購入者さんのケノン 脱毛器 公式最安挑戦 美顔器 月30...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (86,292件)

5 2016-08-14

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
サロンより断然オススメです!
小さい頃から毛深いのがコンプレックスで、カミソリで剃るだけでなく、毛抜きで抜くのか変な癖になってしまって、ますます汚くなっていました。。
サロンに行くのも恥ずかしくて、もうどうしようもないのかな…と悩んでいた時に、ケノンを知りました。
皆さん仰っておられるように、広告が少し怪しいですし笑、決して安いものではありませんが、脱毛サロンに行くよりは安いので、思い切って購入しました!
まだ3回照射したところですが、この通り大分埋没毛が改善されてきました。
このまま月に2、3回のペースで続けていけば、半年後くらいにはツルツルになれるかなと期待しています(^_^)
個人差はあるかと思いますが、私は本当に購入して良かったです。