2013/05/05
    リロままさん
    ケノンは美と時間と手間の買い物です!
    娘が高校生になってムダ毛を気にしだしました。私も30年前から同じく夜な夜なムダ毛処理。苦労は今も昔も同じ。抜くのは良くないとわかっていても、剃ると次の日の夕方には頭を出してくる厄介者…。つい抜いてしまう母娘。でもブツブツになったり埋没したり。そんなことを約4年続け、ついに娘が脱毛サロンに行こうかと2か月前予約をしました。でも当日都合が悪くなり、キャンセル。その後なかなかいく暇もなくズルズル…。そんな中、些細なきっかけでケノンを、お恥ずかしながら初めて知りました。高い!無理!でもレビューは?んっ?んっ?んっ? 皆さん大絶賛?しかも購入者の効果ある写真まで見て…1日悩んで悩んで悩んで、ついに思いきって[購入する]ボタンを押しました!私は歳のせいかおかげか、脇は何もせずとも既にツルツル。もう毛根が消滅?な状態です。あとは膝下くらい。でもでも…今では美白が当たり前ですが、昔は小麦色の肌が流行ってましてね!テニスやっていたんでほぼ一年中真っ黒だったのです。そのせいか今では全身シミに悩まされています。まぁ、歳も歳なので多少は諦めてますが、せめて顔のシミだけは何とかって思いながら色々試してみました。 でもあまり効果も出ず、お金もないし、あんなに焼いてしまった過去を後悔するだけでした。でもでも…今ケノンのスキンケアモードに密かな期待を持ってます!若い皆さんはあまり感じないかもしれませんが、重力に負けてしまっているおばさんの肌にはビンビンに感じられる感覚です!あと娘のニキビ!効きました!こんな感じならシミも?もしかして?と…。ケノンが到着して3週間。効果や使用感は他の方のレビューと全く同じです! まだ、2回3回の使用ですが、私も娘も生えるスピードが遅くなり、本数も格段に減ってます! 箇所によっては少し熱かったり痛かったりもしますが、全然問題ないレベルです。1つだけ、ケノンにお願いするなら、ずぼらな母娘には、本体とカートリッジ3つの収納できるスペースが狭すぎて、いつもフタが完全にしまっていません。パサパサとしまえるスペース欲しかったです。ムダ毛処理って結構時間かかりますよね?ケノンなら、そんな時間を他のことにえるし、エステに行く手間もないし。美とともに時間と手間を買ったと思えば、決して高い買い物ではなかったと今、親子で大満足です!娘も次回照射の2週間が待ち遠しいって言ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/18