脱毛器 美顔器ケノン公式最安店 即日発送...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (68,318件)
  • 宮momさん
  • 宮momさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-11-30

ケノン最高
他の脱毛器よりも使いやすくカートリッジも取り替えできて便利。

4 2016-11-25

• 使いやすさ:3
いいと思います!
私の場合はケノン購入前に脱毛エステに通っていたのでだいぶ薄くなってからの使用でしたが、抜け落ちる本数は少ないものの確実に生えてくるまでが遅くなってるので他の脱毛器に比べて効果は素晴らしいと思います!
エステだと何ヶ月も先に予約を取ったりまた予約が取りづらかったりがあるので気軽に自宅で出来るのが気に入っています。

5 2016-11-18

• いたわり度:4
3回使用
長袖の季節になってから使用を始めました。
他の脱毛器と比べると、全く痛みを感じることがなく効果が感じられます!
ツルツル・スベスベの肌を楽しみにしています♪

• 花ーさん
  • 花ーさん

3 2016-11-12

• 手入れのしやすさ:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:3
まだ数回しか使用していないので効果は追って書かせていただきますが、照射間隔が短くて余計な時間を必要としないところや、充電式ではないので連続使用できるところは他の脱毛器より優れた点だと思います。
ただやはり値段がネックですかね。
本体はともかく、カートリッジがもっと安くてもいいような気がします。
2万発撃てるとは言え、それは最弱レベルでの回数で、やはり回を重ねる毎にレベルは上げていきますから、全身に使うとなれば実質1年はもたずにカートリッジを交換することになるでしょう。
なんせレベル1で2万発ですが、レベル2に上げただけで半分の1万発になりますから。
家族など複数人で使いまわせると考えれば本体の値段は高くても仕方ないかと思いますが、使いまわすにしてもカートリッジが高いと、続けていくには厳しいかなと感じてしまいますね。

5 2016-11-02

• 効果:
楽しみ(^^)
子供は他の脱毛器も使った事があるんですが、ケノンの方が冷やしたら全然痛くないー!と言ってました。効果が楽しみです。

4 2016-11-02

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
安いのに効果あり
以前他の脱毛器を使用していましたが、効果はいまいちだったため、自宅で使える脱毛器にあまり期待していませんでした。
しかし、サロンへ行ってお手入れするのは、仕事の関係上でも難しく、あまりお金もかけたくはありませんでした。
そんなとき友人からケノンが良いと話をきいて購入しましたが、そのコスパと効果に満足しています。
まだ少し毛は残っていますが、続けて使用していきたいと思ってます!

5 2016-10-16

• 使いやすさ:5
ステキな脱毛器です♪
初めて使用した直後から、毛がポロポロととれてきました!翌日には、毛抜きで挟むだけでスルッと抜けました!他の脱毛器を3年も使用しましたが、効果は感じられませんでした。今度は期待できそうで楽しみです。デザインもオシャレでステキな脱毛器です。

5 2016-10-16

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
大変満足
2回くらいの使用で効果を実感できました!まだまだ生えてきますが確実に薄くなり減っています。顔のピンセットのやつがセットに付いてないものだったのでそれも欲しかったなぁと後悔。他の脱毛器と比べて高いですが効果があるので良いかなと!脱毛サロンのカウンセリングに行ったら全身で2年かかる上19万でした、、。

5 2016-10-12

今後の効果が楽しみです
他の脱毛器と比べると、全然痛くなく使えました。
大きいサイズなので処理も速くできます。
2週間ほどたってから効果が出始めるらしいので今から楽しみです。
精密機械なので、安心保証も付けました。
カートリッジの同時購入個数がもっと多ければな。
注文番号:202137-20160903-0809339282

3 2016-10-12

届きました!
他の脱毛器を購入しようと思ってましたがレビューなどがよかったのでこちらにしました。
購入を迷ってましたが三連休限定のクーポンなどあったので思い切って時間ギリギリで購入しました!が…五分後に更に500円引きになっていたのがショックでした…。これから使うのが楽しみです!

3 2016-10-08

• デザイン:2
  • 使いやすさ:5
まだ2回目です。
使いやすさは抜群です。
痛みもほとんどなく無理なく脱毛中です。
まだ2回目なので、凄いと言える程の効果は感じていませんが、他の脱毛器よりはいいと思います。

• hatu4138さん
  • hatu4138さん

5 2016-10-04

使いやすい!!
以前他の脱毛器を使用していたのですが、照射できるまでの充電時間が長く、長期間使用してもあまり脱毛の効果が得られませんでした…
他にいいものがないかなぁ…と思っていた時に、ケノンの脱毛器に出会いました!
照射レベルが10段階で選べて、照射までの充電時間が短いのに威力が強くとても使いやすいです!

5 2016-09-28

• 使いやすさ:5
操作はとっても簡単でした
安い買い物ではではないので、とっても悩みましたが思い切って購入して良かったと思います。
脱毛サロンで全身6回終えひざ下5回追加しましたが、サロンの接客や予約の取りづらさが嫌でした。さらに引っ越したため簡単には通えなくなり、まだ回数は残ってましたが、行かなくなりました。
そこでケノンを知り他の脱毛器もたくさん調べ(ネット情報ですが…)自分なりに比較し購入。
使い方はとっても簡単でした。光を当てるのもとても軽いので楽です。付属のサングラスをすると少し見えにくくはなりますが、慣れればサクサク出来ると思います。
初めてボタンを押す時は少し怖かったですが、少しづつレベルを上げて使いました。まだ2回しか使用していませんが、足、腕、脇はレベル10でもしっかりと冷やせば痛くありませんでした。慣れてくると冷やすのを面倒になりそうですが、ここは絶対に冷やしたほうがいいと思いました。痛くないのと怖さも減ります。
ただ、少し眉毛専用のものは抜きづらいかもです。まだ慣れていないからかもしれませんが…
長い目で見てこれからも自分のタイミングで出来るのはとっても楽チンです!!これからが楽しみです。

5 2016-09-19

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
他の脱毛器から乗り換えました。
下取サービスもあって、対応も丁寧、納品も早かったです。まだ使用してないので、効果は分かりませんが、使うのが楽しみです。
保証がしっかりしているのも乗り換えのポイントでした。

5 2016-09-17

1ヶ月ほどの使用ですが
他の脱毛器を使用していましたが、毛を短くするだけのタイプだったため、この商品を購入しました。徐々にですが毛が薄くなってくるのを実感できます。購入して良かったと思います。