4.17
(2,163件)

2013/02/19
    まりももずくさん
    期待以上!!
    昔から毛深く、今年は意を決して脱毛サロンへ通おうとネット検索していてたどり着きました。デリケートな部分の処理もあったり、通う手間を考えてこちらを購入。 二回施行しましたが全てにおいて効果がみられます。 高い買い物ではありますが、エステへ通う時間や、お金を考えるとお得だとおもいます。 これからの季節が億劫でなくなりそうdw楽しみです☆
    注文日:2013/01/29
    2012/09/24
    セピばぁさん
    衝動買い
    高い商品なのに、レビューも見ずに衝動買いしてしまいました。良かった…いい商品で(≧∇≦) 昔から夏場は毎日剃っているような状態で、ワキ・足・Vゾーンで悩んでいました。 今年はワキを切ってしまい、汗をかくところでなかなか治らず思い切って永久脱毛!と踏み切りました。 結果は…もっと早くに出会いたかった。 冷やせば痛みは全くないですし、照射1回目でワキを剃る回数が2日に1回になりました(≧∇≦)♪ 照射2回目で、足は剃る回数は減ったものの、黒いプチプチがまだ目立ちます。 Vゾーンはまだ照射1回目ですが、生えてくる速度が遅くなりました。ただ、剃ってしまうと何処まで毛が生えていたのか分からず、無駄な照射をしているような気もします。まぁ、それは自分の問題か。 とにかく、この商品は衝動買いでも買いですよ!!!
    注文日:2012/07/13
    2013/08/02
    tmk5207さん
    使ってみました
    数か月迷っていましたが、おまけがラージカートリッジだったのでついに購入。 ほかの方のレビューを参考に、試しに1か所レベル5くらいでやってみたところ痛くも熱くもなかったので、冷やさずにひざ下とひじ下に10でバンバンうちました。 ひざ裏やひじの外側など、一部熱さのような痛みのようなものを感じるところがありましたが、とりあえずいったん終了。 やはり冷やさなかったせいなのか、ひじ下のみ10分くらいするとひどい日焼けのようなジンジンする痛みがでたので、冷水シャワーと保冷剤での冷却。2~3時間で痛みはなくなりましたが、ところどころ赤みが残っています。ひざ下は問題なし。 その後、ひざ上とひじ上は保冷剤を片手に冷やしながらやってみました。 ひざ上は問題なし。ひじ上は直後から冷やし続けて、1時間程度で落ち着きました。腕は冷やしても多少痛みが出ました。 ほくろが結構な数あるので、初めは面倒でテープで隠したりしなかったのですが、やはり熱かったので、修正液をぽつぽつと塗ってみたら大変良かったです。 毛が消滅したわけではなく、多少焦げた?っていう程度なので、まだまだこれからだと思いますが、じっくり続けてみようと思います。 うまくいったら、私と同じく毛深くて気にしている娘にも使わせてあげたいと思ってます。 追記します。 ひざ下は、2日後になってから赤いブロック状に腫れて、熱くなってものすごく痒かったです。5日後の今は腫れは引きましたが四角い列になって日焼けしたような、治りかけの痣のような状態で、時々無性に痒くなります。なんでもないところと、あとで腫れた所の違いが何だったのか…。ひじ下は跡は目立ちませんが、打ち身のように腫れ、ぼこぼことして痛かったです。 体温が上がると腫れもかゆみもひどくなるので、入浴はシャワーのみで過ごしました。 その時は平気でも、やはり私にはレベル10は無理だったのかな、と反省。次はもう少し下げてやろうと思います。
    注文日:2013/07/28
    2012/03/17
    くま吉しろ吉さん
    けっこうなパワーに期待!
    さきほど初使用しました。 本体は思ってたより高級感があります。 そもそもレーザーならともかく、光で、しかも自宅使用の脱毛機で本当に脱毛なんて出来るのかとかなり悩んだのですが、前機種のイーモリジュがかなり売れたようなので、だまされたと思って購入しました。(クリニック等に通いたかったのですが、私の住む田舎にはそうのような所がありませんので。) 使った感じはかなり期待できそうです。 フラッシュはかなり強力で、照射面を肌に押しあて、光が外へ漏れないようにしてもかなり漏れます。スイッチを押した瞬間「ポッ」という音と同時に部屋の壁や天井がビカッと光ります。すごいです。口ヒゲに使ったときは、付属のサングラスをかけて目を閉じても明るさがわかります。毛の焼けこげる匂いがさらに期待を高めます。 使用する際の注意点は、脱毛する箇所を直前までしっかりと冷やす、終わった直後もすかさず冷やすことです。 レベル7でヒゲへ使ったのですが、冷やしが足りないとけっこう「パチッ」としたゴムではじかれたような痛みがありました。そのあと、ちゃんと冷やして半分麻痺状態で使用したところ、レベル10でも全然大丈夫でした。(それでも「チクッ」とした軽い痛みの感覚はあります。) それから、フラッシュを直に絶対に見てはいけません。角膜が焼けるかもしれません。 補足: 購入から約2ヶ月、Lv10、1カ所に2発で週に約2回使用してきました。 その結果、比較・対照目的の足の指、甲、へその下ギャランドゥ部分については、最初の一月でほぼ目立たなくなりました。 しかし、メインの目的であるヒゲについては鼻の下以外まだまだ、といった感じです。(若干細くなり、本数も減ってきてはいますが・・・。) なので自己責任ですが、照射回数をさらに増やして、まだまだ様子を見ます。 ということで、 ヒゲには多少時間がかかるが一応の効果があり、下着等で普段直接日にあたらないような、特に肌の色が白く毛根までフラッシュが届きやすいであろう部分については、期待通りの効果があった。 というのが今のところの結果です。
    注文日:2012/03/16
    2013/12/18
    ポッブさん
    美顔良いです!
    脱毛ではなく美顔メインで使ってます。(脱毛はまだしていません) 今まで2度照射 1度目;目の下のシワ(先月出来たばかりの新しいシワです)が目立たなくなった! 2度目;頬の毛穴が引き締まり、頬がふっくらしてきた! 肌の触り心地が良いですよ~簡単に使えるので週末の楽しみになりました
    注文日:2013/11/15
    2014/03/12
    大南乃風さん
    悩みに悩んで
    以前家庭用脱毛器(ヤ◯マン社製)で失敗していたので、1年以上悩んで特別ボーナスが出た勢いで購入しました。 比較的剛毛の私は、飲食業ともあり腕や手の甲のムダ毛を気にしていました。 まだそんなに使用回数は少ないのでわからないのですが、手の甲の毛は伸びる時間が確実に遅く、少し伸びた毛を摘まんで抜いてみるとスルリと抜けてしまいます。あと髭の方も濃いのでやっていますが使用実感があまりありません。 どちらにしても使用回数が少ないので気長にやって行こうとは思っていますが、手の甲の使用実感には満足しているので購入して良かったと思っています。 購入をためらっている方に少しでも参考に出来たらと思っているので、ちょくちょくレビューを更新しようと思います。
    注文日:2014/02/09
    2012/10/21
    シュシュシュ5307さん
    買って半年
    6ヶ月以上2週1回のペースで使ってます。 毛が結構濃いのですが、腕の毛は今ほぼ壊滅状態です。 密度の少ないところはやはりみるみる無くなっていきます。 ヒゲがまだまだ根気のいる感じです。 薄くなっているのは実感できます。 気長に実行中です。 家でここまでできるのに驚きです、値段の価値あり。
    注文日:2012/03/29
    2014/09/27
    塩やぎさん
    よいです
    サロンで脱毛経験ありです。残った毛や薄く生えてる部分をちょこちょこやろうと購入。2回ほど照射しましたが、なかなかよい感じです。この値段でこの効果はよいと思います。
    注文日:2014/08/03
    2012/04/24
    おっシャーンさん
    簡単!良さそう!
    コンパクトで、ピンクも落ち着いたカラーで見た目は合格。で、実際に使った感じは、軽いし、速いし、痛くない(レベル1から段階的にレベル4の3ショットまでやった)。 2回目の翌日に「剃ったばかりなのにスネの毛が伸びてる!」と驚いた。よく見ると、毛根が緩んでいて、指で摘まむとスルっと抜けた…。毛穴の奥からぬけてきたので、次に生えてくるまで時間がかかりそうだから、お手入れがラクになると思う。 家庭用なんで、永久脱毛できるとは思ってないが、(医療用レーザーでも完璧ツルツルにはお金も時間もかかる)、これは簡単なので気長に続けられそう。
    注文日:2012/04/17
    2019/01/09
    326058さん
    はじめての家庭用脱毛器、クリニックでは経験がありましたが、家庭用と言うことで半ば半信半疑で使用してみました。 結果は効果が期待できそうです。 クリニックで受けたレーザーまでとは言えませんが、家庭用とは思えない出力で、まだ一度しか使用していませんが、クリニックの感触がありました! 買って正解です。
    注文日:2019/01/05
    2014/07/03
    カナリヤ1106さん
    凄い!
    あんなに剛毛だったのに、今ではツルツルです! 伸びればゴボウの様な足でした。でも、実施前に剃ってから使い、四週で二回使いましたがもうツルツル状態! 感動です!もっと早く買えばよかったです。
    注文日:2014/06/02
    2012/07/17
    まだらにゃんさん
    コスパはいいかも?
    まだ、1回しか使用しておりません。夫婦で使用しようと考えています。夫はヒゲ、私は全身。前にエステで脱毛した際はかなりの金額で、しかも部分が限られていたので、そう考えるとお安いです。光ならば、2週間くらいで毛が少しずつ抜けていくと思うので楽しみに待っています。 エステの方法は、水性の白色のペンを、色の濃い部分やシミ、ほくろに塗り事前に消していました。十分に冷やし、それからショット。連続が多いほどダメージが少ないので、3ショットくらいにしました。垂直に当てるよりは、毛の方向に当てたほうがいいみたいなので少し斜めで当てています。 強さが選べるのは本当に嬉しいです。場所によって痛みが違うので。痛い部分はより長く冷やさないと、赤くなったりします。 夏は日焼けした後はしないほうがいいです。火傷みたいになってしまうのと、肌が過敏になっているそうです。 効果がまだ出ていない1回目後すぐなので、また効果が期待はずれだったらレヴュー書き直す予定です。 まゆげ脱毛は試していないけど、明細では8000円なので外してくれたらなと思いました。
    注文日:2012/07/12
    2019/04/06
    あ99135860さん
    娘と一緒に使おうと思い思い切って購入しました。前にお店に脱毛で通った事がありますが、効果は同じくらい効いている気がします! 夏までにツルツル目指して頑張ります!
    注文日:2019/03/26
    2018/11/27
    maytsukaさん
    これから楽しみ!
    髭が気になって購入しましたが、注文して一日で到着しました。高価なものですが、見た目もかっこよく友人からの評判もいいのでこれから楽しみです。気長に手入れしていきたいと思います。
    注文日:2018/11/26
    2012/03/30
    yu_ki_puさん
    初脱毛(器)^^
    レベルやら、間隔やら、何もかもがわからない~。 うまくできてるのか謎ですが、とりあえず報告。 私の場合は膝下レベル5までは大丈夫みたいでした。 一部6に上げたら、少し痛くて数日後虫さされみたいに赤くなってかゆみが。 軽くやけどしたみたい^^;もしかしたら、強く押さえすぎが原因かも。 で使用後、脱毛できてるかも知れない。 うまく当てれてないところは当然元気に生えてきてます。 あてた部分はまだ伸びて来てない毛が多い。 すぐには無くならないだろうけど、良いんじゃないかな? 眉毛の脱毛もあるんだけど、とりあえず右だけに使ってみます。 ちょっと手が疲れますが・・・ 脱毛事態が初で比べようがないですが、続けます。 また、報告します。
    注文日:2012/03/16
    2018/12/04
    Zippo3655さん
    思っていたよりも簡単に使えます
    商品ページは細かく書いてあるので、それをもとに買いました 正直ケノンは2年ほど迷いましたが ・あごひげを止め、本格的に脱毛をしたくなった ・口ひげのところが青々としてきた ・美顔カートリッジが赤ら顔にも効果がある ということで購入を決めました。 一度使ってみました。顎、鼻の下の毛の脱毛を期待してます レベル5だと痛くないので、効いてるのか不安なのでレベル7でやってみました 少し痛い感じがありますが、冷やしが甘いのかもしれません 効果は今のところ正直わかりませんが レビューを見る限り、効果がある方が大半なので 気長にやっていこうと思います 今は、鼻をかみすぎて鼻の下が痛んでいるので次回は顎だけの使用です 赤ら顔なので、美顔カートリッジも楽しみです。嫁もよかったら一緒に使ってみたいということでした 家族で使えるのもホーム脱毛器、美顔器のいいところだと思います。
    注文日:2018/11/21
    2012/04/24
    ピピコ&Bさん
    脱毛したくて検索していたところ、こちらの商品を見つけました。 高額だし少し悩みましたがレビューの評価がいいので思い切って購入しました。 最初なのでレベル1から5まで試してみましたが1は温かく感じる程度で 5でも温かさが増しただけで痛くはありませんでした。 まだ1回しか使用していないのでとりあえず☆3つで。 これから少しづつレベルを上げて試してみようと思ってます。 夏までにツルスベになれたらいいな~♪ その後2回使用したので追記です。 腕と足:私にはレベル8は少し痛かったのでレベル7で2回照射しました。 大雑把な性格なのでブロッキングなどせずに適当にずらして照射したので、 照射できていない部分には残ってますがほぼなくなりました。 脇:レベル8~9で2回照射し、なくなりました。 アンダー:レベル5で2回照射、少なくはなりましたがまだあります。 家で自分のペースで簡単に脱毛できて効果があるので買ってよかったです。 なので☆増やしました♪
    注文日:2012/04/19
    2019/06/02
    一等平さん
    購入後2回使用
    購入後、予定通り即納品いただきました。 髭をメインに使用を想定しており、さっそく2回ほど使用。 ストロングのlevel10にて使用しましましたが、しっかり事前の冷却をしていれば大きな痛みや、 翌日の火傷等による腫れはありませんでした。 使用感として気になるのは、照射後の次の照射のための充電に少し時間がかかるなというぐらい。 効果の見極めはこれからになりますが、照射箇所の無駄毛はポロポロ抜ける気がします。 青髭が薄くなることを期待し、使用を続けたいと思います。
    注文日:2019/05/26
    2016/03/30
    vividcolors2681さん
    やっと!!!
    某脱毛サロンに通ってましたがここ最近行けてなくて、さらに1年以上前から欲しいと思いつつずっと悩んでましたがやっと、とうとう買ってしまいました~!レビューを信じるととても効果がありそうですが、金額的になかなか手が出せませんでした。。でも悩んでるのも勿体無いし、楽天スーパーセールのタイミングでポチりました!レビューを見て気になってた美顔と、予備のカートリッジも奮発して同時購入!カラーはパールホワイトが気になってたのに直前でゴールドにしました☆注文して3日ほど?で届きました!商品詳細やレビューを熟読してたので、大きさなどは想像通りです!ゴールドは思ってたより上品な感じで満足♪早速顔、腕、足の脱毛してみました!サロンにも通っていたのでレビューを参考にアレコレ試して結局レベル10でも大丈夫でした!自分でするぶんサロンより恐る恐るだからほぼ痛くなかったです!気になってた美顔器も試しましたが、初回はとりあえずレベル2までにしました!連射するので光方は脱毛の方より凄い気がしました!夜遅くにやってたので、外から見るとカーテン越しにチカチカ光ってたと思います(笑)また、やはり顔なのでサングラスかけてどれだけ目を瞑っても目に近くなれば光は凄いので、気をつけて使おうと思います!やはりセルフなので多少の面倒さはありますが、冷やし方など工夫しつつ、期待して使っていこうと思います!なので期待を込めて☆4で!とにかくやっと使えて嬉しいので早速レビューしましたが、皆さんのレビューみてとても参考になったので私もまた追記していこうと思います!
    注文日:2016/03/26
    2014/07/08
    さぼぴよさん
    効果ありそうかも?!
    以前から興味を持ってはいましたがなかなか安いものではないですし、どこの広告をみても値段がちがったり、タイムサービスをしょっちゅうやっている等でいつ購入しようかと迷っていましたが、なんとなくタイミングで購入しました。だって、どこでどのタイミングで購入しても同じそうだったので。 広告も長がくて本当なの?!と逆に疑ってしまう感じもうけましたが、実際に使ってみて、個人差はあると思いますが効果はありそうでした。 小さい時から毛深いのがコンプレックスで、今まで色々な脱毛を試しました。カミソリ、全体抜くタイプの脱毛器、一本づつ抜くタイプ、除毛器、ノー○ーヘアー初代、最新型など他にも色々。ただエステだけは昔しつこい勧誘などにあったのもありますし、ズボラなのでマメに行けそうにないと思い断念してました。 でも商品を試して1週間くらいですが、腕の毛は生えてきているのですが、触ってもチクチク感は少ないです。足はさすがに濃いので、まだまだ変わりはみられませんが、続けていく価値はあると思います。 光に初めはビックリしまし、光と同時焦げるような匂いと一瞬の痛みはありましたが、抜いていた頃よりは全然痛くありません。 音も大きくないので、マンションや夜中でも全然気にならないのがよかったです。 正直もっと早くやっていればよかったと思います。夏にはもう、間に合いそうにないので。 でも効果はまちまちだと思いますが、私は購入して良かったと思っています。
    注文日:2014/06/23
    2013/05/14
    紫檬さん
    ヒゲ脱毛に
    まだ一度だけ(レベル10)の使用ですが、今まで使用した家庭用脱毛マシーンと比較すると格が違いました 今まで様々なエステやサロンにも通いましたが、エステやサロンの脱毛マシーンより効果が期待出来る気がします、ちょっと人に見せるには抵抗を感じる場所にも自分で出来るのでそれも嬉しいですね 痛さは、一本一本に照射するマシーンに比べたら全然マシです、ビチッと来ますが一瞬で数十本をやっつけられるので助かります 処置後の肌荒れや赤みホテリ感も他の脱毛マシーンに比べて軽いです ただ、処置から2~3日はブツブツしますので、休日前の処置がオススメです 一度で効果を実感出来たので次回の処置が楽しみです …、使用開始から約2ヶ月、脇毛はほぼ無くなりました、陰部は半分無くなりました、髭は8割無くなりました、思っていたより効果が在りました、このまま全身に使用続けたいと思います
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/05/06
    2017/03/16
    tomoeri0721さん
    半信半疑で
    毛深いのが悩みで 脱毛に通ったけど予約がめんどくさく続かず ブラジリアンワックスもやったけど 2週間くらいで生えてくるので いつでもやれるときにできるケノンを 購入しました。 従姉から話を聞いて ネットでもケノンが1番人気だったので。 2週間に1回のペースでやり 2回目終わってからムダ毛が生えるのが遅いのと 毛を引っ張るとスッと抜けるのに気付きました!! やっぱり効果あると思います。 毎日ムダ毛処理していたのに それがなくなってすごく楽になりました♪ まだまだ続けたいと思います。
    注文日:2017/01/10
    2012/04/03
    ポン太GOさん
    期待が持てる感じ
    まだ1回目の照射しかしてないので結果は出ていませんが、過去医療レーザーを受けた時と同じような「パチン!」と感がしっかりありました。ケノンのレベル10で行って、医療レーザーでの脱毛の3回目ぐらいの痛み…ということは、パワーは30%ぐらい???といった印象です。現在1回目からちょうど1週間ぐらいですが、指毛の生え具合がちょっと遅いかも??でも、鼻下は相変わらずかも??てな感じですが、続けてみて効果がどんな感じで出るか楽しみ…という期待度を込めて★4つ!
    注文日:2012/03/23
    2019/06/03
    ゆん7777777さん
    おもったより小型なので良かった。
    商品がおもったより小型なので場所を取らなくていい。痛みは高レベルでの照射でもあまり感じないので無理なく続けられると思いました。
    自分用
    注文日:2019/05/25
    2019/02/20
    Boanさん
    購入して2週間ほど経ちますが、毛の薄いところは少し抜け始めているかなーという印象。 気長に試していきます!
    注文日:2019/01/24
    2012/10/15
    ひろしさん1937さん
    使用して2か月経過しましたが、腕や足は効果が確実に出てきているように思われます。
    注文日:2012/07/11
    2012/09/22
    *maroco*さん
    良いかも
    3回使用しました。 生えてくる毛が少なくなったようです。 細い毛から効いているみたいで、腕は毛が目立たなくなりましたが、 脚がまだまだです。 レベル8で使用してますが、よく冷やさないと痛いです。
    自分用
    注文日:2012/08/12
    2015/06/12
    utttiさん
    使用してから約1ヶ月経ったので感想書きます。 15年くらい前に、サロンでほぼ完了してるのですが、 まだ手付かずの箇所や、数本だけ抜けきらなかった箇所、目立たないけど 産毛みたいな毛など、処理したいなと思い、購入しました。 納品書の後ろの、恐ろしい細かい字には疑問ですが、 使用は自己責任なので、やり方をきちんと守った方がいいです。 事前にしっかり剃り、光を当てる前と後には保冷剤で冷却をする、 そして効果を急がずに周期を守って使用するということです。 実際使用した箇所ですが・・・ やりたかった顔は、やはり後々トラブルが出るのが怖いので レベル5で行い、今後もレベルを上げるつもりはないです。 2回使用後、おでこの毛があきらかに減りました。 フェイスラインは、あまり変わりません。 Vラインは、2回使用後からこれまた減ったという実感あり。 今後が楽しみです。 足などはレベル8でしていますが、私は全然痛みを感じません。 どちらかと言えば、痛みより熱いという感覚の方が強いです。 レベル10でも平気ですが、ほとんど毛のない所をしてるので もったいないのでレベル8でやってます。 アラフォーになると、今よくある安いサロンに通うのもイヤですし、 自宅で自分のペースで出来るという面では、効果も目に見えて出てますし、 この商品を買って良かったと思います。 商品の過大な広告が逆に不安感を感じるのは私だけでしょうか? あと、期限限定価格のような販売をしていますが、実際はあまり価格に変動が ないようで、「?」という感じ。 価格が多少上がっても、カートリッジが多く付いてる方が、長期で使う人はお得なので、しばらく価格の変動を見てから購入した方がいいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/05/10
    2014/07/01
    ぴろりん93さん
    効果が現れてきています。
    2ヶ月で、腕などはきれいになってきています。足は、剛毛なため、まだ生えていますが、徐々に毛が細くなってきており、引き続き継続したいと思います。
    注文日:2014/04/26
    2019/08/21
    どらへいたさん
    最高の脱毛器‼
    私は体毛が濃く、コンプレックスでした。他社の脱毛器を試した事があるのですが、効果が全くありませんでした。長い事悩まされてきたのですが、ケノンを購入してから、やっとその悩みから解放されました。 使用開始から1ヶ月半経ちましたが、他社製品に比べると明らかに効果があります。今後も末永く使用していきたいと思います。 最初69800円という価格に躊躇いましたが、購入して大正解でした。家庭でここまで脱毛できるなら、むしろ安いのではないかと思います。エムロックさんに感謝です、ありがとうございました‼
    注文日:2019/06/28