脱毛器 美顔器ケノン公式最安店 即日発送...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (71,220件)
前のページへ16件〜29件 (全 29件)

5 2015-09-27

• 使いやすさ:5
購入して1年たちました。
とりあえず1年コツコツ使った結果!
ほんとにムダ毛が無くなりました。感動です。
昔から毛深いことに悩んでいて毎日毎日お風呂で処理…。
しかも剃ることで特にワキや足の毛は剛毛と化していました(涙)
でも約七万円という高額なのでだいぶ購入には悩みましたが
エステ行くのも恥ずかしい剛毛に思えて(笑)意を決して3回ローン!
最初はレベルMAXで2週間に一度。
当たり前ですがすぐには効果は見えず高額な買い物に不安感。
MAXでも冷やさずに使って全然我慢できるパチンという刺激のみです。
みなさんより剛毛が心配だったのでワキは2回ずつ当てました(笑)
足は赤くなってしまったので1回ずつ。
どのくらいかなー?去年の夏購入して冬にはツルツルでした!
足なんて毛穴も見えません。
ワキは長年の自己処理による色素沈着で毛は生えないのに
なんか黒ずんでいるっていうかポツポツしてる感じで…
ほんとに早くケノン買っておけば良かったと後悔です。
とりあえず私のような剛毛でも毛はなくなります!
今は月に一度くらい気が向いたときにMAXでパチンパチンしています。

• N6969さん
  • N6969さん

5 2015-09-09

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
大満足
肌が弱いので、高額なお金を出して買って、結局肌に合わず使えなかったとなりたくなかったので友人に一ヶ月貸してもらい、敏感肌の自分でも平気だったし脱毛効果も満足だったので購入しました^^
顔 レベル5
その他 レベル10
で、やってます!
2週間に1回と説明書に書いてありましたが、友人のを1ヶ月限定で借りていたのでできるだけ多く使いたくて(笑)、スネは週1でやってましたが肌の弱い自分でも何ともなかったです(*^-^*)
腕とスネは3回使用して、月1くらいの脱毛で済むくらい。
ワキは2回使用して、左だけすでに生えてこない状態で感動です!
脱毛が大体終わったら、レビューを書いて貰える美顔器を愛用していきたいなと思ってます!
色はかなり迷いましたが、無難に白を。
ほんのりピンクでラメが入っていて可愛いらしい感じです^^
友人の黒もカッコよくて素敵でした!
ひとつ言うならば、蓋がしっかり閉まると嬉しいなと思います(*´・v・`)
あと、顔をする時にサングラス着用は説明書に書いてありましたが、足とかをする時でも漏れてくる光がかなり眩しいのでサングラス着用もしくは、自分は光る瞬間に違う方向を向いて目を閉じてます。

5 2015-03-23

やっと購入♪
半年くらい毎日ケノンのHPをみてみてみてみて…
すごく欲しいけど高くて…
購入までのあと一歩がなかなか踏み出せませんでしたが、
楽天スーパーセールポイント10倍の時に思い切って購入してしまいました…!!
届いてすぐに1回目!すねとワキにレベル7で。
チクチクはえてきた3日後に2回目レベル10で。
それから約2週間後レビューや、ブログにもある通り
スルッと抜ける毛が!!!感動しました!
始めて間もないのにこんなにも効果があらわれるなんて思ってなかったのでとてもうれしいです!
昨日3回目を終えました。はやく抜けてこないかなー♪

• Kufu8429さん
  • Kufu8429さん

5 2015-01-14

買って良かった
シャンパンゴールドを買いました。
使いやすいしデザインも可愛いです。
ただ、蓋がちゃんと閉まらないのは何故なんだろうか・・。
エクストララージの広範囲照射のおかげで処理スピードがはやいです。
バシバシ照射してます。操作も簡単です。
必ずカートリッジが必要になると思い、ケノン本体と3個同時注文しました。
カートリッジの単品購入は高いですよねぇ・・。もっと安くならないかな・・。
私は皮膚が薄いのですが、保冷剤でよく肌を冷やしてから照射するので
痛みが少なく(輪ゴムをはじかれた程度)とても良いです。
レベル10のワンショットで全身使用の2回目です。
私の場合、カミソリ処理やクリーム脱毛をすると、足とワキが剛毛な為
1日でチクチクと生えてくるんですが
ケノンは、3日つるつるのままだったので感動しました。嬉しいです。
スキンケア用も使用しました。レベル10でパチパチと。
これまた簡単で楽しい。効果はまだわかりませんが続けられそうです。
面倒臭がりな私がケノンでの処理が楽しくなってきたので、
いい買い物をしたと思っています。

5 2014-07-01

5回目使用後です
効果が出てからと思い、10日おき、5回目使用しました。4回目終了後くらいからワキの毛穴がツルツルで生えて来ない箇所があります。すごい!感動!あとはスルスルと痛みもなく抜けはじめています。買って間違いなかったです。シンプルなホワイト注文。あ、サングラスいらないですね、目をつむればOK。あとは眉毛用やりずらいです。

5 2015-08-17

素晴らしい
以前、お店で脱毛をしていたのですが、出産してから行けなくなり、脱毛したいなぁ~って思っていたらケノンを見つけました。高いので迷いましたが購入しました。
まだ一回しかやってませんが、10日くらいでワキ、Vラインともまばらですが毛がするっと抜けました。久しぶりに感動しました。次回やるのが楽しみです。
お店に通うのは大変だし、高いし、迷っていたら購入したほうがいいですよ。

5 2015-06-25

迷って購入…
まだ3日目で結果出てません!
結果出ましたらまた書きたいと思います。
たのしみです。
5日目です!
ワキの脱毛に光で脱毛を行うサロンに行ったことがあるのですが、
その結果と同じように何本か、抵抗なくスルっと抜ける毛が出てきました(*^^*)
追記
4ヶ月ほど経ちました。
完全に薄くなりました。目立つ毛が少なくなりました!
しかし無毛とまではやはりならないです…
顔には使用しない
と書いてあるので、オススメはしませんが、
私はそばかすがすごくあるので、
興味でそばかす部分に、脱毛カートリッジをレベル10で照射したところ、
一度そばかすがケシカスのように濃くなり
一週間ほどで剥がれました。
フォトフェイシャルと同じだ!!と感動しかありません。
そばかすが薄くなって、感謝感激…
あくまで自己責任ではありますが…

5 2014-08-21

• 使いやすさ:5
おもいきって買ってみました。
よくCMで両ワキ完了コース500円とか言っているけど予約がなかなか取れなかったりしたので解約して買ってみました。
使用開始から二ヶ月経ちました。毛自体が細くなってきています。
鼻下も薄くなってきました。スルッと抜ける感じがあると書かれていましたが、その通りでした。感動です。
これなら時間があればいつでもできます。
人によると思いますが、敏感肌の私でもレベル6でヒリヒリしませんでした。

• airi0103さん
  • airi0103さん

5 2014-08-14

• 使いやすさ:5
購入してから3か月程経ちます。
膝下、ワキをレベル8にて10日〜14日おきに照射しました。
ワキはほとんど生えてこなくなりました。足もほとんど生えてきませんがまだ毛穴が目立ちます。途中で腕もやりました。腕は1回の照射でほとんど生えてこなくなりました。バッテリーは一個目がまだまだ残っています。
かなりの剛毛で、こんなに効果があると思っていなかったので感動です。お値段は高いですが、効果を考えればむしろ安いかもしれません。

5 2013-07-29

• 使いやすさ:4
ワキの毛がするりと
レベル10単発で1週間おきにワキ・腕・足やってみてます。
3回目の後、何気なくワキの毛を引っ張ってみたら、スルリと抜ける毛が数本!
剛毛で、抜くと血が出る位だったので、感動しました。
今では、やるたびにスルリと抜ける毛をピンセットで探すのが楽しみです^^
4回目で足の剛毛も抜ける毛でてきましたけど、
まだ100本中1本位しか抜けない感じ;;
でも伸びる速度が遅くなってる箇所があるのはわかります。
時間はかかりそうだけど効果が見えるので頑張れそうです。
あと、付属の保冷パックはフィルムが厚手で冷えにくかったので、
もっと安っぽい保冷パック使ってます。
冷やさないとやっぱり痛いので、冬になったら冷やすの苦痛かも^^;

• yu-mama59さん
  • yu-mama59さん

5 2016-08-22

迷ってた時間が勿体ない
注文番号 202137-20160708-0369237164
1ヶ月前に購入。それまで夏が来るたびランキング上位のケノンを見て迷っていました。ヒザ下やワキの埋没毛に悩み、どちらも隠す服しか選ばず、ストッキングですらベージュは履けず、この暑さの中黒ばかりでした。
届いてから4〜5回くらい部位別でやりました。商品ページが長すぎるが故に疑っていた部分があったんですが…本当に効果がありました!!これでもかというくらい冷やして使っていますが、ちょっと怖いのでIラインや顔はレベル7で、足・ワキ・Vラインはレベル10でやっていますが全然問題なし。いつもは朝剃っても埋没で黒い点々があったり夕方チクチクしたりしていましたが、まず生えて(のびて)こない&するっと抜ける!!手触りもスベスベになってきましたよ。(感動)
こんな事なら別売カートリッジも割安の内に同時購入しておけばよかったかなと思います。レビュー記入でもらえる特典ストロングカートリッジ、楽しみにしてますのでよろしくお願いしますね、ショップさん☆
ちなみに、美顔カートリッジも購入したんですがこちらも翌日肌が明るく毛穴もしまって見えました。法令線には感動的な変化は感じませんが、使い続けていきたいと思います。
追記:このレビューを記入の4日後に特典カートリッジが届きました。レビューのチェックして頂けてるようで、対応の早さにびっくりです。ありがとうございます!!

5 2016-07-22

• 使いやすさ:5
素晴らしいです!!!!!
パールホワイトを購入しました!上品なパール感にピンク味がかった白がとってもカワイイです!!!!!
操作も簡単で、非常にわかりやすいです。試しに、腕の皮膚の薄そうな所にレベル1と、脚のふくらはぎの内側にレベル5を照射してみました。ほんの少〜し焦げたような香ばしい匂いがしましたが(笑)、事前と直後にしっかり保冷剤で肌を冷やしておけば、全く痛くなく、しかも毛がなくなっていて感動しました。素晴らしい!!!!!
安くない買い物でしたが、やはり高いだけの価値があります。日本製という所も安心ですね!
次は私の剛毛な(笑)ワキや旦那さんの頑固なヒゲとか…色んな所に実践していきます。期待大!!!!!
カートリッジ式だから、交換すればずっと使えるというのもありがたいです。これからも末永く大切に使わせていただきたいと想います!!!!!

5 2015-08-12

やっと購入〜♪
毎日ページやレビューを読んで購入を悩んでいました…。楽フェスの際に思い切ってポチリ。「込み合ってて3週間ほど…」と記載されていましたが、びっくりするほど早く届きました(*´ω`)ノ 既にお店でワキとひざ下は完了済だったので、腕とVとふとももを目的に♪ 恐る恐るLv5から始めたのですが、全く痛くなく、すぐにLv10でできました。また冷やすのも枕サイズのが冷凍庫に常備してたので広範囲を短時間で出来ました♪翌日、Vの毛を無理やり引っ張ってみるとスル〜リ!!感動です。(←してはいけない行為デスww)最近は脱毛店も安くなりましたが、予約や最初の店選び、勧誘などの煩わしさを考えると購入して良かったデス。後は、今後の毛の様子を楽しみにして。主人もチャレンジしたいようなので、ケノンライフを楽しもうと思っています。痛み・デザイン・使いやすさ等家庭用で考えると満足です。

5 2014-08-25

• 使いやすさ:5
以前イーモリジュを使っていました。
完全に毛がなくなるまではいかなかったですが、毛が細くなりワキなど部分的には生えなくなりました。
しかし、チャージに時間がかかったり途中でオーバーヒートして使えなくなったり…
結局カートリッジがなくなると同時に使わなくなりました。
しかし加齢とともに?毛が濃くなってきた感じがして、また脱毛をがんばることに。
サロンに通うか迷ったのですがイーモリジュを下取りしてもらえるということで進化したケノンを購入。
…ビックリしました!!いえ、ビックリとおりこして感動しました!!
チャージがはやい!痛くない!照射残数が出る!
効果はイーモリジュで体感していたので心配はしていませんでしたが、ここまで進化してるとはっ
思い切ってケノンにしてよかったです。
これなら苦なくつづけられます。