男性のヒゲ脱毛にも! 美顔機能有 脱毛器...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,582件)
  • 4 2015-12-31
  • 12月30日午前中に注文し31日の午後に届きました。早速、凍らせておいた保冷剤で肌を冷やしながら使用してみました。痛みについてですが。レベル5で試してみたところ、バシュッ!という音と光には驚きましたが、痛みは感じませんでした。レベル7では軽く痛みを感じました。軽いデコピン位の痛さでした。効果については後日追記します。カラーはシャンパンゴールドにしました。サイトの画像では、派手な金だったら…と不安はありましたが、他の方のレビュー画像な ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-02
  • 使用を続けてみようと思います。
  • 自宅で好きな時間にケアできたらと思い、脱毛器を探していたところ、ブログの投稿やショップの商品レビューの評価が良かったので、こちらの商品を購入しました。◇デザイン◇カラーはブラックを選択したのですが、高級感があるので、美容機器として部屋に置いても違和感がないと思いました。コンパクトというよりは、想像していたより少し重たく感じました。◇使用感◇当然ではありますが、ほぼ全身となるとか ・・・(続きを読む

4 2016-09-13

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
主人と二人で使用しています。
一回目の使用後からかなり効果がありました。
が、使用上の注意を必ず守って使用してください。
というのも、主人が使用する際に冷やすのが甘かったせいか、火傷の様なアレルギーの様なかゆみをおこしました。
必ずよく冷やしてから使用しその後も必ずよく冷やしてください。
ちゃんと冷やしてから使用してからは、肌のトラブルもありません。

5 2016-07-25

効果に期待!
とてもわかりやすく、使いやすいです。
10年以上前に脇、背中、Vラインのみ脱毛エステで脱毛していたのですが、ひざ下、IラインOラインの毛の濃さに悩み、購入を決意。
ひざ下はカミソリでの処理ですが、1日も経たないうちに伸びできて大変です。
まだ一度しか使用していないのでケノンの効果はわかりませんが、以前に脱毛エステで脱毛したときと感じが似ているので楽しみです。
全身使えてこのお値段だといいお買い物だと思います。

5 2016-07-01

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:4
買って正解でした!
今までニードルとレーザーをやって、とくにニードルは100万近く使いましたが痛くて挫折。ニードルをやめてレーザーにしましたが妊娠で途中で解約。産後また別のお店で全身脱毛コースにして、そのうち3カ所は追加料金なしで永久に通えるようになっていましたが、予約と通いが面倒でもう何年も行ってませんでした。店舗に時間をかけて通うのが嫌なので、家庭用脱毛器を検討していて初めは他のメーカーを買うつもりでした。買おうと思っていた脱毛器の口コミを調べていくうちにケノンを知り、正直高いし半信半疑でしたが娘も使えたらいいなと思っていたので思い切って購入。私はある程度全身脱毛をしていたので毛はそんなに多くなかったけど、ちらほら生えてくる毛も気になるし、何よりケノンで一番の目的はスキンカートリッジです。ケノンを買って脱毛して、スキンカートリッジでシミへの効果も期待しての購入でした。届いて早速スキンを一番に使いたかったけど、品薄のためスキンカートリッジは同梱されておらず、仕方なく脱毛。1回目照射してから5日ほどして伸びた毛を引っ張ると簡単に抜け、これはレーザーと同じような感覚でした。しばらくしてスキンも到着。シミへの効果は長い目で気長に待ちますが、肌の調子は翌朝からなめらかに。脱毛は、購入から1ヶ月で顔・腕・VIO・足を2週間おきに3回照射し、首・背中は2回でほぼ全身生えてこなくなりました。保冷剤でよく冷やしてから全てレベル10で、照射後も5分程度クーリング。店舗と同じように施術後よく冷やしているので、娘も火傷などの肌トラブル全くなしです。もちろん合わない方もいると思いますが私には効果ありで満足しています。これでシミも薄くなれば最高に素敵な商品です。あえて言うなら、初めてカートリッジ交換の時固すぎてなかなか外れなくて不良品かと思いましたが、慣れました。そして少しうぶ毛が残っているまま照射すると、カートリッジの肌に当てた部分に焼き付いて施術後すぐ掃除しても取れません。長く使っていきたいのできれいに手入れして大切にします。

• ぼぶ郎さん
  • ぼぶ郎さん

5 2017-03-25

• 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった!!!
毛が細く少なくなり、今ではほとんど生えてきません。(4回目)
まさかここまで効果があるとは思いませんでした。
昔から脚の毛が濃く、ヒゲみたいにチクチクして剃ったあとは半日で生えてきていたのでコンプレックスでした。
脱毛サロンに行くにも恥ずかしいのとめんどくさいのとお金がかかるので行けず、剃ったり抜いたり脱毛クリームなどいろいろしましたが良くならず。
脱毛器買おうと何度も何度も考えましたが高くてためらっていました。
さすがに足がカサカサと痒くてかいて傷が何箇所かできて買う決断をしました。
冷やして光を当てるのは面倒でしたが、私は一回目で効果抜群でした。痛みもありません。
脚は痒みもカサカサもなくなりスベスベです。
まだ細いのが少し生えてきてきますが続けていこうと思います。
個人差はあると思いますが剛毛の私はとってもとっても良かったです(笑)
顔にもしましたが、少し強かったのかほっぺたがカサカサになってしまいました。ほっぺたにしない方がよかったかもしれません・・・
でも長年悩んでいたおでこのニキビが劇的に減り、綺麗にました。
今はおでこと鼻の下には脱毛器使ってます。
これからも愛用します。
買ってよかったですがやっぱりお金のない私にとっては高いです(><)

4 2017-05-01

• 使いやすさ:
期待大
パールホワイトを買いました。上品な感じの色合いで気に入りました。
眉毛脱毛器は毛がつかめなくて、使い物にならないです。
本体は使いやすく、レベル10でも痛みもそんなに感じません。もちろん説明書通りに冷やしてからの照射でです。
肌の部分に合わせてレベルも調節できますし。
説明書は細かい字でいろいろ書いてありますが、面倒でも必ず読んでから使用する事をお勧めします。
まだ2回照射しただけなので、脱毛と美顔の効果は分かりませんが、エステでやる事と同じレベルだと思うので、買ってよかったです。
デリケートゾーンなどはエステでは恥ずかしいので、自分でできるのは嬉しいです。
焦らず、間隔を守って気長に頑張ろうと思います。
ちょっとお高いですが、エステでいろいろなコースを売り込まれることもないし、予約もしなくてもいいので、損はないと思います。

4 2017-04-12

• デザイン:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
娘と一緒に使おうと思い、いろんな商品と悩んだ結果、ケノンにしました。
まだ母と子共に1回しか使用していません。
娘は、レベル1で腕を数ヶ所照射。
きちんと冷やしていたにも関わらず、赤くなってしまい、中断しました。
私は、試しに右太もものみを照射。
レベル1を試して、痛くもないし、赤くもならなかったので、レベル5でやってみました。
冷やしたらまったく痛みがありません。
冷やさなかったら、少し熱く感じる箇所がありました。
赤くはならなかったです。
娘が使えないようなら、私がせっせと使わねば!
様子を見ながら使っていきたいと思います。

4 2017-03-23

• バッテリー:
  • 効果:3
7で、パチって
注文した次の日に届きました。梱包してあるのは、大きい箱の本体と、それとは別に美顔用のアタッチメント。この美顔用とは別にレビューのおまけがくるのかな。
早速開封して使用。最初は脱毛ラージがアタッチメントとして付いているので、そのまま使いました。強さは注意のマークが出る手前の強さ、たしか4か5だと思います。私の場合だと全然痛みもなく、照射の感覚がないので、7まであげて使用。とりあえずヒゲとかやってみました。焦げる匂いが確かにしますね。長く使用して効果を見るものらしいので、これからどうなるか観察します。

• 117kotaさん
  • 117kotaさん

5 2016-08-15

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
早く購入すれば良かった!
今までカミソリでの徐毛で肌がボロボロでした。
時間や金額を考えたらカミソリで我慢、、、と考え脱毛機なんて高い!と思って全く購入を考えていませでした。
何気なくランキングで1位のケノンを見て、レビューを読み、これは肌の弱い私でもいけるのでは!と!
それから購入を悩んで悩んで(笑)夫を説得し(お値段がお値段なもので)やっと購入しました。
購入ポチッから早く、翌日には届きました。
早速届いた日の夜にレベル3で。
超びっくりなことに、肌のさわりごごちが凄い!
ナンで?ってくらいツルスベ!
ヤバいです(笑)
カミソリで処理のあとはクリームなどをつけてもざらざらカユカユだったのに〜&#8252;
レベル3でも肌の状態が大丈夫だったので、今後はレベルを上げて使用してみます。
毛の状態はちょっと薄くなりつつあります。
今後に期待大です。
もっと早く購入すれば良かった!

5 2016-08-05

• 使いやすさ:5
レベル10で使用しても、ちゃんとよく冷やしてやれば、全然痛みはありません!よく冷やしてないとこでも、輪ゴムがはじけるくらいの痛みなので、大丈夫です。2週間に一度のペースで、4回使用してみましたが、毛がまばらに生えてくるようになってきたり、毛の濃さも薄くなってきました!まだ、完全に生えてこないわけではありませんが、これからも使用していきたいと思います!

5 2017-05-18

びっくりでした
【デザイン】持ちやすいです。特に不便はありません。
【バッテリー】しっかりしています。
【手入れのしやすさ】さっとなでるようにふくだけです。
【いたわり度】高価なものだけに大切に使っています。
【効果】剛毛なので、最初に腕を試しました。まだ二回目ですが、効果はばつぐんんです。毛の生える速度が遅く感じられました。顔のひげもしてみましたが、二ヶ月くらいしないと効果はわからないです。顔ひげは濃いのでもうちょっとかかりそうです。
【使いやすさ】
【その他】

4 2017-04-25

• 効果:
  • 使いやすさ:5
最初使ったときはドキドキ
サロンで脱毛は経験していたのでどんなものかは分かっていたけど、いざ自分でやるとなるとドキドキ。
最初、試しにレベル5で片足をやってみましたが痛くなかったので、反対の足はレベル10でできました。
途中から焦げ臭くなったので、足と脇で終了しました。
まだ慣れていないので、少しずついろんな箇所を試して行こうと思います。
まだ効果が分からないので星4つ。

5 2017-03-16

半信半疑で
毛深いのが悩みで
脱毛に通ったけど予約がめんどくさく続かず
ブラジリアンワックスもやったけど
2週間くらいで生えてくるので
いつでもやれるときにできるケノンを
購入しました。
従姉から話を聞いて
ネットでもケノンが1番人気だったので。
2週間に1回のペースでやり
2回目終わってからムダ毛が生えるのが遅いのと
毛を引っ張るとスッと抜けるのに気付きました!!
やっぱり効果あると思います。
毎日ムダ毛処理していたのに
それがなくなってすごく楽になりました♪
まだまだ続けたいと思います。

4 2017-03-11

• 使いやすさ:5
脱毛はエステとクリニックの経験がありますが続きませんでした。美肌の方は
クリニックのフォトフェイシャルの経験があり、とても良かったけど高額なので躊躇してしまいます。今50代になり、脱毛より美肌目的でケノンを試してみようと思いました。
とりあえず脚と顔に当ててみましたがとても簡単で痛みもほとんどありませんでした。機械もそんなに大きくないし見た目も良い感じで気に入りました。結果が出たらまた報告します。

5 2016-11-23

効果ありです
使用して約5ヶ月になります。
レベル10の連続照射でやってます。
薄い毛ほど効果があるように思えます。
ヒゲなど濃い毛はまだまだですが、伸びるのが遅くなった気がします。
その他の箇所はしっかり効果が出て2.3週間経っても全く生えてこないとこもあります。
このまま使用していればいつか煩わしい髭剃りからも解放されるのではと期待しています。

5 2016-07-07

• 使いやすさ:5
1回使用しただけです。
まだ、1回使用しただけの感想。
大きいアタッチメント(以前使用してた物と比べて)が
面積が大きいので、痛くても我慢できる。と思いながらも…小心者の私は、ちゃんと冷やしてから使いました(。>д<)。
痛くない?あれ?でした。なんか、続ける事が苦じゃないなぁ。と思ってます。
2回目の使用した感想 2回目も、しっかり冷やしてから使用しました。初回同様、痛くもなかったです。
これなら、続けていけます。
注文番号:202137-20160703-0339042260