4.30 (178,065件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • bom999さん
  • bom999さん

5 2024-02-07

色白剛毛の救世主
長年超剛毛がコンプレックスだったので今年の夏までにはと思い、思い切って購入してみました。色白で毛穴から透けて見える剛毛タイプの敏感肌です。ワックス脱毛、毛抜き、カミソリどれを試しても炎症がおき生えたての毛がチクチクし痒みが酷く苦痛でした。全身に使用してから3週間ほど経ちますが効果大で感動です!毛の成長って遅くなるんですね。毛も細くなってるのでチクチクしない!当初は痛みが不安でビクビクしてましたが、説明通り照射前後で冷やせば全然痛みがないので楽です。もっと早くに買えばよかった。これなら続けられます!

5 2023-12-29

気が楽になりました
ブラジリアンワックスからケノンへ乗り換えました。本体の操作も照射も簡単で使いやすいです。
まずレベル5から始めてレベル10にしました。保冷剤のおかげか痛くもなく熱くもないので続けられそうです。効果の方は、2度の照射をしたところ足の毛が生えるのが遅いように思います。3日経っても生えてないとこもあります。
毛が短く残っているとチリチリになって服に引っかかるので休みの日に照射しています。
毛を剃るのが面倒ですが、ケノンならワックスの時のように毎回ワックスを買わなくてもいいし、ゴミが出たりワックスが落ちたりで汚れないですし、毎日照射しなくていいので気楽に長く使用できそうです。3ヶ月後が楽しみです。

5 2023-10-11

• 使いやすさ:5
しっかり冷せば、ほぼ無痛
数年前に医療脱毛に通っていましたが妊娠をキッカケに長期間休んでしまい、自宅に子供もいるのでクリニックに通うのが大変になってしまった為ケノンを購入しました。結果大正解でした。痛みに弱い私は医療脱毛で涙を流していました…笑。ケノンは痛みが少ないと聞いていましたが、ここまで無痛だとは思わず驚きました。保冷剤でしっかり冷やすと、レベル10でもほぼ無痛です。これで本当に効果あるの?と不安でしたが、私の場合1回目の照射2日後ぐらいに短い毛がするっと抜け始めました。新しい毛は生えてきても弱々しい細い毛です。1度でこれだけ効果があって、痛みもなく自宅で好きな時間に出来るのであれば大満足です。VIOをセルフでブラジリアンワックス脱毛していた時期もあるのですが痛みが全っっっ然違います。所要時間もケノンの方が圧倒的に短いです。感動です。

5 2023-09-22

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
もうケノン以外の脱毛は考えられません
ケノンを使う前はブラジリアンワックス脱毛していました。
ブラジリアンワックスは、毛を抜く脱毛なので一時的に毛を完全に除去することができるため、カミソリのようにザラザラすることが無いのが利点ですが、ワックスを溶かす・ワックスがこびりつかないように肌にオイルを塗っておく・飛び散らないように新聞紙を敷く等色々手間が掛かったり、脱毛の際肌に貼ったガムテープを毛ごと剥がすような痛みが伴ったりしました。
脱毛状態の維持は大体2週間程でこれを頻繁にやるのは大変でした。
ケノンはあらかじめ毛を短くすることと保冷剤を用意するぐらいなのでこの手軽さに感激しました。
脱毛の際の痛みはケノンでもありました。輪ゴムで弾かれたような痛みと言った感じでしょうか。
ただしケノンはあらかじめ保冷剤できちんと冷やしていれば、ほとんど痛みを無くすことも出来ます。(VIOなど肌が敏感な部位は冷やす際にも痛みがあり、冷やしても尚痛みが発生しました)
脱毛状態の維持についてはケノンは部位によりますが私の場合1回の施術で1ヶ月は撃ち漏らしや新たに生えた毛以外は生えてきません。
私にとっての脱毛の終着点はケノンとなりそうです。
追記 ケノン本体の外観等もレビューしておきます。中の性能だけでなく外観もきちんと拘ってあり、チープさは全くありません。ピンクゴールドを選んだのですが、Apple社のローズゴールドに近い色のため、あの色が好きな人にはピンクゴールドおすすめです。

5 2023-07-29

• 使いやすさ:5
届いてから2回使いました。恥ずかしい話、腕の産毛が日光に照らされた時にキラキラして見えていたのがなくなりました。脇も同様です。VIOは根気強くやる必要がありそうですが、楽しく1週間が過ぎるのを待てます。夫も疑心暗鬼だったのに、私の背中の照射を手伝ってもらったら、自分も腕が気になると言い出し、今は一緒に使用しています。
学生時代バイト代の半分をエステ脱毛やブラジリアンワックスに費やしたので、過去の自分にこんな良いものがあるよと教えてあげたい気持ちでいっぱいです。私が購入した数日後のセールですかね?そのタイミングの購入だったらもう少し特典が多かったのかと悔しい気持ちになりましたが、善は急げ、これで良かったのだと思うことにします。

5 2023-05-14

• 使いやすさ:5
家でこんなに完全に脱毛できることに感激!
これまで脱毛ワックスで頻繁にバリバリと痛い思いをしていました。数年前に旧型を購入したのですが、あまりの簡単さにびっくり!しかも、レベルを最強にしてもほとんど痛みを感じませんでした。何より、その効果に感激しました!照射したところがツルツルになるのはもちろんですが、使い始めて2ヶ月ほどで、毛が全然目立たなくなったんです!それでも薄くは生えてくるので時々メンテナンスとしていました。
今回、新型のケノンが、出力がアップしたり、照射の感覚がずいぶん短くなったようなので、さらに使いやすくなりそうだと期待して購入しました。予想通りメンテナンス時間が大幅に短縮されて使い勝手がさらに良くなっていました!大感激!買い替えてよかったです!

5 2023-01-17

• 使いやすさ:5
買って良かった!
数年前から気になっていたのですが買うまでには行かず、今回思い切っての購入です。
結果、夫婦で大満足!髭やVIOが楽々、脱毛できます。今まではブラジリアンワックス脱毛していましたが、痛いのなんの…早くケノンを購入しておけばよかった。

5 2023-01-11

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
簡単に起動できました。私はワックス脱毛と医療脱毛経験者ですが、それに比べれば全然痛くないですので続けやすいと思います。今後は様子を見てストロングも買ってみようと思います。何故か販売広告は胡散臭いですが質はいいと思います。安心して購入してください。

• tibikiさん
  • tibikiさん

5 2022-10-19

• 使いやすさ:5
お高いのでずっと購入を迷っていましたが、思い切って購入して本気に良かったです。今までブラジリアンワックス脱毛をしていたので、それに比べると楽だし痛みも全然気にならないです。もっと早く購入しておけばよかったと思います。

5 2022-05-02

• 効果:
  • 使いやすさ:5
ワックスをしてましたが上手くできず、こちらを購入しました。
使い始めたばかりで効果は分かりませんが、先に購入した友人が減って来てるとのことだったので、期待してます

5 2016-02-28

VIO脱毛にと
脇は美容外科で脱毛済です。
その他の全身脱毛用に購入しました。
主な目的はVIO脱毛(あそこのデリケートゾーンの毛:Vライン、Iライン、Oライン)
結果。
最高に、さいこーに良い商品です。
指毛は完璧になくなりました!足の指毛も当然つるつる。
おかげさまで、婚約指輪を購入する際に旦那様にも
「指に毛がないね」と言われましたし、憧れのハリー・ウィンストンの店員さんにも
「指が綺麗ですね〜」と感心されました。
かなり嬉しくて、買ってよかったー。と思った瞬間です。
再来月予定の結婚式に、指輪をはめた写真を撮っていただく予定です。
さて、Vラインはレベル8くらいで5回ほどして完全に綺麗に整いました。
Iライン、Oラインはデリケートな箇所なので、
レベル6くらいで8回くらいしましたが、まだ薄くはなっていませんが、
とても量が多いので、少なくはなったような気がします。
美容外科やサロンとの比較です。
Iライン、Oラインは以前、2回ほど美容外科にて脱毛しました。
予約が取りずらいのと、恥ずかしさもあって2回ほどで断念。
流行りのブラジリアンワックスも、1年前に経験済ですが、拷問なみにすごーーーく痛くて。
あれは、本当に拷問です。
ケノン脱毛器は、自分のペースでできますし、
痛さ(フラッシュのレベル)も自分で調整できます。
値段もサロンに通うことを思うとお安いほうだと思います。
ちょっとした毛(指毛や鼻の下とか)も全身くまなく気になる毛を脱毛できます!
悩んでいる方には、お勧めです。

5 2017-01-26

ハイジーナ用に
サイトが胡散臭かったけど、レビューを読んで悩んだ末に思い切って購入しました。
私は脇毛は数本しか生えなく、腕や足も処理不要な毛量です。アンダーヘアも薄めですが理想がハイジーナなので普段はワックス脱毛で処理していました。なので痛さは慣れていると思ったので初回からレベル10から始めました。十分に冷やしたので痛さはほぼなかったです。現在4回目の照射が終わりましたが効果は素晴らしいです!思いのほかIラインはもう照射しなくてもいいほどに毛がなくなりました。私の場合はVラインの中央部分が手強いです。このペースだと10回も照射すれば理想のハイジーナになりそうなので買って良かったです!とにかくワックス脱毛が痛かったので、冷やせば全く痛くない面だけでも嬉しかったです。

5 2020-10-13

• 使いやすさ:5
今までブラジリアンワックスや除毛クリームを使って毛の処理をしていたが、
『すぐ生えてくる』『剥がすときに痛い』
と辛かったのでサロンに行って処理しようかなー。と考えておりましたが友人にオススメされて購入。
プレミアムカートリッジで一番気になっていた太ももを良く冷やしレベル10で光を宛てましたが1週間経っても毛の伸びるスピードが段違いで遅くなりました!
レベル10でも痛みはほとんど無く、継続して使えそうです。

• hiroasakiさん
  • hiroasakiさん

5 2016-07-10

効果抜群
購入から二週間が経ちました。
私の膝下と脇は、かなりの剛毛で、処理してもすぐにチクチク生えてきます。ワックスやソイエや毛抜き、強力な除毛剤やカミソリなどでの自己処理を長年繰り返してきたせいで、埋没毛や肌荒れに悩まされていました。夏場もなるべく人目に触れない服装を心がけ、さらに子供が生まれてからは、ムダ毛処理の時間をなかなかとれずに、独身時代にサロンで脱毛しておけばよかったと後悔していました。
その時に、ふとケノンの広告が目にとまり、最初は値段が高額なので購入を悩みまささた。他の安価な脱毛器と比較したり、口コミや使用している人のブログをみて、効果の高さと評判のよさから、ケノンなら失敗はしないかなと、思い切って購入に踏み切りました。
ソイエでの脱毛で、痛みには慣れていたため、一回目からレベル10で膝下と脇を照射しました。ムダ毛が濃い部分は多少痛みがありましたが、保冷剤で冷やせば大丈夫でした。
照射後、1日後から、お風呂上りに保湿剤を塗る際に、数本ずつ抜け毛が確認でき、3日後にもう一度照射してみました。毎日カミソリで処理していたのが2、3日に一回の処理でもムダ毛が気になりにくくなってきました。また、脇と膝下の照射なら15分もあればでき、毎日照射するわけではないので、子どもがいても大丈夫そうです。
脇もまだムダ毛は生えてはきますが、生えてこない部分も出てきており、効果を実感しています。
あまりの効果に、気にしていなかった腕や太もも、ビキニラインにも照射してみましたが、腕や太もものうぶ毛には、いまのところ、効果はありません。ビキニラインには効果抜群です。
色々な脱毛器があり、その中でもケノンは高額な方ですが、それなりの価値があると思います。毎日のように、毛抜きやカミソリ、除毛剤にお世話になっていたのに、ケノンを使い始めてから、ムダ毛に関するストレスが減りました。これからもスベスベお肌を目指して使い続けます。
レビュー特典のストロングカートリッジが到着して、使用したので追記します。ケノンを使用し始めて約一ヶ月。脇の一部が全く効果が見られなかったため、ストロングカートリッジを使用してみました。照射して1日後、入浴後に保湿剤を体に塗った際、脇にしつこく残っていたムダ毛がスルスル保湿剤と共に抜けてきました。さすがストロングだけあって、効果が強力だなと感動しました。

5 2021-06-23

• バッテリー:4
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:4
更なる挑戦
出荷番号1333380
2019年6月30日購入
レビュー特典はストロングカートリッジ
効果を実感してからコメントしたかったので、今日が初レビューです。2年前、主人が娘に買った物ですが、私(50代女)も使用しています。毛深いのが悩みで小5からワックス脱毛始め、ニードル脱毛もしましたが痛みと金額に耐えきれず脇だけで断念。エステの光脱毛も1年間通いましたがあまり効果が出ず。その後は肌に良くないと知りつつも手軽さに負け、電動毛抜きで処理し続けていたら埋もれ毛や毛穴が開き、ざらざらに。それがケノンに出会って今はツルツル肌、嬉しい誤算。専業主婦なのでケノンに集中する事が出来ました。娘は学業や仕事の為そんな訳にもいかず、今も奮闘中です。私はもう8ヶ月使用してないのですが、腕と太ももは産毛並みに、膝下は全く生えて来ません。次、私はVIO、主人も脱毛に興味を持ち、共にチャレンジの予定です。ストロングカートリッジが届くのをお待ちしております。