ケノン 脱毛器【5月18日新登場CT!驚きの10...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (79,871件)
前のページへ31件〜45件 (全 107件)次のページへ

5 2013-04-26

• 使いやすさ:5
レビューが良かったので思い切って購入してみました。
年齢的に足に結構シミとか出来ているのでどうかなと思いましたが、6から始めてなんともなかったので8でやっています。シミの部分も特に痛みを感じたりすることもなく出来ます。数日ずつ日にちを空けて3回くらいやってみましたが、いい感じです。足の毛はかなり剛毛でかみそりで処理すると直後から毛穴が黒くぶつぶつした感じがあり長年とても嫌でした。
コレを使うようになり黒い毛穴のぶつぶつ感がなくなりました。まだ3回なので毛のほうもツルツルとまでは行きませんが、繰り返していけば、必ず薄くなっていくと期待できます。
今まで何回か脱毛器と名のつくものを購入しましたが、ここまで実感できるものはなかったです。
取り説のスキンケアのやり方がもう少し詳しく載っているとわかりやすいと思います。

• ゆゆ4495さん
  • ゆゆ4495さん

5 2012-07-19

大のお気に入りです
週一のペースで使っています。様々色んなモードを使い検証した結果ですが、
個人的な見解ですがレベル7からが若干熱く感じました。
レベル3のモードでもゆっくりと毛がなくなっていくような感じでした。
脱毛も気軽に出来るのでちょこちょことやっています。
また美顔器も気に入っており、ほほに一箇所あったシミが、、消えていくのです。
一度使っただけでも私の場合はすぐに効果があり、びっくりしました。
シミはそこだけなので、どんどん薄くなっていて、つるつる御肌にもなれるんじゃないかと思い、毎週コツコツと継続しています。
エステでもそうですが、いきなりすぐに効果が現れるわけではないので継続的にやっていくことで成果に繋がるので、毎週積み重ね美意識を高めております。
ケノンの見た目もすごく素敵です。高級感漂います。
とてもお気に入りの商品ですので末永く使って生きたいと思っております。

5 2015-12-18

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
1年以上購入を躊躇するくらい私には高価なものでしたが、買ってよかったです。機器本体も分かり易いですし、操作も簡単。到着後早速使ってみましたが、驚くような痛みも感じる事無くできました。まだ効果はわかりませんが、お肌が荒れることもなく安心して使えそうです。以前にエステに通い脱毛も途中で終わってしまい疎らな毛をきれいに処理したいと思います。もっと早く買えばよかったかな(笑)
★以下レビュー編集追記です(笑)
Vラインを週1で2回施行しましたが、もう抜け落ちてきてることを発見し本当に驚いてます!濃い毛には効果絶大なんですね。ポロポロ落ちて嬉しい限り。
美顔カートリッジも届き早速試しました。ステロイドで皮膚が薄く過敏なのでレベル5でしてます。シミ、赤ら顔、シワ効果を期待してます♪。レベル8でしてみたところ熱すぎて無理でした(笑)

5 2014-12-02

満足
以前30万ほどの脱毛器を購入しましたが、効果がなく脱毛はエステで!と思いいろいろ通いましたが、それも面倒くさくなり今回半信半疑でこちらのケノンを購入しました。
腕なんかは1回使用しただけで10日ほど生えてきませんでした。(レベル10)他も間違いなく生えてくるのが遅くなっています。脇もエステで脱毛済ですが、数本生えていたのが2、3回の使用で今のところ生えてきていません。
そしてまったく期待していなかった美顔ですが、1回の使用で効果を感じました。最近シミ、そばかすが増えて悩んでいたのですが薄くなりました。
ケノンは間違いなく脱毛にもシミにも効果を感じています。
購入してよかったぁ!

5 2014-04-17

楽しんでます
ケノンが届いて一ヶ月、初日は一気に腕にレベル7で、膝下はレベル9で、痛くないのにはびっくりしましたが、こんなに簡単でいいの?と医療レーザーを経験している私には、本当に驚かされました。あの痛みは・・・涙が出る程痛かったので、長続きせず、費用もかなりかかるので結局、断念しました。剛毛はさすがに時間がかかるようですが、細い毛はすぐになくなりました。レベルが高いほうが早く効果があるようです。手の指毛はレベル7で一度照射したらかなり効果がありました。2回目ですっかりなくなりました。一番嬉しいのは、右手の甲のシミ薄くなってきたことです。私ってこんなに色が白かったんだと嬉しくなりました。美顔は、まだ3回ですが、友達から痩せた?って言われて・・・本当は太ったんだけど・・・顎がスッキリしてるって・・・二人から言われるとさすがに私も嬉しくて、美顔は毎日したいです。でも我慢ですネ。先日は、え?50代?40代にしか見えないって言われてルンルンです。春です。おしゃれして大いに外出したいです。毛深いねって言った奴らを見返してやります。

5 2013-06-30

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
某サロンと同じ感覚!
以前、トリンドルさんがCMしている某サロンに全身脱毛で通ってました。
妊娠して通えなくなってしまい中途解約したのですが、薄くなったもののまだ毛が生えてくる状態。
サロンはなかなか予約が取れないし、また全身脱毛だとお値段的にキツイので思い切って購入しました。
この商品は本当にお勧めです!
最初は低いレベルから始めたのでうーん?と思ったのですが、
レベルを上げて1ショットでやったところ明らかにサロンと同じチクっとした痛みと温かさ!!
翌日気になって脇の毛を指で引っ張ってみたら数本が力を入れずにスッと抜けました。
それもサロンの時と同じだったので本当に感動しました!
1年位続けたらほとんどお手入れが要らなくなるんじゃないかと今から楽しみです。
使ってみてわかったのは、説明書にある通り光を当てる前に必ず冷やすこと。
じゃないと熱いし痛いです。
そのあとも冷やしてからケアは絶対必要ですね。
焦って何度もやると負担がかかるので期間は必ず守って気長にやると良いと思います。
サロンの時も2回目までは殆ど効果がなくて不安でしたが、3回目で薄くなって腕と足のムダ毛が産毛に変わったので。
剃っても翌日ジョリジョリしていたのが全くなくなったんですが、その時と同じ使い心地なのですごいと思います。
スキンケアの方はまだシミに変化は無いですが、頬の毛穴が小さくなった気がします。
こちらも期待。

5 2016-12-03

楽しみです。
ケノンは一度知り合いに借りて使った事があり、効果があったので、思いきって購入しました。
以前、サロンで全身脱毛12回コースを終了していますが、やはり完全には脱毛完了しないため、残ってる気になる毛や、顔脱毛、美顔が目的です。
使い方は、サロンの光脱毛と似ているので、とても簡単で、使用後1~2週間ほどで、スルっと抜ける毛があったり、生えてくるのが遅くなります。
サロンでの脱毛効果と同じでした。
美顔の方は長く使い続けてみないとシミシワの効果はまだわかりませんが、脱毛でこれだけ効果があるので、美顔にも効果があると信じています。
今回は旦那さんの剛毛な髭にも使うので、どれだけ効果が出てくるか楽しみです。
いつかスベスベなほっぺにほおずり出来るようになるかな(笑)
ここから2か月使用後のレビューです。
わたしのまばらに生えていた毛にはかなり効果があり、生えてこなかったり、細いチクチクしない毛質になりました。
美顔もシミ薄くなり効果があります。
ただ、元々濃くてしっかりした毛には、サロン同様もう少し目に見えて効果が出るのは時間がかかりそうです。
旦那の髭も、まだまだ効果が出るのは時間かかりそうですが、サロンに行くと2~3か月に1度の脱毛なので、それよりは、早く効果が出てきそうな気がします。

5 2016-10-21

• バッテリー:
満足
ムダ毛とシミが気になっていたのでスキンケアカートリッジが付いている時に思い切って購入しました。
カラーはパールホワイトです。可愛らしい色で気に入りました。
初めはレベル1から始め、少しずつ上げて今はレベル6で使用中です。よく冷やして照射すれば痛みはありません。冷やせていない部分に照射してしまうと熱さを感じました。
3度目の照射から毛がまばらに生えてくるようになり、伸びてきた毛を摘まむと何の抵抗もなくスッと抜けました。ただ全ての毛が同じではなく細い毛が抜けやすいようです。
太い毛にも効果が見られる迄使い続けようと思います。
スキンケアの方ですが3回目の照射後からシミ薄くなってきた事を実感。
5回目を照射した頃には一回り小さくなり更に薄くなってきています。
このまま使い続けてシミがなくなることを期待しています。
使い方も簡単で部分使いのスキンケアだと5分もかからないので気軽に使えます。

5 2015-04-02

• 使いやすさ:5
効果出てきたかも。
購入からしばらく経ちました。その間、8回使用。産毛に近い細い毛はレベル10ワンショット2回目でツルツルに。腋は痛みを感じたのでレベルを落としたりショット回数を多めにしたりしていましたが、慣れたらレベル10ワンショットで大丈夫になりました。むしろ6ショットの方が熱ってなります。説明書を読んだらショット数が多い方が痛みを感じにくいとあったのですが、私の場合はワンショットの方が痛くないようです。少しのびてきたかな?くらいの時にやっているのですが、やってから数日経つとポロリと毛が抜ける感じです。抜けない毛も続けている内に抜けるかなといった感じです。大分目立たなくなってきたので、気長にやっていこうかなと思いました。美顔の方はちょっと私には効果がわからないのですが、悪い感じはしないです。シミ薄くなればいいなと思います。

• e-ulalaさん
  • e-ulalaさん

5 2013-12-05

• 効果:
まだ1回目ですが
引越しをして通っていた美容外科に通えなくなり、vioも興味があったのでボーナスを待って購入しました。美容外科でレーザー脱毛していた方はもしかするとレベル10でも物足りないと思いますが、自分のペースで脱毛できるのは魅力です。今後レビューで効果をレポートします。
追加のレビューです。
思いのほか効果が大きくてびっくりしています。
顔の脱毛とエステを週1回使用していますが、シミがすっかり薄くなり、ある日ぽろっととれました!シミがだんだんと皮膚の表に浮いて来るような感覚。
また、シミやくすみもとれてはだが明るくなりました。
ヒゲや、気になるところも全く生えてこないし、びっくりです。
本当に買ってよかったです。

5 2013-09-20

• デザイン:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
効きそう!
ワキ.ヒザ下.Vは医療レーザー脱毛済みですが何本か生えてきたものと、I.O.鼻下.ヒジ下脱毛、顔のシミ消しの為悩みに悩んでやっと購入しました。
とりあえずまだ1回目ですが当ててみた感じ効きそう!
医療レーザーの時と同じように焦げた臭いとゴムでパチンと弾かれたような感じします。
ヒジ下に遊び心で入れた小さな刺青があるのですが(一度のレーザー治療で半分程の色の薄さになってますが)そのまま当てたらビックリな熱さ!
火傷のような感じで腫れ上がりましたが次の日には治ってました。
しかもなんだか色が薄くなってる気がする…
以前レーザー治療していたからかもしれません。
顔のシミも少し薄くなってるかも!
また効果があれば追記します。

• Smile1234さん
  • Smile1234さん

5 2013-03-22

これは!!
値段も値段なのでレビューを参考にしてみましたが、どれもいいことばかり書いてあって本当なのかな?と不安になりましたが、脱毛だけでなく美顔効果もあってビックリ!!
脱毛はレベル10でも痛みはほとんどありません。パチッとはじくような感じ。
美顔は、肝斑のようなもやっとしたシミが頬にあったのですがこれをしてかなり薄くなりました!!しかもまだ2回しかしていないのに!!
脱毛もシミ取りもできるなら7万でも元は取れますね!!
個人差はあるかもしれませんが私は買って正解でした。

5 2012-09-03

• 効果:4
楽しみ!
次の日届いて満足です。
高い買い物でしたが期待を込めて!
友達と割り勘で買いました(^_^)ノ
全身脱毛したいので背中はやりあっこします。
冷やさずにレベル7でやってみました!
アトピーありますが皮膚トラブルなしです
その後一緒に買ったローションつけました。
もちろんまだ効果はないです。
でも、美顔器は一回でシミ薄くなって感動(;_;)

• ぴるしさん
  • ぴるしさん

5 2014-09-19

• デザイン:3
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
クリニックでのレーザー脱毛を検討しているときに、この商品を知りました。
家庭用脱毛器としては高額ですが、クリニックで全身脱毛をする費用に比べれば断然お安いです。
他の方のレビューも概ね良好だったので早速購入。
現在2回の使用ですが、スネの細い毛には効果が出ています。
美顔機能はまだはっきりとした効果は実感できませんが、シミ薄くなってきているような?
以前美容皮膚科でフォトフェイシャルをやりましたが、お金が続かなくて断念した事があり…
回数を重ねる事が大事だと思いますので、これからもコンスタントに続けるつもりです。
私は非常に面倒くさがりなので、おっくうにならないように本体は取り出しやすい場所に収納。
ケノンをする日も手帳に予定を書き込無むようにしています。
購入を悩んでいる方にはお勧めです。家庭でここまでできるのは本当にありがたいです。

5 2013-12-23

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
購入したばかりなので今後に期待
悩んだ挙句に購入に踏み切りました。エステ等でコンプレックスを晒すのは抵抗があり。まぁ失敗でも構わないかなぁと。■購入して初日に一回目を照射してみました。刺激はほとんど無く、レベル10でも少し熱を感じる程度(脇などの太い毛は輪ゴムで弾かれたような刺激有)痛くないので拍子抜け。まだ照射後3日目なので特に何も起きていません。ただ、腕にソバカスがあるのですがソバカス部のみ赤く斑点に成りました。翌日には薄くなったのですが、いきなり10はやはり危険ですね。自己判断です(笑)色黒の方やシミ等の部位には注意が必要かもしれません。 ■3日に1度の照射で、1か月経過して7割の毛が生えなくなり、自己処理ほぼ不要に!伸びてもジョリジョリするのは太い毛の部分のみ(Vライン)で脛の感触が別人のよう。完全とは言えませんが、長年のコンプレックスを考えると7万出して正解でした。■その後、毛穴の奥で眠っていた毛が少し生えてきました。ずっと抜いていたので、生えてくる周期のものなのでしょう。永久ではないけれど、気になった時に照射(現在は1週間に1度)していれば、あのジョリ感とおさらばです。ちなみに、自己判断でIもOも照射してみました。結果、肌の部分の多くは生えなくなりましたが、やはり粘膜付近は痛いです。あとV等の毛が太い場所は毛膿炎に成り易いので、やはり肌が弱い人はご注意下さいませ。 私個人はもっと早くに出会いたかったと思っています。