購入者さんのケノン 脱毛器 公式最安挑戦 美顔器 月30...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (86,452件)

5 2017-02-24

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
美顔器が期待以上にすごい!
年齢47才、年々酷くなっていく顔の乾燥、そしてシワとシミ、隠すためのファンデーションはよりシワを目立たせ、鏡を見る度ため息の日々でした。数々の高価な有名基礎化粧品を試すもまったく効果がなく悩んでいたところ、ネットで目にとまり疑いながらも購入。2回目の使用で完全に乾燥が改善どころか潤いを感じ気持ち頬のシミが薄くなったような・・・このまま回数を重ねていくのが楽しみで仕方ありません。ファンデのノリも良くなりました。美顔器が目的で探していましたが、脱毛器がメインのようで。ついでに脱毛もやっていますがこちらもいい調子です。エステに通う時間とお金がない私にとって、とっても安い買い物ができたと大満足しています。