2016/05/31
    みたむー228さん
    2016.05.31 かなり前に某エステでワキ脱毛してましたが キャンセル料やら予約の取りづらさで 行かなくなってしまってましたが つい最近ケノンをしって、最初はサイトの胡散臭さに迷いましたが他の脱毛機などより 口コミがいいので安くはないですが ずっとムダ毛に悩んでたので 思い切って購入してみました!! 使ってみた感じはほんとエステの光脱毛の感じにすごく似てると思いました! でもlevel5で脇、手足やったからか全然痛みはなかったです。 少しあったかいかな?くらい。 自動モードでやったのですごい簡単でした! 美顔器も一緒に購入しましたが、最初は連射が少し怖かったです(^^;; ケース全体は皆さんが大きい大きいとおっしゃってるのを見てたので 届いたら意外と小さく感じました。笑 パールホワイトですがピンク味がつよいです! まだ今日1回目の照射が終わったところなので 期待を込めて4つ。 . 追記 06.04 ケノンのメールに最初の頃チクチクし出したら 2週間空けずにやると効果的(自己責任で)とあったので二回目 腕は生えるの遅くなったかな?所々1ミリ伸びてるかな?くらいなのでそれ以外の足、脇、口周り。 腕以外は変化はない様子(1回なので当たり前ですが笑) 全体のlevelで特に荒れたりしなかったのですべてlevel7でやりました! 前回のlevelよりほんの少しだけ刺激があったかな?程度。 終わった後足首だけ少しヒリヒリしたのでシーブリーズの薬用ローションもプラスでつけました、保湿はもちろん。 次の日も特に荒れたりはしてないです。 . 追記 06.07 レビュー特典のストロング届きました ロック解除番号があったりして少し使うの怖いです笑 脇と足は試しにひっぱるとスルッと抜ける毛がありました!!! 追記 2017.03.10 妊娠してたのでケノン休んでました 出産してから再開!長い間やってませんでしたが 明日を普通に剃ったら2.3週間生えてきませんでした! 今度はvioも、 週一でストロングでやってますが5.6回かな?vはだいぶなくなってきました! 脇もほぼないてす。たまーにやらないと生えますが。
    注文日:2016/05/30