2015/08/13
    娘と使用するため購入!
    以前通っていた脱毛サロンをやめ、もういっそのこと全身の脱毛をしよう!と何度か購入を検討していたのですが、なかなか決断できずいつの間にか5年が経過(苦笑 そんな間に長女も成長し、こういう事を気にするお年頃になりました。 そして私はお肌の衰えを感じ始めるお年頃に……笑 そんな訳で美顔も視野に入れてまた改めて検討し、やはりこれが一番!!で、やーーーーーーっと購入致しました。 美顔カートリッジはレビューを書いてからでないと届いて来ないとどなたかのレビューで拝見しましたので、美顔カートリッジも一緒に注文しました。 脱毛のレベルは6で充分サロン並みの効果が感じられます。数日後にちょっとテンションかけただけ毛がでスルスル抜けちゃうこの感覚もサロンの施術後と同じです。 脱毛は大満足!! 娘もつるつるのお肌に感動してました(*^^*) そして、期待大の美顔ですが、 1日~2日おきに使用し、3回目の使用翌日からびっくりする程の効果が(°д° )!! つるんとしててピーンと張ったスベスベのお肌に! 元美容部員で、1通り色々な化粧品を使ってきましたし、マッサージを欠かしたこともありませんが、こんなに効果を実感したのは初めてです!! もしお肌の衰えを感じている方がいれば、もう色んな化粧品を買うのをやめて、この商品の購入を本気でオススメします。
    注文日:2015/07/30