脱毛器 美顔器ケノン公式最安店 即日発送...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (71,220件)
前のページへ31件〜45件 (全 94件)次のページへ

5 2015-07-02

届きました。
ゴールドを選びました。
どの色も素敵で悩みましたがゴールドを選びました。
キラキラして毎回の利用が楽しみです。
大切に使いたいです。
美顔器の機能もあり、シミ薄くなると言うコメントを見ました。
試してみたいと思います。
どの機能もとても楽しみです。

5 2014-05-18

購入から1週間
まだ1週間なので、脱毛の効果はわかりません。脇は有名脱毛サロンに3年(その間で11回位でかなり薄くなりました。)通っている最中なので最初は膝下だけやって2週間後の効果待ちです。レベル10でもほぼ痛みはなく膝回りの毛の濃い目のところだけピリッとした位です。美顔カートリッジは、届いた日・1週間後と2度使用しました。1度目で鼻あたりの毛穴が小さくなった感じで翌日の肌の張りがよかった気がします。レベル10で頬の濃い目のシミのところだけチクッと軽い痛みを感じましたが・・・過去にフォトエステに行ってた時の方が顔全体にもっとピリッとした痛みを感じていたので全然気になりませんでした。高額を払ってエステの行っても目に見える程の効果は感じなかったので、ケノンで毎週コツコツと続けて効果を楽しみにしたいと思います。

5 2014-01-26

• 使いやすさ:4
購入して2か月半のレビューです。<脱毛>一番効果があったのは膝下、腕、唇の上のいわゆる口ひげ(笑)で、レベル10で2回かけたらほとんど生えてこなくなりました。でも仕上げにあと何回かやる予定です。これだけでもこの商品を購入した甲斐があったと思っています。なかなか手ごわいのはVライン、乳首の周りの太い毛。昔エステサロンで腋を針脱毛した時に「こんなに太くてしぶとい毛はめったにない」と太鼓判?を押されたほどの超剛毛なので覚悟はしていましたので気長に続けようと思っています。<美顔>説明書にはほとんど効果が書いてなかったので、カスタマーサービスに電話して聞いたらシミ薄くする効果があるとのこと(ただし、肝班にかけるとかえって濃くなるので注意が必要)。さっそく試してみました。週1回を4回ほどやってみましたが、今のところあまり変化はありません。こちらも続けていきたいと思います。顎のところにできていた脂肪の塊のようなブツブツは小さくなりました。トータルで考えると商品の効果にはかなり満足しています。

• oz_rootさん
  • oz_rootさん

5 2017-01-02

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
私は本体の購入と同時にストロングを買ったのでそれを使っての感想を含みますが、
約2か月ほどで5回ほぼ全身に使っていますが、効果はあるようです。
髭と腋と腹部(ヘソ下)はストロングでそれ以外はラージで確かに薄くなってると実感できます。
ほかの方のレビューでもあるようにほとんど生えてこないという状態にするにはかなりの期間が必要になりそうですが、生える速度が遅くなるだけでも日々の作業がだいぶ楽になります。
薄くなると肌への負担も減るようで剃る度に肌荒れしまくっていたのですが、それがなくなりました。
標準装備のラージはかなり使いやすく、とりあえずこれを使っておけば間違いないって感じです。
肌への負担もほとんどなく、冷却せずLv10で使っても多少痛みというか熱を感じても赤くなることがない場合がほとんどです。
ケノンはチャージが早いので、それと相まってバンバン使っていけます。
当然冷却すればほとんど痛みはありません。
エクストララージはかなり大きく、使いやすそうに見えて実は大きすぎて使える場所が結構限られる感じです。
使える場所では効率がぐんとあがりますが、そうでない場合は隙間ができてしまったりして私にはちょっと扱いに困るカートリッジでした。
大きさ以外はラージと変わらないようなので使える場所で使っていくとラージの寿命が伸びそうです。
最初から注意されていることですが、ストロングを高Lvで使うとやけどする危険があります。
試しに足首のあたりにLv10で使ってみたのですが、やけどしてしまって炎症が治るのに2週間かかり、そのあとシミのような跡になりそれが治るまでに3週間ほどかかっています。
それでもほんの若干ですが、くすんだ状態なので一度失敗すると後が大変です。
肌へのダメージの耐性は個人差あると思いますので、ストロングを使用する場合は慎重になりすぎるくらいで丁度いいかと思います。
とはいえ、私の場合はですが、ストロングを使っている場所はかなりの効果を実感できているので使い方を誤らなければ頼もしい相棒になってくれるでしょう!
効果を実感するまで時間がかかりますが、
基本的には、冷却してから使うだけなのでかなりお手軽に使えるいい商品だとおもいます。
そして自宅でできるという点はかなり大きいです。

5 2016-05-29

しみが。。。♪
脱毛より、シミ対策に期待して購入しました。今まで、エステで光フェイシャルを数回行ってきましたが、なかなか定期的に通うことが難しく、何より1回10000円ほどかかる費用は、正直痛いものでした。
ケノンはまず手軽で、スケジュールを調整しなくても使えることがgood!お手軽にできるので、肌サイクルのための2週間を待つことが長く感じちゃうくらい楽しみです。
3回使用しましたが、少しシミ薄くなってきたような実感あり♪今後も使い続けて効果を確認するのが楽しみです。
費用面でも、時間面でも、買って良かったです。

5 2014-04-17

楽しんでます
ケノンが届いて一ヶ月、初日は一気に腕にレベル7で、膝下はレベル9で、痛くないのにはびっくりしましたが、こんなに簡単でいいの?と医療レーザーを経験している私には、本当に驚かされました。あの痛みは・・・涙が出る程痛かったので、長続きせず、費用もかなりかかるので結局、断念しました。剛毛はさすがに時間がかかるようですが、細い毛はすぐになくなりました。レベルが高いほうが早く効果があるようです。手の指毛はレベル7で一度照射したらかなり効果がありました。2回目ですっかりなくなりました。一番嬉しいのは、右手の甲のシミ薄くなってきたことです。私ってこんなに色が白かったんだと嬉しくなりました。美顔は、まだ3回ですが、友達から痩せた?って言われて・・・本当は太ったんだけど・・・顎がスッキリしてるって・・・二人から言われるとさすがに私も嬉しくて、美顔は毎日したいです。でも我慢ですネ。先日は、え?50代?40代にしか見えないって言われてルンルンです。春です。おしゃれして大いに外出したいです。毛深いねって言った奴らを見返してやります。

5 2013-06-07

買って良かったです
【デザイン】
かわいいけど、思いのほか大きい
【バッテリー】
充電時間が短く、ストレスは感じません
【効果】
購入して一ヶ月。3回使用。自己責任のもと一週間毎に使用しました。
腕は、2回ほどで気にならなくなりました。足・V・脇は、生えるスピードが遅くなりました。嬉しいですね。ただ、生えるまでの間黒いポツポツが気になります。処理したくなる衝動を抑える苦しさがあります(笑)美顔も期待して購入してますが、使用後、心なしか化粧水の入りがいいように思います。シミ薄くなることを期待しています。
高い買い物なので、迷っていましたが、トラブルもなく処理回数の激減しているので満足してます。

• blendyAさん
  • blendyAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,252

5 2013-04-18

美顔目的で購入
頬のシミが気になりエステの光治療は1回2.5万もして何回も通えばシミ薄く白肌にはなるのですが、やめると元の地黒にもどってしまうのとコストの面も考えてケノンを購入。
エステのライムライトに近く、肌の奥に眠っているハリを起こしてくれます。
私はレベル10を連続照射でやっています。確実に少しずつ薄くなってきました。照射したシミは一時的には黒くなりますが洗顔時にザラつき感があり
よくみると小さいシミの粒が角質と一緒に取れていました。
ついでに首の水いぼにも当てていますがいぼの大きさに変化が…小さくなってきています。レビューにもあるようにケースが大きいわりに収納できない。鏡もぼやけて今ひとつ使いづらい。それでもトータル的に買って正解でした。
また、おまけのイオン導入器も小さいですがとても小回りが聞いてケノンのあと肌を保護するためにも使っています。もう1つおまけの
EMSエクササイズマシンは意外と使えてお腹の脂肪が減りました。期待していなかっただけに驚きさえあります。

5 2016-12-31

• 使いやすさ:4
以前に店舗で脱毛しており、その後生えてきた脇や膝の数本が気になっていたので、悩みに悩んで購入しました。脇、足、Vラインはしていたのですが、せっかくなので他の部分もするつもりです。
口まわりの産毛は2回の使用で、気にならなくなりました。VIラインは今のところ全然変わったかんじはしませんが、気長にやっていこうと思います。
そばかすが気になっていたので美顔も期待しています。
3回使用で今はまだ変わったかんじはしませんが、翌日のもっちり感はあります。シミ薄くなったというレビューも多いので期待しています。

5 2016-12-25

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
期待していた以上の効果
気長に脱毛するつもりで購入しました。サロンに近い効果があると感じます。太い毛には効きやすく数回の処理で目に見えて違いがわかります。
またついでのつもり購入した美容カートリッジの効果に驚いています。シミは確実に薄くなり、開いてたるんでいた毛穴が目立たなくなってきたように感じます。おすすめです。

• mint31さん
  • mint31さん

5 2016-11-26

• バッテリー:4
自宅で本格的に簡単脱毛とエステ
体毛は薄いのですが脇はチョロっと生えてきます。それが嫌なのとフォトフェイシャルがやりたくて購入しました!早速冷却しながら脇と顔に使用しました。シミ薄くなるといいなぁ。フォトやった次の日はハリが出た気がします。これから楽しみ!購入特典のペットボトルで使える加湿器は入ってませんでしたが別発送ですぐ送ってくださいました!

5 2016-11-09

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
ケノン試して1週間です。ワキとVIO、美顔器を使用しました。ワキは初め5レベルから試してみたのですが、何の違和感もなかったので途中から9レベルにしました。VIOのほうはデリケートな部分なので3レベルにしました。1週間たって…少し伸びてくるのが遅くなったような気はしますが、次回からはレベルを上げて試したいと思います。
そして美顔のほうは…一緒に美顔カートリッジも購入しました。レベル9で試しましたが、こちらは一回目で効果がありました。使用した次の朝はお肌スベスベで化粧ノリがぜんぜん違いました。毛穴も若干小さくなりビックリです。 この先顔のシミ薄くなってくれるのを期待して根気よく続けていきまーす。
ケノン買ってよかったです。

5 2016-10-21

満足
ムダ毛とシミが気になっていたのでスキンケアカートリッジが付いている時に思い切って購入しました。
カラーはパールホワイトです。可愛らしい色で気に入りました。
初めはレベル1から始め、少しずつ上げて今はレベル6で使用中です。よく冷やして照射すれば痛みはありません。冷やせていない部分に照射してしまうと熱さを感じました。
3度目の照射から毛がまばらに生えてくるようになり、伸びてきた毛を摘まむと何の抵抗もなくスッと抜けました。ただ全ての毛が同じではなく細い毛が抜けやすいようです。
太い毛にも効果が見られる迄使い続けようと思います。
スキンケアの方ですが3回目の照射後からシミ薄くなってきた事を実感。
5回目を照射した頃には一回り小さくなり更に薄くなってきています。
このまま使い続けてシミがなくなることを期待しています。
使い方も簡単で部分使いのスキンケアだと5分もかからないので気軽に使えます。

5 2016-10-19

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
これはすごい!
購入してから2ヶ月になります。
脱毛はどの箇所も5回くらいやりましたが、生えてくるのも遅くなったり、生えてこない所もあります。
スキンケアも毛穴が引き締まって来たし、シミ薄くなりました。
ここまで効果が出るなんて驚きです!

5 2016-10-16

効果あり!!
髭脱毛で購入。ワイドカートリッジでレベル10、手動で2ショット、週1回(1回あたり1時間位)、顔の目より下の頬からアゴ下全てに使用。
1回目では毛量は変化はなかったですが、翌日から髭の伸びが緩慢になりました。
2回目以降は髭の伸びが徐々に遅くなり、毛量も少なくなって来ていて、朝の電気シェーバーでの髭剃り時間が短くなり、剃り残し少なくなり効果を実感してます。
その他には、頬にあった1cm四方のシミ薄くなって来ているのには驚きました。
これからも使い続けたいと思います。