【あす楽】脱毛器 ケノン 日本製 フラッシ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (50,381件)

5 2016-05-20

エステの光脱毛よりも◎
過去にエステの光脱毛に通い全身脱毛したことがあり(2年で12回の施術)、ほぼ毛はなくなりましたがポツポツは残っていたのでまた通おうかどうしようか悩んでいました。予約を取ったりわざわざ出向いたり面倒だったので、ケノンの購入に決めました。購入してからもうすぐ2ヶ月、3回ケノンを使用(level4→8→10)しましたが効果アリ。この決断をして良かったです。
◎エステの光脱毛と同じような効果
◎2週間空けるだけで良い
◎自分の好きな時に出来る
◎家族も使える
他の脱毛器より値段は高めですが、エステに通うよりはるかに安いです。もっと早くケノンの存在を知っていれば良かったです。サイトの宣伝がちょっと怪しい感じですが、悩んでる方は是非おすすめです。
《光脱毛では冷えたタオルをあてて冷やしていたので、付属の保冷剤ではなく氷水で冷やしたタオルをあてて広範囲で冷やしています。効率良くできるのでお試しください。》

• かん6803さん
  • かん6803さん

5 2016-05-16

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
私は男性のため、最初は胸毛と腹毛だけに使用しようと思ってたのですが、照射面積が広いため、全身に使用してます。上半身と下半身を1週間おきに使用してるのですが、私は効果があると思います。ただ、勘違いしないで頂きたいのですが、他の脱毛器と同じで、完全脱毛は不可能だということです。家庭で脱毛出来るレベルてはこれが精一杯だと思います。7万円で完全脱毛出来たら、全国のエステは潰れてしまいます。この商品は何回か使用していくうちに生える周期が遅くなるのではないかと思います。私は今、3回使用しましたが、ほとんど生えてこない毛もあります。購入した後は40を過ぎたおじさんが何の為に購入するのかと自分で恥ずかしくなってましたが、すっきりした肌を見たら、購入して良かったと自己満足してます。ただ、肌や毛の質などで合う人と合わない人と個人差はあると思いますので、後でクレームを言う人にはお勧めしません。

4 2016-05-15

簡単 使いやすい
月曜日の夜に注文し木曜の午前中に届きました。
某大手フラッシュ脱毛サロンで施術をしていましたが、予約が取れず&通うのが面倒になり注文してみました。
他の脱毛器は使ったことがありませんが、操作も分かりやすいし使いやすいとおもいます。
レベル7まで試してみましたが、サロンの時より痛みもなく続けられそうです。
自分の好きな時にできるので、継続できそうです。

4 2016-05-05

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
過去にエステに通っていたんですが、予約がとれなかったり行くのが億劫になって途中で行くのをやめてしまいました。
もっと早くこちらを買えば良かったです。照射して一週間で抜けてきました。他の脱毛器とも迷ったんですが、照射面積の広いこちらにして正解でした。

5 2016-05-01

届きました!
高い買い物なので、かなり悩みましたが他の脱毛器ともかなり比較し1番レビューが良かったので決めました!
配送までがとても早い!まだやってませんがとても楽しみです。
簡単にできそうだし。効果に期待です!

5 2016-04-22

• 使いやすさ:5
注文から手元に届くまで とても早くて良かったです。たくさん脱毛器が出てますが 色々調べた結果 一番良いと判断しこちらを購入。他の脱毛器と比較するとこちらは 少しお値段が高めですが カートリッジを替えて長く使っていくことを考えると 絶対 こちらがお得!! とても良いものに出会えたと嬉しく思います。

5 2016-03-29

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
届きました。
思ったよりおっきかったです。
他の脱毛器を使った事は無いので比較できませんが使いやすいと思います。今後の効果に期待します

5 2016-03-26

ケノンの使用感について
レベルの調節ができ、他の脱毛器の購入も色々見て考えていましたがこれが1番使いやすく良かったです。こんどは美顔のカートリッジを購入したいと思っています。ただ、ケノンのケースに付属のコード、サングラス、交換カートリッジが全て収納できればケース1つに纏まって持ち運びしやすいのでそこだけが難点でした。それ以外はとても良かったです

• ikechan1009さん
  • ikechan1009さん

5 2016-03-26

• 使いやすさ:5
エステで脱毛済だと効果が早い
エステ後に生えてきた毛を処理するために購入しました。
やはり、毛根が弱っていると照射した瞬間に抜け落ちてきます。
以前、他の脱毛器を試して、足全体を脱毛していたのですが、
照射範囲が広い事がこんなにも快適に感じるとは思いませんでした。
文字通り「いつも手入れする感覚」で気軽に行えます。
効果の程はみなさまが書かれているので、気軽さを中心にレビューしました。
この「気軽さ」は本当に重要だと思いました。

5 2016-03-24

楽しみ!
友人から勧められて 親子使用でパールホワイトを購入しました。
角度によっては薄いピンクにみえる可愛いデザインで、すでに満足!
購入して3週間立ち 娘は3回目、私は2回目ですが確実に効果出てます。
脇については1回目で毛が生える速度が遅くなり 2回目でまばらになってます。
アンダーヘアについては1回目ではすぐ効果は見えませんでしたが
生える時のチクチク感と痒い感じがなくなったのには驚きです。
娘はレベル10 私はレベル9(1ショット)で照射してますが照射前後にしっかり冷やせば熱くも痛みもないです。(照射後の保湿は絶対必須ですけどね!)
他の脱毛器を使用したことがないので比較はできませんが
とても使いやすく購入して良かったです。
これからの効果に期待を込めて星5つ!

5 2016-03-18

• 使いやすさ:5
使いやすい!効果が楽しみ!
今までエステで脱毛していましたが、行くのが面倒だし恥ずかしいし値段が高いので、自宅でできる脱毛器を探していました。他の脱毛器と比較した結果、最初はいいお値段しますが、最終的にランニングコストが安く済みそうなケノンにしました。
非常に使いやすく簡単で、自分でも長く続けられそうです。エステに通ってたのがもったいくらい、もっと早く出会いたかったです。
エステでは脱毛しきれていないところがまだ残っているので、全身に使いたいです。これから効果が出てくるのが楽しみです。

4 2016-03-16

• 使いやすさ:5
元々脱毛サロンに通ってましたが、全身脱毛となると高額であったり、予約がとりにくかったりで、ケノンの購入を決意。他の脱毛器と比較すると少し高めですが、口コミやコスパなどを考慮し、思い切って購入。
使い方は簡単。痛みもありません。照射してまだ2週間しか経ってないけど、毛の濃い部分はスルッと毛が抜け落ちました。他はなんとなく毛が生えてくるのが遅くなった印象でした。
使用感としては脱毛サロンと似てます。引き続き使用していきたいと思います。

4 2016-03-07

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
初脱毛器
初めての脱毛器ということもあり、失敗したくないことから一番レビューが多くおすすめ度が高かったので購入。
値段が少し高めではありますが、他の脱毛器と比べて使い捨てでないところや長い目でみれば安いことが魅力的だとは思いますが、もう少し値段が安ければいいなというところから☆一つ下げました。
カートリッジとか一つにして、お試しでもう少し値段が安ければ、もっと購入しやすいとは思うんですが、みなさんの使用感に期待しつつ長く使用していこうと思います。

5 2016-03-06

パールホワイト購入☆
14時頃注文して翌日の午前中には届き、とても早い対応でした。
初めての脱毛器購入のため、他の脱毛器との比較は出来ませんが、
肌がやや黒い私がレベル10で使用しても、ほんの少しチクッとする程度で、
想像していた以上に痛みがなかったです。
使用前にきちんと肌を冷やせば、ほぼ痛みはないと思います。
また、説明書の内容もとても分かりやすく、安心して使用できました。
有難う御座いました☆

5 2016-03-03

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
他の脱毛器で、満足いかず、購入しました。とても使いやすいので、購入して良かったです。

ショップからのお知らせ

【スタッフより】ご覧頂き誠に有難うございます♪おかげさまで大変多くの方々にケノンをご利用頂き、国内だけでユーザー様の数は30万人を突破致しました(o^∇^o) お肌が隠れるこれからの季節が脱毛に最適です♪ 全国送料・代引手数料無料!平日16時までにご注文で当日出荷いたします♪

レビュアー投稿画像