ケノン 脱毛器 美顔器 公式最安挑戦 月30...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (74,720件)
前のページへ31件〜45件 (全 100件)次のページへ
  • ange728さん
  • ange728さん

5 2014-04-28

• 使いやすさ:5
結果が楽しみです♪
脇・膝下・肘下はエステの光脱毛と医療レーザーで経験済ですが、完全には脱毛できていないようで、まだ数本生えてきます。数本の為に再度エステやクリニックに通うのも面倒だったので購入してみました。
まだ使い始めて2週間ほどなので脱毛の効果はあまりわかりませんが、照射した際の出力や痛みは医療レーザーよりは弱いですが、エステの光脱毛とそれほど変わらないような気がします。
照射後、毛の残っている所の毛穴の周りは少し赤味が出るので、きちんと毛根に届いて反応が出ているのかなと思い、効果を期待しています。
美顔の方は、顔以外に手の甲にも照射しています。
年齢の為、最近手の甲のハリが無くなり、シミもできるようになったので、少しでも改善できればと思い、試しています。
現在、2回照射済です。1回目の照射後から、ほんの少しですがシミ薄くなりハリも出たように感じます。
効果を期待して、これからも続けてみたいと思います。
購入前はお値段を見て、躊躇していましたが…
エステに何度も通うことを考えたら、脱毛と美顔が出来てこのお値段なら、結果的には安いと思います。購入して良かったです。

5 2014-04-17

楽しんでます
ケノンが届いて一ヶ月、初日は一気に腕にレベル7で、膝下はレベル9で、痛くないのにはびっくりしましたが、こんなに簡単でいいの?と医療レーザーを経験している私には、本当に驚かされました。あの痛みは・・・涙が出る程痛かったので、長続きせず、費用もかなりかかるので結局、断念しました。剛毛はさすがに時間がかかるようですが、細い毛はすぐになくなりました。レベルが高いほうが早く効果があるようです。手の指毛はレベル7で一度照射したらかなり効果がありました。2回目ですっかりなくなりました。一番嬉しいのは、右手の甲のシミ薄くなってきたことです。私ってこんなに色が白かったんだと嬉しくなりました。美顔は、まだ3回ですが、友達から痩せた?って言われて・・・本当は太ったんだけど・・・顎がスッキリしてるって・・・二人から言われるとさすがに私も嬉しくて、美顔は毎日したいです。でも我慢ですネ。先日は、え?50代?40代にしか見えないって言われてルンルンです。春です。おしゃれして大いに外出したいです。毛深いねって言った奴らを見返してやります。

5 2013-06-30

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
某サロンと同じ感覚!
以前、トリンドルさんがCMしている某サロンに全身脱毛で通ってました。
妊娠して通えなくなってしまい中途解約したのですが、薄くなったもののまだ毛が生えてくる状態。
サロンはなかなか予約が取れないし、また全身脱毛だとお値段的にキツイので思い切って購入しました。
この商品は本当にお勧めです!
最初は低いレベルから始めたのでうーん?と思ったのですが、
レベルを上げて1ショットでやったところ明らかにサロンと同じチクっとした痛みと温かさ!!
翌日気になって脇の毛を指で引っ張ってみたら数本が力を入れずにスッと抜けました。
それもサロンの時と同じだったので本当に感動しました!
1年位続けたらほとんどお手入れが要らなくなるんじゃないかと今から楽しみです。
使ってみてわかったのは、説明書にある通り光を当てる前に必ず冷やすこと。
じゃないと熱いし痛いです。
そのあとも冷やしてからケアは絶対必要ですね。
焦って何度もやると負担がかかるので期間は必ず守って気長にやると良いと思います。
サロンの時も2回目までは殆ど効果がなくて不安でしたが、3回目で薄くなって腕と足のムダ毛が産毛に変わったので。
剃っても翌日ジョリジョリしていたのが全くなくなったんですが、その時と同じ使い心地なのですごいと思います。
スキンケアの方はまだシミに変化は無いですが、頬の毛穴が小さくなった気がします。
こちらも期待。

• blendyAさん
  • blendyAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,278

5 2013-04-18

美顔目的で購入
頬のシミが気になりエステの光治療は1回2.5万もして何回も通えばシミ薄く白肌にはなるのですが、やめると元の地黒にもどってしまうのとコストの面も考えてケノンを購入。
エステのライムライトに近く、肌の奥に眠っているハリを起こしてくれます。
私はレベル10を連続照射でやっています。確実に少しずつ薄くなってきました。照射したシミは一時的には黒くなりますが洗顔時にザラつき感があり
よくみると小さいシミの粒が角質と一緒に取れていました。
ついでに首の水いぼにも当てていますがいぼの大きさに変化が…小さくなってきています。レビューにもあるようにケースが大きいわりに収納できない。鏡もぼやけて今ひとつ使いづらい。それでもトータル的に買って正解でした。
また、おまけのイオン導入器も小さいですがとても小回りが聞いてケノンのあと肌を保護するためにも使っています。もう1つおまけの
EMSエクササイズマシンは意外と使えてお腹の脂肪が減りました。期待していなかっただけに驚きさえあります。

• ゆしひさん
  • ゆしひさん

5 2012-07-31

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
画期的~凄いですね。
脱毛自体が未経験者です。
他機種やサロン、クリニックとの比較は出来ません。
ので個人的には只今満足+期待してます(*^^*)
中々自分にかまけてる時間が無いので気儘にやってこうと思いますが、使用して2回目の今脇が一番効果出てます!!凄い…
細い薄い毛『鼻下や腕脚』はまだカミソリ併用な感じです(生えてきたら次照射としてもあんまり焦げてくれない;)
美顔で顔のシミが直ぐ薄くなったのが今一番期待です!このまま消えてくれ!
箱のデザインがお洒落で好印象。
本体の鏡は曇ってて見辛いから其処に立て鏡を置き掛けて使ってます。
私の機器だけかもしれませんが、照射するハンドスイッチが押すと陥没します(苦笑
設定でショット数変えられるので問題は有りませんがちょっとビビります(- -;)
結果問題は無いので期待込めて星5つです☆

5 2017-02-05

• いたわり度:4
3か月使ってみました
手や腕、脇、顔のうぶ毛などはもうほとんど生えてこなくなりました。
膝、膝下は、時々、数本生えてきたら照射するくらいになっています。
冷やせばレベル10でも痛みは感じません。
手や腕にあったシミが予想以上に薄くなり、
今年はシミを気にせず半袖が着られそうです。
美顔器もいいです。
頬の毛穴が目立たなくなって、化粧のりが良くなりました。
広告通り、本当に効果があり、
高かったですが、買って良かったです。

5 2016-12-03

楽しみです。
ケノンは一度知り合いに借りて使った事があり、効果があったので、思いきって購入しました。
以前、サロンで全身脱毛12回コースを終了していますが、やはり完全には脱毛完了しないため、残ってる気になる毛や、顔脱毛、美顔が目的です。
使い方は、サロンの光脱毛と似ているので、とても簡単で、使用後1~2週間ほどで、スルっと抜ける毛があったり、生えてくるのが遅くなります。
サロンでの脱毛効果と同じでした。
美顔の方は長く使い続けてみないとシミシワの効果はまだわかりませんが、脱毛でこれだけ効果があるので、美顔にも効果があると信じています。
今回は旦那さんの剛毛な髭にも使うので、どれだけ効果が出てくるか楽しみです。
いつかスベスベなほっぺにほおずり出来るようになるかな(笑)
ここから2か月使用後のレビューです。
わたしのまばらに生えていた毛にはかなり効果があり、生えてこなかったり、細いチクチクしない毛質になりました。
美顔もシミ薄くなり効果があります。
ただ、元々濃くてしっかりした毛には、サロン同様もう少し目に見えて効果が出るのは時間がかかりそうです。
旦那の髭も、まだまだ効果が出るのは時間かかりそうですが、サロンに行くと2~3か月に1度の脱毛なので、それよりは、早く効果が出てきそうな気がします。

5 2016-10-21

満足
ムダ毛とシミが気になっていたのでスキンケアカートリッジが付いている時に思い切って購入しました。
カラーはパールホワイトです。可愛らしい色で気に入りました。
初めはレベル1から始め、少しずつ上げて今はレベル6で使用中です。よく冷やして照射すれば痛みはありません。冷やせていない部分に照射してしまうと熱さを感じました。
3度目の照射から毛がまばらに生えてくるようになり、伸びてきた毛を摘まむと何の抵抗もなくスッと抜けました。ただ全ての毛が同じではなく細い毛が抜けやすいようです。
太い毛にも効果が見られる迄使い続けようと思います。
スキンケアの方ですが3回目の照射後からシミ薄くなってきた事を実感。
5回目を照射した頃には一回り小さくなり更に薄くなってきています。
このまま使い続けてシミがなくなることを期待しています。
使い方も簡単で部分使いのスキンケアだと5分もかからないので気軽に使えます。

5 2016-07-17

• 使いやすさ:5
思ったより大きくて本格的!
受注番号 202137201607120405951390
まだ顔しかしてないですが、毛穴も目立ちにくくなりシミ薄くなりました!
脱毛してからまた追記します。

5 2016-07-14

買ってよかったです
HPがカラフルで宣伝ばかりで、本当に信用できるのかと最後まで迷いましたが、中途半端な値段の物を買って効果が期待できないよりは、と思い切って購入しました。はじめはドキドキ、説明書はあっさりしていて、本当にこれでいいのかな?と思いながらの為、出力も4から始めましたが、結局10でも全然大丈夫でした。
中三の娘の脇の脱毛の為に買いましたが、はじめは全く効果が感じられず、不安にも思いました。二週間待ちきれず、よく冷やして三日後に次、また三日後に次と試しているうちに、短く黒く見えている毛が軽く触るとポロっと抜けるのがわかり、次第に確実に生えにくく、脇が綺麗になってきたことがわかるようになり、とても喜んでいます。
そうなると、美容の方にも期待が高まってきました。劇的な変化はわかりませんが、シミ薄くなることを期待しながら、使い続けようと思います。

5 2015-07-02

• いたわり度:
  • 効果:
届きました。
ゴールドを選びました。
どの色も素敵で悩みましたがゴールドを選びました。
キラキラして毎回の利用が楽しみです。
大切に使いたいです。
美顔器の機能もあり、シミ薄くなると言うコメントを見ました。
試してみたいと思います。
どの機能もとても楽しみです。

5 2015-06-01

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
もっと早く買えば良かった
昔から毛深さで悩んでました。剃っても剃り跡が気になり、夏の素足や脇には自信は持てず、ひたすら隠してました。
ある日、電車に乗って見渡したら、腕のむだ毛がある人がいない!脱毛が浸透しているんだと焦りました。
他のいろんな脱毛機器と機能やレビューを比べ、高い買い物だけど思い切って2月に購入、肌が弱いのでレベル8でずっと使用、6月の今では腕と脚はまったく剃らなくてもよくなりました。まだ少し毛穴が黒い部分があるものの、よく見ないとわからない程度です。
美顔器もせっせと使ってます。こちらもシミ薄くなり、肌がきめ細かくなったと実感しています。
カミソリから解放されてお手入れ楽ちん、もっと早く買えば良かったです。

5 2015-04-02

• 使いやすさ:5
効果出てきたかも。
購入からしばらく経ちました。その間、8回使用。産毛に近い細い毛はレベル10ワンショット2回目でツルツルに。腋は痛みを感じたのでレベルを落としたりショット回数を多めにしたりしていましたが、慣れたらレベル10ワンショットで大丈夫になりました。むしろ6ショットの方が熱ってなります。説明書を読んだらショット数が多い方が痛みを感じにくいとあったのですが、私の場合はワンショットの方が痛くないようです。少しのびてきたかな?くらいの時にやっているのですが、やってから数日経つとポロリと毛が抜ける感じです。抜けない毛も続けている内に抜けるかなといった感じです。大分目立たなくなってきたので、気長にやっていこうかなと思いました。美顔の方はちょっと私には効果がわからないのですが、悪い感じはしないです。シミ薄くなればいいなと思います。

• a-subutaさん
  • a-subutaさん

5 2014-05-21

• バッテリー:4
  • いたわり度:3
  • 効果:4
ご参考までに
<再評価させていただきました>
1年使ってみての感想です。
(妹と一緒に使っているので、1台を2軒で使用しています。)
私の脱毛の方は大変効果がありました。
シェーバーで剃る頻度が大幅に減り、気が付いたときにケノンを使用しています。
腕、足、ワキはほとんど気にならなくなりました。
妹の方は美顔をメインに使っており、シミ薄くなったようです。
個人差があるかと思いますが、毛深かったのがウソのように楽になりました。
<☆★購入時のレビュー★☆>
去年、クリニックで両ワキ、ヒジ下、ヒザ下をレーザー脱毛しましたが、診療時間の変更等で予約が取り辛くなり、自宅でできるならと思い購入しました。
妹も使いたいとのことで、カートリッジを追加購入。
【価格】
自分にとっては安い買い物ではなかったので、散々迷いました。
価格の安さに重点を置くなら、70,800円の時に。
カートリッジの数が多い方がよければ、73,800円で購入されると良いと思います。
更にクーポンで500円OFFの時もあるようです。
【使用感】
レーザーに比べれば、全然ガマンできる痛さです。
ワキはレベル10で、顔もレベル7で問題無し。
若干焦げたニオイがします。
使用後のケア(冷やす+保湿)を忘れずに。
購入前は、操作時の音が気になっていたのですが、
電子音は消すことができるし、照射時の音もそう大きくありません。
家族が寝ている深夜でも大丈夫でした。
まだ2回しか使用しておらず、効果のほどはわかりませんが、
去年レーザー脱毛をしていない部位で確認していきたいと思います。
美顔用のカートリッジは未使用です。

• e-ulalaさん
  • e-ulalaさん

5 2013-12-05

• 効果:
まだ1回目ですが
引越しをして通っていた美容外科に通えなくなり、vioも興味があったのでボーナスを待って購入しました。美容外科でレーザー脱毛していた方はもしかするとレベル10でも物足りないと思いますが、自分のペースで脱毛できるのは魅力です。今後レビューで効果をレポートします。
追加のレビューです。
思いのほか効果が大きくてびっくりしています。
顔の脱毛とエステを週1回使用していますが、シミがすっかり薄くなり、ある日ぽろっととれました!シミがだんだんと皮膚の表に浮いて来るような感覚。
また、シミやくすみもとれてはだが明るくなりました。
ヒゲや、気になるところも全く生えてこないし、びっくりです。
本当に買ってよかったです。