【あす楽】脱毛器 ケノン即日発送窓口 美顔...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (59,471件)
  • m4842さん
  • m4842さん

4 2016-08-24

使うのが楽しみです
他の脱毛器を使っていて効果が得られなかったため購入しました。前の脱毛器よりも照射範囲が広くて使いやすいです。2回しか使っていないのですが、手の指、腕の毛がすこし薄くなった印象があります。これからもっと使うのが楽しみです。

5 2016-08-17

今後が楽しみです
サロンに通っていましたが、予約がなかなか取れなかったり、結局続けないと効果が感じられませんでした。
めんどくさがりやだけど、脱毛もきちんとしたい!と思っていて、自宅でできる脱毛器を探してました。
ケノンの口コミは以前から見ていたので気になっていましたが、他の脱毛器に比べて金額が上がるので迷ってました。
ですが、やっぱり口コミがよかったので、思い切って買ってみました!
結論、とってもいいです(^o^)
個人差はあるかと思いますが、現在3回目で毛の生え方が変わってきました。
効果が出ると次するのも楽しみになります☆
これからもケノンを使って、すべすべ肌を目指します。
梱包や本体もとっても綺麗でした!!

5 2016-08-15

かなりいい!!
他の脱毛器を以前使用してたのですが…
最大でもあんまり強くなくて結局断念。
こっちを最初から買ってればよかった(T ^ T)

5 2016-08-15

• 使いやすさ:5
買ってよかったです!!
他の脱毛器と比べると値段が高いため、買う時は少し迷いましたが、お店に通う手間を考えると家出自由に処理でき、レビューも高評価だったためこれに決めました!
2ヶ月ほどいろんな部位に使用しましたが、毛の生えてくるスピードが遅くなりました!
今からさらに楽しみです。

3 2016-08-14

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
他の脱毛器を使っていましたが、照射範囲が狭く広範囲を打つのが面倒になり使わなくなってしまいました。ケノンはレベル10でも冷やせば痛くないです。

4 2016-08-03

• 使いやすさ:3
痛みが全然ありません
届いて早速1回目脱毛してみましたが、まず驚いたのが痛みがないことです。
脱毛サロンで、脇の脱毛をしたことがありますが、とても痛みがありました。ケノンは全く痛くなく、毛の濃いところは痛いというより、熱いと感じるくらいです。
1回目やったところは毛が生えてくるスピードも遅くて、1回で効果が出ることを実感しました。
友達にも試してもらいましたが、痛みのなさにとても感動してました。
また、他の脱毛器は、充電が必要のようですが、ケノンは充電が不要なので、バッテリーを気にすることもなくできるので、その点もよいと思います。
美顔器も購入してみたので、そちらも効果が出るか今から楽しみです。
デザインもかわいいし、思い切って購入してよかったです。

4 2016-07-23

• 使いやすさ:4
注文番号 : 202137-20160618-0226902255
【デザイン】
羽根モチーフのロゴがダサく、値段の割に鏡の質が悪い以外は良いです。
ケノンを知らない人が見たらなんの道具かわからないだろうシンプルなデザインなのは好印象でした。
ただ、個人的にカラーがイマイチです。ピンクが単体であるのにホワイトも「ピンク光沢」なのが微妙ですね。家具や家電に合わせて純粋な「白」が欲しいって人は私以外にもいると思います。
【バッテリー】
充電式ではなくAC電源なので電池残量を気にせずに使用できるのがとても使い勝手が良いです。
カートリッジに関しては消耗品なので一概にどうとは言えませんが、同時購入すれば4割引きくらいになるので、同時購入すればコスパが良いです。定価だとちょっと高いかな? とは思いますが、射出範囲が広めなので他の脱毛器とは比べものなりません。
カートリッジの残り照射数が数字で表示されるので一度にどのくらい使用するかメモしておけば追加購入でも買いすぎずに済むので良心的です。
【手入れのしやすさ】【使いやすさ】
コードの長さがもう少しあれば文句なしでした。
電源コードも本体からハンディまでのコードの長さも1.5〜2倍くらいあればもっと操作性が上がると感じました。
床に置いて床に座って操作する分には一応足りますが、机に置いて椅子に座って使うには短いです。
【効果】
6月下旬に購入し、自分では手が届かない背中以外は2週間毎に手入れをし、3回目が終了したところです。照射レベルは使用部位によってまちまちですが、傷みは感じるけど我慢できるレベルに設定して使用しました。
脇、脛、VIOへの効果は高く、2回目が終了した時点で毛の伸びるスピードがかなり遅くなりました。部分的にですがもう生えてこないところもあります。
腕や胸、腹部、顔などのあまり濃くも太くもない毛部分は仕方がないのですが、やはりイマイチです。
でもお手入れの頻度が1日伸びました。今まで1日置きだった自己処理が2日置きで大丈夫になったので、気長に続けたいと思います。

5 2016-07-21

• 使いやすさ:5
使いやすいです!
他の脱毛器を使ったことがないのでわからないですが、とても使いやすいと思います!
あてること自体は簡単ですが冷やしたりあてたりを繰り返すと、どこまでやったかわからなくなりますね...そのうち慣れたらいいなぁ〜
効果はかなりありそうなので今後が楽しみです!

4 2016-07-20

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
なかなか良いと思います。
ケノンを購入してから3度使ってみての感想です。
以前に2店舗のエステサロンで全身脱毛をしていた事があり(各店舗で1年(6回)の契約)、手足のような薄い所は
ほぼ綺麗になりましたが、所々毛が生えている状態と毛の濃い箇所はまだまだ納得がいかず、まだまだ通いたいところでしたが、脱毛を続けたい箇所をエステで行うと結構な金額が掛かる事と1年の契約で全てが納得いく状態になるのかが気に掛かり、だったら思い切って自宅用脱毛器を検討しようと思い、色々とネットで検索し、たどり着いたのがこのケノンでした。
ケノンを選んだ理由ですが…。
1、他の脱毛器と違い、ヘッドを交換する事で繰り返し使い続ける事ができる。
2、同じようなグレードの脱毛器を探した所ケノンより値段が高い。
3、レビューの数が多く、殆どのレビューで効果があったと書かれていた事。
この3点が大きな決め手となりました。
話が長くなりましたが、次に3度使った感想です。
私はレベル7〜9を使用していますが、私の通っていたサロンと同じ位の効果があると思います。
照射して1週間目で軽く毛を引っ張ってみると全く抜けない毛も2週間目になるとスルっと抜けるようになります。勿論、全てが抜ける訳ではないので、抜けなかった毛は次回の照射に期待する感じです。
以上の結果、私はケノンを買って満足しております。
まあ、サロンと違って自分で照射しなくてはいけないわけですから、見えにくいV.I.Oや届かない背中とかは難点ではありますが、サロンでは丁寧に照射して欲しい箇所があっても恥ずかしくてお願い出来なかったりしましたが、ケノンでしたらそんな箇所も自分で丁寧に照射出来るのも良いところだと思います。

4 2016-07-17

• バッテリー:4
  • 効果:2
これなら!
長年毛の処理にわずらわしさを感じていてエステなども考えましたが予約の取れにくさや、人前に肌を出すのに抵抗もありました。
他の脱毛器もいろいろ調べましたが、たしかに値段は安いのですがレビューは微妙なものもあり多少値段が高くてもやはり効果のあるものと思い今回思い切って購入することにしました。
実際にやってみました!!!
剛毛ですが肌が弱いのでレベル2から始めました。場所によっては熱を感じることもありましたがしっかり冷却すると皮膚トラブルもなかったです。
しかも照射面が大きく速いのであっという間に片足が終了!
まだ、効果のほどは分かりませんが、手軽さもあり
面倒にならず続けれそうです。
効果が出たらレビュー追加しようと思います。

4 2016-07-17

• 使いやすさ:5
一年以上悩み、口コミや他の脱毛器との比較サイトを見たり聞いたりした結果ケノンが一番いいと思い購入しました。脱毛サロンは予約が取りにくいし通うのが大変なので家庭で脱毛できるのは本当に嬉しいです。価格が他の脱毛器に比べて高いので星4つにしました。両脇をレベル3で痛みは感じませんでした。軽いし自動モードがあるので簡単です。照射面積も広いので使いやすいです。

5 2016-07-13

• 効果:
  • 使いやすさ:
いい感じそう!
値段はちょっとお高めですが口コミがとてもよく他の脱毛器を買うなら少し高くてもケノンを買ったほうがいいと思い今回購入しました!まだ使用していませんがとっても楽しみです*\(^o^)/*

5 2016-07-09

• バッテリー:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
こういうの欲しかった!
今までサロンに毎月通っていましたが、時間とコストを考えると脱毛器での処理に挑戦してみたくなりました。たくさんある脱毛器の中でどれを買うか非常に悩みましたが、口コミを見比べてケノンに決めました。
届いてまず思ったのが、見た目がおしゃれ。シャインピンクにしましたが、一見脱毛器には見えないかわいさです!ちなみに、入っている箱もかわいいです(笑)でも思ったより大きめでした..!
早速使ってみましたが、痛みはサロンでの光脱毛と変わらないくらいです!脱毛具合はまだ使い始めたばかりで分かりませんが、期待しています。他の脱毛器を知りませんが、照射範囲が広く、思っていたほど時間もかかりませんでした。
また変化あればレビューしたいと思います!

• hare-usakoさん
  • hare-usakoさん

5 2016-07-03

痛くない!
某アメリカ製のレーザー脱毛器を使用していた時は尋常じゃないくらい痛くて、太い毛濃い毛には思い切り釘で打たれたような痛さで打てませんでした。あと細い毛には効かないという狭い幅での脱毛に不満があって、他の脱毛器を探していたところ評判がよかったケノンを知って購入。すぐ届いてすぐ試したところLevelマックスでも痛くない!さらに太い毛濃い毛も冷やしながらなら大丈夫でした!他の部分も冷やしながら行うと無痛に近いくらいだし、コード式だから長く打てる、カートリッジを換えればずっと使える(アメリカ製脱毛器は本体ごと交換、しかも納品書なしはアウト)、特典がいっぱいなどなど良いことづくしです。美顔器のカートリッジも買ったのでこれからの効果が楽しみです。

4 2016-06-28

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
値段で他の脱毛器とずっと迷っていましたが、レビューを見てどうせ買うならとケノンを選びました。
来てすぐ使ってみましたが最初はレベル2を試し、まだいけるかもとレベル4にしてみましたが痛みは全くありませんでした。
まだ効果はよく分かりませんが、使用するのも楽だし、エステに通うことを考えると良かったのではと思います。