2015/11/03
    DAI1771さん
    使用開始三ヶ月でのレビューです。
    30代男性です。 もともとが非常に毛深くコンプレックスでした。 家庭用脱毛器は使用した事も無く 信頼度はかなり低かったのが本音です。 たまたまネットで検索をかけケノンを発見し レビューや口コミを徹底的に調べたうえで購入 反面最悪それでも効果が無ければ高い勉強代と思い 諦めるつもりでしたが、結果本物でした(笑) 手の甲、指、腕からはじめ毛の処理後すぐ一度照射 翌日またすぐ照射共にレベル10にて。 私の場合これだけで一気に生えなくなりました。 当然時間が経つと多少の毛が生えてきますが以前とは雲泥の差です、今は上半身のムダ毛はほとんどありません。 一見、過剰と思える広告や経過を観察したブログのせいでまがいものに見えていたのが本音でしたが、今はこれ程対費用効果に優れてる商品は無いと断言出来ます。 実際に使用を行った注意点としては 男性の濃いヒゲには効果が薄い、また相応に痛みは伴います、カートリッジの発熱が高い際、照射を行うと ほぼ100%火傷になる、またカートリッジにススが付く、この三点です。 ヒゲに対してはレベルMAXにて一箇所二度打ちを行い、長期間行うなど根気が必要かと思います、それでも当方まだ効果はあらわれません、火傷に関しては冷却ファンが完全に終わってから照射を行うなどの注意が必要、また痛みに関して耐えられる範囲です、カートリッジは清掃前と清掃後の効果は段違いなので、マメな清掃をオススメします。 現段階でヒゲを除くすべての部位で効果がありました、私としては今年一番良い買い物をしたと思っています。
    注文日:2015/07/28