ケノン 脱毛器【クーポン利用で63800円税込...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (83,293件)

5 2017-06-20

• いたわり度:5
悩んだ末
色々な脱毛器を探しましたが悩んだ末こちらの脱毛器を購入させていただきました。さっそくレベル8で使用してみましたが思っていたより痛みもなく、また照射できる範囲も他の脱毛器より広いため時間短縮になり凄く助かります!

• nigamelonさん
  • nigamelonさん

5 2017-06-19

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
初めてのセルフ脱毛器
昨日初めて使ってみました。
他の脱毛器を使ったことがないので比較できないのですが、かなりスムーズに脱毛できると思います。
4〜5回脱毛しないと効果は感じられないと説明書にあったので、脱毛効果についてはもちろんまだわからないのですが、とにかくおうちで気軽に簡単にできないときちんと2週間に一度続けていけないので使いやすさは重要です。
変にいろんな機能がついてないのも私は良かったです。
あまり色々機能がついていても使い切れないし設定とか色々あって面倒になってしまいそうだし。
ただ、残念だったのが最初に電源ボタン周辺の保護セロファンみたいのをはがすとき、
指でつまむ部分がプチッと取れてしまい、爪で一生懸命はがしたので少し本体に傷が付いたことと、
説明書にはVIO使用可能と書いてなかったことかな〜。
VIOは別売りだったの知らなかったです。
私がちゃんとHPを読んでなかったのがいけないのですが、あんなにHPに色々書いてあると全部は読めない^^;

5 2017-06-18

• デザイン:
  • 使いやすさ:
高い買い物なので他の脱毛器と色々迷いましたがレビューの多さと高評価だったのでこちらを購入しました
安心して使用できそうです

4 2017-06-11

• 使いやすさ:
期待
値段は高めですが、他の脱毛器も比べレビューを参考に購入。今後に期待してます。

5 2017-06-10

• 使いやすさ:4
他の脱毛器を使ってましたが、かなり痛みを伴うため、継続して使う気になれませんでした。ケノンの噂を聞きましたが、値段も値段なのでかなり迷いました。意を決して買い、実際使ってみて効果にビックリしました!予想以上の効果で大満足です!もっと早く買えばよかったー!!と思いました。

4 2017-06-06

• 使いやすさ:4
家庭用ては最適
今まで脱毛はシェーバーで済ませてましたが、今回友達の進めもあって初めてケノンを買ってみました。
前日に剃る手間は掛かりますが10回目位から徐々に効果が現れて来ています❗他の脱毛器で失敗するよりケノンを私はオススメしたいと思います。

5 2017-06-03

• いたわり度:5
痛くない使いやすい
何より自分の毛の濃さや肌の色に合わせて照射できるところが気に入りました。他の脱毛器でレベルを自動で調整してくれる商品がありましたが、VIOが照射できなかったので今回ケノンにしました。それに美顔器としても使用できるのが良いと思います。個人差によりますが私は脱毛も美顔も痛くなかったので安心して続けられそうです。もちろん冷却してからです

4 2017-06-02

• 使いやすさ:5
イーモリジュからの乗り換え
ここ何年も使っていなかったイーモリジュを引っ張り出して何回か使ったらカートリッジの残量がなくなってしまいました。調べたところ販売もないとのこと。毛はまだまだ生えてるしなぁと思い、エステや他の脱毛器も検討したのですが、通う手間とコスパを考えるとやっぱりケノンが良いかなと思い購入しました。
イーモリジュを下取りしてもらえるのも決め手でした。下取りできるのか商品説明を何度読んでも書いていなかったので電話して聞きました。もう持っている人はあまりいないんですかね?
使ってみて思ったのですが、やはりイーモリジュよりかなり使いやすくなってます。照射面積は大きいし、チャージの時間も短いのでイライラせずに使えます。そして冷却ファンの音が小さくなりました。主に夜子どもが寝た後に使用するのでうるさくないのはありがたいです。隣の部屋で使用しても起きませんでした。あと、使用回数が分かるのはいいですね。イーモリジュは本当に分かりづらかった…
痛さはイーモリジュを使用していたので私はいきなりレベル10で使用しましたが、冷やせば痛くありませんでした。照射回数がかなり増えたので色々な所に使ってすべすべ肌を目指そうと思います。

5 2017-06-01

痛くない!
他の脱毛器を持っているお友達が痛い!と言っていたのですがケノンは痛くなかったです!カートリッジも取り替えれるので子供達にも使ってあげようと思います!

• don_2520さん
  • don_2520さん

4 2017-05-31

効果はこれからに期待
取扱いが通販だけなので購入は少し迷いました。
でも作りはしっかりしてて使用感も今まで使っていた他の脱毛器よりも快適です。
まだ使い始めなので効果はまだ分かりませんが期待できそうです。

5 2017-05-31

• 手入れのしやすさ:3
使い易さに満足
他の脱毛器に比べ照射の範囲が広いので時間や手間があまりかからず、ストレスを感じませんでした。個人的に満足できる商品でした。

4 2017-05-23

• 使いやすさ:3
届きました!
家族で使ってます!
まだ一回しか使ってませんが、痛くもなくやり方も簡単で続けられそうです。
回数が多くてたいへんですが、他の脱毛器よりは広範囲だと思って頑張ります!
眉毛脱毛はけっこうたいへんでした…

5 2017-05-21

• デザイン:
とても便利
他の脱毛器とは大違いで、とても早かったです。

4 2017-05-07

とても良い
使い始めてもうすぐ1年になりますが、他の脱毛器と比べて効果が全然違いました。定期的にやるのを忘れるくらい生えてくるのが遅くなしました。

4 2017-04-22

まだ
使用3回目です。この年齢になると健診など病院に行く機会も増えてきます。その時に[お手入れしてない!] って焦らなくていいように購入しました。
使いやすいです。あくまで個人の意見ですが、レベルを上げてもちゃんと冷やせば痛さも熱さも感じませんし、レベルが低いとそれほど冷やさなくても全然大丈夫でした。
お店に行った時のような効果を得るには時間がかかると思いますが、他の脱毛器と比べたら時間も使いやすさもこちらのほうが良いと思います。
まだ3回目なので効果の程はわからないですが、安い買い物ではないですし頑張っていこうとおもいます。