美顔器 美顔機 脱毛器 ケノン本体と同時...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (1,693件)
  • 5 2016-06-30
  • 早く買えばよかった
  • 疑い深い性格でして、欲しいな〜と思いつつ、2年悩みました。本当に効くのか?信用できる会社なのか?レビューはホンモノなのか?等々。でもやっぱり欲しい!と思い切って購入!その前に念入りに調べましたし、低評価のレビューも全部読みました。疑問点は電話で問い合わせ、丁寧な対応に安心しての注文でした。商品が到着して1ヵ月、3回程使用しての感想です。私の場合、濃い毛の方が効きがいいです。「V ・・・(続きを読む
  • ぽちゃぽりんさん
  • 3 2016-07-06
  • すぐ届きましたが…
  • 女なのに剛毛で毛足が長く本当に男みたいなので銭湯や病院など人に肌を見せることが恥ずかしいので、悩んで悩んで高い買い物ですが購入しました。自宅で好きな時間にできて、本当に生えなくなれば安いですが正直人によるだろうし、こればかりはわからないので。でも、レビューも良い事を書いているものが多く思い切って購入してみました。しかし、届いたメールには購入ボタンを押したことを後悔するような通常 ・・・(続きを読む

4 2016-10-17

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
半年後が楽しみ〜!
女性ですが、ホルモンのバランスが崩れていてあごひげが生えてきます。毎日、カミソリでそらないといけないくらいチクチクしたひげです;^_^A
どうしても我慢できなくなったら、皮膚科で医療脱毛してもらいますが、また生えてくるしあごだけで一回3,000円。
一生使えるし、家族も使えるし家でできるとお手軽なので思い切って買ってみました。
レベル10で気になるあごやワキを照射しました。
いつもだったら、朝になるとひげが生えてるんですが照射した翌日は生えてきてないです。ワキもいつもより生えてくるのが遅くなってます。
毛周期があるので、一回では完璧に脱毛できないと思うので気長にガンバって全身ツルツルにしたいです。
早く買えば良かった(^ ^)
評価は5でも良いくらい商品は良いですが、購入時に美顔カートリッジを3,500円で一緒に買いました。
翌日には美顔カートリッジが1,000円に値下がりしてるのを見ちゃったんで評価を4に下げます。購入時のタイミングとは思いますが、商売のやり方に不満を感じたので‥

4 2016-07-05

• いたわり度:
  • 使いやすさ:4
本体購入と同時購入しないで後で単品購入すると割高になるんだと同時購入しなかったケノン購入者の先輩がくやんでいたのでアドバイスを受けて同時購入しました。本体付属のカートリッジとこのカートリッジを併用するとダブルの照射となってしまうのか?美顔カートリッジの照射により産毛は抜けるのか?説明書がついていないので使い方がよくわかりません。

4 2017-01-03

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
キャンペーン内容はよく吟味の上で。
普段は海外に住んでいますので、年末年始の帰省時の忙しい最中にエステに通うのも大変でケノンを購入しました。
まだ2回しか使っていませんが、最初は「本体が大きい!」と思ったものの、確かに扱いやすいですし、痛くないし、時間と場所を選ばないのはやはり大きなポイントです。
まだ2回ですので効果の程は明らかではありませんが、なかなか期待できそうです。
ただ、もしお急ぎでなければ、購入はご自分にあう条件のキャンペーンをお待ちになってからの方が良いと思います。
私の場合、短い帰省中に配達が間に合うようにと急いで購入せざるをえなかったのですが、翌週からのキャンペーン内容のほうがずっと魅力的な内容だったことが判明して悔しい思いをしています。
例えば私は眉毛の脱毛器は要りませんが、私が購入した時のキャンペーンにはプレゼント第一弾としてついてきて、翌週のキャンペーン時にはありませんでした。
美顔カートリッジをオプションで追加購入しましたが、割安ではあったものの、翌週のキャンペーンでは標準で同梱でした。
ストロングカートリッジは最初の配達には同梱されておらず、レビュー投稿後に別送されるとのこと。今そのレビューを書いているわけですが、恐らくカートリッジが届くのは私が出発した後でしょう。これも翌週では標準で同梱でした。
つまり、私の場合は購入を一週間待てば、より良い条件で購入が出来たのでした。
あと、オマケの眉毛脱毛器ですが、これは本体と同じ筐体にあるため、本体をしまおうとすると邪魔になり、蓋を閉めるのに苦労するのは私だけでしょうか。
これは本当に必要な人だけが購入するオプションでいいのではないかと思います。

5 2016-07-28

効果あり
エステのフォトほどすぐにくすみ抜けしたりはしませんが、何となく使用後はキメが整って肌の調子が良くなるので使ってます。
首やデコルテなどにも惜しみなく打てるのが嬉しいです。
アトピー跡のシワが首に一本あって諦めていたのですが、これのおかげかいきなりすっごく薄くなってきました。
首の肌色やシワも顔の印象にかかわるので使い続けようとと思います

5 2016-06-30

早く買えばよかった
疑い深い性格でして、欲しいな〜と思いつつ、2年悩みました。
でもやっぱり欲しい!と思い切って購入!
商品が到着して1ヵ月、3回程使用しての感想です。
私の場合、濃い毛の方が効きがいいです。「Vラインは時間がかかる」と、レビューにもあったので期待せず形も考えず打ったところ、全然生えてこなくて焦っているくらいです。まだら・・・w。めちゃくちゃ効果ありました!
ちゃんと冷やして徐々にレベルを上げていきましたが、レベル10でもそんなに痛くありませんでした。「ゴムではじかれる」程度にも差があると思いますが、私はだいぶゆる〜いゴムでパチン・・程度の痛みに感じました。もはや痛くもないのかもw
毛が薄め?細め?の足や指の毛、口の周りのうぶ毛は3回目位で、生えるのがだいぶ遅くなってきた感じです。とにかく生えてこないので、すごく楽です。
もっと早く買えばよかったw
色素が濃いめのI・Oラインも何の問題なく使っています。
ちゃんと冷やせば全然痛くないです。
あと眉毛脱毛器で鼻の入口付近の毛も脱毛出来ますw
オススメですよ〜♪

5 2017-02-17

とっても良いです
買ったかいがありました。使い始めて来月で一年になります。
効果は抜群です!
最初は脱毛器の当て方が難しかったですがコツをつかむとスイスイとできます。
特に鼻の下の毛が気になっていたのですがケノンのおかげで毛が薄くなってきてきました。
脇もケノンを使っていない時期と比べると大幅に毛の量が減り、このまま使い続ければもう自分で処理しなくていいのかも・・・と思えるぐらいにまで来ています。
ひざ下とひざ上も同様、本当に毛の量が減り今では1か月に2〜4回シェーバーで気になったところを剃る程度です。
特に気になっていた指の毛も効果が早くほとんど生えていません。
腕の毛、背中の毛も少なくなってきました。
今まで脱毛サロンで使ったお金がもったいなかった・・・早くケノンに出会っていれば・・・と思いました。それぐらい効果があります。
家で自分でできるので本当に気が楽です。勧誘される必要もなく好きな時間に使えます。
美容皮膚科などでの脱毛のチラシを見かけたりしますがそこに高いお金を何度も払うよりケノン1台買った方が絶対にお得なのにと心の中で思っています。
購入に迷っている方も多いと思いますが、これがあれば一生毛の処理に悩むことはなくなるのでおススメです^^
本当に買ってよかったです。

5 2017-01-26

満足しています
以前脇脱毛をエステで経験しています。ケノンは腕・足の他、指毛・手の甲・乳輪に生えた毛(涙)に使用しています。購入してから約半年、1ヶ月程サボってしまった期間がありましたが、三日坊主の私が継続できていています。脱毛効果は、満足しています!特に手の甲と指毛!毛が生えてこなくなった上に毛穴のポツポツもなくなってきました!指輪をした時の手が綺麗で嬉しいです♪
そしてフェイシャル。正直、脱毛よりフェイシャルの方が使っています。シミへの劇的な効果は実感できていませんが多少薄くなっているのかな?何よりフェイシャルをしてからお肌の調子がいいし、見た目色白ハリが出たように感じます。半年間で毎日使用していた時期もあったのに、まだまだ照射残数があるのでお得だし気兼ねなく照射できるのでありがたいです。アラフォーですが、美容皮膚科のお世話にならずにもう少し頑張れそうです♪

• wa_sunsunさん
  • wa_sunsunさん

4 2017-01-09

効いてそう..
実は脱毛よりも興味があったのはこちらです。顔の鼻周りにあるいわゆるいちご肌が気になっていて、でもしょうがないことなんだよな〜と諦めていたのですが、それにも効果があるとのことでしたので。最近、気持〜ち目立たなくなってきたような気がします。続けて頑張って行ってみます(^^)
ヘッドを付け替えなくちゃいけなかったりするのは少しやりにくいです。
(たまに照射が止まってしまうことがあったりするのは何故なんだろう?と思いますが、あまり気にしていません)

• ks.1412さん
  • ks.1412さん

4 2016-12-16

効果はあると思う
ラージ・1回・レベル3で使用。
場所:脇の下、手の甲、ふくらはぎ
乾燥ぎみのやや敏感肌で体毛は濃い方ではなく、色素は少し薄め。
*使用した感想*
操作は簡単。
痛みはなく、温かいと感じる程度。
出力を上げて2、3度試したら焦げたにおいと、当たり前ながら感じる温度が上がった。
太い毛は出力を上げて使った方が良いかも。
光を当てるところを冷やすのは、出力低めだとあまり気にならないけど、きちんとやらないとひりひりする。
あと、付属のサングラスを掛けてても結構眩しい。
*効果*
使用してから約2週間経ち、見たところ大分まばらだけど、所々生えてない箇所が確認できた。
脱毛効果に即効性はないものの、効果はあるように思う。
繰り返せば綺麗になりそうなので期待したい。
*他*
サングラスとかコードが本体の中にしまえないのがちょっとマイナス。

5 2016-12-04

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
効果あり
購入してからまだ一度しか使っていませんが、赤みなどが心配だった為、徐々にレベル10にして使用しました。それからたった1週間程でよれよれしている脚の毛をつまむと簡単に抜け、何日かで伸びた毛がまばらになっていました。脚や腕はレベル10でも温かいと感じるほどで、Vラインは少しパチッとサロンのような痛みがありました。私にとって決して安くはない買い物だったので、長い期間悩みましたが、もっと早く買っていればよかったなと思いました。私は毛深い方なので、全部でラージ1個とエクストララージ2個にしました。1回目から効果があったように感じていますが、サロンでも標準の人よりも長引いているので、長期戦になりそうな予感はしています。今のところは満足しています◎

4 2016-11-20

• 使いやすさ:4
効果期待出来ます!
値段の高さと、実際に使用せずに購入する事に、かなりかなり悩みつつ…思い切って購入しました。
普通よりも毛深い方です。サロン脱毛に通うには部分的に恥ずかしさもあり、自宅でこっそり…が私には気楽でした。光脱毛後は日光にもあたらない方がいいので、秋になる頃に思い切って購入しました。次の夏にはツルツルを目指して‼
購入後、3回使用して、生えて来ない部分が現れてきました。今5回使用して、最初の毛を思い出すと半分以上は少なくなったように思います。
先に冷やしてから手順を守ると、熱くも痛くもありません。ビビリの私でも大丈夫です♡
今では出会えて満足しています。
受注番号
202137-20160905-0845223277

5 2016-11-06

ケノン
1ヶ月半ほど使っての感想になります。
当方男性です。足回りの毛が多く、伸びてくるたび剃っても皮膚が硬いのか埋没毛になってしまい困っていました。毎回剃るのも大変というのと、脱毛してしまえば埋没毛にもならないだろうと思いケノンを購入しました。
レベル10のエクストラで4回くらい照射したところ、明らかに伸びが遅くなっているのが実感できました。埋没毛の箇所にも使用したところ、内部の毛が抜けたのか1週間ほどであっという間に炎症が引いてきました。無理やりほじくって毛を出そうにも剃った後だと短くて痛かったのでこれはとても嬉しかったです。余談ですが埋没毛の原因は剃った後の保湿不足だとなりやすいらしいです。(剃って傷ついた皮膚が乾燥して固くなってしまうため毛が皮膚を貫通できない?)
まだ綺麗に脱毛はできていませんが、効果は実感できたのでもうしばらく続けようと思ってます。カートリッジの照射回数も非常に余裕があるのも良いとこですね。

4 2016-10-17

• 使いやすさ:5
脱毛器3代目。。。今回は高いので躊躇したのですが、長年の悩みを娘にも味わわせたくない思いもありましたし、二人で使えればいいかなと思い、悩んだ末購入。
今までの脱毛器とは比べ物にならないほど効果が出て正直びっくりしています。まだ3回ほどしか使っていないのですが、指毛とか生えてこない部分もあり、これからに期待しちゃいます。光が思っていたよりまぶしくて初めはびっくりしましたが、慣れればなんてことないです。美顔器でシミも消えてたらうれしいなぁ。こちらは3回使用でまだ効果が見えませんが続けていきたいと思います。レビューの中で脇が生えてこなくなったら脇に美顔を使っていると書かれていた方もいたので生えてこなくなったら自己責任で使ってみようと思っています。
お高いけどそれなりの効果があるのでいいですね。

4 2016-09-24

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
太い毛にも対応できてます
当方男性ですが、腕の毛が長くかなり量だったので、娘から剃ったほうがいいと勧められていました。
また、娘も高校生で、足や腕の産毛を毎日手入れしていました。
それならと、脱毛器を買ってみようかという話になり、ちょっと値段は高かったのですが、口コミで評判がよかったのでケノンを買ってみることにしました。
自分は、1回目は、レベル10でやってみましたが、ほとんど効果が表れず、こんなもんなのかと思っていましたが、2回目で一気に薄くなりました。3回目では、毛が生えてこない場所が多くなり、今度4回目をやってみるところです。
娘もすべすべになってとても喜んでいます。
お値段高めですが、買って損はなかったと思っています。
あと、蓋の裏の鏡は、ガラス製にしたほうがいいと思います。便利かもしれませんが、実のところ歪んじゃって使い物になりません。ここが星マイナス1です。

4 2016-09-16

• バッテリー:3
進化した家庭用脱毛器
フラッシュやレーザーが主流になり、しかも 家庭用でも効果があるようになりました。凄いです。クリニック、エステ、レーザー フラッシュ、絶縁針、ニードル、もう 200万くらい脱毛にお金かけて来ました。なのに効果はいまいち。下手な看護師、下手なエステティシャンに施術されるくらいなら自分でやった方が早い安い! センスエピ→センスエピG→ケノン ここにたどり着くまで時間がかかりました。ケノンいいです!VIOはエステに通ってますが打ち漏れが多くて抜けない部分があるんです。それでこのケノンの登場。痛みには強い方です。
VIOメイン。レベルは8くらいで。