男性のヒゲ脱毛にも! 美顔機能有 脱毛器...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,547件)
  • 4 2015-12-31
  • 12月30日午前中に注文し31日の午後に届きました。早速、凍らせておいた保冷剤で肌を冷やしながら使用してみました。痛みについてですが。レベル5で試してみたところ、バシュッ!という音と光には驚きましたが、痛みは感じませんでした。レベル7では軽く痛みを感じました。軽いデコピン位の痛さでした。効果については後日追記します。カラーはシャンパンゴールドにしました。サイトの画像では、派手な金だったら…と不安はありましたが、他の方のレビュー画像な ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-21
  • 3回ほど使いました。5年くらい前に医療レーザーで脱毛をしています。通いきる少し前に引っ越して通えなくなり、数えるほどですが足と脇に残った発毛を無くしたいと購入。再び脱毛に通うのは面倒だし、評判も良いので。感想は…本当に無くなるんだろうか、という不安が少しあります。というのも、医療レーザーとは出力が全く違います。医療レーザーは場所や出力によってはかなりの痛みがあり、照射後にしっかり冷やすのが必須。私が通ったところは腫れがある場合は ・・・(続きを読む

5 2016-07-01

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
買って正解でした!
今までニードルとレーザーをやって、とくにニードルは100万近く使いましたが痛くて挫折。ニードルをやめてレーザーにしましたが妊娠で途中で解約。産後また別のお店で全身脱毛コースにして、そのうち3カ所は追加料金なしで永久に通えるようになっていましたが、予約と通いが面倒でもう何年も行ってませんでした。店舗に時間をかけて通うのが嫌なので、家庭用脱毛器を検討していて初めは他のメーカーを買うつもりでした。買おうと思っていた脱毛器の口コミを調べていくうちにケノンを知り、正直高いし半信半疑でしたが娘も使えたらいいなと思っていたので思い切って購入。私はある程度全身脱毛をしていたので毛はそんなに多くなかったけど、ちらほら生えてくる毛も気になるし、何よりケノンで一番の目的はスキンカートリッジです。ケノンを買って脱毛して、スキンカートリッジでシミへの効果も期待しての購入でした。届いて早速スキンを一番に使いたかったけど、品薄のためスキンカートリッジは同梱されておらず、仕方なく脱毛。1回目照射してから5日ほどして伸びた毛を引っ張ると簡単に抜け、これはレーザーと同じような感覚でした。しばらくしてスキンも到着。シミへの効果は長い目で気長に待ちますが、肌の調子は翌朝からなめらかに。脱毛は、購入から1ヶ月で顔・腕・VIO・足を2週間おきに3回照射し、首・背中は2回でほぼ全身生えてこなくなりました。保冷剤でよく冷やしてから全てレベル10で、照射後も5分程度クーリング。店舗と同じように施術後よく冷やしているので、娘も火傷などの肌トラブル全くなしです。もちろん合わない方もいると思いますが私には効果ありで満足しています。これでシミも薄くなれば最高に素敵な商品です。あえて言うなら、初めてカートリッジ交換の時固すぎてなかなか外れなくて不良品かと思いましたが、慣れました。そして少しうぶ毛が残っているまま照射すると、カートリッジの肌に当てた部分に焼き付いて施術後すぐ掃除しても取れません。長く使っていきたいのできれいに手入れして大切にします。

• 117kotaさん
  • 117kotaさん

5 2016-08-15

• 使いやすさ:5
早く購入すれば良かった!
今までカミソリでの徐毛で肌がボロボロでした。
時間や金額を考えたらカミソリで我慢、、、と考え脱毛機なんて高い!と思って全く購入を考えていませでした。
何気なくランキングで1位のケノンを見て、レビューを読み、これは肌の弱い私でもいけるのでは!と!
それから購入を悩んで悩んで(笑)夫を説得し(お値段がお値段なもので)やっと購入しました。
購入ポチッから早く、翌日には届きました。
早速届いた日の夜にレベル3で。
超びっくりなことに、肌のさわりごごちが凄い!
ナンで?ってくらいツルスベ!
ヤバいです(笑)
カミソリで処理のあとはクリームなどをつけてもざらざらカユカユだったのに〜‼
レベル3でも肌の状態が大丈夫だったので、今後はレベルを上げて使用してみます。
毛の状態はちょっと薄くなりつつあります。
今後に期待大です。
もっと早く購入すれば良かった!

5 2016-05-28

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
1回でも効果アリ
高い買い物だったので効果があるか不安でした。
肌が弱いので、しっかり冷やした後レベル1で試してみたところ痛くなかったので、レベル3に変えて再度チャレンジ。まだいけそうだったので、最終的にレベル5にしました。それ以上は怖かったので。
両ひざ下をやってみたところ、ただ剃っていた時より、生えてくるスピードが遅くなり、本数も明らかに少なくなりました。
肌の調子と相談しながらなので、2週に1度できるかどうかのペースですが、気持ち的にも実際の処理的にもだいぶ楽になりました。
人によって違うと思いますが、私にはとても効果があったと言えます。続けて使っていきたいと思います。

4 2016-05-06

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
購入から2週間が過ぎました。
毎年春ごろになるとムダ毛の処理が気になり、エステに通うことも検討していましたが、予約を取ったり月に一度くらいのペースでしか通えないことを考えると踏み切れませんでした。
この商品を知りレビューも何度も読み返し、とても魅力的な商品だと思いましたが、決してダメもとでと気軽に購入できる金額ではないし、正直なところサイトの感じがなんだか胡散臭いような気もして(ごめんなさい)2年間迷い続けた末に今回思い切って購入しました。
最初はレベル5で試し打ちしましたが全然平気だったので、レベル10に上げ脚と腕と脇に照射しました。たまに熱いようなチクッとした軽い痛みは感じましたが、よく冷やせば痛みゼロでした。終わった後もよく冷やさないと全体的にヒリヒリするような違和感が残るので、冷却はきっちりやらなければと思いました。初めのうちは重ならないように照射漏れがないようにと慎重にやっていたけど、とても時間がかかってしまうので、大雑把な私はなんとな〜くで。
3日後ほんの少し毛が伸びてきた時にもう一度照射しました。
それから10日経ちましたが、他の方のレビューにもあるように伸びてきた毛を引っ張るとするっと抜けます。これは本当に効果があるのかもと嬉しくなりました。
今後はVラインなどの脱毛にも挑戦予定です。
不満というか心配な点が一つだけ。一度の照射でカートリッジのフィルターや周りが汚れたので、説明書の通りアルコールを含ませた綿棒で拭きましたがほとんど落ちません。汚れの付いたまま使用して効果が薄れることがあるのでしょうか。
それ以外は満足なので買ってよかったです。

4 2016-03-30

やっと!!!
某脱毛サロンに通ってましたがここ最近行けてなくて、さらに1年以上前から欲しいと思いつつずっと悩んでましたがやっと、とうとう買ってしまいました〜!レビューを信じるととても効果がありそうですが、金額的になかなか手が出せませんでした。。でも悩んでるのも勿体無いし、楽天スーパーセールのタイミングでポチりました!レビューを見て気になってた美顔と、予備のカートリッジも奮発して同時購入!カラーはパールホワイトが気になってたのに直前でゴールドにしました☆注文して3日ほど?で届きました!商品詳細やレビューを熟読してたので、大きさなどは想像通りです!ゴールドは思ってたより上品な感じで満足♪早速顔、腕、足の脱毛してみました!サロンにも通っていたのでレビューを参考にアレコレ試して結局レベル10でも大丈夫でした!自分でするぶんサロンより恐る恐るだからほぼ痛くなかったです!気になってた美顔器も試しましたが、初回はとりあえずレベル2までにしました!連射するので光方は脱毛の方より凄い気がしました!夜遅くにやってたので、外から見るとカーテン越しにチカチカ光ってたと思います(笑)また、やはり顔なのでサングラスかけてどれだけ目を瞑っても目に近くなれば光は凄いので、気をつけて使おうと思います!やはりセルフなので多少の面倒さはありますが、冷やし方など工夫しつつ、期待して使っていこうと思います!なので期待を込めて☆4で!とにかくやっと使えて嬉しいので早速レビューしましたが、皆さんのレビューみてとても参考になったので私もまた追記していこうと思います!

4 2016-01-07

• 使いやすさ:5
10年前にエステでフォトレーザー脱毛をしており、部分的に生えてきていたムダ毛の脱毛のために購入しました。
痛みや熱さはエステに比べるとほとんどありませんが、焦げた匂いはしているので効果は出ていると思います。
ただ、威力は低そうなので、時間かかるかな〜といった印象です。
まゆげ用は、他の方もレビューを書かれていますが、以下の点が問題ありです。
1.ボタンを押してから高周波発生までが時間かかります。
2.ボタンの接触が悪いためか、角度によってはボタンを押してから高周波発生までの間に、ボタンの接触が切れることがあり、高周波発生まで何度もトライすることもあります。
3.痛みも全く無く、効果があるのか疑問です・・・
まゆげ用はともかく、本体は良いと思います。

4 2015-12-31

• 使いやすさ:4
12月30日午前中に注文し31日の午後に届きました。
痛みについてですが。
効果については後日追記します。
カラーはシャンパンゴールドにしました。
サイトの画像では、派手な金だったら…と不安はありましたが、他の方のレビュー画像などを参考に選択しました。
実物は、大人っぽい落ち着いた上品なシャンパンゴールドで、部屋のインテリアともマッチしていて非常に良かったです。
マイナス点は3点。
一点目、眉毛脱毛機がイマイチだったこと。
ピンセット部分の作りが甘く、数秒摘んだまま静止して待つことが非常に難しく、短めの毛は途中で離れてしまいます。
長めの太い毛であれば、使えるのかもしれません。
眉毛脱毛機の精度を上げるか、眉毛脱毛機を無くして価格を下げるかどちらかにして欲しい。
二点目、ケースにコードやサングラスも収納できたら良かった。
三点目、ケースの蓋が半開き状態なので、カチリと閉まるタイプだったら良かった。
使い勝手・見た目はとても満足です。
効果は今後に期待…です。
使用し始めて、約1ヶ月後経ちましたので追記します。
最初はレベル7位で地道に…と思っていましたが、やはり効果を優先し、レベル10で1週間に一度の頻度で使用しました。
3回目くらいから手足の指の毛や手の甲の細くて薄い毛がほぼ気にならない状態になりました。
毛が細くなり、生える速度もかなりゆっくりとしたペースになりました。
膝下の無駄毛は、なかなか手強く生える速度は遅くなりましたが、まだまだツルツルにはなりません。
今までは、毎日シェーバーなどを使用していましたが、現在ではシェーバーを使用せず、少し生えてきたらケノンを当てるという使い方をしています。
剃刀負けで肌が荒れたり、生え始めにチクチクして痒みが出ていたのがなくなり、肌の見た目や手触りが非常に良くなりました。
このまま使い続けたいと思います。
個人差があるとは思いますが、私は購入して良かったと思います♪
悩んでいる方にはお勧めしたいです。

5 2015-11-09

親子で使用
注文番号202137ー20151106ー227843933
剃ったり抜いたりしたせいで毛深くなり、毛穴も目立ち埋没毛もあり親子でサロンに行く予定のつもりがケノンを発見。かなり高価な物ですがレビューを見て一大決心。
届いて早速使用。前後しっかり保冷したので2と4では何も感じず、10で一瞬暖かいと感じたくらい。少し毛の焦げた匂いがしました。保冷剤で冷やし過ぎたせいで赤くなってしまいました。頑張って続けて綺麗な肌にしたいです。変化があったら追記します。
別送のスキンケアカートリッジのレビューも良いので届くのを楽しみにしています。

4 2015-10-01

• 使いやすさ:5
最終的には買ってよかったです!
七万円きってるセール中に購入できました!
でも次の日、ポイント倍付けだったのでショックでした。
でも、そんなの気にならないくらい良い商品だと思います
使い初めて何週間かたったのでレビューします!
レベルは1、3、7、10と使っていき今はずっと10でしてます。全然痛くないです。腕、足には若干効いてきていますが、まだ長い戦いになりそうです。アンダーと脇はもとが剛毛(笑)なので見違えるほど綺麗になりました!脱毛したかったけどエステとかに行くのは恥ずかしいから、悩んでいましたが本当に改善されました。
ケノン後ちょっと黒ずみもありますがクリームなどのケアを忘れないようにしなきゃなと思います。まあカミソリつかったあとのケアと一緒ですね。剃ってから使うより若干 毛が伸びてから使った方が効果あります。焦げ臭いしあんまりよくないのかもしれませんが…
また変化あったらレビューします!

4 2015-09-29

良いです!
受注番号:202137-20150926-0425460135です。
元々、エステで脱毛していましたが、通うのも大変で期間内に回数を消費できずそのまま中途半端になっていました。高価なものなので、悩みましたが、通う手間と1台あれば全身に使えるということを考えて、購入しました。
本日、無事に届いて早速使ってみました!
ワキをレベル4で照射しましたが、痛みもなくすごく簡単でした!
思ってたよりも本格的で、照射レベルも選べるので徐々にレベルを上げながら、キレイになればいいなーと思っています。これから続けていくのが楽しみです♪

4 2016-09-13

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
主人と二人で使用しています。
一回目の使用後からかなり効果がありました。
が、使用上の注意を必ず守って使用してください。
というのも、主人が使用する際に冷やすのが甘かったせいか、火傷の様なアレルギーの様なかゆみをおこしました。
必ずよく冷やしてから使用しその後も必ずよく冷やしてください。
ちゃんと冷やしてから使用してからは、肌のトラブルもありません。

5 2016-08-05

• 使いやすさ:5
レベル10で使用しても、ちゃんとよく冷やしてやれば、全然痛みはありません!よく冷やしてないとこでも、輪ゴムがはじけるくらいの痛みなので、大丈夫です。2週間に一度のペースで、4回使用してみましたが、毛がまばらに生えてくるようになってきたり、毛の濃さも薄くなってきました!まだ、完全に生えてこないわけではありませんが、これからも使用していきたいと思います!

5 2016-07-25

効果に期待!
とてもわかりやすく、使いやすいです。
10年以上前に脇、背中、Vラインのみ脱毛エステで脱毛していたのですが、ひざ下、IラインOラインの毛の濃さに悩み、購入を決意。
ひざ下はカミソリでの処理ですが、1日も経たないうちに伸びできて大変です。
まだ一度しか使用していないのでケノンの効果はわかりませんが、以前に脱毛エステで脱毛したときと感じが似ているので楽しみです。
全身使えてこのお値段だといいお買い物だと思います。

5 2016-07-07

• 使いやすさ:5
1回使用しただけです。
まだ、1回使用しただけの感想。
大きいアタッチメント(以前使用してた物と比べて)が
面積が大きいので、痛くても我慢できる。と思いながらも…小心者の私は、ちゃんと冷やしてから使いました(。>д<)。
痛くない?あれ?でした。なんか、続ける事が苦じゃないなぁ。と思ってます。
2回目の使用した感想 2回目も、しっかり冷やしてから使用しました。初回同様、痛くもなかったです。
これなら、続けていけます。
注文番号:202137-20160703-0339042260

5 2016-06-26

• 効果:
いいかも。
1年前にお店で脱毛をしてもらいましたが中途半端に毛が生えてきたのでまたエステに行かないとダメかな?と悩んでいるところ、こちらの商品を見つけました。色々考えたとこ娘2人いるので購入したほうがかなりお得になるのでレビューの多いこちらの商品を購入しました。
来た日に施行。レベル10で私は大丈夫でした。毛の濃いとこはチクッとしますが。
娘が毛が濃いことに悩んでいるのでこの夏が終わる次第、脱毛する予定です。自宅で空いた時にできるしいいと思います。効果はまだわからないけど。