2016/04/25
    starlightyoshikiさん
    カートリッジ最大3個付き69900円の時に2000円引クーポンで購入しました。美顔カートリッジは同時購入2800円で買いました。ストロングはレビュー後に貰えるようです。 翌日からのお買い物マラソンでは美顔器も付いて最大4個付きの1000円引になってますが…笑 オマケや割引など様子見して欲しいものが付いている時に買うと良いと思います。 まず発送は早くて嬉しいです。分割などもポイント還元なので月払いで1年6回の脱毛に通うくらいならこちらのほうが全身できるし好きな時にできるので、毛が薄く効果が現れにくいと言われた私は脱毛に通うのを諦めてこちらにしました。 本体の蓋がかちっと閉まらない事、サングラスなど付属品が収まらない事、カートリッジが箱の中だったり本体の中だったり既に装着されていたりで一瞬カートリッジが足りない?となってしまう事などはレビューで確認済でした。 でもやはり蓋が閉まらないのは不便ですね…付属品も邪魔なので元の箱に入れて収納してます。 早速脱毛の方を使ってみましたが操作は簡単、サングラスをして照射前のとこを冷やしながら照射後のとこも冷やしてだんだんとどこを照射したか分かりづらくなりますが、慣れでしょう。 顔はレベル3、体は5でうなじ背面腰以外の届く範囲全身照射しました。1時間半~2時間くらいで終わります。冷やしているので全く何も感じません。 メールで裏ワザとして照射後の発毛期にもう一度打つと効果が高いとの事だったので、後日もう少しレベルを上げて照射、その後2週間空けて照射、その後の発毛期に照射し2週間空けるといったペースでやろうと思います。 私はフォトが肌に合うので美顔も楽しみです。2週間ごとの脱毛の合間にやってみようと思います。
    注文日:2016/04/22