脱毛器 美顔器ケノン公式最安店 即日発送...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (71,220件)
前のページへ16件〜30件 (全 31件)次のページへ

5 2016-06-21

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:2
少しずつだけど、効果あります。
届いた当日に早速、レベル8でVライン使用しました。
ものすごい光と一瞬バチッとくる痛さに驚いてしまいましたが、堪えられる痛みです。
自動モードがありそれを選択すると、充電がおわり光が出てくる部分がちゃんと肌に触れていれば、自分でボタンを押さなくても自動で光を打ってくれます。びくびくしてなかなかボタンを押せない時は便利です。
使用してみて一週間の今日。
爪で少しだけ引いて見ると、光を当てた内の一部の毛はスルッと抜けました。使用期間がまだ浅いのですが、昔やったエステの脱毛と同じ様な毛の抜けかたなので、効果はあると思います。

5 2016-05-11

• 効果:
  • 使いやすさ:5
買ってよかった!
安くないお買い物なのでここ2ヶ月ほど悩んでましたが、エステサロンや他の商品も比較した結果、ついに購入してしまい今日届きました!
マイナス点は、商品掲載サイトが非常に見づらい (情報が多いのはいいことなのですが、実際に利用した方々のサイトのほうが参考になります)、セットの内容や特典・クーポンなどが毎日変わり、サイトの掲載内容も毎日変わるため、購入時の商品内容を後日確認し辛い。
でも、使ってみると良い◎ 私はエステでの脱毛経験があり痛みに慣れてるので、恐る恐る初めからレベル10でVラインを... 全然平気!その後もレベル10でひざ下、指、フェイシャルをすいすい出来てしまい、むしろこのちょっと暖かいのが気持ち良くもっとどこかをしたいくらいです。こんなに簡単で効果あるのかと半信半疑でしたが、少し毛が伸びていたところに照射したところ、毛が少しこげてスルッと抜けてしまいました。
クーリングする保冷剤は計3つ使い、サングラスをすると照射箇所が見えづらいので、サングラスはせずに照射時には目を閉じて顔を横に反らしながらしました。
もともと体毛は少ないので、数日以内に効果が現れるか?期待してます。

5 2016-03-06

いいかも!
お店でIOがやるのが恥ずかしくて購入しました。試しにVラインをやりましたが商品が届いてすぐに1回試し、2日後位にもう一度、一週間程経ち引っ張ってみるとスルッと抜けました!自然に抜けるのを待つのがいいんだと思いますがついついやってしまいます笑 スルッと抜けたのがお店でやってもらっていた時と同じ感じなので期待できそうです!!空いた時間に出来るのがいいです。数ヶ月頑張ってみます!

5 2015-07-20

• 使いやすさ:4
期待通りでした!
届いてすぐに試しました。
最初は様子見で、膝下にレベル1から徐々に上げていきレベル8までで照射。照射中も照射後も痛みや違和感はなしです。
それから少し間をあけて、今度は膝下と前腕をレベル10で照射しました。腕は少し日焼けして黒くなっているせいか、照射後にしばらく冷やさないと日焼け直後のようなヒリヒリが出てしまいましたが、すぐにひきました。膝下は全く問題なしで、体を洗うときに自然に抜けているのか、実感はないのですがムダ毛が減ってきたような。。
その後Vラインも試したのですが、こちらは1週間くらいで軽く引っ張ったらスルッと抜けました!
背中とかは一人ではちょっと難しいけど、自分のペースで手軽に出来てすぐに効果も出たので買ってよかったです!

5 2015-05-01

• 使いやすさ:5
ミ◯ゼと同じ効果!
某脱毛サロンに脇&Vラインで通っていました!
3.4回通ってやっと産毛になってくる毛があったり、前よりだいぶ処理が楽になりました。
そのコースは激安でしたが、だんだん脱毛の欲が出てきて8回コースを約3万で契約しました。
契約し、1回行った後にケノンを見つけました。
最初は高いし、、、。って気にもとめてませんでした。
しかしよく考えてみると、8回コースで3万。単純に考えると16回で約6万。
3.4回通ってやっと薄くなってきた程度なのに、例えば16回コース(約6万)でどれだけの部位が満足できるか。と考えたら、ケノンの方が長い目で見ると安いんじゃないか!?お店だと早くて2ヶ月に1回だし今始めて綺麗になれるのは何年後...?と思い始め、悩んだ末買っちゃいました!
使って見て冷やし、照射、冷やす。が意外とめんどくさかったけど、これで毛が抜けるのかな〜♪と楽しみの方が大きかったので、時間と根気があれば大丈夫です(笑)
ちなみに、レベル5でやってみましたが全然痛くないです。例え痛かったとしても全然我慢できます。痛いのレベルに入りません(笑)痛みを心配してる方は全然大丈夫ですよ〜!
届いたその日にお腹をやりました。その日から今日で7日経ったので抜ける毛もあるかな〜?と思いお腹の毛を引っ張ってみると!スルッと抜けました!!!
これはサロンでやってもらった時と同じ効果です!
毛の周期もあり、全部の毛が綺麗に抜けるわけではありませんが、2週間に1回と頻繁に出来るのでこれは効果が期待できます!
始めにも言ったように、全身ツルツルになりたいんだったら、脱毛サロンで7万では、おさまらないと思います(>_<)
今は月額1万などで全身できるお店が増えてますが、一年だけでも通ったら12万ですよ。やはり高い(笑)
ちなみにお店の8回コースは解約します♪脇とVは通い続けます♪
夏までにツルツルになれるかな〜(o^^o)??

5 2014-11-03

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
高い買物でしたが、悩んで悩んで購入。
何回か試して みなさんみたいに エステのようにスルッと抜ける感覚がなく、諦めずしていたらそういや生えてくるペースが遅い&明らかに少なくなってる!!
手足とVラインに使用してます。
Vラインはこないだスルッと抜けました!一部だけだけど。
諦めずに続けます!!
高い買い物だったけど、後悔はしてないです。

5 2013-06-24

• 使いやすさ:5
いい感じです!!
使い始めて1ヶ月…
脇・腕・足(ひざ下)・Vラインを1〜2週間に1回のペースで照射。
私の場合、腕・脇・足は1回目の照射から1週間くらいたったらスルッと抜ける毛が出てきました。
Vラインは他の部位と比べると抜け出した時期も遅いし、抜ける本数も少ないので時間がかかりそう…
今までだと腕も足も剃った次の日にはもうジョリジョリしてましたが、腕3回・足2回照射した今現在は剃ってから1週間してやっと「あ、生えてきてる…」という感じです。
毛の生えるスピードも遅くなってるし、毛の質(?)も変わってきてるのかも。
1ヶ月でこれほど変化があると思ってなかったのでビックリしました。
値段も高いし、ネットで好評価な口コミがあまりにも多いので不安でしたが買って良かったなぁと思っています。

5 2016-10-02

購入決断の価値あり
10年ほど前に脇は皮膚科でレーザー脱毛済みです。
レーザー脱毛のあまりの痛みに「痛い。痛い。」と施術してくれる看護師さんに泣きついていました。
2〜3発撃つたびにアイシングが必要で、輪ゴムを10本束ねて弾かれるような強烈な痛みでした。
Vラインもしたかったのですが、「もっと、痛いですよ。」と言われこれ以上は無理と断念しました。
しかし、やっぱり気になる。でもレーザーはこりごり。エステは予約が取れなさそうだし、行くのがめんどくさい。それにやっぱり恥ずかしい。何か良いものは?と探していました。
家庭脱毛なんて効果あるの?と思いながらも皆さんのレビューを拝見すると好評価が多いので
意を決して購入しました!
使用した感想は、全然痛くない!Vラインをレベル10でしましたが輪ゴム1本で皮膚を弾かれる程度です。アイシングしなくても大丈夫でした。
施術後1週間で剃毛した部分が伸びてきますが、引っ張ってみると何の抵抗もなくスルッと抜けます。
無理に抜かない方がいいとは思いますが面白くてついつい抜いてしまいました。
何度か繰り返すうちに毛がなくなっていくように思えます。
一番のポイントは痛くないのがいいですね。
気軽に自分のペースでできるのもいい。
今のところは満足です。数ヶ月後が楽しみです。
注文番号:202137-20160918-0930185263

• bataasi784さん
  • bataasi784さん

5 2016-08-20

• 使いやすさ:4
2ヶ月弱使用しての感想です
2週間おきに使ってみました。脚、腕は薄い毛がまだはえてくるなーという感じですが、もともと薄い二の腕や太もも、脇などは2.3回でほぼ生えてこなくなりました。
Vラインの毛は、10日くらいでスルッと抜けます。毛のサイクルで生えてくるのですが、かなり綺麗になっています。
産毛のような薄い毛と、Vラインのような太い毛が、効果がわかりやすいと思います。
初めのうちはレベル3くらいから始めましたが、きちんと冷やして丁寧にやれば、レベル10でも痛みなくできます。
全体的にとても満足しています。効果は、かなりあります。眉毛用の毛抜きも、眉だけでなく、ピロっと一本だけ出てきた毛に気軽に使うことができて、重宝しています。
ただ、ちょっと、というかかなり力がいります。毛も掴みにくいので、それが改善されたら完璧だと思います。
一緒に買った美顔器の効果はまだわかりませんが、なんとなくシミが薄くなったような気がします。夏は日焼けのせいで肌荒れもひどく効果が出にくいと思うので、秋になったら本格的に使ってみたいと思います。

5 2016-05-21

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
いい!
エステでほぼ脱毛済みですがまだ少し気になる部位もあるし、この時期になると予約も取りづらくなるしとだいぶ前から悩んでました。
娘が二人いて上の娘が毛深い事で悩んでいるので思いきって購入しました。
試しにレベル10でVラインを私が脱毛してみたところエステでの脱毛に近いものの冷やしてから行ったのでほぼ痛みは無しでしたが数日後にスルッと抜けました。
冷やしが甘かったりすると熱いし火傷するレベルですが、きちんと冷やせば問題無しだし逆にこれだけパワーがあるのか……と感心しました(笑)
娘は小学生ですが自己責任で使ってみたところ痛みも無く綺麗に脱毛できて大喜びでした。
毛深いのがずっとコンプレックスだったみたいで綺麗になった手足を触って嬉しそうにショートパンツとかミニスカートを履いているのを見て、これは長い目で見て安い買い物だったなーと思ってます。
レビューを書いてのオマケが多少変わりますがお値段はほぼ変わらないので(1年程悩みました 笑)迷ってる方早く始めた方が早く綺麗になるのでお薦めです♪
私はモノトーンが好きなのでブラックを購入しましたがマット感が高級感もあり出しておいても何か分からないので気に入ってます。

5 2016-05-16

• 手入れのしやすさ:4
いい買い物
値段が値段なだけに、1年悩んだ末の購入!昼前にクレジット支払いで注文して、次の日の19時過ぎには届くという早さ!素晴らしい。
今は脇とVライン中心に間隔を空けて3回ほど照射してます。私は脇よりVラインのほうが効果が分かりやすい!毛の生えるスピードが格段に遅くなり、ピンセットで引っ張ってみたら何の抵抗もなくスルッと抜ける毛も存在してきました!口コミで見たやつだ!とテンションが上がりました(笑)脇はまだ時間がかかりそうですが、気長に使っていきます!

5 2016-04-07

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
目からウロコ!
娘が毛深いのを気にして自己処理で肌ボロボロになってるので、何とかしてやりたいと思い購入を考えていましたが、そんな高いもの買ってくれなくていいと言われ、また、本当に効果があるのかと私自身も半信半疑だったので、半年迷ってやっと決心しました。
私も毛深いのがコンプレックスで、若い頃に永久脱毛もしてますが、何十万もかけてワキとVラインだけなので、脚や腕は一本一本処理するタイプの高周波脱毛器で大変な時間と労力を使って処理してました。
まずは自分で試してみましたが、今までの時間と労力と費用が馬鹿らしくなるぐらい、あっと言う間に綺麗になりました。私は永久脱毛してるのであまり試す所がないのですが、レベル8でVラインに使ってみたら、痛みも大したことなく、あと毛抜きで引っ張るとスルッと抜けました!あとの肌もツルツルです!
娘も最初は怖がっていましたが、すぐ慣れてたようです。
娘の方はレベル5ぐらいでやってるのでまだしばらくかかると思いますが、サロンに通う手間や恥ずかしさなど考えると断然こちらの方がいいです。
もっと早く購入すれば良かったです。

5 2015-11-17

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
脱毛エステと同じ効果(^^)
金額が張るので、購入までとても悩みましたが決心して購入。肌は弱くも強くもないですが、レベル9から照射して様子を見ました。部位は主に膝下、肘下、手指足指、Vラインです。すると4〜5日後から、毛を指でつまむとスルッと抜けるようになりました。
これはつい最近途中でやめてしまったけど、脱毛エステと同じ効果でした。長い目で見ると、エステ通いよりケノン購入の方が手軽で経済的なので、良い買い物ができたと思いました。今、1週間置きに照射で4回目ほどですが、チクチク感が無くなってだいぶ毛が細くなってきました。
このまま続けていきたいです(^^)

• akiayumamaさん
  • akiayumamaさん

5 2015-11-01

• 使いやすさ:5
思い切って買って良かった。
20代のころエステで脇、ひじ下、ひざ下の脱毛経験あり。
薄くはなったものの完璧に無くなるまで通えずそのまま。
Vラインとかやりたいけど人に見られるのは恥ずかしいな〜と思っていたのでケノンを見つけてから1年くらい散々悩んだあげく思い切って購入してみました。
まだ2回目なのですが生えてくるのが遅くなった気がします。
引っ張ってみたらスルッと毛が抜けました。
短時間でできるので同居している私は旦那や義母や子どもたちが出かけている間にちゃちゃっとやれて嬉しいです。
肌は丈夫な方なので2回目はレベル8でやってみましたが大丈夫でした。
ちゃんと前後に冷やすので腫れたりとかも無かったです。
これから全身ツルツルにしたいと思いまーす!

5 2015-06-02

• 使いやすさ:5
ずっーと気になっていました
過去に脱毛に通っていましたが、通うのに疲れて…
ほぼ、目立つ事はない状態なのですが、脇やVラインなど数本残っている状態
レビューを見ながら思いきっての購入
早速、2回ほどやりましたが、数日経つとスルッーと抜けるカンジです
Vラインは場所によってはうまくあたってなかったのか抜けない箇所がありましたが…
これなら、通うの苦労もなく、自分でやりたい時のタイミングで出来るのですごく楽です