4.30 (178,070件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Y34さん
  • Y34さん

5 2020-04-25

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
念願のケノン購入!
ケノンの存在は結構前から知ってたんですが
ちょっと高いのでずっと悩んでました。
やっと決心して買ってみました!
まずは脇とVラインに使用しました
私は痛みに強いほうなので最初からレベル10です。
所々少し痛い部分もありましたが全然平気なレベルです。
昔病院で足をレーザー脱毛をした事があって
その時すごく痛かったので脱毛って痛いイメージなんですが
ケノンはそんなに痛くないので本当に効果あるのか心配でした。
使用して約1週間たちましたが
もう何ヶ所か引っ張ったらスルッと抜けてきてます!
次はえてくる毛が、どうなってるかすごく楽しみです。
このまま頑張ってツルツルにしたいと思います❤

5 2020-01-10

• 使いやすさ:5
自分以上に毛深い女性っているの?と思うぐらい毛深いのがコンプレックスでした。
脇や膝下や口まわりは脱毛済ですがそれ以外は施術の際見せるのが恥ずかしくて自己処理で済ませていました。
その点ケノンは自分で手軽に好きなタイミングでできるのですごく良いです。
レベル7からスタートしてみましたが照射前に冷やしていれば全く痛みはありませんでした。なんなら冷却なしでも痛みはないです。
使用して間もないですがVラインの太い毛に使用したところ生えてくるスピードが明らかにいつもより遅く数日するとスルッと抜けました。確実に効果ありです。
自分での照射は少し面倒ではありますがツルツルになるように続けていきたいと思います。
決して安い買い物ではないですが買ってよかった!

5 2019-08-27

• 効果:
  • 使いやすさ:5
脇、脚、Vラインはサロンで脱毛済ですが、他のところも脱毛したいのと、娘にも脱毛させてあげたいと考え…
ブログ、SNS、掲示板を回り調べて、悩みに悩んで美顔器も付いているケノンを購入しました。
パールホワイトを選択しましたが、角度によってはピンクがかって見えます。
最初はレベル1にしましたが、しっかり冷やしたからなのか、全く痛くないのでレベル6で使用。
(保冷剤が付属されていましたが、私は発熱時に使うアイスまくらで広範囲を冷やしました。)
サロンの脱毛後のように、生えてきたらスルッと抜けるのかな?楽しみです。
様子を見て娘にもやってあげるつもりです。
美顔器はまだ試していないので、効果が出たら追記します。

5 2018-07-16

• 手入れのしやすさ:4
良さげです!
某エステサロンにワキとVラインだけ通っていたのですが、社会人になってから通うのが面倒になりサボりがちだったのでこちらを購入しました。
まだ使って少ししか経っていませんが、スルッと抜けるのが気持ちいいです!
使い続けてどんどん薄くしていきたいと思います、買ってよかったです(^_^)

5 2017-06-23

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
高い買い物でしたけど、自分で脱毛したかったので悩んだ挙げ句ついに購入。
以前エステで膝下、脇はやったことがあったのですが、まだ目立つほど残ってたので…vラインもやりたかったので。
膝下、脇レベル5〜始めてみましたが全く痛くない。初回なのでレベル8で全てやってみました。
10日後膝下の毛をひっぱってみると、スルッと抜ける毛が何本もありました!エステの時と同じです!期待大!
vラインにもトライ!レベル7〜始めてみましたが痛くない!レベル9で全てやってみました。冷やしてないところはちょっとピリッとしましたが、冷やせば全く痛くないです。次はレベル10でやってみようと思います。
抜けてくるのが楽しみです。

5 2017-03-05

悩みに悩んで
半信半疑で買ってみたけど1回使ってみたところ、脱毛に通ってた時みたいにスルッと抜ける毛もところどころあって効果がありました!Vラインなど人にされると恥ずかしいけど自分でできるし私は買ってよかったと思いました。
これからの効果に期待大です!

5 2017-02-27

• 手入れのしやすさ:4
楽しみです!
ひじ上下と顔全体をサロンで脱毛して2年近くになります。薄くはなったものの伸びたときに生え方のムラがでており、とても気になっていました。一回に7000円。
ざっと計算するとケノンが買える分はやっていました。
満足するまで何回通うんだろう?と思うと同時に
娘も中学生になり、むだ毛を気にする年。思いきって購入しました。ムラが気になっていた部分とVラインをやってみました。サロンでやっていた時と比べて、毛を引っ張ってみるとスルッと抜ける感覚があります。
娘にはまだ使用していませんが損のない買い物だと思います‼

• achami39さん
  • achami39さん

5 2016-09-25

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 効果:
期待してます
何年も前にサロンで脇脱毛しましたが、最近2〜3本の太い毛が生えてくるようになってしまったので購入しました。
脇と腕、足に試してみました。低レベルから撃ってみましたがレベル10でも大丈夫な痛みでした。使用後、少し赤みが出た部分もありましたが翌日には引いていました。4〜5回やったら生えてこなくなることを期待します。
【おまけのストロングカートリッジ】が届いたらVラインも試してみようと思います。
あと、アンダーに1本だけある白髪を脱毛したくて眉用のピンセット付を購入しましたが、なかなか難しいですね。一定時間つまむことはできるのですが、スルッと滑って抜けないです。仕方なく高周波を通したあとは普通のピンセットで抜きました。これでも効果があるといいけど・・

5 2016-09-04

• バッテリー:4
使いやすい
Vライン、レベル3でも10日くらいでスルッと抜けました
使いやすいし、早く照射できるので、カンタンでふ

5 2016-08-29

• 使いやすさ:5
美顔器にも期待!
脱毛の方を2、3回使用しています。レベルマックスでもよく冷やせば全く痛みなく、Vラインに2度目の使用後、毛が何本かスルッと抜けるのを実感。わきはまだ効果感じられませんが、これからに期待できそうです。
美顔器はおまけだと思っていましたが、毛穴に効果ありそうです。週一での使用ですが、なんとなくお化粧ノリが良くなったような…!
脱毛も美顔もある程度日をあけないといけませんが、次回の使用が楽しみです。

5 2016-08-27

満足です
あててから3〜4日後に毛を引っ張るとスルッと抜ける状態になります。
定期的にあてないとまた生えてきますが、段々毛の質も柔らかく、量も少なくなってます!
Vライン脱毛してから、彼にも綺麗って言われて嬉しいです!
高い買い物ですが効果は確実だと思います。

5 2016-08-06

• 使いやすさ:5
一週間ごとに7回使用しました。
最初はレベル5で、翌週レベル7、それ以降はずっとレベル10で
使用しています。
使用箇所は脇とVラインです。
私は40代後半ですが、今までずっと自己処理のみで
一度も脱毛にエステなどに行ったことがありません。
脇はカミソリと毛抜きで抜くことを長年繰り返してきました。
Vラインは気になる時のみカミソリで剃っていましたが、
余計に増えていくようで気になってました。
そんな自己処理では綺麗になるわけもなく、今さらエステや医療脱毛に
行くのも気が引けて、購入しました。
7回使用した現在の状況ですが、脇は2回目以降効果を感じました。
生えるのが遅くなり、この一か月毛抜きを使用していませんし、
毎週使用しているので毛が殆ど生えてきません。
長年の自己処理でブツブツしていた肌もだんだんすべすべになってきました。
Vラインは毛が広範囲に広がっていた部分を同時購入したIラインシェーバーで
剃ってから使用。
以前普通のカミソリで剃ってカミソリ負けしてしまって以来この部分は
無法地帯(笑)になっていたのですが、Iラインシェーバーは数ミリ残して
剃るので肌に当たらずカミソリ負けしなくてよかったです。
その後照射します。
脇の時もそうですが、先に冷やしておけばレベル10でも殆ど痛くありません。
脇より効果が出るのは遅かったです。
現在7回使用ですが毎回照射してもまだ残っていますし、残っている毛を
引っ張ってスルッと抜けるものもありますが抜けないものもあります。
が、明らかに少なくなっているしカミソリだけだとすぐにチクチクしてきて
しまいますがそれはありません。
そして脇同様、肌はだんだんすべすべになってきています。
肌の負担がないようなので今後はIラインも試していきたいです。
安い買い物ではありませんが十分元は取れそうです。
買って良かったです。

5 2016-07-22

良いかも
届いた日に照射して、ちょうど1週間…全部じゃないけど、スルッと抜けてきました!痛みもなく抜けるから、嬉しいですね〜!手足はレベル10、Vラインはレベル8で大丈夫でした。抜ける楽しみができたので、これからもどんどんやっていきたいと思います!

5 2016-07-13

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
使用を始めて3週間2回使用しました。
脇と腕は前後にしっかり冷やしてレベル10で使用しましたが、特に痛みもなく1週間後には指で摘んでひっぱるとスルッと抜ける毛が出てきました。
Vラインは1回目レベル5、2回目レベル7で使用した後に少し毛が抜けだしました。
また毛が生えてくるペースが明らかに遅くなっています。
数回の使用でもこの効果なので、これからも使い続けていきたいと思います!

5 2016-06-22

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
購入し約1ヶ月使用しています。
結論から言うと効果に大変満足しています。
2週間に一度の使用が推奨ですが、自己責任で1週間に一度使用しています。
脇やVラインの太めの毛は、3回目の照射後あたりから、なんの抵抗もなくスルッと抜ける毛があり、効いてるっと感動しました。
腕や脛の細めの毛は、劇的には感じにくいですが、生える量が減ってきているのか、気にならなくなってきました。カミソリ等で剃るより肌がキレイに見えます。
夫も背毛・胸毛を気にしているので、同じように使用してあげていますが、やっぱり太い毛は効き目が感じられて楽しいです。
お安くはない商品なので、もし効果がなかったらどうしようと悩みながら購入しましたが、目に見えて効果があったので満足しています。続けていきたいと思います。