脱毛器 美顔器ケノン公式最安挑戦 月々30...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (72,740件)

4 2017-02-18

非常に使いやすい
ハンドピースが軽くて、繰り返し照射しても全然疲れません。1回あたりの照射範囲が広く、短時間で色々な部位の脱毛が可能だと思います。レベル10で使用する場合は次の照射までに少し時間がかかると感じましたが、それ以外特に不満はありません。照射した部位は1〜2週間である程度毛が抜けてきており、早くも脱毛効果を実感しています。通常のカートリッジとストロングカートリッジをレベル10の単発照射で試しましたが、ストロングカートリッジはけっこう光が強く多少の痛みもあります。通常のカートリッジはそれほど痛くありません。個人的にはストロングカートリッジのほうが効果がありそうに思えるので、保冷剤で冷やしながら積極的に使うつもりです。過去に他の脱毛器も試したことはありますが、ケノンのほうが使いやすいと感じているのでこれからも気長に脱毛を続けられると思います。

5 2017-02-15

• 使いやすさ:5
子どもが2人居るのでなかなかサロンへ行く時間がないため
こちらを購入しました。頼んだ翌日に届きました!
以前、他の脱毛器を使っていましたが、とても痛く
赤いポツポツができたりと肌トラブルが多かったのですが
こちらは全く痛みがなく赤くもなりません。
また埋没毛が改善されたという口コミを見たので
これから改善されていくことを期待しています!
商品の見た目も可愛すぎます!
まだ 使って数日ですが、楽しみです♩

4 2017-02-12

• デザイン:3
  • バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
効果あるみたいです
他の脱毛器と比べてお高いので購入を躊躇しましたが、安物買いの銭失いとなるのも怖く、ケノンを購入しました。
3回使用したところですが、脱毛効果をはっきりと感じています。
娘二人と私、女性3人で使用していますので、よい買い物をしたと思います。
色は白にしました。無難な選択だったと思います。
202137-20170105-0730281378

4 2017-02-12

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
すごくいいです!
ずっと全身脱毛をしたいなーとおもっていましたが サロンに通うのも面倒だしお金もかかるしと躊躇していたところ 楽天マラソン中、楽天DEALで他の脱毛器を発見。
あ!これなら実質2万弱で買える!と考えていたところ気づいたら楽天DEAL終了。。。あ〜あ、でもほしいな〜と一旦火が付いた衝動は抑えられず、ネットでいろんな家庭用脱毛器を調べました。そこで見つけたのかこのケノン!迷うならケノンを選んだほうがよいというアドバイスを信じて遂に購入しました!当初の予算とはかけ離れた金額でしたが 中学生になる娘と共用で使うことを考え購入しました。商品到着も早く 梱包もしっかりしていて 未開封シールが貼ってあり安心です。使用感もいい感じ!まだ使ったばかりなので効果はわかりませんがとても期待しています。

• mm3621さん
  • mm3621さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2017-02-11

満足!
脱毛サロンに行くか他の脱毛器など1カ月ほど悩みましたが
やはり口コミやコスパを考えて購入しました。
レベルが選べるので痛くなく
まだ一度しか使用していないので目に見えた効果はありませんが
これから脱毛するのたのしみです

5 2017-02-10

いい感じ!
他の脱毛器よりそんなに痛くなくて良いです。まだ1回しか使用していませんが、続けていきたいと思います。

5 2017-02-02

• 効果:
痛くない
トリアなど他の脱毛器ももっていますが、痛くてできなかった部位がありました。脇などを脱毛できることが嬉しいです!届いてからレベル1でさっそくしてみました。これからもっと照射レベルを上げていきたいです。
コードが長いのも嬉しいです!

4 2017-01-12

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • いたわり度:
満足です。
今までエステで脱毛していましたが、予約も都合のいい日になかなかとれず時間もかかることから、自宅で手軽にできるケノンの存在を知って購入に至りました。
以前他の脱毛器を使っていたのですが、照射面が小さくとても面倒くさくなってしまい途中で使わなくなってしまいましたが、ケノンは照射範囲も広く、連続で照射できるまでの時間も短いのでストレスもないです。
今ではエステでの脱毛後数本生えてくる部位や、VIO、腕、指、口周りなどに使用しています。
1ヶ月に1回の間隔で4ヶ月ほど使用しましたが、毛の生えてくるスピードがゆっくりになってきており、処理が楽になってきました。毛も少し薄くなってきたかなと感じます。エステの時よりやや効果が弱いかなとも感じますが、使用感はほぼ満足です。満足するまで使ってみようと思います。

4 2017-01-08

• デザイン:4
ケノン初使用
ケノン初使用しました。
初使用した感じだと毛が濃く太い場所でも全く痛みなどはなかったです。
他の脱毛器ではパチッと痛みが走る時がありましたが、それがなくてビックリしました。

5 2016-12-23

• 使いやすさ:
ケノンレビュー
この度ケノンを購入しました。
初めは値段の高さからケノンは無いかなと思っていたのですが、他の脱毛器もいろいろ検討していった結果、最終的にケノンに決定しました。
まだ届いていないので効果の方は実感していませんが、レビューの高さや価格の高さから見ても相当質のいいものだということが伺えたし、カートリッジのコスパも良く長く使うにはケノンで間違いないのかなと思いました。
自分は髭が濃く髭を剃るのにも時間がかかるし、剃り終わっても青っぽく?なっているのが嫌だったのでケノンで解消できればうれしく思います。
届くのが楽しみです。
レビューを書くとストロングのカートリッジがもらえるというのも逃してはならない特典ですね!

4 2016-12-17

2ヶ月使用
ピンク購入
光沢があり、白と迷いましたが純粋に女の子気分になれるのでピンクにしてよかったです。
製品ですが、脱毛は二週間、美顔は一週間単位で使っています。
はじめは怖くてレベル1-3でやっていましたが、3回目4回目あたりからレベル10に。
使用してから2ヶ月経過し、生えてはくるものの明らかに生えてくるのが遅くなった&つるつるになった印象が受けられます。
他の脱毛器を使ったことがないので、なんともいえませんが、効果は見受けられます。
美顔の方は毛穴などはまだ効果は見られませんが、使用する前よりは肌質が整ってきたかなという感じです。
今後も定期的に使用し続け、レビューしたいと思います。

4 2016-12-13

カートに入れるタイミング
毛が濃く太い場所でも多少熱いかな?といった感じでした。他の脱毛器の痛みを知っている身としては驚きです。痛みはなくても効果は確かにあって、使用して3ヵ月ほどは毛が伸びることはなく快適でした。ただ、眉毛脱毛機能は使い辛くて一回使用しただけです。挟んでじっとしているのが面倒なわりに、効果は一度では実感出来ず。何度もやらないとだめみたいです。
またプレゼントのカートリッジが入っていなかった為に問い合わせしました。楽天で購入する際、前日カートに入れ、翌日注文確定したために、システムの関係上入らなかったらしいです。すぐに発送して頂きましたが、他の方もお気を付け下さい。ここは改善して頂きたいところです。また要望として、本体からカートリッジへのケーブルが長いとうれしいのですが。使用する場所によっては、ちょっと余裕がなくなってしまいます。色々書きましたが、全体的には満足しています。高い買い物ですが、後悔はしていません。

• 宮momさん
  • 宮momさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-11-30

• バッテリー:
ケノン最高
他の脱毛器よりも使いやすくカートリッジも取り替えできて便利。

4 2016-11-25

• 効果:3
  • 使いやすさ:3
いいと思います!
私の場合はケノン購入前に脱毛エステに通っていたのでだいぶ薄くなってからの使用でしたが、抜け落ちる本数は少ないものの確実に生えてくるまでが遅くなってるので他の脱毛器に比べて効果は素晴らしいと思います!
エステだと何ヶ月も先に予約を取ったりまた予約が取りづらかったりがあるので気軽に自宅で出来るのが気に入っています。

5 2016-11-18

3回使用
長袖の季節になってから使用を始めました。
他の脱毛器と比べると、全く痛みを感じることがなく効果が感じられます!
ツルツル・スベスベの肌を楽しみにしています♪