ケノン 脱毛器 公式最安挑戦 美顔器 月30...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (86,090件)
前のページへ31件〜45件 (全 112件)次のページへ

5 2016-03-10

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
お肌が…!
昔に腕、足、脇と専門店で脱毛済みなので、あとは気になるVライン…の説明を受けてるだけで恥ずかしくなってしまって、自分で出来んだ!?で今回購入しました。
まだ2回使用で実感はありませんが、それは専門店でもそうでしたし、なにより使っている友人が腕足ツルツルになっていっているのを目の当たりにしているので心配はしていません。
で、今回毛(笑)はさておき、同時でお得なんだ?で、なんとなくで美顔のカートリッジも同時購入したのですが、コレが!!いいです!!!!!
顔もっちり!お肌のトーンが明るくなり、心無しかシミ薄く…?とにかく肌の状態が良くなりました。
購入するキッカケがVライン処理だったので、それのみで考えたら高い買物ですが、お肌の件は棚ぼた??とは言わないかな、ともかく本当に買って良かったです:*:・。♪

5 2015-07-28

• 使いやすさ:5
今後がすごく期待できそうです
注文番号:202137-20150726-055132306
エステにてニードル脱毛、フラッシュ脱毛の体験あり。
自分と娘とで使用するために購入。
本日届き、まず自分がさっそく試しました。
場所:エステで取りそびれた膝まわり、二の腕、顔(頬などの産毛、あご、口周りのひげ)。
最初3でやったものの、あまり実感がないため最終的に8で実施。
太い毛が残っている箇所は、薄く白煙があがり焦げ臭いにおいがすることもあります。エステでもそうだったので、逆に「効いてるんだなー」と安心感が。
顔は、初回なので出力6。
頬などはサングラスができないので、ボタンを押す時に目を閉じて実施。
ほくろやシミ、そばかすがあるので悩みましたが、特にシール等で保護せず実施しました。ただし、前後は手足の時よりもしっかりと冷却時間を長くとり、肌が落ち着いてからしっかりと保湿を行ないました。
美容向けのカートリッジではないけれど、終わって数時間経った後の肌がすごくいいです。毛穴のしぼみが目立たなくなり、プリっとしたツヤと張りが出ています。
娘が二人いるので、大活躍してくれそうです。
カートリッジを同時購入しておけばよかったと、今更ですが後悔しています。

5 2015-06-01

• 使いやすさ:4
もっと早く買えば良かった
昔から毛深さで悩んでました。剃っても剃り跡が気になり、夏の素足や脇には自信は持てず、ひたすら隠してました。
ある日、電車に乗って見渡したら、腕のむだ毛がある人がいない!脱毛が浸透しているんだと焦りました。
他のいろんな脱毛機器と機能やレビューを比べ、高い買い物だけど思い切って2月に購入、肌が弱いのでレベル8でずっと使用、6月の今では腕と脚はまったく剃らなくてもよくなりました。まだ少し毛穴が黒い部分があるものの、よく見ないとわからない程度です。
美顔器もせっせと使ってます。こちらもシミ薄くなり、肌がきめ細かくなったと実感しています。
カミソリから解放されてお手入れ楽ちん、もっと早く買えば良かったです。

5 2015-04-02

• 使いやすさ:5
効果出てきたかも。
購入からしばらく経ちました。その間、8回使用。産毛に近い細い毛はレベル10ワンショット2回目でツルツルに。腋は痛みを感じたのでレベルを落としたりショット回数を多めにしたりしていましたが、慣れたらレベル10ワンショットで大丈夫になりました。むしろ6ショットの方が熱ってなります。説明書を読んだらショット数が多い方が痛みを感じにくいとあったのですが、私の場合はワンショットの方が痛くないようです。少しのびてきたかな?くらいの時にやっているのですが、やってから数日経つとポロリと毛が抜ける感じです。抜けない毛も続けている内に抜けるかなといった感じです。大分目立たなくなってきたので、気長にやっていこうかなと思いました。美顔の方はちょっと私には効果がわからないのですが、悪い感じはしないです。シミ薄くなればいいなと思います。

5 2014-01-26

• いたわり度:
  • 使いやすさ:4
購入して2か月半のレビューです。<脱毛>一番効果があったのは膝下、腕、唇の上のいわゆる口ひげ(笑)で、レベル10で2回かけたらほとんど生えてこなくなりました。でも仕上げにあと何回かやる予定です。これだけでもこの商品を購入した甲斐があったと思っています。なかなか手ごわいのはVライン、乳首の周りの太い毛。昔エステサロンで腋を針脱毛した時に「こんなに太くてしぶとい毛はめったにない」と太鼓判?を押されたほどの超剛毛なので覚悟はしていましたので気長に続けようと思っています。<美顔>説明書にはほとんど効果が書いてなかったので、カスタマーサービスに電話して聞いたらシミ薄くする効果があるとのこと(ただし、肝班にかけるとかえって濃くなるので注意が必要)。さっそく試してみました。週1回を4回ほどやってみましたが、今のところあまり変化はありません。こちらも続けていきたいと思います。顎のところにできていた脂肪の塊のようなブツブツは小さくなりました。トータルで考えると商品の効果にはかなり満足しています。

5 2013-07-31

• 使いやすさ:5
確実に&スキンケアも絶対試すべし!
レビューは良い事書いてあるけど、信じられない。
そんな自分ですが、エステレベルの効果を実感できます。
シュルル〜っと無抵抗に抜けます。
決して安い買い物ではありませんが、半年後の自分を想像すれば、満足度からして安いと思います。
一生ムダ毛とサヨナラできるのですから。
腕はレベル8一度の使用で2週間たってもまだ生えてきません。
それから、スキンケア。
こるはいらないかな…。
お顔にするものだから怖いし、試しにレベル5で。
こんな気持ちでしたのですが、私の肌は毛穴が広がりぎみで、ニキビやにきび跡も目立ちます。IPLでのシミ取りも体験済みなので、これ系のモノには敏感です。
もちろん人それぞれ感じ方や効果は違うと思いますが、翌朝、でこぼこしていたはずの肌に化粧水を塗ったら、肌がツルンツルンして驚きました。
現在2回使用しましたが、確実に毛穴が滑らかかつ小さく、また、にきび跡は薄く、ニキビ自体は想像以上のスピードで治りつつあります。シミも僅かではありますが薄くなっています。
お顔全体へのIPL1回2万円。
シミへのアタックは、IPLにはかないませんが、肌質の改善は週1で自分で施術できるし、トータル的に見て引けを取らないと思います。
全く期待していなかっただけに、目からウロコな体験でした。私にとってこれは、肌のストレスを和らげ、満足度の高い、安いお買い物になりました。

5 2012-09-03

• 効果:4
楽しみ!
次の日届いて満足です。
高い買い物でしたが期待を込めて!
友達と割り勘で買いました(^_^)ノ
全身脱毛したいので背中はやりあっこします。
冷やさずにレベル7でやってみました!
アトピーありますが皮膚トラブルなしです
その後一緒に買ったローションつけました。
もちろんまだ効果はないです。
でも、美顔器は一回でシミ薄くなって感動(;_;)

5 2013-12-23

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
購入したばかりなので今後に期待
悩んだ挙句に購入に踏み切りました。エステ等でコンプレックスを晒すのは抵抗があり。まぁ失敗でも構わないかなぁと。■購入して初日に一回目を照射してみました。刺激はほとんど無く、レベル10でも少し熱を感じる程度(脇などの太い毛は輪ゴムで弾かれたような刺激有)痛くないので拍子抜け。まだ照射後3日目なので特に何も起きていません。ただ、腕にソバカスがあるのですがソバカス部のみ赤く斑点に成りました。翌日には薄くなったのですが、いきなり10はやはり危険ですね。自己判断です(笑)色黒の方やシミ等の部位には注意が必要かもしれません。 ■3日に1度の照射で、1か月経過して7割の毛が生えなくなり、自己処理ほぼ不要に!伸びてもジョリジョリするのは太い毛の部分のみ(Vライン)で脛の感触が別人のよう。完全とは言えませんが、長年のコンプレックスを考えると7万出して正解でした。■その後、毛穴の奥で眠っていた毛が少し生えてきました。ずっと抜いていたので、生えてくる周期のものなのでしょう。永久ではないけれど、気になった時に照射(現在は1週間に1度)していれば、あのジョリ感とおさらばです。ちなみに、自己判断でIもOも照射してみました。結果、肌の部分の多くは生えなくなりましたが、やはり粘膜付近は痛いです。あとV等の毛が太い場所は毛膿炎に成り易いので、やはり肌が弱い人はご注意下さいませ。 私個人はもっと早くに出会いたかったと思っています。

5 2014-05-18

• 効果:
購入から1週間
まだ1週間なので、脱毛の効果はわかりません。脇は有名脱毛サロンに3年(その間で11回位でかなり薄くなりました。)通っている最中なので最初は膝下だけやって2週間後の効果待ちです。レベル10でもほぼ痛みはなく膝回りの毛の濃い目のところだけピリッとした位です。美顔カートリッジは、届いた日・1週間後と2度使用しました。1度目で鼻あたりの毛穴が小さくなった感じで翌日の肌の張りがよかった気がします。レベル10で頬の濃い目のシミのところだけチクッと軽い痛みを感じましたが・・・過去にフォトエステに行ってた時の方が顔全体にもっとピリッとした痛みを感じていたので全然気になりませんでした。高額を払ってエステの行っても目に見える程の効果は感じなかったので、ケノンで毎週コツコツと続けて効果を楽しみにしたいと思います。

5 2014-04-17

楽しんでます
ケノンが届いて一ヶ月、初日は一気に腕にレベル7で、膝下はレベル9で、痛くないのにはびっくりしましたが、こんなに簡単でいいの?と医療レーザーを経験している私には、本当に驚かされました。あの痛みは・・・涙が出る程痛かったので、長続きせず、費用もかなりかかるので結局、断念しました。剛毛はさすがに時間がかかるようですが、細い毛はすぐになくなりました。レベルが高いほうが早く効果があるようです。手の指毛はレベル7で一度照射したらかなり効果がありました。2回目ですっかりなくなりました。一番嬉しいのは、右手の甲のシミ薄くなってきたことです。私ってこんなに色が白かったんだと嬉しくなりました。美顔は、まだ3回ですが、友達から痩せた?って言われて・・・本当は太ったんだけど・・・顎がスッキリしてるって・・・二人から言われるとさすがに私も嬉しくて、美顔は毎日したいです。でも我慢ですネ。先日は、え?50代?40代にしか見えないって言われてルンルンです。春です。おしゃれして大いに外出したいです。毛深いねって言った奴らを見返してやります。

5 2016-10-21

満足
ムダ毛とシミが気になっていたのでスキンケアカートリッジが付いている時に思い切って購入しました。
カラーはパールホワイトです。可愛らしい色で気に入りました。
初めはレベル1から始め、少しずつ上げて今はレベル6で使用中です。よく冷やして照射すれば痛みはありません。冷やせていない部分に照射してしまうと熱さを感じました。
3度目の照射から毛がまばらに生えてくるようになり、伸びてきた毛を摘まむと何の抵抗もなくスッと抜けました。ただ全ての毛が同じではなく細い毛が抜けやすいようです。
太い毛にも効果が見られる迄使い続けようと思います。
スキンケアの方ですが3回目の照射後からシミ薄くなってきた事を実感。
5回目を照射した頃には一回り小さくなり更に薄くなってきています。
このまま使い続けてシミがなくなることを期待しています。
使い方も簡単で部分使いのスキンケアだと5分もかからないので気軽に使えます。

• e-ulalaさん
  • e-ulalaさん

5 2013-12-05

• 効果:
まだ1回目ですが
引越しをして通っていた美容外科に通えなくなり、vioも興味があったのでボーナスを待って購入しました。美容外科でレーザー脱毛していた方はもしかするとレベル10でも物足りないと思いますが、自分のペースで脱毛できるのは魅力です。今後レビューで効果をレポートします。
追加のレビューです。
思いのほか効果が大きくてびっくりしています。
顔の脱毛とエステを週1回使用していますが、シミがすっかり薄くなり、ある日ぽろっととれました!シミがだんだんと皮膚の表に浮いて来るような感覚。
また、シミやくすみもとれてはだが明るくなりました。
ヒゲや、気になるところも全く生えてこないし、びっくりです。
本当に買ってよかったです。

5 2013-04-26

• 使いやすさ:5
レビューが良かったので思い切って購入してみました。
年齢的に足に結構シミとか出来ているのでどうかなと思いましたが、6から始めてなんともなかったので8でやっています。シミの部分も特に痛みを感じたりすることもなく出来ます。数日ずつ日にちを空けて3回くらいやってみましたが、いい感じです。足の毛はかなり剛毛でかみそりで処理すると直後から毛穴が黒くぶつぶつした感じがあり長年とても嫌でした。
コレを使うようになり黒い毛穴のぶつぶつ感がなくなりました。まだ3回なので毛のほうもツルツルとまでは行きませんが、繰り返していけば、必ず薄くなっていくと期待できます。
今まで何回か脱毛器と名のつくものを購入しましたが、ここまで実感できるものはなかったです。
取り説のスキンケアのやり方がもう少し詳しく載っているとわかりやすいと思います。

• ゆしひさん
  • ゆしひさん

5 2012-07-31

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
画期的~凄いですね。
脱毛自体が未経験者です。
他機種やサロン、クリニックとの比較は出来ません。
ので個人的には只今満足+期待してます(*^^*)
中々自分にかまけてる時間が無いので気儘にやってこうと思いますが、使用して2回目の今脇が一番効果出てます!!凄い…
細い薄い毛『鼻下や腕脚』はまだカミソリ併用な感じです(生えてきたら次照射としてもあんまり焦げてくれない;)
美顔で顔のシミが直ぐ薄くなったのが今一番期待です!このまま消えてくれ!
箱のデザインがお洒落で好印象。
本体の鏡は曇ってて見辛いから其処に立て鏡を置き掛けて使ってます。
私の機器だけかもしれませんが、照射するハンドスイッチが押すと陥没します(苦笑
設定でショット数変えられるので問題は有りませんがちょっとビビります(- -;)
結果問題は無いので期待込めて星5つです☆

5 2017-02-05

3か月使ってみました
手や腕、脇、顔のうぶ毛などはもうほとんど生えてこなくなりました。
膝、膝下は、時々、数本生えてきたら照射するくらいになっています。
冷やせばレベル10でも痛みは感じません。
手や腕にあったシミが予想以上に薄くなり、
今年はシミを気にせず半袖が着られそうです。
美顔器もいいです。
頬の毛穴が目立たなくなって、化粧のりが良くなりました。
広告通り、本当に効果があり、
高かったですが、買って良かったです。