ケノン 脱毛器【5月18日新登場CT!驚きの10...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (79,871件)
前のページへ16件〜30件 (全 32件)次のページへ

5 2016-07-28

早速使いました
10年程前、ワキ・ひざ下を2年かけて光脱毛しました。
痛いし、予約をして通うのが面倒で、2か所で終了。
今回は、全身脱毛したい娘・ひざ下を脱毛したい息子・ひじ下が気になる私、
高価だけど3人で共用できるなら・・・と、レビューを読んで、即購入。
届いてすぐに、ひじ下に挑戦!過去の痛い脱毛経験から、恐る恐るレベル1で。
痛くもなく、温かい程度でした。3日経って抜ける毛がチラホラ。効果ありました。
次は、少しレベルを上げてみます。
娘:ひざ下→レベル3 痛みなし。3日で毛が抜けてきているようです。
ワキ→レベル5 痛みなし、少し温かい感じ。抜けてきている。
Vライン→いきなりレベル8 少しチクっとした痛みあり。昨日処置で、効果を期待。
持ちやすく、操作もしやすい、自分でレベルを選べるのはうれしいですね。
自宅で簡単にできて、効果もあり、感動しました!
いろいろな箇所に挑戦していこうと思っています。

• coco....さん
  • coco....さん

5 2016-07-18

• 使いやすさ:4
もっと早く買えばよかったです!!
古いタイプのト○○での脱毛経験があったのですが、一度に照射できる範囲が狭い上にかなり痛みが強くて、ワキとVラインのみの使用で他の部分は断念してしまっていました。
ですが、もともと肌が弱くムダ毛の処理をするたびにカミソリ負けをしてしまっていたため、ダメもとでケノンを購入してみました。
もう、何より痛みの少なさに感動です!
ト○○の痛みと比べると、ケノンはレベル10でも無痛に感じるくらいです。
こんなに痛みがなくて本当に効果があるのか心配になってしまうくらいだったのですが、効果もしっかりありました。
照射して1週間ほどで、毛を引っ張るとするっと抜けます。(ト○○と一緒!!)
一度に照射できる範囲も広いので、これなら本当に全身に使えそうですね。
皆さんのレビューのよさは嘘ではなかったです(笑)
デリケートゾーンもこれならいけるかも!!
継続使用して、つるつる毛穴レスの肌を目指したいと思います♪

5 2016-06-24

• 使いやすさ:5
医療用レーザーともいい勝負かも
医療用レーザーでワキとかやったのですが、それくらいの威力もあって、まだ1回目なのでどこまでかはわかりませんが、効きそうな感じがしているので、また病院に通う必要がなさそうで良かったです。
腕も指も毛もしてみたのですが、普段なら翌日には伸びている毛が生えてきておらず感動しました!
腕をからませる時にチクチクしないか夏場は気になったりしていたのですが、もう心配しなくて良さそうです。
高いですが、全身できるということや、デリケートゾーンの処理も自分で可能なメリットを考えると損にはならないと思います。
レビュー多いので正直ちょっと胡散臭い気もしましたけど、私はとりあえず買って効果が確認できているので、とってもよかったです。

5 2017-03-04

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
ケノンすごいっ!!
ケノンを使い始めて、約2ヶ月がたちます。1年以上の間、脱毛サロンに通っていたけれど、なかなか効果がでないまま時間がすぎるばかり・・・。
脱毛サロンに通い続けるか迷っていたときに、ケノンに出会いました!
脱毛サロンでは、なかなか予約がとれなかったり、生理などでキャンセルしなければいけなかったけれど、ケノンなら自分のペースでできるので、すごく便利です!
痛くないか心配だったけれど、しっかり冷やして使えば全然痛くなかったです。
腕や脚はレベル10でどんどん脱毛しています。
1回目から効果を感じることができました。
Vラインは、レベル7でやっています。
デリケートゾーンをカミソリで処理し、チクチク地獄に苦しむという悪循環だったのですが、ケノンならそんな毎日ともサヨナラです!
ぜんぜんチクチクしないので感動しました。
夏に水着を着るときに、いつも躊躇していたのですが、量が減ると期待できて、今では水着を着るのが楽しみになったくらいです。
肌荒れもなく、照射後1週間ほどで、するする抜けるので楽しいです!
お風呂でちょっとつまんだらどんどん抜けるので、ハマりました。笑
とくに、ワキやVラインなど、ガンコな箇所がするする抜けるのに、感動してしまいました。
家族と兼用できるのも、ケノンの良いところ。
カートリッジが交換できるので、衛生的だし、コスパも良いですね!
姉と私は脱毛して、母はスキンケアカートリッジがお気に入りのよう。
脱毛目的で買ったのに、スキンケアもできるなんてお得すぎますよね!
母は、使用した翌日から、肌のハリがよくなり、化粧ノリがよくなったと満足しているようです!
今までは、自分でカミソリで処理して肌荒れしてしまったり、サロンで時間を無駄にしたりしていたけれど、ケノンに出会って、自分のペースで脱毛できているので、大満足です。
全身脱毛を、挑戦してみたいけれど、値段的に躊躇している人には、ぜひおすすめしたいです。
家族とワリカンすればコスパも良いので、買って損しないと思います。
今では肌を自信を持って出せるので、毎日おしゃれするのが楽しくなりました★

5 2015-09-27

• 使いやすさ:5
購入して1年たちました。
とりあえず1年コツコツ使った結果!
ほんとにムダ毛が無くなりました。感動です。
昔から毛深いことに悩んでいて毎日毎日お風呂で処理…。
しかも剃ることで特にワキや足の毛は剛毛と化していました(涙)
でも約七万円という高額なのでだいぶ購入には悩みましたが
エステ行くのも恥ずかしい剛毛に思えて(笑)意を決して3回ローン!
最初はレベルMAXで2週間に一度。
当たり前ですがすぐには効果は見えず高額な買い物に不安感。
MAXでも冷やさずに使って全然我慢できるパチンという刺激のみです。
みなさんより剛毛が心配だったのでワキは2回ずつ当てました(笑)
足は赤くなってしまったので1回ずつ。
どのくらいかなー?去年の夏購入して冬にはツルツルでした!
足なんて毛穴も見えません。
ワキは長年の自己処理による色素沈着で毛は生えないのに
なんか黒ずんでいるっていうかポツポツしてる感じで…
ほんとに早くケノン買っておけば良かったと後悔です。
とりあえず私のような剛毛でも毛はなくなります!
今は月に一度くらい気が向いたときにMAXでパチンパチンしています。

• N6969さん
  • N6969さん

5 2015-09-09

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
大満足
肌が弱いので、高額なお金を出して買って、結局肌に合わず使えなかったとなりたくなかったので友人に一ヶ月貸してもらい、敏感肌の自分でも平気だったし脱毛効果も満足だったので購入しました^^
顔 レベル5
その他 レベル10
で、やってます!
2週間に1回と説明書に書いてありましたが、友人のを1ヶ月限定で借りていたのでできるだけ多く使いたくて(笑)、スネは週1でやってましたが肌の弱い自分でも何ともなかったです(*^-^*)
腕とスネは3回使用して、月1くらいの脱毛で済むくらい。
ワキは2回使用して、左だけすでに生えてこない状態で感動です!
脱毛が大体終わったら、レビューを書いて貰える美顔器を愛用していきたいなと思ってます!
色はかなり迷いましたが、無難に白を。
ほんのりピンクでラメが入っていて可愛いらしい感じです^^
友人の黒もカッコよくて素敵でした!
ひとつ言うならば、蓋がしっかり閉まると嬉しいなと思います(*´・v・`)
あと、顔をする時にサングラス着用は説明書に書いてありましたが、足とかをする時でも漏れてくる光がかなり眩しいのでサングラス着用もしくは、自分は光る瞬間に違う方向を向いて目を閉じてます。

5 2015-08-17

素晴らしい
以前、お店で脱毛をしていたのですが、出産してから行けなくなり、脱毛したいなぁ~って思っていたらケノンを見つけました。高いので迷いましたが購入しました。
まだ一回しかやってませんが、10日くらいでワキ、Vラインともまばらですが毛がするっと抜けました。久しぶりに感動しました。次回やるのが楽しみです。
お店に通うのは大変だし、高いし、迷っていたら購入したほうがいいですよ。

5 2014-08-21

• 使いやすさ:5
おもいきって買ってみました。
よくCMで両ワキ完了コース500円とか言っているけど予約がなかなか取れなかったりしたので解約して買ってみました。
使用開始から二ヶ月経ちました。毛自体が細くなってきています。
鼻下も薄くなってきました。スルッと抜ける感じがあると書かれていましたが、その通りでした。感動です。
これなら時間があればいつでもできます。
人によると思いますが、敏感肌の私でもレベル6でヒリヒリしませんでした。

5 2014-07-01

5回目使用後です
効果が出てからと思い、10日おき、5回目使用しました。4回目終了後くらいからワキの毛穴がツルツルで生えて来ない箇所があります。すごい!感動!あとはスルスルと痛みもなく抜けはじめています。買って間違いなかったです。シンプルなホワイト注文。あ、サングラスいらないですね、目をつむればOK。あとは眉毛用やりずらいです。

5 2016-07-22

• 使いやすさ:5
素晴らしいです!!!!!
パールホワイトを購入しました!上品なパール感にピンク味がかった白がとってもカワイイです!!!!!
操作も簡単で、非常にわかりやすいです。試しに、腕の皮膚の薄そうな所にレベル1と、脚のふくらはぎの内側にレベル5を照射してみました。ほんの少〜し焦げたような香ばしい匂いがしましたが(笑)、事前と直後にしっかり保冷剤で肌を冷やしておけば、全く痛くなく、しかも毛がなくなっていて感動しました。素晴らしい!!!!!
安くない買い物でしたが、やはり高いだけの価値があります。日本製という所も安心ですね!
次は私の剛毛な(笑)ワキや旦那さんの頑固なヒゲとか…色んな所に実践していきます。期待大!!!!!
カートリッジ式だから、交換すればずっと使えるというのもありがたいです。これからも末永く大切に使わせていただきたいと想います!!!!!

5 2016-07-09

• 使いやすさ:5
夜に注文したのですが、翌日のお昼すぎには発送済みになっており、対応の早さに感動しました!
まだ一度手足とワキに使っただけですが、きちんと冷やせばレベル10でも痛み無し(すこしあたたかい)でした。
フラッシュが眩しいのでサングラスはつけた方が良いですね(笑) メガネの上にサングラスは無理だったのでしぶしぶ裸眼で…(;'ω'∩)
夏本番までに少しでも効果がありますように!期待を込めて☆5です

5 2015-08-12

やっと購入〜♪
毎日ページやレビューを読んで購入を悩んでいました…。楽フェスの際に思い切ってポチリ。「込み合ってて3週間ほど…」と記載されていましたが、びっくりするほど早く届きました(*´ω`)ノ 既にお店でワキとひざ下は完了済だったので、腕とVとふとももを目的に♪ 恐る恐るLv5から始めたのですが、全く痛くなく、すぐにLv10でできました。また冷やすのも枕サイズのが冷凍庫に常備してたので広範囲を短時間で出来ました♪翌日、Vの毛を無理やり引っ張ってみるとスル〜リ!!感動です。(←してはいけない行為デスww)最近は脱毛店も安くなりましたが、予約や最初の店選び、勧誘などの煩わしさを考えると購入して良かったデス。後は、今後の毛の様子を楽しみにして。主人もチャレンジしたいようなので、ケノンライフを楽しもうと思っています。痛み・デザイン・使いやすさ等家庭用で考えると満足です。

• Kufu8429さん
  • Kufu8429さん

5 2015-01-14

• バッテリー:
買って良かった
シャンパンゴールドを買いました。
使いやすいしデザインも可愛いです。
ただ、蓋がちゃんと閉まらないのは何故なんだろうか・・。
エクストララージの広範囲照射のおかげで処理スピードがはやいです。
バシバシ照射してます。操作も簡単です。
必ずカートリッジが必要になると思い、ケノン本体と3個同時注文しました。
カートリッジの単品購入は高いですよねぇ・・。もっと安くならないかな・・。
私は皮膚が薄いのですが、保冷剤でよく肌を冷やしてから照射するので
痛みが少なく(輪ゴムをはじかれた程度)とても良いです。
レベル10のワンショットで全身使用の2回目です。
私の場合、カミソリ処理やクリーム脱毛をすると、足とワキが剛毛な為
1日でチクチクと生えてくるんですが
ケノンは、3日つるつるのままだったので感動しました。嬉しいです。
スキンケア用も使用しました。レベル10でパチパチと。
これまた簡単で楽しい。効果はまだわかりませんが続けられそうです。
面倒臭がりな私がケノンでの処理が楽しくなってきたので、
いい買い物をしたと思っています。

5 2014-08-25

• 使いやすさ:5
以前イーモリジュを使っていました。
完全に毛がなくなるまではいかなかったですが、毛が細くなりワキなど部分的には生えなくなりました。
しかし、チャージに時間がかかったり途中でオーバーヒートして使えなくなったり…
結局カートリッジがなくなると同時に使わなくなりました。
しかし加齢とともに?毛が濃くなってきた感じがして、また脱毛をがんばることに。
サロンに通うか迷ったのですがイーモリジュを下取りしてもらえるということで進化したケノンを購入。
…ビックリしました!!いえ、ビックリとおりこして感動しました!!
チャージがはやい!痛くない!照射残数が出る!
効果はイーモリジュで体感していたので心配はしていませんでしたが、ここまで進化してるとはっ
思い切ってケノンにしてよかったです。
これなら苦なくつづけられます。

• airi0103さん
  • airi0103さん

5 2014-08-14

• 使いやすさ:5
購入してから3か月程経ちます。
膝下、ワキをレベル8にて10日〜14日おきに照射しました。
ワキはほとんど生えてこなくなりました。足もほとんど生えてきませんがまだ毛穴が目立ちます。途中で腕もやりました。腕は1回の照射でほとんど生えてこなくなりました。バッテリーは一個目がまだまだ残っています。
かなりの剛毛で、こんなに効果があると思っていなかったので感動です。お値段は高いですが、効果を考えればむしろ安いかもしれません。