脱毛器 美顔器ケノン公式最安挑戦 月々30...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (72,972件)
前のページへ31件〜45件 (全 98件)次のページへ

5 2013-08-07

• いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
購入2ヶ月経ちましたので追記です。
効果があるか一番心配していた口周りの産毛
かなり少なくなりました!効果が出るのもほかの部位より早かったです。
レベル7〜8でワンショットで打っています。
期待している美顔効果は今のところあまりわかりません。
ニキビが出にくくなった気がするのですが
美顔効果なのか、皮膚科でずっと飲んでいるサプリの効果か、よくわかりませんが
こちらはもう少し気長にやっていこうと思います。
ビキニライン、生えるのがだいぶ遅くなり
毛量は3分の1くらいは減ったように感じます。
濃い毛がなかなかしぶといです。
毛を剃るにもやりにくい場所なので、時間があるときにしかできません。
エステで6年以上定期的にレーザー脱毛してきても脱毛しきれなかった
腕の細い毛(産毛に近い)に試していますが
薄すぎて効果がわかりにくいのでもう少し観察していきます。
以下以前のレビューです
購入後1ヵ月ほど経ちました。サロンで昔やり残したVIOやおへそ周りに使っています。
当てた感覚はサロンと同じ感触で、1ヶ月なのでまだ効果はあまり出ていませんが、感触としてはこれまでに購入した家庭用の光脱毛や高周波脱毛とは比べ物になりません。(まったく効果がなかったので)1週間に1回ほど使用しました。5日〜10日すると毛がするっと抜けるのはサロンと同じでビックリしたのですが、サロンほどたくさんは抜けません。濃い毛より、まずは薄い毛から抜けていってます。肝心の気になる濃い毛はまだほとんど生えたままですのでまだ打ち足りないようです。口周りの産毛への効果はあまり期待してなかったのですが、2回ほど打っただけであきらかに生えてくるのが遅くなりました。まだ生えてはきますが、薄くなるといいなあと期待しています。
気になるのが、美顔カートリッジが特にそうなのですが、照射ボタンを押してもまったく反応しなくなる時がよくあります。一度電源を切ってやりなおさないといけなくなる時が結構あります。
美顔効果に関してはまだよくわかりませんが、シミの気になる頬の上の方は目に近いためサングラスをかけていると照射しにくいのと、目がチカチカするのが少し心配で、結局顔の頬より下の方を中心にやっています。眉用のピンセットはレビュー通り、ほとんど毛がつかめず、使えそうにないです・・
とりあえず、まだ1ヶ月なのでこれから期待したいと思います。

5 2013-06-30

• 使いやすさ:5
某サロンと同じ感覚!
以前、トリンドルさんがCMしている某サロンに全身脱毛で通ってました。
妊娠して通えなくなってしまい中途解約したのですが、薄くなったもののまだ毛が生えてくる状態。
サロンはなかなか予約が取れないし、また全身脱毛だとお値段的にキツイので思い切って購入しました。
この商品は本当にお勧めです!
最初は低いレベルから始めたのでうーん?と思ったのですが、
レベルを上げて1ショットでやったところ明らかにサロンと同じチクっとした痛みと温かさ!!
翌日気になって脇の毛を指で引っ張ってみたら数本が力を入れずにスッと抜けました。
それもサロンの時と同じだったので本当に感動しました!
1年位続けたらほとんどお手入れが要らなくなるんじゃないかと今から楽しみです。
使ってみてわかったのは、説明書にある通り光を当てる前に必ず冷やすこと。
じゃないと熱いし痛いです。
そのあとも冷やしてからケアは絶対必要ですね。
焦って何度もやると負担がかかるので期間は必ず守って気長にやると良いと思います。
サロンの時も2回目までは殆ど効果がなくて不安でしたが、3回目で薄くなって腕と足のムダ毛が産毛に変わったので。
剃っても翌日ジョリジョリしていたのが全くなくなったんですが、その時と同じ使い心地なのですごいと思います。
スキンケアの方はまだシミに変化は無いですが、頬の毛穴が小さくなった気がします。
こちらも期待。

• blendyAさん
  • blendyAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,270

5 2013-04-18

美顔目的で購入
頬のシミが気になりエステの光治療は1回2.5万もして何回も通えばシミ薄く白肌にはなるのですが、やめると元の地黒にもどってしまうのとコストの面も考えてケノンを購入。
エステのライムライトに近く、肌の奥に眠っているハリを起こしてくれます。
私はレベル10を連続照射でやっています。確実に少しずつ薄くなってきました。照射したシミは一時的には黒くなりますが洗顔時にザラつき感があり
よくみると小さいシミの粒が角質と一緒に取れていました。
ついでに首の水いぼにも当てていますがいぼの大きさに変化が…小さくなってきています。レビューにもあるようにケースが大きいわりに収納できない。鏡もぼやけて今ひとつ使いづらい。それでもトータル的に買って正解でした。
また、おまけのイオン導入器も小さいですがとても小回りが聞いてケノンのあと肌を保護するためにも使っています。もう1つおまけの
EMSエクササイズマシンは意外と使えてお腹の脂肪が減りました。期待していなかっただけに驚きさえあります。

• ゆしひさん
  • ゆしひさん

5 2012-07-31

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
画期的~凄いですね。
脱毛自体が未経験者です。
他機種やサロン、クリニックとの比較は出来ません。
ので個人的には只今満足+期待してます(*^^*)
中々自分にかまけてる時間が無いので気儘にやってこうと思いますが、使用して2回目の今脇が一番効果出てます!!凄い…
細い薄い毛『鼻下や腕脚』はまだカミソリ併用な感じです(生えてきたら次照射としてもあんまり焦げてくれない;)
美顔で顔のシミが直ぐ薄くなったのが今一番期待です!このまま消えてくれ!
箱のデザインがお洒落で好印象。
本体の鏡は曇ってて見辛いから其処に立て鏡を置き掛けて使ってます。
私の機器だけかもしれませんが、照射するハンドスイッチが押すと陥没します(苦笑
設定でショット数変えられるので問題は有りませんがちょっとビビります(- -;)
結果問題は無いので期待込めて星5つです☆

5 2017-02-05

• いたわり度:4
3か月使ってみました
手や腕、脇、顔のうぶ毛などはもうほとんど生えてこなくなりました。
膝、膝下は、時々、数本生えてきたら照射するくらいになっています。
冷やせばレベル10でも痛みは感じません。
手や腕にあったシミが予想以上に薄くなり、
今年はシミを気にせず半袖が着られそうです。
美顔器もいいです。
頬の毛穴が目立たなくなって、化粧のりが良くなりました。
広告通り、本当に効果があり、
高かったですが、買って良かったです。

5 2016-12-03

楽しみです。
ケノンは一度知り合いに借りて使った事があり、効果があったので、思いきって購入しました。
以前、サロンで全身脱毛12回コースを終了していますが、やはり完全には脱毛完了しないため、残ってる気になる毛や、顔脱毛、美顔が目的です。
使い方は、サロンの光脱毛と似ているので、とても簡単で、使用後1~2週間ほどで、スルっと抜ける毛があったり、生えてくるのが遅くなります。
サロンでの脱毛効果と同じでした。
美顔の方は長く使い続けてみないとシミシワの効果はまだわかりませんが、脱毛でこれだけ効果があるので、美顔にも効果があると信じています。
今回は旦那さんの剛毛な髭にも使うので、どれだけ効果が出てくるか楽しみです。
いつかスベスベなほっぺにほおずり出来るようになるかな(笑)
ここから2か月使用後のレビューです。
わたしのまばらに生えていた毛にはかなり効果があり、生えてこなかったり、細いチクチクしない毛質になりました。
美顔もシミ薄くなり効果があります。
ただ、元々濃くてしっかりした毛には、サロン同様もう少し目に見えて効果が出るのは時間がかかりそうです。
旦那の髭も、まだまだ効果が出るのは時間かかりそうですが、サロンに行くと2~3か月に1度の脱毛なので、それよりは、早く効果が出てきそうな気がします。

5 2016-10-21

満足
ムダ毛とシミが気になっていたのでスキンケアカートリッジが付いている時に思い切って購入しました。
カラーはパールホワイトです。可愛らしい色で気に入りました。
初めはレベル1から始め、少しずつ上げて今はレベル6で使用中です。よく冷やして照射すれば痛みはありません。冷やせていない部分に照射してしまうと熱さを感じました。
3度目の照射から毛がまばらに生えてくるようになり、伸びてきた毛を摘まむと何の抵抗もなくスッと抜けました。ただ全ての毛が同じではなく細い毛が抜けやすいようです。
太い毛にも効果が見られる迄使い続けようと思います。
スキンケアの方ですが3回目の照射後からシミ薄くなってきた事を実感。
5回目を照射した頃には一回り小さくなり更に薄くなってきています。
このまま使い続けてシミがなくなることを期待しています。
使い方も簡単で部分使いのスキンケアだと5分もかからないので気軽に使えます。

5 2016-09-23

迷っているなら買うべき
GWに購入しました!
高い買い物でしたが、外出が嫌いで面倒くさがりな私にはぴったりでした。一時有名脱毛サロンに通っていましたが予約は2ヶ月おき、もし行けなくなると中々予約が取り直せなくて面倒でした。
まずVIOラインの脱毛です
全剃りして数日後にレベル10のワンショットでバシバシ打つと効果てきめん。粘膜部分も、よく伸ばして保冷剤でキンキンに冷やして打てば問題ありません。一週間から10日後くらいに抜けてくる毛が沢山あって、面白いので毛抜きで抜きました。
効きすぎるほど効いて、しばらくVラインは恥ずかしいほどツルツルでしたが、その後面倒で2ヶ月ほど放置していたら毛が生えてきてしまいました。以前よりは薄くなってましたがやはり継続することは大事なようです。
VIOの照射は緊張しますが、、、私はベッドの上で好きな音楽をかけ、100均で買ってきた大きな鏡を見ながらクッションにもたれかかってリラックスしながら照射してます(^o^)
すね毛にもよく効きます。これもレベル10で躊躇なく。
小さい保冷剤だと時間がかかるのでアイスノンで一気に冷やしてから一気に照射してます。少し水ぶくれになることもありますが数日で治るので問題なし。
最近恐る恐る顔にも使ってみました。美顔カートリッジではなく脱毛のほうです。赤くなっても良いように金曜日の夜にレベル10でやってみましたが問題ありません。脱毛カートリッジでもシミが消える効果があるのかな?同じ光ですよね、、、
口の横の産毛が脱毛できるといいなとおもいます。
体質にもよると思いますがレベル10のワンショットがよく効きます。毛で悩む時間はもったい無いので買ってよかったです。サロンと違い思い立ったときに気になる場所に打てるのがいいですね。

5 2016-07-17

• 使いやすさ:5
思ったより大きくて本格的!
受注番号 202137201607120405951390
まだ顔しかしてないですが、毛穴も目立ちにくくなりシミ薄くなりました!
脱毛してからまた追記します。

5 2016-07-14

買ってよかったです
HPがカラフルで宣伝ばかりで、本当に信用できるのかと最後まで迷いましたが、中途半端な値段の物を買って効果が期待できないよりは、と思い切って購入しました。はじめはドキドキ、説明書はあっさりしていて、本当にこれでいいのかな?と思いながらの為、出力も4から始めましたが、結局10でも全然大丈夫でした。
中三の娘の脇の脱毛の為に買いましたが、はじめは全く効果が感じられず、不安にも思いました。二週間待ちきれず、よく冷やして三日後に次、また三日後に次と試しているうちに、短く黒く見えている毛が軽く触るとポロっと抜けるのがわかり、次第に確実に生えにくく、脇が綺麗になってきたことがわかるようになり、とても喜んでいます。
そうなると、美容の方にも期待が高まってきました。劇的な変化はわかりませんが、シミ薄くなることを期待しながら、使い続けようと思います。

5 2016-04-22

• 使いやすさ:5
美顔目的で買いました。
スキンケアレベル10でやっています。私の場合は痛みは無く、場所によってすこし熱いかなくらいです。
一回目は少し毛穴が締まったかな?というくらいであまり分かりませんでしたが、4回目くらいから毛穴以外にも笑った時に出る小さな小じわが減ってきたように思います。それからシミ薄くなってきたような。なので毎回わくわくします。
安い美顔器とはやっぱり効果の出方が違いますね。
やっていけばちゃんと効果が出るという事が確認できたので、大満足です。
脱毛の方はまだ1回しかやっていないので効果は分かりませんが、レベル10でなかなか痛みもあり、効いている感じがしました。また追記できたらします。
器械もしっかりしているし、安心感があり、使い方も解りやすく簡単です。

5 2015-12-19

脱毛効果実感してます
購入後もなかなか使えず、やっと使ってみました。友達から紹介してもらい購入しました。初めて使った時は怖かったので、レベル4で使いましたがあまり効果が出なかったので、友達に相談。レベル10で使ってると教えてもらったのでチャレンジしてみました。しっかりと冷やしながら使ったので痛くもなく、使用後3日ほどでいつの間にかムダ毛がなくなっていました。毛が太い脇やスネは少し残っていますが、腕や手の甲などはツルツルです。手の甲にあったシミも少し薄くなっている気がします。今後も続けてやっていこうと大満足です。

5 2015-07-02

• 効果:
届きました。
ゴールドを選びました。
どの色も素敵で悩みましたがゴールドを選びました。
キラキラして毎回の利用が楽しみです。
大切に使いたいです。
美顔器の機能もあり、シミ薄くなると言うコメントを見ました。
試してみたいと思います。
どの機能もとても楽しみです。

5 2015-06-01

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
もっと早く買えば良かった
昔から毛深さで悩んでました。剃っても剃り跡が気になり、夏の素足や脇には自信は持てず、ひたすら隠してました。
ある日、電車に乗って見渡したら、腕のむだ毛がある人がいない!脱毛が浸透しているんだと焦りました。
他のいろんな脱毛機器と機能やレビューを比べ、高い買い物だけど思い切って2月に購入、肌が弱いのでレベル8でずっと使用、6月の今では腕と脚はまったく剃らなくてもよくなりました。まだ少し毛穴が黒い部分があるものの、よく見ないとわからない程度です。
美顔器もせっせと使ってます。こちらもシミ薄くなり、肌がきめ細かくなったと実感しています。
カミソリから解放されてお手入れ楽ちん、もっと早く買えば良かったです。

5 2015-04-02

• 使いやすさ:5
効果出てきたかも。
購入からしばらく経ちました。その間、8回使用。産毛に近い細い毛はレベル10ワンショット2回目でツルツルに。腋は痛みを感じたのでレベルを落としたりショット回数を多めにしたりしていましたが、慣れたらレベル10ワンショットで大丈夫になりました。むしろ6ショットの方が熱ってなります。説明書を読んだらショット数が多い方が痛みを感じにくいとあったのですが、私の場合はワンショットの方が痛くないようです。少しのびてきたかな?くらいの時にやっているのですが、やってから数日経つとポロリと毛が抜ける感じです。抜けない毛も続けている内に抜けるかなといった感じです。大分目立たなくなってきたので、気長にやっていこうかなと思いました。美顔の方はちょっと私には効果がわからないのですが、悪い感じはしないです。シミ薄くなればいいなと思います。