脱毛器 美顔器ケノン公式最安店 即日発送...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (71,247件)

4 2017-01-12

• いたわり度:
満足です。
今までエステで脱毛していましたが、予約も都合のいい日になかなかとれず時間もかかることから、自宅で手軽にできるケノンの存在を知って購入に至りました。
以前他の脱毛器を使っていたのですが、照射面が小さくとても面倒くさくなってしまい途中で使わなくなってしまいましたが、ケノンは照射範囲も広く、連続で照射できるまでの時間も短いのでストレスもないです。
今ではエステでの脱毛後数本生えてくる部位や、VIO、腕、指、口周りなどに使用しています。
1ヶ月に1回の間隔で4ヶ月ほど使用しましたが、毛の生えてくるスピードがゆっくりになってきており、処理が楽になってきました。毛も少し薄くなってきたかなと感じます。エステの時よりやや効果が弱いかなとも感じますが、使用感はほぼ満足です。満足するまで使ってみようと思います。

4 2017-01-08

• いたわり度:4
ケノン初使用
ケノン初使用しました。
初使用した感じだと毛が濃く太い場所でも全く痛みなどはなかったです。
他の脱毛器ではパチッと痛みが走る時がありましたが、それがなくてビックリしました。

5 2016-12-23

• 使いやすさ:
ケノンレビュー
この度ケノンを購入しました。
初めは値段の高さからケノンは無いかなと思っていたのですが、他の脱毛器もいろいろ検討していった結果、最終的にケノンに決定しました。
まだ届いていないので効果の方は実感していませんが、レビューの高さや価格の高さから見ても相当質のいいものだということが伺えたし、カートリッジのコスパも良く長く使うにはケノンで間違いないのかなと思いました。
自分は髭が濃く髭を剃るのにも時間がかかるし、剃り終わっても青っぽく?なっているのが嫌だったのでケノンで解消できればうれしく思います。
届くのが楽しみです。
レビューを書くとストロングのカートリッジがもらえるというのも逃してはならない特典ですね!

4 2016-12-17

2ヶ月使用
ピンク購入
光沢があり、白と迷いましたが純粋に女の子気分になれるのでピンクにしてよかったです。
製品ですが、脱毛は二週間、美顔は一週間単位で使っています。
はじめは怖くてレベル1-3でやっていましたが、3回目4回目あたりからレベル10に。
使用してから2ヶ月経過し、生えてはくるものの明らかに生えてくるのが遅くなった&つるつるになった印象が受けられます。
他の脱毛器を使ったことがないので、なんともいえませんが、効果は見受けられます。
美顔の方は毛穴などはまだ効果は見られませんが、使用する前よりは肌質が整ってきたかなという感じです。
今後も定期的に使用し続け、レビューしたいと思います。

4 2016-12-13

カートに入れるタイミング
毛が濃く太い場所でも多少熱いかな?といった感じでした。他の脱毛器の痛みを知っている身としては驚きです。痛みはなくても効果は確かにあって、使用して3ヵ月ほどは毛が伸びることはなく快適でした。ただ、眉毛脱毛機能は使い辛くて一回使用しただけです。挟んでじっとしているのが面倒なわりに、効果は一度では実感出来ず。何度もやらないとだめみたいです。
またプレゼントのカートリッジが入っていなかった為に問い合わせしました。楽天で購入する際、前日カートに入れ、翌日注文確定したために、システムの関係上入らなかったらしいです。すぐに発送して頂きましたが、他の方もお気を付け下さい。ここは改善して頂きたいところです。また要望として、本体からカートリッジへのケーブルが長いとうれしいのですが。使用する場所によっては、ちょっと余裕がなくなってしまいます。色々書きましたが、全体的には満足しています。高い買い物ですが、後悔はしていません。

• 宮momさん
  • 宮momさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-11-30

ケノン最高
他の脱毛器よりも使いやすくカートリッジも取り替えできて便利。

4 2016-11-25

• 効果:3
  • 使いやすさ:3
いいと思います!
私の場合はケノン購入前に脱毛エステに通っていたのでだいぶ薄くなってからの使用でしたが、抜け落ちる本数は少ないものの確実に生えてくるまでが遅くなってるので他の脱毛器に比べて効果は素晴らしいと思います!
エステだと何ヶ月も先に予約を取ったりまた予約が取りづらかったりがあるので気軽に自宅で出来るのが気に入っています。

5 2016-11-18

• いたわり度:4
3回使用
長袖の季節になってから使用を始めました。
他の脱毛器と比べると、全く痛みを感じることがなく効果が感じられます!
ツルツル・スベスベの肌を楽しみにしています♪

• 花ーさん
  • 花ーさん

3 2016-11-12

• 手入れのしやすさ:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:3
まだ数回しか使用していないので効果は追って書かせていただきますが、照射間隔が短くて余計な時間を必要としないところや、充電式ではないので連続使用できるところは他の脱毛器より優れた点だと思います。
ただやはり値段がネックですかね。
本体はともかく、カートリッジがもっと安くてもいいような気がします。
2万発撃てるとは言え、それは最弱レベルでの回数で、やはり回を重ねる毎にレベルは上げていきますから、全身に使うとなれば実質1年はもたずにカートリッジを交換することになるでしょう。
なんせレベル1で2万発ですが、レベル2に上げただけで半分の1万発になりますから。
家族など複数人で使いまわせると考えれば本体の値段は高くても仕方ないかと思いますが、使いまわすにしてもカートリッジが高いと、続けていくには厳しいかなと感じてしまいますね。

5 2016-11-02

• 効果:
楽しみ(^^)
子供は他の脱毛器も使った事があるんですが、ケノンの方が冷やしたら全然痛くないー!と言ってました。効果が楽しみです。

4 2016-11-02

• 手入れのしやすさ:3
安いのに効果あり
以前他の脱毛器を使用していましたが、効果はいまいちだったため、自宅で使える脱毛器にあまり期待していませんでした。
しかし、サロンへ行ってお手入れするのは、仕事の関係上でも難しく、あまりお金もかけたくはありませんでした。
そんなとき友人からケノンが良いと話をきいて購入しましたが、そのコスパと効果に満足しています。
まだ少し毛は残っていますが、続けて使用していきたいと思ってます!

5 2016-10-16

• 使いやすさ:5
ステキな脱毛器です♪
初めて使用した直後から、毛がポロポロととれてきました!翌日には、毛抜きで挟むだけでスルッと抜けました!他の脱毛器を3年も使用しましたが、効果は感じられませんでした。今度は期待できそうで楽しみです。デザインもオシャレでステキな脱毛器です。

5 2016-10-16

• バッテリー:3
大変満足
2回くらいの使用で効果を実感できました!まだまだ生えてきますが確実に薄くなり減っています。顔のピンセットのやつがセットに付いてないものだったのでそれも欲しかったなぁと後悔。他の脱毛器と比べて高いですが効果があるので良いかなと!脱毛サロンのカウンセリングに行ったら全身で2年かかる上19万でした、、。

5 2016-10-12

今後の効果が楽しみです
他の脱毛器と比べると、全然痛くなく使えました。
大きいサイズなので処理も速くできます。
2週間ほどたってから効果が出始めるらしいので今から楽しみです。
精密機械なので、安心保証も付けました。
カートリッジの同時購入個数がもっと多ければな。
注文番号:202137-20160903-0809339282

3 2016-10-12

• 効果:3
届きました!
他の脱毛器を購入しようと思ってましたがレビューなどがよかったのでこちらにしました。
購入を迷ってましたが三連休限定のクーポンなどあったので思い切って時間ギリギリで購入しました!が…五分後に更に500円引きになっていたのがショックでした…。これから使うのが楽しみです!