4.30 (178,103件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • orangefarmさん
  • orangefarmさん

5 2017-09-05

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
効果に驚いています!!!
私は結構毛深い方で、学生の頃からずーーーーっと悩みでした。
カミソリはもちろん、色んな脱毛器や脱毛クリームなんかを試しましたが、すぐに生えてくるんです。そんな私が、ケノンを使用し始めて2か月経ちました。
なんと、なんと!!! 少しずつではありますが、ムダ毛が生えて来なくなりました!!!
腕(ひじ下)は今は全くと言ってもいい程ムダ毛がありません。
なんとワキもほとんど無くなってきました。
脚(ヒザ下)がまだ少し生えて来る感じですが、それも根気よく続ければ無くなってくると思います!
完全な永久脱毛ではないのかもしれませんが、一〜二週間脱毛しなくていいとかでも私は全然嬉しいです。
なぜなら、私の場合、いわゆる脱毛器で処理しても丸一日もすれば少し生えてきちゃってたんです・・・。そんな私でも、こんなにムダ毛が無くなるなんて本当に感動です!
お安い買い物では無いかもしれませんが、迷っているなら試す価値有りだと私は思います!
思い切って購入してみて良かったです!!!

5 2017-07-04

• 効果:
手軽に脱毛
以前、脱毛サロンに2年程通って全身脱毛を行っていましたが、照射の痛みが強く足が遠のいてしまいました。
そんな時に、職場の先輩からケノンを勧められて即購入!!(サロンに行くより全然安かったので)
私は皮膚がそんなに強い方ではないので、ワキにレベル4で始めてみました。痛みが少なくて感動!!
まだ使い始めてすぐですが、自宅で簡単にできるので、これから色んな所に挑戦していこうと思います!!

• Milkykittyさん
  • Milkykittyさん

5 2017-06-07

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
二回使用しました!
自分的に思い切って購入!
全身脱毛のサロンに定期的に行くのが手間だし、
以前VIOで行ってた所も、急なレディースデーで
当日キャンセルしたらブツクサ言われ…
まだ回数余ってましたが行かなくなりました。。
自宅でどうにかならないものかと模索し
行き着いた先がケノン。
お値段は他の美容器具に比べて高め…
迷いましたが、情報収集したのち結局購入を決断!
あと友達が買ってて、ケノン良いよーって言ってた記憶が
あったので、それが後押しになりました。
現在使用2回で、効果はまだ未知数です(剛毛なので)
なので効果はすみませんが星3つ★★★☆☆で今後に期待!
昔、通ってたサロンでワキ脱毛してたぐらいのチクッと感が(このサロンは予約が全然とれず途中で挫折。。)私はレベル6ぐらいにあるので(勿論個人差あると思いますが)
あのサロン時の感覚だ〜〜 って回想してます。
この感覚なら、多分1年ぐらいでワキは薄くなりそうな予感?
ついでにこの勢いで永久脱毛できたら嬉しい…!
今思うことは、まず使いやすさは花マル◎
ほぼ待機時間無しでバンバン放射できるので早いし
収納も場所とらないし、充電しなくていいし、
夜テレビ見ながらササッとやって保湿して寝てます。
本体と一緒にくっついてきた肌を冷やす保冷剤はイマイチなので
別の大きめの保冷剤使ってます。
あと、セットのサングラスつけてねとのことですが
私は放射するとき目を瞑ってやってるのでつけてません。
(目を瞑って放射しててもサングラスつけたほうがいいですか?!)
コスパ的には放射回数が表示されるところが良心的、
なにより段階が細かく選べるので
部位によって変えられるのに感動
これで効果でるならかなり金銭的にも時間的にもお得なんじゃ…?
残念ながら、1人で背中やうなじ、腰あたりは
手が届かないのでできません。。
これは家族に協力要請!
私はショッキングピンクぽいお色味を選びました。
これからもお世話になります!
美意識これであげられたら一石二鳥だなぁ(^.^)
もともとセットされてたもの以外のカートリッジはまだ
未開封です、また時間にゆとりができたら
一通り使いたいです。
このレビューがみなさんの参考になれば。

5 2017-02-19

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
医療脱毛並みの効果!買ってよかったです
うちなんちゅ、20代後半♀です。毛が濃くて、ワキの色素沈着にも悩んでいました。
今まで、2箇所のエステでワキ脱毛を体験。効果を実感できたことは正直ないです。その後、少ない回数で早く効果の出る医療脱毛に魅力に感じ、ワキ、VIO脱毛を3回受け、どちらも効果が目に見てわかるようになった頃に妊娠が発覚。2年近くお休みせざるを得なくなりました。そうしているなかケノンのことを知り、購入を検討し数ヶ月。年末の「ケノン市場最大のおまけ」セールと、ポイントアップキャンペーンで好条件だったため購入を決定しました。全種類(ラージ、エクストララージ、美顔、ストロング)のカートリッジが同梱、加えてレビューを書いてカートリッジをもうひとつもらえるセール中に、ポイント8倍という楽天のキャンペーンが重なり、5500円以上のポイント還元を受けることができ、とってもお得でした!
ワキ、VIO共にストロングのレベル7からスタート。8、9、10と上げていき2週間後にまた照射。計3回を終えたところです。そしてエクストララージを使用し、ひじ下、ひざ下はレベル10で。ひじ上、ひざ上はレベル7での照射に落ち着き、計2回の脱毛を終えたところです。
肝心の効果のほどですが、たった数回の照射で全ての部位に効果が現れていて、とても感動しています。脱毛エステサロンとは比較にならないくらい、また医療脱毛と同様の効果があると言えるほどすごいです!
使ってみてわかったこと:
1. ひざ上、ひじ上など普段陽があたらない(色が白い、露出しない部位)、免疫がない箇所は火傷をしやすいので、注意が必要です。(一度ひじ上をレベル10のまま照射し火傷してしまいました(T_T)
低いレベルからスタートすることをオススメします。
2. アシなど大きな箇所を脱毛するときは、付属の保冷剤では足りないので、3、4個買い足して冷凍しておくと重宝します。
まだ美顔カートリッジを使えていないのでその効果のほどはお伝えできませんが、脱毛が順調に進んでいることがとても嬉しいです(^^)
決して安くはない出費ですが、しっかり効果があり、全身脱毛できるほどの機械であることを考えれば、安いと思います!
ケノンを購入して本当に良かったです。

5 2016-10-24

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
購入してから4回ほど使っております。
ひじ下、ひざ下、指、足の指、Vラインに使用してみたのですが(出力はレベル5)、指はもう毛穴が見えるな〜ぐらいで、剃らなくても気にならないレベルになりました…!!足の指もボーボーだったのに生えてこない…!感動してます…!光当てるのも全然痛くないし楽だし早いしこんなに楽チンでいいのか不安です笑
ワキとひじ下ひざ下Vラインは毛が濃くてしぶとそうでまだ効果がわかりにくいのですが、これなら満足いくまで続けられるので今後も楽しみです!

• coco....さん
  • coco....さん

5 2016-07-18

• 使いやすさ:4
もっと早く買えばよかったです!!
古いタイプのト○○での脱毛経験があったのですが、一度に照射できる範囲が狭い上にかなり痛みが強くて、ワキとVラインのみの使用で他の部分は断念してしまっていました。
ですが、もともと肌が弱くムダ毛の処理をするたびにカミソリ負けをしてしまっていたため、ダメもとでケノンを購入してみました。
もう、何より痛みの少なさに感動です!
ト○○の痛みと比べると、ケノンはレベル10でも無痛に感じるくらいです。
こんなに痛みがなくて本当に効果があるのか心配になってしまうくらいだったのですが、効果もしっかりありました。
照射して1週間ほどで、毛を引っ張るとするっと抜けます。(ト○○と一緒!!)
一度に照射できる範囲も広いので、これなら本当に全身に使えそうですね。
皆さんのレビューのよさは嘘ではなかったです(笑)
デリケートゾーンもこれならいけるかも!!
継続使用して、つるつる毛穴レスの肌を目指したいと思います♪

5 2016-02-01

• デザイン:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
半分あきらめていたのに!
サロン2ヶ所通いました。でも、いざとなると
予約がなかなか取れなかったり、生理周期を
気にしたり。全身脱毛しようとすると金銭的
にもキツい!悩んだ末、ここにたどり着きま
した。すでにサロンに通っていたこともあ
り、効果の出は使い始めの期待はあまりして
いなかったのですが、たった1回でワキの濃い
毛がするりと抜けました。これにはおどろき
ました!この感動を機につるりとした肌を目
指したいと思います!

5 2015-06-21

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
切実に、もっと早く出会いたかった…
学生時代からひざ下が男性並みに毛深く、剃ったらどんどん毛が太くなり、午後にはジョリジョリ生えてきて、かゆいし汚いしどうしようもなくなり、抜いたら毛穴がどんどん開いてしまって、更に汚くなってしまったので、一大決心をして何十万円もする永久脱毛を試しましたが、ほとんど効果ありませんでした・・・。その後は諦めてひたすら隠して暮らしていましたが、2年前にケノンの評判を知り試しに買って使ってみたら、2回目照射後から毛が面白い位スルスル抜けて、10回照射した頃にはウソみたいにツルツルのピカピカになりました!あまりの効果に感動し、その後は腕・ワキ・口周り・顔の産毛・指毛・襟足に至るまですべて焼きつくしました。(顔はレベル8、その他はすべてレベル10)
あとはVゾーンを残すところだけというところで壊してしまったので、今回は二度目の購入です。
7万円は高く感じますが、日々の煩わしいムダ毛処理から解放されて、その分の時間を他のことにまわせることを考えれば安いと思います。
私の場合、毛が濃い所ほど効果があったので、男性並みに毛深くて悩んでいる方は、試して損はないと思います。

5 2024-01-24

オススメです!
使い始めて約2ヶ月で脱毛効果を実感してます!腕、ワキ、スネのムダ毛はかなり薄くなりました。特にワキ感動モノです!!
強さも調整できるので、レベル1から徐々に強くできるのがいいですね。自分で様子見ながら使えます。
使い易くて効果もあるのでオススメです。良い買い物ができました!

• さと2993さん
  • さと2993さん

5 2023-08-06

• 使いやすさ:5
買って2ヶ月半が経ちましたが1ヶ月経つ頃にはカミソリは要らなくなりました。出てくる毛を毛抜きで抜くと、抜けると言うより切れるという感じで毛が弱っているという実感があります。ワキ毛は三回位でほとんど生えてこなくなり、今までの苦労はなんだったのかと予想以上の効果に感動しました。
夏休みに娘達も、ケノンで脱毛するのを楽しみにしているようです。サロンに通う手間も省け買って良かったと大満足です!

5 2020-04-26

乗換♪
ひとつ前のラヴィからの乗換です。効果があまり変わらなかったらどうしょうと迷いに迷って、なかなか購入出来ずにいましたが、娘とも一緒に使おうと思い今回思い切って購入しました。
ラヴィもリニュアルして、きっと良くなったとおもうけど、今持っている脱毛器より、タイムラグがストレスなくすごくいい!感動的!
他の方の口コミ通り、サロンの脱毛のような焦げるニオイもする!期待できそう!
私や子供は、毛が薄いので主人のワキも一緒に始めました!どのくらいで結果出るのか…またご報告します。
ちなみにパワー上げてもしっかり冷やせば全然痛くない!びっくりです。
私は顔のシミ無くしたい!!薄くなりますように…。

5 2019-08-25

• 使いやすさ:5
金額がたかいですが、ヒゲが気になり、剃刀負けをしてしまう主人一緒にエステで残ってしまったワキと全身脱毛を!と2人で使うならと思い購入に至りました!
使用感は足は8だと大丈夫ですが、10だと少し痛みがありますが我慢できるレベルです。
主人のヒゲも10でやりましたが、ゴムで弾かれる程度で、我慢できるとのこと。
使用前後で冷やしますが、少しジンジンするところがありましたので、入念に冷やしました!
まだ使用開始したばかりなので、これからが楽しみです!
また、同梱のサングラスが傷があったとの声があった為2つ入れているとの旨あり。お客様の声を大切にされているのだと感動しました。
主人と使用するため、お互いにサングラスをかけれるので重宝しました!

5 2018-08-08

• 使いやすさ:5
どきどき→すごいです。
長く悩んでいましたが、レビューを信じて買ってみました!
まだ未使用なので、使用後またレビューします。
【利用追記】
約3カ月、2週間毎のルールを守って、5回ほど使用しました。
ワキ、アシは4回目くらいでツルツル
vioは様子を見ながらパワーレベルをあげていたためか、7割くらいのツルツル感です。あと1〜2回で落ち着きそうです。
確かに高額ですが、お値段以上の効果です!
【利用追記】
半年程期間をあけてvio実施。ほぼ完璧に脱毛完了です。肌を痛める前にここまでツルツルに出来るのは感動です。エステとは違い時間をあけて徐々に自分のペースで出来るのも良いですね。
まめに出来る人は買って損はしないです!

5 2017-08-16

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
今回購入するにあたって凄く悩みました。
数年前イーモを購入したものの、照射範囲が狭く時間もかかり、音も大きく。。。
レビューを読みあさり購入決断してよかったです!音も静かの上、早く終わるのが感動的です!
両膝下をレベル5、ワキとvラインをレベル7で照射。8だと少々痛かった感じがします。
膝下が弱かったらしく一週間後にレベル8で照射しました。
脇、Vラインは太い毛は少し残ったものの7割ほどは引っ張ると抜けました。
順調に進めていけそうです♪

5 2017-06-25

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
使いやすいです。
エステにも通ったことがありますが、なかなか面倒な時もあり、自宅で出来るものを探しておりました。
まずはレベル5でスネとワキに試してみました。
何日か後に引っ張るとスルッと抜ける毛も何本かあって感動
今度はもっとレベルを上げる予定です。
エステでは値段のこともあり、出来なかった箇所も多々あったのでケノンで全身ツルツルを目指します!