ケノン 脱毛器 美顔器 今クーポン利用で63,...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (76,792件)

4 2017-04-22

まだ
使用3回目です。この年齢になると健診など病院に行く機会も増えてきます。その時に[お手入れしてない!] って焦らなくていいように購入しました。
使いやすいです。あくまで個人の意見ですが、レベルを上げてもちゃんと冷やせば痛さも熱さも感じませんし、レベルが低いとそれほど冷やさなくても全然大丈夫でした。
お店に行った時のような効果を得るには時間がかかると思いますが、他の脱毛器と比べたら時間も使いやすさもこちらのほうが良いと思います。
まだ3回目なので効果の程はわからないですが、安い買い物ではないですし頑張っていこうとおもいます。

5 2017-04-21

いいかも!
レビューが他の脱毛器より高評価だったので購入。
商品もすぐ届きました。
光脱毛の経験はないのですが、痛みはないし操作も単純なので使いやすいです^^
まだ一回しか使ってないので、これからが楽しみです!

4 2017-04-08

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
効果ありです!
ワキの脱毛目的で購入しました。
値段が高かったので、他の脱毛器のこともいろいろ調べ、しばらく悩みました。
最終的にケノンを選択して本当に良かったです!
説明書に書いてあるとおり、5回使用して、ほとんど生えてこなくなりました。
今は足の脱毛に取りかかっています。

5 2017-04-07

• 使いやすさ:
沢山のレビューを読ませて頂いて...
他の脱毛器など沢山ありどれが良いか分からずにいたのですが、沢山のレビューを読ませて頂いたり、評価がとても高いので決めさせて頂きました。これから夏に向けて肌を見せる機会が多くなっていくので今から少しずつ使っていきたいと思っています*ˊᵕˋ*

4 2017-04-02

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:
夏に向けて
他の脱毛器に比べて、高額な商品なので購入するのを迷いましたが…
日本製の脱毛器である安心感と、レビューを見て購入を決めました。
使い始めたばかりなのでレベル4で使用。
まだ、効果は分かりません。
保冷剤も付属されており、別紙で脱毛する前後はきちんと冷やして下さいと注意書きも入っていて、購入者に安全に使用してもらえるようにと配慮されていると感じました。
梱包もキレイにされていて、商品が手元に届くのも早かったです。
商品を購入したことに後悔はないのですが、お店のホームページを見たら…
今 (お買い物マラソン) 脱毛器本体を購入するとストロングのカートリッジが、1つ1000円で購入できるキャンペーンをしていて。
本体購入時のみの、限定割引価格でストロングを 6000円で購入したので…。
もう少し、待っても良かったかなと思ってしまいました。
消耗品のみ購入でも、キャンペーンセールもして頂けたら嬉しいです。
これから、夏に向けて本格的に使用したいです。

• Eljunioさん
  • Eljunioさん

3 2017-03-31

• いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
約1年間じっくり使った本音のレビューです
いい点・悪い点どちらもあります。
最初に購入を考えた私のニーズとして、
・週一で剃っていた脇の剛毛をなくしたい
・腕や手先など目につく毛をなくしたい
があったのですが、効果が半々でしたのでこの評価となりました。
まず最初に、これは完全脱毛できるものではありません。
剛毛は細くなり、生えるスピードが極端に落ちます。
私の脇毛は男性の髭なみに太かったのですが、
今では腕に生えるような柔らかな毛が月一に伸びる程度になりました。
手入れも楽になり、毛穴も小さくなったので黒ずみもなくなり、
ノースリーブも着られるようになりました。
しかしながら腕や脚は元の毛が細かったためか、あまり効果を得られず、
皮膚が薄いのか荒れてしまったので途中で照射を諦めました。
ほくろが多くて照射位置が変則的になったのも原因かもしれません。
また、手指部分はどうしても照射面と指の間に隙間ができてしまい、
これもあまり効果を得られませんでした。
照射面が細いアタッチメントがあれば、と思います。
とはいえ、エステに通うより何倍もお金と時間を節約できると思うので
とっても不満というほどでもありません。
太い毛はそれなりにチクリとしましたが、慣れればバスバス打っても平気ですし、
他の脱毛器を買うよりは満足感が得られたと思います。

4 2017-03-30

• 使いやすさ:4
これから楽しみです
コンパクトでパールホワイトの色もデザインもよいですが、付属品が全て収納できたらより良いと思いました。使ってみて痛みはほとんど感じす、照射後の充電もすぐにできるためストレスなく使うことができ、これなら続けられそうです。また、他の脱毛器にはない美顔器の機能もたいへん楽しみです。

• seraohさん
  • seraohさん

5 2017-03-25

使用した感想
以前使っていた他の脱毛器よりも、
レーザーの照射面積が広く連続照射も時間がかからず
使いやすい。
髭は美容外科で脱毛しましたが、他の部位も脱毛すると
かなりの費用がかかりますが、
この脱毛器なら気になる部位を家で脱毛できて
同じような効果を得られるので
コストパフォーマンスもかなり良いと思います。

5 2017-03-12

• 使いやすさ:5
まだ使い始めですが、良い使用感です
強度を10段階から調整できること、チャージ時間が短いので待ち時間が少なさそうというのが他の脱毛器と比較しての購入理由です。徐々に実施しようと思い、レベル8以上は試していませんが、毛の太いところでも痛くないです。痛みが無くとも脱毛の効果があるのか、これから検証です。今のところは、使いやすくて良い商品だと思います。

5 2017-03-04

• 使いやすさ:4
サロン通いよりも確実にお得!
結果から言うと、お値段に匹敵する価値がある商品だと思います。
私は主に腕と足に使用していますが、現在5回目の照射でも毛が生えてくるスピードがかなり遅くなったと実感しています。
レベル10はまだ挑戦できていませんが(笑) 8でもそれほど痛みは感じないので問題ないかと思います。ちなみに1ではほぼ効果がなかったので、初めての方でも5ぐらいから始めて良いのでは?
他の脱毛器を使ったことが無いのでなんとも言えませんが個人的には満足です!
今後も継続して使っていきたいです。

5 2017-02-24

初めての脱毛器
友人が数人ケノンを使っていて、効果があったという話を聞いて色々他の脱毛器も調べた上でこちらを購入しました。
まだ使用してはいませんが、とても期待しています。
色はゴールドを選びましたが思った通りの色でオシャレで可愛いです(*^_^*)
オマケも沢山付いていて、これから使うのが楽しみです☆

4 2017-02-18

非常に使いやすい
ハンドピースが軽くて、繰り返し照射しても全然疲れません。1回あたりの照射範囲が広く、短時間で色々な部位の脱毛が可能だと思います。レベル10で使用する場合は次の照射までに少し時間がかかると感じましたが、それ以外特に不満はありません。照射した部位は1〜2週間である程度毛が抜けてきており、早くも脱毛効果を実感しています。通常のカートリッジとストロングカートリッジをレベル10の単発照射で試しましたが、ストロングカートリッジはけっこう光が強く多少の痛みもあります。通常のカートリッジはそれほど痛くありません。個人的にはストロングカートリッジのほうが効果がありそうに思えるので、保冷剤で冷やしながら積極的に使うつもりです。過去に他の脱毛器も試したことはありますが、ケノンのほうが使いやすいと感じているのでこれからも気長に脱毛を続けられると思います。

5 2017-02-15

• 使いやすさ:5
子どもが2人居るのでなかなかサロンへ行く時間がないため
こちらを購入しました。頼んだ翌日に届きました!
以前、他の脱毛器を使っていましたが、とても痛く
赤いポツポツができたりと肌トラブルが多かったのですが
こちらは全く痛みがなく赤くもなりません。
また埋没毛が改善されたという口コミを見たので
これから改善されていくことを期待しています!
商品の見た目も可愛すぎます!
まだ 使って数日ですが、楽しみです♩

4 2017-02-12

• デザイン:3
  • バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
効果あるみたいです
他の脱毛器と比べてお高いので購入を躊躇しましたが、安物買いの銭失いとなるのも怖く、ケノンを購入しました。
3回使用したところですが、脱毛効果をはっきりと感じています。
娘二人と私、女性3人で使用していますので、よい買い物をしたと思います。
色は白にしました。無難な選択だったと思います。
202137-20170105-0730281378

5 2017-02-12

• 使いやすさ:5
すごくいいです!
ずっと全身脱毛をしたいなーとおもっていましたが サロンに通うのも面倒だしお金もかかるしと躊躇していたところ 楽天マラソン中、楽天DEALで他の脱毛器を発見。
あ!これなら実質2万弱で買える!と考えていたところ気づいたら楽天DEAL終了。。。あ〜あ、でもほしいな〜と一旦火が付いた衝動は抑えられず、ネットでいろんな家庭用脱毛器を調べました。そこで見つけたのかこのケノン!迷うならケノンを選んだほうがよいというアドバイスを信じて遂に購入しました!当初の予算とはかけ離れた金額でしたが 中学生になる娘と共用で使うことを考え購入しました。商品到着も早く 梱包もしっかりしていて 未開封シールが貼ってあり安心です。使用感もいい感じ!まだ使ったばかりなので効果はわかりませんがとても期待しています。
追記です。
2回やっただけで腕や足は自己処理がほぼ不要になりました!買ってよかった!本当にお薦めです!