではありませんでしたが、しっかり冷す事をお薦めします(笑)その他の箇所はレベル10しても大丈夫でした。
娘も息子もお年頃で、家族で使用しようと思ってます。
不満を言わせてもらったら、1000円クーポン時に注文したのですが、日付が変わる少し前でした。日付が変わったら2000円割引クーポンでポイントも自分の注文時より高くなっていた!!Σ( ̄□ ̄;運が悪かった…のかもしれませんが、少しでもお安く買いたいのが消費者なので、キャンセルしてその日に改めて注文しようとしたら、休業日で連絡なし。二重に注文出来ないので、2000円クーポンの時には頼めませんでした!
私みたいな人は沢山いると思います。
予告とかされた方がいいと思います。

5 2016-02-25

• 使いやすさ:5
髭の脱毛での使用ですが、レベル6で照射しましたが痛みはありませんでした。
説明書もわかりやすく、とても使用しやすかったのでNo,1は本当だなと思いました。買ってよかったと思っています。
効果はこれからですが、根気よく使用していきたいと思います。
進展があればレビュー更新していきたいと思います。
妻や子供も使用しますので、家族全員でつるつる肌になるぞ!

5 2016-02-18

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
ケノン本体と同時購入しました。
本当はエクストララージが欲しかったのに、クリックしても保証パックが買い物かごに入ってしまうので、諦めてラージを注文しました。
同時購入するとお買得になっているのに、エクストララージが注文出来ず残念でした。
追記
レビューにエクストララージが注文出来なかった旨を投稿したら、即日連絡を頂き不具合があった事の謝罪と丁寧な説明を頂きました。
現在は不具合も解消されているそうなので、みなさん安心してお買い物して下さい。

5 2016-01-21

楽しみ
昨日初めて使いました。
初めての脱毛体験なので、購入時からワクワクしてました。
ヒゲを主にやりたかったのですが、いきなり顔はちょっと怖さがあったので、
足からやりました。最初はレベル1で試しました。
完全無痛でしたので、徐々にレベルを上げていき、最後は5になってました。
冷やす、照射、冷やすで、体が寒くなりましたが、
個人的に楽しくて仕方ないです。
照射光にも慣れたので、最後はヒゲ近辺に。
痛みもなく、あれっこんなもんか。なら大丈夫だなと思いました。
正直ワクワク半分、不安半分ででしたが、楽しくできました。
次回はもう少しレベルを上げてみようと思います。
照射にあたっての注意事項は多々あるのですが、しっかり守って継続すれば良い結果が出るかなと。
ちなみに、右腕だけ5個ぐらい薄い赤い跡ができましたが、今日は消えてました。
自分の肌の弱い所もわかったので、レベル調整しながら使っていこうと思います。
肝心の毛の方は、生えてきてます。
元から毛深いし、男であり、初脱毛なので、こんなもんだと。
何より、楽しくできたので、次の照射が待ち遠しいです。
後は、冷却の冷たさに耐えるだけ!
説明書にも書いてあった通りに計画的に読けていこうと思います。

5 2015-11-26

• いたわり度:3
凄い!
かれこれ30年カミソリで処理していました。かなり毛深いので、医療レーザーじゃないと無理だろうけどまあ、買ってみようと。三回までは全然毛も残ったまんまでやっぱり剛毛だからなとあきらめてました。三回目の脱毛後。何日かたってお風呂に入ってると、あれ?膝したの毛が減ってる!びっくりでした。デリケート部分も今朝起きたらスルッと抜け、脇に至っては数えるくらいの毛でツルツル。永久には無理だろうけど、こんななくなるなら継続的に、やればカミソリ負けより肌に負担もなく本当に効果を感じました。何故もっと早く買わなかったんだろう?家庭用だから舐めていたのかも。カミソリ負けしやすいかた。本当にオススメです。ちなみにレベル10で、ガンガンかけちゃいました。

4 2015-11-26

• 使いやすさ:4
すぐに届きました。
かわいい商品の箱と綺麗な梱包で丁寧に発送されていました。同時購入でカートリッジやシェイバーが安く買えたのも嬉しかったです。シェイビングして翌日にケノン使いました!きちんと冷やしていたので痛みはレーザーほどなく安心しました。これから生えてくる時にどれほどの毛質になっているか期待です。また美容クリニックでは産毛は高いわりに効果が薄く、経済的に多くの箇所はできませんが、これなら気にせず使えるのがいいです。電動シェイバーで剃ってみると意外と産毛って量が多く生えてるんですよね。プラス主人のヒゲにも使えるのでとてもお得だと思います。定期的に使用していきます!

4 2015-11-25

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 効果:
使い方は簡単
注文番号:202137-20151019-0577968327
【デザイン】ゴールドを購入しました。外見はすっきりしたデザインです。やや大きめかと。
【使いやすさ】操作は簡単です。最初は恐る恐るでしたがすぐ怖くないことがわかりました。眉毛用のは使い慣れていないせいかやや使いにくいです。レベル7で使用後に多少ヒリヒリする感じがあっがので、6で使っております。手足でもう少し使って様子を見てから顔に使用するつもりです。
【効果】まだ2回しか使用していないので、はっきりした効果はわかりませんが、2回照射した所は生え変わってくる毛にやや元気がなく、遅いような気もします。
【その他】顔用カートリッジを送ってもらうのが楽しみです。