脱毛器ケノン専用ラージカートリッジ(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-25

ケノン付属品購入時に
以前ケノンを購入し追加アダプタなど、分からないことがあり購入時に質問などすると、スタッフさんは、丁寧な回答をしてくれました。そして、商品の到着も迅速な対応で有難かったです。

5 2015-09-12

• 使いやすさ:5
本体のカートリッジの残量が、まだ残っていますが、
ポイントが失効する前に追加注文しました。
じょじょにですが、効果が出てきました。

4 2015-07-29

• 使いやすさ:5
前のカートリッジが無くなったので追加購入しました。取り外しも簡単でフラッシュの回数も出るので便利です。効果もちゃんとあるしケノンが一番良かった。もう少し安いともっと嬉しいです。

• あき7522さん
  • あき7522さん

5 2015-07-05

• バッテリー:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
子供のために買いました。もう少しやすいとなおいいです。

4 2015-07-04

• バッテリー:4
時間短縮
大きいタイプのものなのでかなり時間を短縮することができます。
効果についてはほかの多くのレビューに書かれているので割愛します。
ちょっと高いかな>とは思います。

5 2015-06-27

• 効果:4
娘用に
娘用のカートリッジを購入しました。 娘もとても喜んでいます。

• yumy916さん
  • yumy916さん

4 2014-09-09

• バッテリー:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
追加
ケノンいい感じなのでカートリッジを注文しました!

5 2013-05-05

2月に本体購入。
その際、エムロックポイントがついてきたのと楽天ポイントも消費したかったのでカートリッジを購入。
三ヶ月近く使用してますがなかなか効果があるように感じられます。

5 2013-10-23

この脱毛が有るから安心です(*^▽^*)
昔の脱毛を思うと、これは奇跡的な脱毛機です(*^▽^*)今の人達は幸せですね!家庭でこんなにもいい脱毛が出来ることはいい時代になりました( ゚Д゚)肌も白く綺麗になる何てすごすぎです☆

5 2013-09-12

効果有り
私の片足膝下で試したところ、生えてくるのが明らかに遅くなったので今日はVやうなじにもチャレンジしてみました!
今後どうなることやらドキドキと期待が...。
結婚した娘夫婦と中学生の娘2人もやりたいと言うので専用にと思い購入しました!
まだ小学生の娘も日焼けが治まる年齢になるまで待ってと控えてますのでまたお願いすると思います(^o^)

• bo-1980さん
  • bo-1980さん

4 2013-07-06

いいです
イーモのいいところは、脇などの剛毛な毛に対しての脱毛力がすごいということです。
ただ、うぶ毛のように細い毛に対しては効果は薄く、脱毛力は低いです。強引にやってみましたが、細い毛かえって太い毛となって生えてきたりするのでうぶ毛を処理するのはエステとかに行ったほうがいいのかもしれません。でもエステもうぶ毛はなかなか効果が出にくいと口コミで見ました。何を選択するかは情報しかないのでいろりろ見て私も検討してます

5 2013-11-19

脱毛にはけっこう費用がかかりますね。根気よく処理するしかないかな?

4 2013-07-22

追加で購入
去年ケノンを私が購入し、母もしたい ということだったので、カートリッジのみ購入しました。

5 2013-02-06

夏にケノンを購入して想像以上の効果があったので。
エムロックポイントを利用したので、とてもお安く購入できました。