脱毛器 美顔器ケノン公式最安店 即日発送...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (68,662件)

5 2016-09-16

• 使いやすさ:5
使い勝手がいい!
脱毛エステからケノンに乗り換えました。
レベル別に残り使用回数がわかるのがいいです。
指と腕に使ってみましたが、
きちんと冷やして使うと痛みはありません。
デザインも可愛く、これからも使っていきます。

5 2016-08-09

• 使いやすさ:5
迷った結果光エステから乗り換え
脱毛サロンに通っていたが、
予約がとれない&パナソの光エステでは
脇等には効果がないため購入。
昔脱毛サロンで働いていたため、
他の方のレビューにある「スルット抜ける」
というところに効果を確信し今回購入しました
。今回VIOラインを試したいと思っているので、
数回施術後またレビューしたいと思います。
一点だけ不安だったのが、
レビュー特典を謳っているのに少し分かりづらい点と、
今回特典期間中にも関わらずレビュー選択欄がなかったため
届くのかとても心配。
注文後届いたメールには
【【2】レビュープレゼントについて
ご注文時の「選択欄」にレビュープレゼントが記載されている商品をご注文されたお客様にはレビューを記載頂いた後に後日別送にて特典をお送り致します。】
と書いてありましたが・・・
3週間まって届かなかったら一度連絡させて頂きます。

5 2016-08-02

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
届いてすぐに使いましたw以前脱毛エステに通っていたけど、子供ができたのと、引越しでエステから遠くなったのと、予約なかなか取れない、、、というので、高くて効果なかったらどうしようと悩んだけどケノンを購入!使って数日でサロンの時みたいに摘んだ毛がスルッと抜ける!←とりあえずレベル5で。痛くないし次はレベル上げて使いたい。家で好きな時にできるし、予約取れなくてイライラしないしw、ちゃんと効果でたから、買って良かった!

• むー1847さん
  • むー1847さん

5 2016-07-22

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
エステから乗り換え!
エステ脱毛の経験は5年、妊娠とともに卒業。出産を終え、勇気出しケノンに。単刀直入に、エステとほぼ変わらない効果!二回目にして毛が柔らかくなり、まばらだけど一部生えず!冷やすとVIOもほぼ痛くない。高いけど、エステに比べたら激安!買って正解!

5 2016-07-21

• 使いやすさ:5
エステからの乗り換えです。エステと同じくらい効果があって驚きました。
思い切って購入してみて良かったと思っています。

5 2016-07-14

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
即納
Panasonicの光エステからの乗り換えです。
濃い部分に不満があったので期待大です。
迅速出荷にも満足です。

5 2016-07-12

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
エステから乗り換えました。
エステに通っていました。
コースの年間契約が終了し、毛量も少なくなってきたので継続するかどうか検討し、
価格と自宅にてお手入れ出来る便利さに惹かれてケノンを購入しました。
使用してみましたが、一番強くしても痛みは大丈夫でした。
今後の使用が楽しみです。

5 2016-07-07

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
脱毛エステから乗り換えました!
高いお金を払って通っていたものの、予約があまり取れないのに通わなきゃいけないので、なかなか行けていませんでした。
友人の家に遊びに行った時にケノンの事を知り、さっそく購入させていただきました(ت)
もともと脱毛も行っていたので、けっこうすんなり使いこなせました!
結果はまだまだこれからなので、楽しみにしております!

5 2016-06-29

エステから自宅用に
エステだと予約が取れなかったり面倒なのとお金もかかるので購入しました。
まだ1回の使用なのでこうかはわかりませんが使いやすくいい感じです。

5 2016-06-17

使用1カ月で!
エステに通っていましたが、アンダーの処理がしたかったのと、家族で使えるしお得と思い、思い切って購入しました!アンダーはさすがに頑固でレベル8ぐらいだと殆ど変わらなかったので、一週間後に10でもう一度、更に一週間後に10でもう一度試してみたところ、すでに半分ほどになりました!!もともと薄めだった腕は一回の使用で一カ月経った今もまだ気になるほどのものは生えてきてません!電源を入れたらすぐに使える手軽さもとってもいいと思います!エステから乗り換えて本当によかったです!ありがとうございました!

• may*****さん
  • may*****さん

5 2016-05-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
エステから乗り換えて大満足!
ほぼ全身をエステとクリニックで1年はしごしましたが、予約は取れないは痛いわ、人件費は高いわでケノンに乗り換えました。ボディのデザインがかんいい! カートリッジ式なので、美顔器としても使えるので、半永久的に手放したくありません!
レベル10でも医療レーザー脱毛経験者の私にはほぼ無痛に感じました!二週間に一回照射できるので四肢ならほぼ半年、VIOもそれくらいの期間で脱毛完了できる思うと嬉しいです^ ^
冷却と保湿と日焼け対策をしていれば、使いやすい最強の美容家電だと思います!さっそく友人3人に勧めました。みんな高いエステから乗り換えるようです🎵
照射時にトライアングルはチクとしましたが『レベル10なので✨』来週、毛が抜け始めるのが楽しみです!

• tobaneさん
  • tobaneさん

5 2016-03-26

• いたわり度:4
効果あります
安くないものなので迷っていたのですが、友人が効果あったといっていたので信じて購入しました。
まだ一回目の脱毛ですが、効果あります。エステからの乗り換えですが、田舎に住んでいるのでわざわざ通わなくていいのは気軽でいいです。レビューを参考にしつつ使用していますが、一番強くしても耐えられるレベルの痛みでした。

5 2016-03-17

• 使いやすさ:
商品到着
先程、商品が到着しました。
エステからの乗り換えです。
まだ使用していませんが、楽しみです。

5 2015-12-30

• デザイン:
  • 使いやすさ:
エステから乗り換え
結婚前にエステの契約をし、2回ほど行った頃に妊娠して中断。子どもが産まれ、職場復帰をしてから仲々時間も取りづらく、ケノンを知ってからエステも解約し、そのお金で購入しました。しかもお釣りまできた♪一週間前から子どもが寝てから夜な夜な始めました。
肌の色によってレベルを変えていくといいみたいですが、まずは自分に合うレベルをさがしながらやっています。
まだ抜けていく感じがしませんが、様子をみてやっていきます。
この時期寒いので保冷剤をあてるのは冷たすぎますが、暖房と湯たんぽを腰にあててホカホカしながらやりました。私はズボラなので照射前は付属の保冷剤で冷やし、照射後は大きめのアイスノンでクールダウンしています。

5 2015-10-30

• 使いやすさ:5
最高!エステから乗り換えます。
今日到着しました。注文してからすぐでした。
光もよくて最高でした。
エステに行っていましたが、解約してきました。
出荷番号656683