【あす楽】脱毛器 ケノン即日発送窓口 美顔...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (62,703件)

5 2016-09-19

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
他の脱毛器から乗り換えました。
下取サービスもあって、対応も丁寧、納品も早かったです。まだ使用してないので、効果は分かりませんが、使うのが楽しみです。
保証がしっかりしているのも乗り換えのポイントでした。

5 2016-09-17

1ヶ月ほどの使用ですが
他の脱毛器を使用していましたが、毛を短くするだけのタイプだったため、この商品を購入しました。徐々にですが毛が薄くなってくるのを実感できます。購入して良かったと思います。

4 2016-09-09

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
購入を非常に迷いましたが、医療機関や他の脱毛器と比べて安いと思い購入しました。まだ使用していませんが、期待しています。届くのも早くて良かったです

4 2016-09-08

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
イーモリジュから買い換えました
元々はケノンの前身であるイーモリジュを使っていました。
その時点で脱毛効果は実感していたので、それ以上に機能が進化したケノンにはかなり興味がありました。
下取りをして頂いてお安く購入できたので嬉しかったです。
イーモリジュや他の脱毛器と比べると照射範囲がかなり広いので、お手入れ時間が短くて済みます。
痛みについては、照射レベルを最高にして毛の濃い部分に当てるとチクっとしますが、我慢できないレベルではありません。
デザインもスタイリッシュで気に入っています。
ただ、カートリッジの種類がたくさんあるので、本体にそれを収納できるスペースがあればいいなと思いました。
総合的には高評価です!

• NMMMYMさん
  • NMMMYMさん

4 2016-09-06

• 使いやすさ:4
とりあえず3回ほどつかったところで。
注文番号:202137-20160817-0693176271
【デザイン】ホワイトを購入。可もなく不可もなく。本体が大きいことに驚いた。
【手入れのしやすさ】特に手入れの必要なし。
【効果】わきの下2回照射したところ、毛がするっと抜けて、その後生えてこなくなった。すねはまだ変化ないので、もう少しつかってから。夫の髭にも使ってみたが、3回つかってまだ効果なし。
【使いやすさ】他の脱毛器より1回の照射範囲が広いということですが、それでもすね全体とか、腿全体となると何度も照射しなければいけないので大変です。ホクロをよけて照射してとかいてあるけれど、あまり気にせず当ててしまったが、今のところなんともない。
きちんと冷やしておけばチクっとしないけれど、冷やしがたりないとチクっと感じる。
付属のサングラスをすると毛が見えなくなるので、サングラス使わずに照射ごとに目をつぶって対応している。

5 2016-09-04

手軽!
いままで時間とお金をかけ何年も脱毛にかよっていましたが、自宅で好きな時にできて最高です。
他の脱毛器より高いので迷いましたが、かってよかったです!

4 2016-09-02

初めての脱毛器
色白なので無駄毛がよく目立ち、さらに毛も太く量が多いので夏になる度ストレスでした。 エステに行こうと何度も思ったのですが、人と会話するのが苦手で、さらに今まで隠し続けてきた場所を見せなければいけないのがあり、なかなか勇気が出ず、エステは断念し脱毛器を購入する事にしました。
しかし、どこも過剰評価や褒めすぎ、広告?や宣伝?が長すぎて読むのに疲れて、何を買ったらよいか分からず・・・でもどーしてもこのストレスから抜け出したかったので騙されたつもりで、口コミ評価が一番よかったケノンを購入しました。

気軽に手がでる値段でもなかったですが、レビューなどを見ると男性も使ってるようなので旦那と一緒に使って、二人分でこの値段、と言い聞かせたらお手頃かな〜っと思いました。
まだ使い始めて1か月ちょっとですが、思ってた以上に効果があり正直驚いてます。 今までは2日に1回カミソリで無駄毛処理をしないと目立ってたのですが、今じゃ1週間に1回程度。 剃る頻度が少なくなった分カミソリ負けやブツブツも出ないので、今年は初めて肌を隠さず、涼しい格好で過ごすことができました。(旦那は時間がなく、まだ1回しか使ってないので効果はまだ分かりません)
・・・
他の脱毛器を使用した事がないので比べる事は出来ませんが、音量が選べるので夜中でも気にする事なく使用できました。(ただ冷却音はします)
照射レベルは初心者なのでレベル1からしましたが、全然何も感じなかったので3段階ずつ徐々に上げて、チクっと感じるまで調節しました。
デザインは丸くて可愛いし、色も綺麗なので出して置いときたいですが、思ってたより大きいし置く場所に困り、結局毎回箱にしまってます。(充電コードをしまえる場所があれば嬉しいです) あと、蓋に付いてる鏡は写りが悪く、蓋がカチっと閉まらないのと、電源コードの挿しにくさ、主電源の押しにくさがあったので、★-1にしました。

3 2016-08-28

• 使いやすさ:5
効果はまだわかりませんが…
今まで他の脱毛器を使ったことがないので比較の仕様がありませんが、使い易かったです。
ただ、効果はまだ分からないので☆3にしておきます。
元々毛深かったので、何年も前にお店で光脱毛やレーザー脱毛をしていたので、脇、腕、脚など大きいところは毛が薄くなっています。
ただ、指毛だったり、VIOラインは意外と目立つので気になっていて、脇も完全になくなったわけではなく、うっかりしてるとポツポツ出てきます。
中途半端だけど、お店に行くまでもないなぁと思い、購入を決断。
お店でやってもらったことを思い出しながら出来たので、イメージ通りです。
レベル10でも痛くなく、焦げた匂いがするだけです。IOはまだ行っていませんが、Vラインは全く痛みがありませんでした。これから楽しみです。

• m4842さん
  • m4842さん

4 2016-08-24

使うのが楽しみです
他の脱毛器を使っていて効果が得られなかったため購入しました。前の脱毛器よりも照射範囲が広くて使いやすいです。2回しか使っていないのですが、手の指、腕の毛がすこし薄くなった印象があります。これからもっと使うのが楽しみです。

5 2016-08-17

今後が楽しみです
サロンに通っていましたが、予約がなかなか取れなかったり、結局続けないと効果が感じられませんでした。
めんどくさがりやだけど、脱毛もきちんとしたい!と思っていて、自宅でできる脱毛器を探してました。
ケノンの口コミは以前から見ていたので気になっていましたが、他の脱毛器に比べて金額が上がるので迷ってました。
ですが、やっぱり口コミがよかったので、思い切って買ってみました!
結論、とってもいいです(^o^)
個人差はあるかと思いますが、現在3回目で毛の生え方が変わってきました。
効果が出ると次するのも楽しみになります☆
これからもケノンを使って、すべすべ肌を目指します。
梱包や本体もとっても綺麗でした!!

5 2016-08-15

かなりいい!!
他の脱毛器を以前使用してたのですが…
最大でもあんまり強くなくて結局断念。
こっちを最初から買ってればよかった(T ^ T)

5 2016-08-15

• 使いやすさ:5
買ってよかったです!!
他の脱毛器と比べると値段が高いため、買う時は少し迷いましたが、お店に通う手間を考えると家出自由に処理でき、レビューも高評価だったためこれに決めました!
2ヶ月ほどいろんな部位に使用しましたが、毛の生えてくるスピードが遅くなりました!
今からさらに楽しみです。

3 2016-08-14

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
他の脱毛器を使っていましたが、照射範囲が狭く広範囲を打つのが面倒になり使わなくなってしまいました。ケノンはレベル10でも冷やせば痛くないです。

4 2016-08-03

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
痛みが全然ありません
届いて早速1回目脱毛してみましたが、まず驚いたのが痛みがないことです。
脱毛サロンで、脇の脱毛をしたことがありますが、とても痛みがありました。ケノンは全く痛くなく、毛の濃いところは痛いというより、熱いと感じるくらいです。
1回目やったところは毛が生えてくるスピードも遅くて、1回で効果が出ることを実感しました。
友達にも試してもらいましたが、痛みのなさにとても感動してました。
また、他の脱毛器は、充電が必要のようですが、ケノンは充電が不要なので、バッテリーを気にすることもなくできるので、その点もよいと思います。
美顔器も購入してみたので、そちらも効果が出るか今から楽しみです。
デザインもかわいいし、思い切って購入してよかったです。

4 2016-07-23

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
注文番号 : 202137-20160618-0226902255
【デザイン】
羽根モチーフのロゴがダサく、値段の割に鏡の質が悪い以外は良いです。
ケノンを知らない人が見たらなんの道具かわからないだろうシンプルなデザインなのは好印象でした。
ただ、個人的にカラーがイマイチです。ピンクが単体であるのにホワイトも「ピンク光沢」なのが微妙ですね。家具や家電に合わせて純粋な「白」が欲しいって人は私以外にもいると思います。
【バッテリー】
充電式ではなくAC電源なので電池残量を気にせずに使用できるのがとても使い勝手が良いです。
カートリッジに関しては消耗品なので一概にどうとは言えませんが、同時購入すれば4割引きくらいになるので、同時購入すればコスパが良いです。定価だとちょっと高いかな? とは思いますが、射出範囲が広めなので他の脱毛器とは比べものなりません。
カートリッジの残り照射数が数字で表示されるので一度にどのくらい使用するかメモしておけば追加購入でも買いすぎずに済むので良心的です。
【手入れのしやすさ】【使いやすさ】
コードの長さがもう少しあれば文句なしでした。
電源コードも本体からハンディまでのコードの長さも1.5〜2倍くらいあればもっと操作性が上がると感じました。
床に置いて床に座って操作する分には一応足りますが、机に置いて椅子に座って使うには短いです。
【効果】
6月下旬に購入し、自分では手が届かない背中以外は2週間毎に手入れをし、3回目が終了したところです。照射レベルは使用部位によってまちまちですが、傷みは感じるけど我慢できるレベルに設定して使用しました。
脇、脛、VIOへの効果は高く、2回目が終了した時点で毛の伸びるスピードがかなり遅くなりました。部分的にですがもう生えてこないところもあります。
腕や胸、腹部、顔などのあまり濃くも太くもない毛部分は仕方がないのですが、やはりイマイチです。
でもお手入れの頻度が1日伸びました。今まで1日置きだった自己処理が2日置きで大丈夫になったので、気長に続けたいと思います。