4.30 (178,132件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 4,108件)次のページへ

見た目から良し
本体の蓋にミラーが付いていて便利。初期投資の金額が高いと感じてしまいますが、カートリッジを変えて家族でシェア、ショット回数を鑑みると決してそんなことはないと思います。made in Japanのこだわりを感じます。
念押ししてありますが、冷却はしっかり行いましょう。

• 使いやすさ:5
初めての脱毛器で少し怖さがありましたが、レビューや説明のサイトで安心して行うことができました。まだ私しか利用していないですが、カートリッジを追加して、家族全員で使用したいと思います。

• s.h.k.tさん
  • s.h.k.tさん

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
イーモリジュからトリアを経て
ケノンにたどりつきました。
トリアは効果はありますが、根気良くないと続けられなくて、めんどくさがりの私にはケノンのほうが合っているかなあと期待大です。
連射で腕はすぐ終わりました。思っていたよりぜんぜん痛くなかったです。
家族皆で使うのでコスパいいです。
色はやっぱり黒にすればよかった、、、

• 使いやすさ:5
某テレビ通販で購入した家庭用脱毛器を一年使用したもの効果が振るわず、ケノンは評判が良いので思い切って購入しました。注文後の翌々日には手元に届いたので嬉しかったです。
先に使用していた脱毛器よりもケノンは威力が強くかなり期待できます。使い始めてまだ2週間なのでこれからが楽しみです。
ケノンは脱毛だけでなく美顔器としても使えることも大きなメリットです。さっそく肌がモチモチになり化粧ノリが良くなりました。これだけでも使う価値アリです。
お値段は結構勇気がいりますが、家族みんなで使えること、カートリッジを買い増せること、脱毛サロンいらずということを思うとコスパが良いと思います。
購入するまでは悩みましたが、購入して良かったです。

• 使いやすさ:5
家族で使用するために購入
まだ私しか使用してませんが初回レベル8で使用
回数重ねて効果が出てくれると嬉しいです

• hal2ndさん
  • hal2ndさん

5 2024-03-13

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
旧ケノンとは段違いにすごい
旧ケノンからの買い換えです。
家族で使いたい人が出てきたのでどうせなら
新しいのと思い買い換えましたが、まず速度が
全然速くなっててストレスなくフラッシュ出来ます。
出力も強くなったのか毛が焼けてるのがよくわかります。
202137-20240310-0168447436

5 2024-03-12

• 使いやすさ:5
脱毛器をずっと探していて、効果あると聞いていたため思い切ってケノンにしました。
スーパーセール中だったので美顔カードリッジもついており、特典まであるのはとてもお得だと思います。
早速家族と一緒に使ってみます!

5 2024-03-12

• 使いやすさ:
これから楽しみ
注文後すぐに届きました。シャンパンゴールドのお色もとても素敵でした。
脱毛サロンに通うよりも、好きな時間に家族全員使えるのがいいなと思いました。これから使ってみて、効果が楽しみです。

5 2024-03-11

• 使いやすさ:5
10代の息子の為に買いましたが、カートリッジが何個かついてきたので家族で使いたいと思います。レベル5から始めてみましたが、痛みなどは感じませんでした。コツコツ頑張りたいと思います。

5 2024-03-11

• 使いやすさ:5
バージョン4頃から愛用しています。この度下取りで再度購入しました。これから家族と使うのが楽しみです。

5 2024-03-10

• 使いやすさ:5
家族で使用するために購入しました
商品到着はとても早かったです

5 2024-03-10

• 使いやすさ:5
医療脱毛と迷って、家族で使える点と時間の制約なく自分のタイミングで使える点からこちらを購入しました。使い勝手良く、大変気に入りました。継続して使用したいと思います。

• whity0123さん
  • whity0123さん

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
充分に冷やせば、痛みは気にならない。
これまでボディートリマーで除毛を行ってきましたが、毛量が多く頻繁に除毛を行わなければならないので、段々億劫になっていました。数年前より何か良い商品はないか探し求めていました。高い評価が変わらず継続していたこちらの商品が気になってしょうがありませんでしたが、買うには敷居が高く買うには至っていませんでした。ふとした会話で家族が脱毛に興味があることを知り、家族も巻き込んで思い切って挑戦してみようと思い購入することになりました。
当方痛みに弱い方ですが、照射前後の十分な冷却をすれば、スーパープレミアムカートリッジのレベル10照射でも部位により多少の痛みに強弱はあるものの、慣れてしまえばそれほど気になるほどではありません。他のレビューにもある通り、一番痛いのはVIOですね。多少気になるのは使用後の毛の焼けたような臭いでしょうか。ただこれは光照射の作用上で避けられないものでしょうし、気にしていては脱毛が進みません。
パートナーは美顔、自分ともう一人は脱毛と、3人で用途を変えて使用することができることは、非常にコストパフォーマンスが高い商品だと思います。今後、継続してった際の変化が楽しみです。

• とめ0826さん
  • とめ0826さん

• 使いやすさ:4
とても良いものでした
商品到着後から使い始め、かなり毛がなくなりました。
今後は家族で使う予定です。
良い商品をありがとうございました。

• 使いやすさ:5
購入してすぐに届きました。
家族で使いたいと思います。