【あす楽】脱毛器 ケノン 美顔もできる 日...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (53,521件)

5 2016-06-24

使いやすいです
初めてケノンを使ってみましたが、他の脱毛器と比べて照射範囲も広く、レベルも10段階調節ができるのがとても良いと思いました。
痛みが心配でしたが、ひざ下にレベル10で照射してみたところ、輪ゴムで軽くパチンと弾かれたような感じでそれほど苦になりませんでした。
効果が出てくるのが楽しみです。

4 2016-06-23

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:4
他の脱毛器と迷いましたが、一番効果が期待できそうなケノンにしました。扱いは簡単で、自宅でできるのは本当に楽です。レベル8でやってみましたが、痛みはほとんどありませんでした。
コードなど付属品は本体に収納できないので、本体はもっと小さくても良かったと思います。

4 2016-06-22

• 使いやすさ:5
今までカミソリで凌いできたのですが、美顔器としても使えることを知って、購入を決意しました。
翌日には届き、早速試しましたが、すっごく簡単で痛みもなくて、びっくりでした。次回からはレベルあげてやってみようと思います。
エステも他の脱毛器も試したことがないので、比較はできませんが、効果があることを期待して☆4つで。しばらく試したらまたレビューします。

4 2016-06-21

本当に痛くない❗
皆さんのレビューどおり痛くないです。あったかい感じ。今まで体毛で嫌な思いをしてきた娘と一緒に使います。早くツルツルになりたいなぁ〜。他の脱毛器と違って、使い捨てじゃないところがいいですね。膝下がツルツルになったら星増やします。

5 2016-06-19

• 使いやすさ:5
使用して2ヶ月たちました。
一番気になっていた口元のひげも使用1,2回で効果を実感でき、思い切って購入してよかったです。わきや足も定期的にしていて、ケアもだいぶ楽になりました。今まで、他の脱毛器に掛けたお金がもったいないと思うくらい、もっと早くこの商品を購入すればよかったと思っています。

4 2016-06-11

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
他の脱毛器に比べて使いやすい
【デザイン】
色が選べるし、可愛い。
【バッテリー】
特に不便に感じたことはない。
【手入れのしやすさ】
他の脱毛器に比べて充電時間が短く、すぐに照射しやすく短時間で良い!
【いたわり度】
特に問題ないと思う。
【効果】
箇所によって効果は違うと思うが、足はすぐに効果が見えた!
【使いやすさ】
操作もしやすく、分かりやすい。
【その他】

4 2016-06-09

• デザイン:3
  • バッテリー:
親子で使用しています
注文後、発送先の変更をお願いしました。
電話対応が迅速で安心しました。
娘は11歳です。
私が通っているエステでは、15歳以上からでないと施行してもらえないとのことで、それまでの期間自己処理で肌を痛めことや脱毛に使う時間がもったいないなと思っていました。また、私のエステの契約も10回までで、追加料金を払って永久に切り替えるものだったので、追加を払うより、ケノンを買って共有した方がいいなと考え、他の脱毛器と比較検討したうえで購入しました。まだ低い数値でしか試していないので、劇的に抜けた感じはありませんが、肌を痛めることなく満足しています。同時購入した美顔カートリッジは、肌がワントーン明るくなった感じで良いと思います。
VIO、美顔もできるなど多様な使い方ができるので魅力的です。

4 2016-06-01

まだ、届いた日から使用して一週間ですが、普段はカミソリか脱毛シートでしたが、カミソリは剃った直後からカミソリ負けで痒いし、脱毛シートは生えて来るのは多少遅いですが、使用した直後から赤みが2日位まで続きどちらを使用しても毛が生えてくる時は痒くて仕方ないです。以前、TVショッピングで良く見掛けた2万位の他の脱毛器を購入しましたが全く効果がなかったです。今回は高い買い物なのでずっと悩みに悩んで購入を決めましたが、いつもなら一週間経ったらもう随分伸びてきているのですが、少し伸びた所もありますが生えて来ないか黒い点々位で、たった一度の使用でこんなに効果が出るなんてビックリです。ただ私は肌が弱いからか使用した直後と生えてくる時に痒みを感じます。でも以前よりは随分楽です。これから七分丈のパンツやスカートが履けるようになれるのか期待したいです。今までずっと脚の露出は避けてきたのでもっとオシャレを楽しみたいです。

4 2016-06-01

良い
エステに行くよりも自分で好きな時に照射でき、とても良いです。また照射範囲も他の脱毛器に比べて広いため使いやすいです。

5 2016-05-30

自宅エステ気分
まだ1度しか試してませんが、他の脱毛器より使いやすさと威力がありそう。なにより時間がかからないのがありがたい。
これから期待したいと思います。

4 2016-05-28

• いたわり度:
  • 使いやすさ:4
広告が怪しすぎて購入するまでだいぶ悩みました。
皆さんのレビューをたくさん読み、ネットでも使用した人の感想を検索し、他の脱毛器も色々と調べ…悩みに悩んだ結果、ケノンの購入を決断しました。
使用を開始して1ヶ月半…使用回数は3〜4回で腕や足の毛は薄くなってきました。カミソリで剃った時のようなチクチク感がなく生えてきてもそんなに気にならないくらい細めの毛になってます。毛穴も目立たなくなってきて場所によっては生えてきてない部分もあったりで、効果が分かってきて嬉しいです。
ワキはまだ毛が細くならず黒いポツポツも残ってますが…生えてくるペースは遅くなったと思います。
腕と足、ワキは2回目の使用からレベル10で使ってます。ちゃんと冷やせば痛みは感じないです。
顔は2回してみましたが、ちょっと怖くてレベル4で。まだ効果は分からないです。次回からもう少しレベルを上げて使ってみようと思います。
高い買い物だったので心配でしたが、購入して良かったと思います。

5 2016-05-20

エステの光脱毛よりも◎
過去にエステの光脱毛に通い全身脱毛したことがあり(2年で12回の施術)、ほぼ毛はなくなりましたがポツポツは残っていたのでまた通おうかどうしようか悩んでいました。予約を取ったりわざわざ出向いたり面倒だったので、ケノンの購入に決めました。購入してからもうすぐ2ヶ月、3回ケノンを使用(level4→8→10)しましたが効果アリ。この決断をして良かったです。
◎エステの光脱毛と同じような効果
◎2週間空けるだけで良い
◎自分の好きな時に出来る
◎家族も使える
他の脱毛器より値段は高めですが、エステに通うよりはるかに安いです。もっと早くケノンの存在を知っていれば良かったです。サイトの宣伝がちょっと怪しい感じですが、悩んでる方は是非おすすめです。
《光脱毛では冷えたタオルをあてて冷やしていたので、付属の保冷剤ではなく氷水で冷やしたタオルをあてて広範囲で冷やしています。効率良くできるのでお試しください。》

• かん6803さん
  • かん6803さん

5 2016-05-16

• 使いやすさ:4
私は男性のため、最初は胸毛と腹毛だけに使用しようと思ってたのですが、照射面積が広いため、全身に使用してます。上半身と下半身を1週間おきに使用してるのですが、私は効果があると思います。ただ、勘違いしないで頂きたいのですが、他の脱毛器と同じで、完全脱毛は不可能だということです。家庭で脱毛出来るレベルてはこれが精一杯だと思います。7万円で完全脱毛出来たら、全国のエステは潰れてしまいます。この商品は何回か使用していくうちに生える周期が遅くなるのではないかと思います。私は今、3回使用しましたが、ほとんど生えてこない毛もあります。購入した後は40を過ぎたおじさんが何の為に購入するのかと自分で恥ずかしくなってましたが、すっきりした肌を見たら、購入して良かったと自己満足してます。ただ、肌や毛の質などで合う人と合わない人と個人差はあると思いますので、後でクレームを言う人にはお勧めしません。

4 2016-05-15

簡単 使いやすい
月曜日の夜に注文し木曜の午前中に届きました。
某大手フラッシュ脱毛サロンで施術をしていましたが、予約が取れず&通うのが面倒になり注文してみました。
他の脱毛器は使ったことがありませんが、操作も分かりやすいし使いやすいとおもいます。
レベル7まで試してみましたが、サロンの時より痛みもなく続けられそうです。
自分の好きな時にできるので、継続できそうです。

4 2016-05-05

• 使いやすさ:4
過去にエステに通っていたんですが、予約がとれなかったり行くのが億劫になって途中で行くのをやめてしまいました。
もっと早くこちらを買えば良かったです。照射して一週間で抜けてきました。他の脱毛器とも迷ったんですが、照射面積の広いこちらにして正解でした。

ショップからのお知らせ

【スタッフより】ご覧頂き誠に有難うございます♪おかげさまで大変多くの方々にケノンをご利用頂き、国内だけでユーザー様の数は30万人を突破致しました(o^∇^o) お肌が隠れるこれからの季節が脱毛に最適です♪ 全国送料・代引手数料無料!平日16時までにご注文で当日出荷いたします♪

レビュアー投稿画像