【あす楽】脱毛器 ケノン 美顔もできる 日...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (54,051件)

5 2016-06-29

エステから自宅用に
エステだと予約が取れなかったり面倒なのとお金もかかるので購入しました。
まだ1回の使用なのでこうかはわかりませんが使いやすくいい感じです。

5 2016-06-17

使用1カ月で!
エステに通っていましたが、アンダーの処理がしたかったのと、家族で使えるしお得と思い、思い切って購入しました!アンダーはさすがに頑固でレベル8ぐらいだと殆ど変わらなかったので、一週間後に10でもう一度、更に一週間後に10でもう一度試してみたところ、すでに半分ほどになりました!!もともと薄めだった腕は一回の使用で一カ月経った今もまだ気になるほどのものは生えてきてません!電源を入れたらすぐに使える手軽さもとってもいいと思います!エステから乗り換えて本当によかったです!ありがとうございました!

• may*****さん
  • may*****さん

5 2016-05-20

• 使いやすさ:5
エステから乗り換えて大満足!
ほぼ全身をエステとクリニックで1年はしごしましたが、予約は取れないは痛いわ、人件費は高いわでケノンに乗り換えました。ボディのデザインがかんいい! カートリッジ式なので、美顔器としても使えるので、半永久的に手放したくありません!
レベル10でも医療レーザー脱毛経験者の私にはほぼ無痛に感じました!二週間に一回照射できるので四肢ならほぼ半年、VIOもそれくらいの期間で脱毛完了できる思うと嬉しいです^ ^
冷却と保湿と日焼け対策をしていれば、使いやすい最強の美容家電だと思います!さっそく友人3人に勧めました。みんな高いエステから乗り換えるようです🎵
照射時にトライアングルはチクとしましたが『レベル10なので✨』来週、毛が抜け始めるのが楽しみです!

• tobaneさん
  • tobaneさん

5 2016-03-26

効果あります
安くないものなので迷っていたのですが、友人が効果あったといっていたので信じて購入しました。
まだ一回目の脱毛ですが、効果あります。エステからの乗り換えですが、田舎に住んでいるのでわざわざ通わなくていいのは気軽でいいです。レビューを参考にしつつ使用していますが、一番強くしても耐えられるレベルの痛みでした。

5 2016-03-17

商品到着
先程、商品が到着しました。
エステからの乗り換えです。
まだ使用していませんが、楽しみです。

5 2015-12-30

• デザイン:
エステから乗り換え
結婚前にエステの契約をし、2回ほど行った頃に妊娠して中断。子どもが産まれ、職場復帰をしてから仲々時間も取りづらく、ケノンを知ってからエステも解約し、そのお金で購入しました。しかもお釣りまできた♪一週間前から子どもが寝てから夜な夜な始めました。
肌の色によってレベルを変えていくといいみたいですが、まずは自分に合うレベルをさがしながらやっています。
まだ抜けていく感じがしませんが、様子をみてやっていきます。
この時期寒いので保冷剤をあてるのは冷たすぎますが、暖房と湯たんぽを腰にあててホカホカしながらやりました。私はズボラなので照射前は付属の保冷剤で冷やし、照射後は大きめのアイスノンでクールダウンしています。

5 2015-10-30

• 使いやすさ:5
最高!エステから乗り換えます。
今日到着しました。注文してからすぐでした。
光もよくて最高でした。
エステに行っていましたが、解約してきました。
出荷番号656683

5 2015-09-13

• 使いやすさ:5
すごくいいです!
パナソニックの光エステからの切り替えです。ケノンは顔にも出来ると言うことで思いきりました。レベルが変えられるのがいいですね。顔にも安心です。早く光の美顔を試したいです。カートリッジお願いします。

• eminoahさん
  • eminoahさん

5 2015-08-31

痛くない
エステから乗り換えです。高いし、予約がとれにくくなかなか脱毛しきれなかったので。
アイスノンで冷して、最初5でやってみましたが、全然痛くなくて9まであげて輪ゴムで軽く弾かれる感じです。エステに比べパワーは弱いと思いますが、セルフなので弱めの方が安心して使えます。回数こなしたいと思います。しかも思ったより、手早く使えて手軽でした!次回使うのが楽しみです!

5 2015-08-07

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
脱毛エステからの乗り換えです。
仕事の都合で引っ越してしまい脱毛に通いにくくなり購入しました。
サロンへの交通費や予約のとりにくさ、施術中のサロンのスタッフさんとの会話が苦手なことを考えると高いとは思いません。
数回の使用ですが感覚としてはエステと変わらない感じです。しっかりと冷却すれば痛みもありません。
これからが楽しみです。

• かめ05さん
  • かめ05さん

5 2015-07-08

エステから自宅脱毛へ
サロンの脱毛回数少なくなって来たので、自宅脱毛へ挑戦です。サロンで回数組む前に試してみます。二週間おきにまめに出来るから効果あるかも。期待しています。

5 2015-07-08

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
想像以上♡
エステからの乗り換えですが、想像以上によかったです☆
ほんとにつるつるになれそうです♡

• ICEcocoaさん
  • ICEcocoaさん

5 2015-07-05

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
エステからの乗り換えです
エステに通っていましたが、お金がかかるのと予約が取りづらいため思いきってこちらを購入しました。エステのものとそこまで遜色なく、部位毎にいちいち追加料金が発生して回数も限られることを考えると圧倒的におすすめです

5 2015-06-27

エステから乗り換えです
エステ利用していましたが、継続性と予約が面倒なので!
いろいろな商品のレビューをみて、価格と手軽さでケノンを購入しました。短期間で出来るところに、期待しています。

5 2015-05-29

エステからの乗り換えです
高校生の娘が毛深いのを気にしていて、エステと家庭用脱毛器、悩んでいた一年前、キャンペーンで両脇通い放題500円で大手エステへ親子で通うことにしました。当時中学生だったこともあり、保護者同伴のついでに私も^^2か月に1度の光脱毛。年のせいか薄くなってきた私は4回目くらいからほぼ目立たない産毛くらいに。本数も減り伸びるサイクルも遅くなって実感はありましたが、2か月先の予定の立たない学生の毛深い娘は通うのも難しく…あまり効果は感じられないようでした。そんな施術5回目、とうとう光脱毛は永久ではないからと高額な電気の永久脱毛というのを勧められました。前回待合いでキャンペーンだから今日中に即決したらお得だと何十万もするプランを勧められて悩んでいた女子大生を見ていたので、怖くなって(断るのが苦手なので)通うのをやめました。で、2か月間 他の機器とも検討を重ね、こちらに決めました^^HPがくどすぎて(スミマセン)怪しさが先に立ち、踏み切るのに時間がかかりましたが(笑)なにより高価なのにレビューの多さ、評価の高さ!購入後1週間に1度のペースでひざ下と後少しの脇を3回。5の1ショットで試し中。まだ脱毛効果はよく解りませんがはえるペースは遅くなった気がします。期待を込めて★満点で!プレゼントでいただいた美顔用とイオン導入器の効能がイマイチよく解らないのでいらない人には1000円でもお安い方がイイかな^^

ショップからのお知らせ

【スタッフより】ご覧頂き誠に有難うございます♪おかげさまで大変多くの方々にケノンをご利用頂き、国内だけでユーザー様の数は30万人を突破致しました(o^∇^o) お肌が隠れるこれからの季節が脱毛に最適です♪ 全国送料・代引手数料無料!平日16時までにご注文で当日出荷いたします♪

レビュアー投稿画像