ケノン 脱毛器 公式最安挑戦 美顔器 月30...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (86,090件)
前のページへ16件〜30件 (全 35件)次のページへ

5 2017-06-25

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
使いやすいです。
エステにも通ったことがありますが、なかなか面倒な時もあり、自宅で出来るものを探しておりました。
まずはレベル5でスネとワキに試してみました。
何日か後に引っ張るとスルッと抜ける毛も何本かあって感動
今度はもっとレベルを上げる予定です。
エステでは値段のこともあり、出来なかった箇所も多々あったのでケノンで全身ツルツルを目指します!

• Milkykittyさん
  • Milkykittyさん

5 2017-06-07

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
二回使用しました!
自分的に思い切って購入!
全身脱毛のサロンに定期的に行くのが手間だし、
以前VIOで行ってた所も、急なレディースデーで
当日キャンセルしたらブツクサ言われ…
まだ回数余ってましたが行かなくなりました。。
自宅でどうにかならないものかと模索し
行き着いた先がケノン。
お値段は他の美容器具に比べて高め…
迷いましたが、情報収集したのち結局購入を決断!
あと友達が買ってて、ケノン良いよーって言ってた記憶が
あったので、それが後押しになりました。
現在使用2回で、効果はまだ未知数です(剛毛なので)
なので効果はすみませんが星3つ★★★☆☆で今後に期待!
昔、通ってたサロンでワキ脱毛してたぐらいのチクッと感が(このサロンは予約が全然とれず途中で挫折。。)私はレベル6ぐらいにあるので(勿論個人差あると思いますが)
あのサロン時の感覚だ〜〜 って回想してます。
この感覚なら、多分1年ぐらいでワキは薄くなりそうな予感?
ついでにこの勢いで永久脱毛できたら嬉しい…!
今思うことは、まず使いやすさは花マル◎
ほぼ待機時間無しでバンバン放射できるので早いし
収納も場所とらないし、充電しなくていいし、
夜テレビ見ながらササッとやって保湿して寝てます。
本体と一緒にくっついてきた肌を冷やす保冷剤はイマイチなので
別の大きめの保冷剤使ってます。
あと、セットのサングラスつけてねとのことですが
私は放射するとき目を瞑ってやってるのでつけてません。
(目を瞑って放射しててもサングラスつけたほうがいいですか?!)
コスパ的には放射回数が表示されるところが良心的、
なにより段階が細かく選べるので
部位によって変えられるのに感動
これで効果でるならかなり金銭的にも時間的にもお得なんじゃ…?
残念ながら、1人で背中やうなじ、腰あたりは
手が届かないのでできません。。
これは家族に協力要請!
私はショッキングピンクぽいお色味を選びました。
これからもお世話になります!
美意識これであげられたら一石二鳥だなぁ(^.^)
もともとセットされてたもの以外のカートリッジはまだ
未開封です、また時間にゆとりができたら
一通り使いたいです。
このレビューがみなさんの参考になれば。

5 2017-02-19

• 使いやすさ:5
医療脱毛並みの効果!買ってよかったです
うちなんちゅ、20代後半♀です。毛が濃くて、ワキの色素沈着にも悩んでいました。
今まで、2箇所のエステでワキ脱毛を体験。効果を実感できたことは正直ないです。その後、少ない回数で早く効果の出る医療脱毛に魅力に感じ、ワキ、VIO脱毛を3回受け、どちらも効果が目に見てわかるようになった頃に妊娠が発覚。2年近くお休みせざるを得なくなりました。そうしているなかケノンのことを知り、購入を検討し数ヶ月。年末の「ケノン市場最大のおまけ」セールと、ポイントアップキャンペーンで好条件だったため購入を決定しました。全種類(ラージ、エクストララージ、美顔、ストロング)のカートリッジが同梱、加えてレビューを書いてカートリッジをもうひとつもらえるセール中に、ポイント8倍という楽天のキャンペーンが重なり、5500円以上のポイント還元を受けることができ、とってもお得でした!
ワキ、VIO共にストロングのレベル7からスタート。8、9、10と上げていき2週間後にまた照射。計3回を終えたところです。そしてエクストララージを使用し、ひじ下、ひざ下はレベル10で。ひじ上、ひざ上はレベル7での照射に落ち着き、計2回の脱毛を終えたところです。
肝心の効果のほどですが、たった数回の照射で全ての部位に効果が現れていて、とても感動しています。脱毛エステサロンとは比較にならないくらい、また医療脱毛と同様の効果があると言えるほどすごいです!
使ってみてわかったこと:
1. ひざ上、ひじ上など普段陽があたらない(色が白い、露出しない部位)、免疫がない箇所は火傷をしやすいので、注意が必要です。(一度ひじ上をレベル10のまま照射し火傷してしまいました(T_T)
低いレベルからスタートすることをオススメします。
2. アシなど大きな箇所を脱毛するときは、付属の保冷剤では足りないので、3、4個買い足して冷凍しておくと重宝します。
まだ美顔カートリッジを使えていないのでその効果のほどはお伝えできませんが、脱毛が順調に進んでいることがとても嬉しいです(^^)
決して安くはない出費ですが、しっかり効果があり、全身脱毛できるほどの機械であることを考えれば、安いと思います!
ケノンを購入して本当に良かったです。

• coco....さん
  • coco....さん

5 2016-07-18

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
もっと早く買えばよかったです!!
古いタイプのト○○での脱毛経験があったのですが、一度に照射できる範囲が狭い上にかなり痛みが強くて、ワキとVラインのみの使用で他の部分は断念してしまっていました。
ですが、もともと肌が弱くムダ毛の処理をするたびにカミソリ負けをしてしまっていたため、ダメもとでケノンを購入してみました。
もう、何より痛みの少なさに感動です!
ト○○の痛みと比べると、ケノンはレベル10でも無痛に感じるくらいです。
こんなに痛みがなくて本当に効果があるのか心配になってしまうくらいだったのですが、効果もしっかりありました。
照射して1週間ほどで、毛を引っ張るとするっと抜けます。(ト○○と一緒!!)
一度に照射できる範囲も広いので、これなら本当に全身に使えそうですね。
皆さんのレビューのよさは嘘ではなかったです(笑)
デリケートゾーンもこれならいけるかも!!
継続使用して、つるつる毛穴レスの肌を目指したいと思います♪

• Kufu8429さん
  • Kufu8429さん

5 2015-01-14

買って良かった
シャンパンゴールドを買いました。
使いやすいしデザインも可愛いです。
ただ、蓋がちゃんと閉まらないのは何故なんだろうか・・。
エクストララージの広範囲照射のおかげで処理スピードがはやいです。
バシバシ照射してます。操作も簡単です。
必ずカートリッジが必要になると思い、ケノン本体と3個同時注文しました。
カートリッジの単品購入は高いですよねぇ・・。もっと安くならないかな・・。
私は皮膚が薄いのですが、保冷剤でよく肌を冷やしてから照射するので
痛みが少なく(輪ゴムをはじかれた程度)とても良いです。
レベル10のワンショットで全身使用の2回目です。
私の場合、カミソリ処理やクリーム脱毛をすると、足とワキが剛毛な為
1日でチクチクと生えてくるんですが
ケノンは、3日つるつるのままだったので感動しました。嬉しいです。
スキンケア用も使用しました。レベル10でパチパチと。
これまた簡単で楽しい。効果はまだわかりませんが続けられそうです。
面倒臭がりな私がケノンでの処理が楽しくなってきたので、
いい買い物をしたと思っています。

• maidai27さん
  • maidai27さん

5 2017-04-22

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
腕、ワキ、足、VIラインをレベル9でしたのですが、1回目ではワキ毛に変化!明らかに伸びてる本数が少なくビックリしました!剃ったら結構きれいになりました!VIラインは引っ張ると抜ける毛もあるが多きな変化はなく、腕足は全く変化がわかりませんでした。
2回目はレベル10で挑戦♪ワキの変化に感動したので夏が楽しみです!!
唯一、本体への電源コードの抜き差しの幅が狭く抜きにくいです。

5 2016-07-28

早速使いました
10年程前、ワキ・ひざ下を2年かけて光脱毛しました。
痛いし、予約をして通うのが面倒で、2か所で終了。
今回は、全身脱毛したい娘・ひざ下を脱毛したい息子・ひじ下が気になる私、
高価だけど3人で共用できるなら・・・と、レビューを読んで、即購入。
届いてすぐに、ひじ下に挑戦!過去の痛い脱毛経験から、恐る恐るレベル1で。
痛くもなく、温かい程度でした。3日経って抜ける毛がチラホラ。効果ありました。
次は、少しレベルを上げてみます。
娘:ひざ下→レベル3 痛みなし。3日で毛が抜けてきているようです。
ワキ→レベル5 痛みなし、少し温かい感じ。抜けてきている。
Vライン→いきなりレベル8 少しチクっとした痛みあり。昨日処置で、効果を期待。
持ちやすく、操作もしやすい、自分でレベルを選べるのはうれしいですね。
自宅で簡単にできて、効果もあり、感動しました!
いろいろな箇所に挑戦していこうと思っています。

5 2016-06-24

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
医療用レーザーともいい勝負かも
医療用レーザーでワキとかやったのですが、それくらいの威力もあって、まだ1回目なのでどこまでかはわかりませんが、効きそうな感じがしているので、また病院に通う必要がなさそうで良かったです。
腕も指も毛もしてみたのですが、普段なら翌日には伸びている毛が生えてきておらず感動しました!
腕をからませる時にチクチクしないか夏場は気になったりしていたのですが、もう心配しなくて良さそうです。
高いですが、全身できるということや、デリケートゾーンの処理も自分で可能なメリットを考えると損にはならないと思います。
レビュー多いので正直ちょっと胡散臭い気もしましたけど、私はとりあえず買って効果が確認できているので、とってもよかったです。

5 2015-08-17

素晴らしい
以前、お店で脱毛をしていたのですが、出産してから行けなくなり、脱毛したいなぁ~って思っていたらケノンを見つけました。高いので迷いましたが購入しました。
まだ一回しかやってませんが、10日くらいでワキ、Vラインともまばらですが毛がするっと抜けました。久しぶりに感動しました。次回やるのが楽しみです。
お店に通うのは大変だし、高いし、迷っていたら購入したほうがいいですよ。

5 2014-08-21

• 使いやすさ:5
おもいきって買ってみました。
よくCMで両ワキ完了コース500円とか言っているけど予約がなかなか取れなかったりしたので解約して買ってみました。
使用開始から二ヶ月経ちました。毛自体が細くなってきています。
鼻下も薄くなってきました。スルッと抜ける感じがあると書かれていましたが、その通りでした。感動です。
これなら時間があればいつでもできます。
人によると思いますが、敏感肌の私でもレベル6でヒリヒリしませんでした。

5 2016-07-22

• 使いやすさ:5
素晴らしいです!!!!!
パールホワイトを購入しました!上品なパール感にピンク味がかった白がとってもカワイイです!!!!!
操作も簡単で、非常にわかりやすいです。試しに、腕の皮膚の薄そうな所にレベル1と、脚のふくらはぎの内側にレベル5を照射してみました。ほんの少〜し焦げたような香ばしい匂いがしましたが(笑)、事前と直後にしっかり保冷剤で肌を冷やしておけば、全く痛くなく、しかも毛がなくなっていて感動しました。素晴らしい!!!!!
安くない買い物でしたが、やはり高いだけの価値があります。日本製という所も安心ですね!
次は私の剛毛な(笑)ワキや旦那さんの頑固なヒゲとか…色んな所に実践していきます。期待大!!!!!
カートリッジ式だから、交換すればずっと使えるというのもありがたいです。これからも末永く大切に使わせていただきたいと想います!!!!!

5 2015-09-27

• 使いやすさ:5
購入して1年たちました。
とりあえず1年コツコツ使った結果!
ほんとにムダ毛が無くなりました。感動です。
昔から毛深いことに悩んでいて毎日毎日お風呂で処理…。
しかも剃ることで特にワキや足の毛は剛毛と化していました(涙)
でも約七万円という高額なのでだいぶ購入には悩みましたが
エステ行くのも恥ずかしい剛毛に思えて(笑)意を決して3回ローン!
最初はレベルMAXで2週間に一度。
当たり前ですがすぐには効果は見えず高額な買い物に不安感。
MAXでも冷やさずに使って全然我慢できるパチンという刺激のみです。
みなさんより剛毛が心配だったのでワキは2回ずつ当てました(笑)
足は赤くなってしまったので1回ずつ。
どのくらいかなー?去年の夏購入して冬にはツルツルでした!
足なんて毛穴も見えません。
ワキは長年の自己処理による色素沈着で毛は生えないのに
なんか黒ずんでいるっていうかポツポツしてる感じで…
ほんとに早くケノン買っておけば良かったと後悔です。
とりあえず私のような剛毛でも毛はなくなります!
今は月に一度くらい気が向いたときにMAXでパチンパチンしています。

• N6969さん
  • N6969さん

5 2015-09-09

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
大満足
肌が弱いので、高額なお金を出して買って、結局肌に合わず使えなかったとなりたくなかったので友人に一ヶ月貸してもらい、敏感肌の自分でも平気だったし脱毛効果も満足だったので購入しました^^
顔 レベル5
その他 レベル10
で、やってます!
2週間に1回と説明書に書いてありましたが、友人のを1ヶ月限定で借りていたのでできるだけ多く使いたくて(笑)、スネは週1でやってましたが肌の弱い自分でも何ともなかったです(*^-^*)
腕とスネは3回使用して、月1くらいの脱毛で済むくらい。
ワキは2回使用して、左だけすでに生えてこない状態で感動です!
脱毛が大体終わったら、レビューを書いて貰える美顔器を愛用していきたいなと思ってます!
色はかなり迷いましたが、無難に白を。
ほんのりピンクでラメが入っていて可愛いらしい感じです^^
友人の黒もカッコよくて素敵でした!
ひとつ言うならば、蓋がしっかり閉まると嬉しいなと思います(*´・v・`)
あと、顔をする時にサングラス着用は説明書に書いてありましたが、足とかをする時でも漏れてくる光がかなり眩しいのでサングラス着用もしくは、自分は光る瞬間に違う方向を向いて目を閉じてます。

5 2014-08-25

• 使いやすさ:5
以前イーモリジュを使っていました。
完全に毛がなくなるまではいかなかったですが、毛が細くなりワキなど部分的には生えなくなりました。
しかし、チャージに時間がかかったり途中でオーバーヒートして使えなくなったり…
結局カートリッジがなくなると同時に使わなくなりました。
しかし加齢とともに?毛が濃くなってきた感じがして、また脱毛をがんばることに。
サロンに通うか迷ったのですがイーモリジュを下取りしてもらえるということで進化したケノンを購入。
…ビックリしました!!いえ、ビックリとおりこして感動しました!!
チャージがはやい!痛くない!照射残数が出る!
効果はイーモリジュで体感していたので心配はしていませんでしたが、ここまで進化してるとはっ
思い切ってケノンにしてよかったです。
これなら苦なくつづけられます。

• airi0103さん
  • airi0103さん

5 2014-08-14

• 使いやすさ:5
購入してから3か月程経ちます。
膝下、ワキをレベル8にて10日〜14日おきに照射しました。
ワキはほとんど生えてこなくなりました。足もほとんど生えてきませんがまだ毛穴が目立ちます。途中で腕もやりました。腕は1回の照射でほとんど生えてこなくなりました。バッテリーは一個目がまだまだ残っています。
かなりの剛毛で、こんなに効果があると思っていなかったので感動です。お値段は高いですが、効果を考えればむしろ安いかもしれません。