4.17
(2,163件)

2012/05/28
    ベビ1210さん
    いろいろ検討してこれにしました!!
    他の脱毛器もたくさん検討しましたが、こちらのものが他のサイトでも一番評価がよかったので決めました。 安い買い物ではありませんが、店舗で全身脱毛しようと思ったら数十万、一回二時間、それを考えると自宅で好きな時間にできるし高い買い物ではないと思いました。 まだ一回しか使用していませんが店舗で受けた感じと同じ。これでほんとにきれいになるならかなりいい買い物です。 まぁ2年後くらいにはきれいになる予定で頑張ってやっていきたいです。 強さが10段階ありますが、ビビりの私は5でしています☆ 何処を照射しているのかわかりやすいので、同じところを照射する心配がないのと、照射する面が広いので回数が少なくて済むのが魅力の一つだと思います☆
    注文日:2012/05/22
    2014/03/12
    大南乃風さん
    悩みに悩んで
    以前家庭用脱毛器(ヤ◯マン社製)で失敗していたので、1年以上悩んで特別ボーナスが出た勢いで購入しました。 比較的剛毛の私は、飲食業ともあり腕や手の甲のムダ毛を気にしていました。 まだそんなに使用回数は少ないのでわからないのですが、手の甲の毛は伸びる時間が確実に遅く、少し伸びた毛を摘まんで抜いてみるとスルリと抜けてしまいます。あと髭の方も濃いのでやっていますが使用実感があまりありません。 どちらにしても使用回数が少ないので気長にやって行こうとは思っていますが、手の甲の使用実感には満足しているので購入して良かったと思っています。 購入をためらっている方に少しでも参考に出来たらと思っているので、ちょくちょくレビューを更新しようと思います。
    注文日:2014/02/09
    2016/07/01
    買って正解でした!
    今までニードルとレーザーをやって、とくにニードルは100万近く使いましたが痛くて挫折。ニードルをやめてレーザーにしましたが妊娠で途中で解約。産後また別のお店で全身脱毛コースにして、そのうち3カ所は追加料金なしで永久に通えるようになっていましたが、予約と通いが面倒でもう何年も行ってませんでした。店舗に時間をかけて通うのが嫌なので、家庭用脱毛器を検討していて初めは他のメーカーを買うつもりでした。買おうと思っていた脱毛器の口コミを調べていくうちにケノンを知り、正直高いし半信半疑でしたが娘も使えたらいいなと思っていたので思い切って購入。私はある程度全身脱毛をしていたので毛はそんなに多くなかったけど、ちらほら生えてくる毛も気になるし、何よりケノンで一番の目的はスキンカートリッジです。ケノンを買って脱毛して、スキンカートリッジでシミへの効果も期待しての購入でした。届いて早速スキンを一番に使いたかったけど、品薄のためスキンカートリッジは同梱されておらず、仕方なく脱毛。1回目照射してから5日ほどして伸びた毛を引っ張ると簡単に抜け、これはレーザーと同じような感覚でした。しばらくしてスキンも到着。シミへの効果は長い目で気長に待ちますが、肌の調子は翌朝からなめらかに。脱毛は、購入から1ヶ月で顔・腕・VIO・足を2週間おきに3回照射し、首・背中は2回でほぼ全身生えてこなくなりました。保冷剤でよく冷やしてから全てレベル10で、照射後も5分程度クーリング。店舗と同じように施術後よく冷やしているので、娘も火傷などの肌トラブル全くなしです。もちろん合わない方もいると思いますが私には効果ありで満足しています。これでシミも薄くなれば最高に素敵な商品です。あえて言うなら、初めてカートリッジ交換の時固すぎてなかなか外れなくて不良品かと思いましたが、慣れました。そして少しうぶ毛が残っているまま照射すると、カートリッジの肌に当てた部分に焼き付いて施術後すぐ掃除しても取れません。長く使っていきたいのできれいに手入れして大切にします。
    注文日:2016/06/01
    2013/07/26
    bonannzasannさん
    まぁ効果はありそう-からの やっぱり便利
    メタリックシルバーを7月頭に購入し、早1ヶ月あまり… 特に腕に集中して、脱毛してみました。 肌の色が薄いのに毛は濃かったので、毎日剃っても黒い点々とした毛穴が良く目立ちました。成長速度も速く、ほんとに毎日剃らないといけないぐらい… この一か月 最初の方はほぼ毎日、後半は3日に一度ぐらいレベル10でショットし続けた感想ですが ★確かに毛の成長速度は遅くなり、引っ張るとスルッと抜ける毛が増えてきました。 ★腕の黒い点々は…ちょっとはマシになったかな? 劇的な変化というほどでもないです。 ★レビューとかを見て事前に知ってはいましたが、本当にほくろの色が濃くなりました。ほくろの上の皮膚が焦げているかのように見えます… まぁ仕方ないかな ★パワーはレベル10で サロンでやるぐらいの強さかな?と思います。肌の色が濃い所はレベル7が限度でした これ以上は結構痛かったです 腕とかなら痛みはそこまでないです。冷却なしでもいけそう… やった後は赤くなりますが、すぐに治ります ショップの売り方が怖くて、かなり前から購入を悩んでましたが、結果としてまぁ…買ってよかったのかな?まだはっきりと良かった!とは言えない段階です。 継続して続けてみようと思います。 …………… 2013年に購入して早3年 お世話になっております。 最初のうちは半信半疑でしたが、コツを掴めばあっという間に脱毛できる… 一家に一台あって損することはない家電だと今は思ってます。 まず脱毛したい所を剃る→翌日か翌々日ぐらいにレベル10で打つ→翌日か翌々日ぐらいから毛抜きでスッスッと抜いていくと…もうその毛穴からは生えてきません スピード脱毛でしたい時にできる、1回脱毛してもやっぱり半年もすればまたポツポツ復活してくるので、やりたい時にやれるのはとても助かります。 カートリッジも1回も交換してませんが、まだまだ使えるみたいです。長い目で見たら良コスパだと思います。 ただやっぱりひとつ気になるのがショップの売り方… 広告感過剰すぎて買うときは滅茶苦茶不安でした。 もうちょっと優しい感じの見た目にしたほうがいいと思います。
    注文日:2013/07/06
    2015/09/18
    mirumiru813さん
    期待してます!
    ゴールドを購入。 デザインはスタイリッシュで良いです。 欲を言えば、電源コードも収納できる様になっているとスッキリとして良いなと思います。 ●使い心地…初めてだったので恐る恐ると、まずはLV2で足をやってみました。保冷剤で冷やしながらやっていましたが、痛みは無くぽわっと温かい感じがあるだけでした。 チャージまでの時間も早く、次々と出来るので時間もそんなにかかりません( ^ω^ ) LV4で、腕をしてみましたら、少し焦げる様な匂いがする時がありました。 2~3日経つと、簡単に抜ける毛が出てきました。 定期的にやって、トゥルトゥルお肌を目指します! *美顔機能 レビュー特典が待てれず、スキンケアカートリッジを同時購入いたしました。 まだ1回しかしてないのですが、スキンケアをした後は、化粧水の吸収が凄すぎます! 毛穴が小さくなった様な気がします。 小鼻の角栓がかなり気になっていたのですが、5日ほど経ちましたが、角栓があまり気になりません。 シミ、肌のたるみなどにも効果があるそうなので、今後に期待ですヽ(*^ω^*)ノ
    注文日:2015/09/09
    2019/08/26
    注意した方がいい
    注意した方がいいですよ! 画像見てください。 閲覧注意です。
    注文日:2019/08/20
    2019/06/13
    キューボシさん
    めっちゃ火傷
    冷やす時間を怠った右腕は、ストロングを使ったせいか、めっちゃ火傷になりました。 しっかり冷やさないと危ないです。 でも、しっかり冷やしながらやった所は、大丈夫だし、自分の責任です。 これからしっかり冷やしつつ、効果を出したいです。 でも、どこまでが当てたところか結構分かりにくいから、要注意ですね。
    注文日:2019/06/11